жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
-
- старейшина
Автор! лично мне жутко не нравится ваш настрой, особенно с учетом
" В жизни неизбежно какое-то количество грязи. Грязью можно испачкать все, любую красоту, кроме красоты танка, идущего по этой грязи".
Родной, ты это... того... не того... Давайте без "левых" мыслишек - ваше животное такого подарка не заслуживает. И потом дети - кто привьет им нормальные взгляды на жизнь - животное? Или папа - цельный, уверенный по-жизни? Меня когда прихватывает вспоминаю фразу с форума (есть в цитатах, автора не помню, а искать лень):А зачем вернулась ? Все говорт , что там хорошо. Кто или что удержало ?
" В жизни неизбежно какое-то количество грязи. Грязью можно испачкать все, любую красоту, кроме красоты танка, идущего по этой грязи".
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
присоединяюсь к BON - судя по твоим словам, что "где она днем тебя не особо беспокоит, а мучаешься от того, ночью она у васи" у тебя чисто физическая, вернее физиологическая, зависимость и Т10Д в самый раз подойдет, чтобы понять что есть как минимум не хуже, а скорее много лучше и моложе, чем твоя старушка 37 лет в постели.
а где в санчасе прописано.что ты круглые сутки должен думать о ней.Макс K писал(а):ночью с васьком. Пока от этой мысли рвет душу
для хозяйских смс у тебя работает специально обученный человек.пусть она шлет их ей.
ты даже не должен если есть возможность.видеть буковки в телефоне.потому что твое воспаленное подсознание шепчет
-а их своими красивыми ухоженными пальчиками забивала твоя пока еще любимая.
и вот качели с новой силой набирают амплитуду.
кривоватый санчас, кривоватыйМакс K писал(а):А почему кривоватый санчас или нет совсем ?

Что в санчасе написано? Думай о себе, полюби себя. А ты о ком думаешь? Написано: поменяй стиль... изменись... займись спортом.. сделай себя лучше и тем подними себе самооценку, чтобы встать перед зеркалом и увидеть не унылое или злое и озабоченное лицо, а человека который видит светлые перспективы... как только это хоть на минуту почувствуешь и люди сразу начнут в тебе тоже замечать и с Т10Д проблемы сами собой рассосутся.
Что еще написано? написано: найди хобби себе и чтобы в радость было... а у тебя вместо хобби мониторинг жизненного пути БЖ.
Это все конечно со временем придет, но чем раньше, тем попустит быстрее.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Спасибо за совет с домработницей и смс, уже воплотил в жизнь. В зал хожу 3 раза в неделю, похудел и постройнел
. хобби пока не начал, просто на работе до поздна. стараюсь побольше тусовать с друзьями. Т10Д уже в исполнении.
На счет полугода думаю многовато, здесь больше ревность и эгоизм а не любовь, я даже не хочу с ней секса, я просто хочу что бы она была МОЁ.
Так что я думаю скоро все пройдетю да и дохтур тоже обозначил срок в пару месяцев.
Просто суда пишу когда уже совсем не в моготу , сказано же в санчасе , сопли лить только здесь. А так я стараись быть бодр, нагл и весел.

На счет полугода думаю многовато, здесь больше ревность и эгоизм а не любовь, я даже не хочу с ней секса, я просто хочу что бы она была МОЁ.
Так что я думаю скоро все пройдетю да и дохтур тоже обозначил срок в пару месяцев.
Просто суда пишу когда уже совсем не в моготу , сказано же в санчасе , сопли лить только здесь. А так я стараись быть бодр, нагл и весел.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
И вообще, шла бы она нахер со своими советами, сами можете разобраться в том, что для ваших детей важно и нужно 
А так молодцом. По моим наблюдениям, для успешного укладывания бап, самым лучшим является сочетание наглости, веселости и обаяния
Тут им деваться уже некуда.
Верное дорогой идете, товарищь
(с)

А так молодцом. По моим наблюдениям, для успешного укладывания бап, самым лучшим является сочетание наглости, веселости и обаяния

Верное дорогой идете, товарищь

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
плюсуюсь :DГогиВолосатыеНоги писал(а):И вообще, шла бы она нахер со своими советами, сами можете разобраться в том, что для ваших детей важно и нужно
у меня БЖ вообще не желала и не впрягалась в чем малой в школу пойдет, какие учебники покупать, есть ли у него тетради, ручки и сумка... ну на эту сумму и получила алики меньше .. вернее совсем их не получила :D
А отъехать отдохнуть куда-нибудь с дамой какой-нибудь из эскорта невозможно? Чтобы просыпаясь подумать о другом хоть немного?Макс K писал(а):Кстати она меня и ночью не беспокоит . Хреново в основном утром, когда просыпаешься и вновь понимаешь, что часть привычного мира рухнула. Просто каждое утро заново.
К детям-то не потащишь в дом, а отъехать-то можно, наверное?