Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.11.11 08:19

всю тему не читал сорри цейтнот, но причем здесь старые дрожжи?
Нет я не говорю что старые дрожжи это хорошо, но тут надо прорабатывать темы про женское прошлое.
Я уже говорил, что имхо главное таки физическая измена, но тут баб вытащила на свет, того с кем физическое было. Очень крупный косяк.
Прихожу к выводу что таки надо выбирать баб без прошлого- потому как все равно вылезет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.11.11 14:56

Злой Отчим писал(а):всю тему не читал сорри цейтнот, но причем здесь старые дрожжи?
Это не совсем старые дрожжи. Просто при таких временных раскладах велика вероятность того, что баба вступила в новые отношения (поспешила вступить) в значительной степени из-за внутренней неосознанной необходимости в латании ущемленного ЧСД. Уязвленное самолюбие толкает к быстрому реваншу, который для бабы заключается в скорейшем заполучении первого подходящего по рангу мужчины.

Лично подобное наблюдал несколько раз.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.11.11 15:04

Helg писал(а):Я вон после 10 лет совместной жизни с радостью избавился от быжи и ничего кроме негатива о ней не говорил. При этом объективно не имел необходимости брать реванши или выбивать клин клином, так как психологически был готов к разрыву
Олег, ты же не будешь отрицать, что внутри ты устроен несколько иначе, чем баба. :wink: Баба, разрушившая отношения, очень часто пускается во все тяжкие именно для залатывания потрепанного ЧСД, демонстрации востребованности на брачном рынке, себе и окружающим, любой ценой. Я не хочу сказать, что тут этот мотив определяет на 100% их БЫСТРОЕ сближение с автором, но то, что он присутствует, в той или иной степени, очень вероятно.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 24.11.11 20:39

Тут очень важно,а как призошло первое ...свидание..

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 26.11.11 11:46

Два слова про обстановку. Смягчил нажим, добавил юмора, больше стал относиться по отцовски, с высоты происходящего. Отношения стали лучше однозначно. После того, как прочел примерно такой текст, как писал Хальг, проняло, аж слезу пустила. Продолжаем спокойно и методично налаживать отношения в том же духе.
Первое свидание было не совсем первым. Мы работали в одном здании, пару раз встречались глазами примерно за год до отношений, такое нн забудешь, но был первый брак, плэтому не Знакомился. Потом случайно зашел к ней в одноклассники, уже после развода, чего-то черканул, она ответила и понеслось. Через пару тройку дней встретились, в первый же раз поцелуй, вскоре секс и т.д. Ничего необычного.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 06.12.11 19:36

Привет всем!
Как полагается помирились. Не прошло недели, как моя благоверная выкатывает очередной арбуз.
У меня перед новым годом день рождения. Я размышляя вслух:
Я: где лучше отметить, может в ресторан сходим?
Она: у меня в этот день корпоратив.
Я: И ЧО?!!
Она: я там не долго, часиков в надцать приду...
Я: ТЫ ЧО ОКУЕЛА?!
Она: я что зря платье покупала?
Я В ШОКЕ БЛ@ДЬ! Епашу кулаком по столу и говорю что-то вроде свое ХОЧУ суем в жопу и т.д. Короче, можешь идти, но домой ты уже не придешь, я обещаю.
Сразу заткнулась.
Два дня идилии, потом опять арбуз. В следующие выходные собрались на малую родину, на машине часов 5-6 пути, выезжаем обычно с пятницы на субботу в ночь, чтобы в субботу утром быть на месте. Вчера звонит на работу, мол я улетаю в командировку, прилечу только в субботу утром. В пятницу вечером не успеваем на рейс. Тут меня взяло сомнение, ведь рейсы есть даже поздние. Залез, посмотрел, да есть. Звоню - сдавай билет. "Не могу, там заморочки с бухгалтерией, полстоимости платить из своего кармана и т.д.". Потом отмаз "мне начальство трендюлей даст за сдачу билета". БРЕД.
Пишу смс "я беру тебе билет, похрену деньги", отвечает "не надо, я сама сдам".
В итоге перезванивает, и говорит, что пришлось сдавать всей кодле, кто с ней вместе летели и брать на пятницу вечер. А это ее начальник - мужик лет 45-50, еще один "профессор" и ХЗ еще кто. Обломал ихнюю пятничную мегапьянку (там встреча знакомых была и пьянка намечалась 100%). Хлопнул дверью, уехал в командировку.
Беспокоят, нет, не так. Возмущают две вещи:
1. Пиздеж чистой воды про сдачу билетов.
2. Получается кодла мужиков отказывается от пьянки из-за 25-летней девушки, хоть и порядочной (?), но которую муж за ухо оттянул.
Теперь про все остальное. На работе у нее отношения со всеми рабочие, она руководитель инженерного проекта. По крайней мере мне повода хотя бы что-то заподозрить ни разу не давала до этого. Есть почти отцовская опека со стороны ее непосредственного начальника.
Далее, был установлен шпион на комп. Лазит в асю, переписывается с подругой неудачницей и сослуживцем в другом городе (там филиал). С ним все сугубо по работе, даже намека нет на личное. Но это дома вечером. К рабочему у меня доступа нет, мы работаем в разных местах. Телефон чист как слеза. Или хорошо скрывает, хотя это вряд ли, фальш чувствую за километр.
Понимаю, что в рейтинге я иду после работы. Варианты действий:
1. Продолжать строить.
2. Забить и заняться собой.
3. Потребовать, чтобы написала заявление об увольнении.
4. Самому написать заявление, в загсе.
Достали выкрутасы. При любом ЛЮБОМ выяснении отношений, даже с вопросом "зачем?" я остаюсь виноватым.
Кто как думает?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.12.11 20:05

Чавес, тенденция к уменьшению промежутков времени между взбрыками, из чего следует, что жена пробует Вас на твердостью На данный момент криминала нет, но непокобелимость и непоколебимость Ваша в итоге поможет расставить приоритеты, гните дальше свою линию, выдержит - станет неплохой женой, нет - туда ей и дорога. Ну это, конечно, пока Вам самому не надоест работа дрессировщика. Кстати, работа дрессировщиком гарантирована Вам пожизненно! :D

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.12.11 20:07

Понимаю, что в рейтинге я иду после работы.
А вот это полный трындец, Вы должны быть в рейтинге на всем пьедестале, и лишь с ребенком или детьми можно поделиться призовыми местами.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.12.11 20:10

При любом ЛЮБОМ выяснении отношений, даже с вопросом "зачем?" я остаюсь виноватым.
Не нежно выяснять отношения, тем более на эмоциях, в состоянии эмоционального раздрая любая баба сделает Вас :D Посему не нужно выяснять отношения, тем более в таком формате кто и почему виноват.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.12.11 20:11

нежно = нужно :D :D :D очепятка по старику Фрейду :D :D :D :D :D

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 07.12.11 00:18

serg_d писал(а):
А вот это полный трындец, Вы должны быть в рейтинге на всем пьедестале, и лишь с ребенком или детьми можно поделиться призовыми местами.
Серж, что делать?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.12.11 00:25

Как-то ты резко и неумно строишь. В лоб, со скандалами. У тебя уже приличная степень недоверия к ней и подсознательное ожидание дерьма.

Я бы посоветовал развод, но комрады не согласятся. Хотя тут точно не получится нормальной жизни: ну не то вот вы все оба делаете.
Еще раз она шла за РЕВАНШЕМ, отсюда и отношение такое. Ты это инстинктивно чувствуешь и остро реагируешь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.12.11 00:27

Чавес писал(а): Я: где лучше отметить, может в ресторан сходим?
Она: у меня в этот день корпоратив.
Я: И ЧО?!!
Она: я там не долго, часиков в надцать приду...
Я: ТЫ ЧО ОКУЕЛА?!
Она: я что зря платье покупала?
Я В ШОКЕ БЛ@ДЬ! Епашу кулаком по столу и говорю что-то вроде свое ХОЧУ суем в жопу и т.д. Короче, можешь идти, но домой ты уже не придешь, я обещаю.
Вот зачем? Нужно было наметить празднование в загородном д.о. или пансионате. Отъезд на машинах в 20-00. И поставить ее в известность о своем решении. Что ж ты прямо лбом-то в стену долбишь с разбегу?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.12.11 00:40

Чавес писал(а):1. Продолжать строить.
2. Забить и заняться собой.
это тебе решение принимать - строить или фписду послать.
от твоего решения зависят дальнейшие шаги.
если она перешла твой *болевой порог*, то адназначна фписду

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.12.11 00:44

MacDuck писал(а):Что ж ты прямо лбом-то в стену долбишь с разбегу?
+
автор, у тебя не строительство получается, а истерики по содеянному.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.12.11 00:55

вторым важным компонентам бабского потреблядства, после денег, являются эмоции. причем не важно какие - положительные или отрицательные. твоя жонушка хлебает их полной чашей.
успокойся. это сейчас самое главное для тебя.
нервный руководитель обязательно завалит бизнес.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 07.12.11 07:46

Чавес писал(а): Серж, что делать?
По моему мнению, сейчас оставить все как есть, побольше здорового покуизма.
МакДак прав в оценка Вас и супруги, высшая ступень недоверия смешанная с истеричным поведением.
Вы силой пытаетесь впихнуть тетке свои принципы через любую имеющуюся у нее дырку, а когда не лезет , Вы даже без смазки кувалдой забиваете.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 07.12.11 08:39

MacDuck писал(а):Как-то ты резко и неумно строишь. В лоб, со скандалами. У тебя уже приличная степень недоверия к ней и подсознательное ожидание дерьма.

Я бы посоветовал развод, но комрады не согласятся. Хотя тут точно не получится нормальной жизни: ну не то вот вы все оба делаете.
Еще раз она шла за РЕВАНШЕМ, отсюда и отношение такое. Ты это инстинктивно чувствуешь и остро реагируешь.
Верно, сам понимаю, что эмоциями часто не управляю.
Насчет развода такая мысль посещает все чаще, с осознанием того, что рано или поздно придет конец отношениям.
Что имеем:
1. Я стал неинтересен.
2. Появилось более интересное занятие - любимая работа.
3. Все чаще пытается меня прогнуть, причем поведение классическое.
4. У нее есть опыт заведения васька. За год до окончания отношений с ее бывшим парнем был заведен еще один васек. С появлением меня отпали оба.
В плюсах - воспитание, не позволяющее изменять в браке. Но в современном мире разврата - дохленький такой плюс.
Все вышеперечисленное даже с усилением дрессировки неминуемо приведет с краху семьи. Развод - вопрос времени.
Вопрос Макдаку - насколько вероятен шанс перезагрузить прошивку жене. Еще момент - хочу детей. Но пока инстинкт самосохранения сильнее инстинкта размножения.
Вот еще что, каюсь, у меня в башке есть установка, что девочка уникальная (воспитание и т.д.) и встретить снова такую же проблема. Надо избавляться от этого дерьма в голове.
Серж, оставить как есть нельзя, ситуация катится вниз. Надо как минимум поменяться самому. Забить куй и заняться самосовершенствованием - есть риск окончательной потери интереса с ее стороны, однако дозировано пойдет на пользу.
Какие еще мысли? Как химию обратить на себя? Или уже бесполезно?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 07.12.11 08:53

Чавес
я бы посоветовала - заняться собой.
Дело в том, что она потому перед тобою не откровенна - что боится твоей неадекватной реакции.
В твоём поведении - сильно чувствуется страх. Страх её потерять. Страх оказаться опять "дураком", хз. ещё какие страхи.
И строишь ты её - как меня сын "строит" - устраивая скандалы.
Но ты уж далеко не мальчик, а мужчина, опытный.
Нельзя же только кнутом воспитывать.
Положительное поведение - нужно тут же подкреплять пряником.
У вас в семье сейчас ребёнок - это ты. Ты - зависишь от неё, а не она - от тебя.
а вот, как ведёт себя отец: он тут же наказывает за плохое поведение - но и тут же хвалит за хорошее. А не оставляет хорошее поведение без внимания. Сделала что-нибудь хорошее - тут же похвалил. Сдала билеты - вот умница, я же о тебе заботился, дурёшке. Ты ей вообще-то рассказал, ПОЧЕМУ она должна была билеты сдать?
Дело в том, что если у вас и дальше будут такие отношения, построенные на страхе и недоговорённостях - то прогноз у меня по ним - неутешительный.
Не то, что разведётесь, может и нет. Но крови попортите друг другу.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 07.12.11 09:00

Чавес

есть такая поговорка "что посеешь, то и пожнешь" , так что химия уже закончилась, пора собирать плоды того, что было в период "химии". Хорошей женой, по моему мнению, может быть только женщина ориентированная полностью на дом и детей, которой положить на работу, какой бы она интересной не была.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 07.12.11 09:01

для хорошей жены - и муж нужен хороший!
а не истеричка.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 07.12.11 09:03

Амадок

перепутали первопричину!!!

Для хорошего мужа нужна хорошая жена и никак не иначе.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 07.12.11 09:06

В советах Амадок есть разумное зерно.
Вспомнил, подарю своей швейную машинку. Тем более шить умеет.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 07.12.11 09:09

serg_d
прав ты.

когда муж хороший - то у него и с женой хорошо всё.

т.е., себя надо в порядок привести сначала, избавиться от установок, мешающих видеть хороших женщин.

расслабиться внутренне. отпустить своё тело на волю.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 07.12.11 09:14

Чавес
уметь-то умеет. а вот ЛЮБИТ ли?
мужу тут гитару подарили. он хорошо играет. Но НЕ ЛЮБИТ играть. и вот она пылится лежит.

ты как-то очень напряжён, и боишься. А так жить - очень тяжело, ты видишь хрень там, где её может, и нету.

попробуй представить, что уже всё самое страшное для тебя - случилось. Подумай, что тогда станешь делать.

я б тебе вот что посоветовала почитать: http://www.koob.ru/lowen/gladness

мне лично это помогло, особено практика, там описана, она достаточно проста.

Ответить