Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля
- Злой Отчим
- аксакал
всю тему не читал сорри цейтнот, но причем здесь старые дрожжи?
Нет я не говорю что старые дрожжи это хорошо, но тут надо прорабатывать темы про женское прошлое.
Я уже говорил, что имхо главное таки физическая измена, но тут баб вытащила на свет, того с кем физическое было. Очень крупный косяк.
Прихожу к выводу что таки надо выбирать баб без прошлого- потому как все равно вылезет.
Нет я не говорю что старые дрожжи это хорошо, но тут надо прорабатывать темы про женское прошлое.
Я уже говорил, что имхо главное таки физическая измена, но тут баб вытащила на свет, того с кем физическое было. Очень крупный косяк.
Прихожу к выводу что таки надо выбирать баб без прошлого- потому как все равно вылезет.
Это не совсем старые дрожжи. Просто при таких временных раскладах велика вероятность того, что баба вступила в новые отношения (поспешила вступить) в значительной степени из-за внутренней неосознанной необходимости в латании ущемленного ЧСД. Уязвленное самолюбие толкает к быстрому реваншу, который для бабы заключается в скорейшем заполучении первого подходящего по рангу мужчины.Злой Отчим писал(а):всю тему не читал сорри цейтнот, но причем здесь старые дрожжи?
Лично подобное наблюдал несколько раз.
Олег, ты же не будешь отрицать, что внутри ты устроен несколько иначе, чем баба.Helg писал(а):Я вон после 10 лет совместной жизни с радостью избавился от быжи и ничего кроме негатива о ней не говорил. При этом объективно не имел необходимости брать реванши или выбивать клин клином, так как психологически был готов к разрыву
Два слова про обстановку. Смягчил нажим, добавил юмора, больше стал относиться по отцовски, с высоты происходящего. Отношения стали лучше однозначно. После того, как прочел примерно такой текст, как писал Хальг, проняло, аж слезу пустила. Продолжаем спокойно и методично налаживать отношения в том же духе.
Первое свидание было не совсем первым. Мы работали в одном здании, пару раз встречались глазами примерно за год до отношений, такое нн забудешь, но был первый брак, плэтому не Знакомился. Потом случайно зашел к ней в одноклассники, уже после развода, чего-то черканул, она ответила и понеслось. Через пару тройку дней встретились, в первый же раз поцелуй, вскоре секс и т.д. Ничего необычного.
Первое свидание было не совсем первым. Мы работали в одном здании, пару раз встречались глазами примерно за год до отношений, такое нн забудешь, но был первый брак, плэтому не Знакомился. Потом случайно зашел к ней в одноклассники, уже после развода, чего-то черканул, она ответила и понеслось. Через пару тройку дней встретились, в первый же раз поцелуй, вскоре секс и т.д. Ничего необычного.
Привет всем!
Как полагается помирились. Не прошло недели, как моя благоверная выкатывает очередной арбуз.
У меня перед новым годом день рождения. Я размышляя вслух:
Я: где лучше отметить, может в ресторан сходим?
Она: у меня в этот день корпоратив.
Я: И ЧО?!!
Она: я там не долго, часиков в надцать приду...
Я: ТЫ ЧО ОКУЕЛА?!
Она: я что зря платье покупала?
Я В ШОКЕ БЛ@ДЬ! Епашу кулаком по столу и говорю что-то вроде свое ХОЧУ суем в жопу и т.д. Короче, можешь идти, но домой ты уже не придешь, я обещаю.
Сразу заткнулась.
Два дня идилии, потом опять арбуз. В следующие выходные собрались на малую родину, на машине часов 5-6 пути, выезжаем обычно с пятницы на субботу в ночь, чтобы в субботу утром быть на месте. Вчера звонит на работу, мол я улетаю в командировку, прилечу только в субботу утром. В пятницу вечером не успеваем на рейс. Тут меня взяло сомнение, ведь рейсы есть даже поздние. Залез, посмотрел, да есть. Звоню - сдавай билет. "Не могу, там заморочки с бухгалтерией, полстоимости платить из своего кармана и т.д.". Потом отмаз "мне начальство трендюлей даст за сдачу билета". БРЕД.
Пишу смс "я беру тебе билет, похрену деньги", отвечает "не надо, я сама сдам".
В итоге перезванивает, и говорит, что пришлось сдавать всей кодле, кто с ней вместе летели и брать на пятницу вечер. А это ее начальник - мужик лет 45-50, еще один "профессор" и ХЗ еще кто. Обломал ихнюю пятничную мегапьянку (там встреча знакомых была и пьянка намечалась 100%). Хлопнул дверью, уехал в командировку.
Беспокоят, нет, не так. Возмущают две вещи:
1. Пиздеж чистой воды про сдачу билетов.
2. Получается кодла мужиков отказывается от пьянки из-за 25-летней девушки, хоть и порядочной (?), но которую муж за ухо оттянул.
Теперь про все остальное. На работе у нее отношения со всеми рабочие, она руководитель инженерного проекта. По крайней мере мне повода хотя бы что-то заподозрить ни разу не давала до этого. Есть почти отцовская опека со стороны ее непосредственного начальника.
Далее, был установлен шпион на комп. Лазит в асю, переписывается с подругой неудачницей и сослуживцем в другом городе (там филиал). С ним все сугубо по работе, даже намека нет на личное. Но это дома вечером. К рабочему у меня доступа нет, мы работаем в разных местах. Телефон чист как слеза. Или хорошо скрывает, хотя это вряд ли, фальш чувствую за километр.
Понимаю, что в рейтинге я иду после работы. Варианты действий:
1. Продолжать строить.
2. Забить и заняться собой.
3. Потребовать, чтобы написала заявление об увольнении.
4. Самому написать заявление, в загсе.
Достали выкрутасы. При любом ЛЮБОМ выяснении отношений, даже с вопросом "зачем?" я остаюсь виноватым.
Кто как думает?
Как полагается помирились. Не прошло недели, как моя благоверная выкатывает очередной арбуз.
У меня перед новым годом день рождения. Я размышляя вслух:
Я: где лучше отметить, может в ресторан сходим?
Я В ШОКЕ БЛ@ДЬ! Епашу кулаком по столу и говорю что-то вроде свое ХОЧУ суем в жопу и т.д. Короче, можешь идти, но домой ты уже не придешь, я обещаю.
Сразу заткнулась.
Два дня идилии, потом опять арбуз. В следующие выходные собрались на малую родину, на машине часов 5-6 пути, выезжаем обычно с пятницы на субботу в ночь, чтобы в субботу утром быть на месте. Вчера звонит на работу, мол я улетаю в командировку, прилечу только в субботу утром. В пятницу вечером не успеваем на рейс. Тут меня взяло сомнение, ведь рейсы есть даже поздние. Залез, посмотрел, да есть. Звоню - сдавай билет. "Не могу, там заморочки с бухгалтерией, полстоимости платить из своего кармана и т.д.". Потом отмаз "мне начальство трендюлей даст за сдачу билета". БРЕД.
Пишу смс "я беру тебе билет, похрену деньги", отвечает "не надо, я сама сдам".
В итоге перезванивает, и говорит, что пришлось сдавать всей кодле, кто с ней вместе летели и брать на пятницу вечер. А это ее начальник - мужик лет 45-50, еще один "профессор" и ХЗ еще кто. Обломал ихнюю пятничную мегапьянку (там встреча знакомых была и пьянка намечалась 100%). Хлопнул дверью, уехал в командировку.
Беспокоят, нет, не так. Возмущают две вещи:
1. Пиздеж чистой воды про сдачу билетов.
2. Получается кодла мужиков отказывается от пьянки из-за 25-летней девушки, хоть и порядочной (?), но которую муж за ухо оттянул.
Теперь про все остальное. На работе у нее отношения со всеми рабочие, она руководитель инженерного проекта. По крайней мере мне повода хотя бы что-то заподозрить ни разу не давала до этого. Есть почти отцовская опека со стороны ее непосредственного начальника.
Далее, был установлен шпион на комп. Лазит в асю, переписывается с подругой неудачницей и сослуживцем в другом городе (там филиал). С ним все сугубо по работе, даже намека нет на личное. Но это дома вечером. К рабочему у меня доступа нет, мы работаем в разных местах. Телефон чист как слеза. Или хорошо скрывает, хотя это вряд ли, фальш чувствую за километр.
Понимаю, что в рейтинге я иду после работы. Варианты действий:
1. Продолжать строить.
2. Забить и заняться собой.
3. Потребовать, чтобы написала заявление об увольнении.
4. Самому написать заявление, в загсе.
Достали выкрутасы. При любом ЛЮБОМ выяснении отношений, даже с вопросом "зачем?" я остаюсь виноватым.
Кто как думает?
Чавес, тенденция к уменьшению промежутков времени между взбрыками, из чего следует, что жена пробует Вас на твердостью На данный момент криминала нет, но непокобелимость и непоколебимость Ваша в итоге поможет расставить приоритеты, гните дальше свою линию, выдержит - станет неплохой женой, нет - туда ей и дорога. Ну это, конечно, пока Вам самому не надоест работа дрессировщика. Кстати, работа дрессировщиком гарантирована Вам пожизненно! :D
Как-то ты резко и неумно строишь. В лоб, со скандалами. У тебя уже приличная степень недоверия к ней и подсознательное ожидание дерьма.
Я бы посоветовал развод, но комрады не согласятся. Хотя тут точно не получится нормальной жизни: ну не то вот вы все оба делаете.
Еще раз она шла за РЕВАНШЕМ, отсюда и отношение такое. Ты это инстинктивно чувствуешь и остро реагируешь.
Я бы посоветовал развод, но комрады не согласятся. Хотя тут точно не получится нормальной жизни: ну не то вот вы все оба делаете.
Еще раз она шла за РЕВАНШЕМ, отсюда и отношение такое. Ты это инстинктивно чувствуешь и остро реагируешь.
Вот зачем? Нужно было наметить празднование в загородном д.о. или пансионате. Отъезд на машинах в 20-00. И поставить ее в известность о своем решении. Что ж ты прямо лбом-то в стену долбишь с разбегу?Чавес писал(а): Я: где лучше отметить, может в ресторан сходим?
По моему мнению, сейчас оставить все как есть, побольше здорового покуизма.Чавес писал(а): Серж, что делать?
МакДак прав в оценка Вас и супруги, высшая ступень недоверия смешанная с истеричным поведением.
Вы силой пытаетесь впихнуть тетке свои принципы через любую имеющуюся у нее дырку, а когда не лезет , Вы даже без смазки кувалдой забиваете.
Верно, сам понимаю, что эмоциями часто не управляю.MacDuck писал(а):Как-то ты резко и неумно строишь. В лоб, со скандалами. У тебя уже приличная степень недоверия к ней и подсознательное ожидание дерьма.
Насчет развода такая мысль посещает все чаще, с осознанием того, что рано или поздно придет конец отношениям.
Что имеем:
1. Я стал неинтересен.
2. Появилось более интересное занятие - любимая работа.
3. Все чаще пытается меня прогнуть, причем поведение классическое.
4. У нее есть опыт заведения васька. За год до окончания отношений с ее бывшим парнем был заведен еще один васек. С появлением меня отпали оба.
В плюсах - воспитание, не позволяющее изменять в браке. Но в современном мире разврата - дохленький такой плюс.
Все вышеперечисленное даже с усилением дрессировки неминуемо приведет с краху семьи. Развод - вопрос времени.
Вопрос Макдаку - насколько вероятен шанс перезагрузить прошивку жене. Еще момент - хочу детей. Но пока инстинкт самосохранения сильнее инстинкта размножения.
Вот еще что, каюсь, у меня в башке есть установка, что девочка уникальная (воспитание и т.д.) и встретить снова такую же проблема. Надо избавляться от этого дерьма в голове.
Серж, оставить как есть нельзя, ситуация катится вниз. Надо как минимум поменяться самому. Забить куй и заняться самосовершенствованием - есть риск окончательной потери интереса с ее стороны, однако дозировано пойдет на пользу.
Какие еще мысли? Как химию обратить на себя? Или уже бесполезно?
Чавес
я бы посоветовала - заняться собой.
Дело в том, что она потому перед тобою не откровенна - что боится твоей неадекватной реакции.
В твоём поведении - сильно чувствуется страх. Страх её потерять. Страх оказаться опять "дураком", хз. ещё какие страхи.
И строишь ты её - как меня сын "строит" - устраивая скандалы.
Но ты уж далеко не мальчик, а мужчина, опытный.
Нельзя же только кнутом воспитывать.
Положительное поведение - нужно тут же подкреплять пряником.
У вас в семье сейчас ребёнок - это ты. Ты - зависишь от неё, а не она - от тебя.
а вот, как ведёт себя отец: он тут же наказывает за плохое поведение - но и тут же хвалит за хорошее. А не оставляет хорошее поведение без внимания. Сделала что-нибудь хорошее - тут же похвалил. Сдала билеты - вот умница, я же о тебе заботился, дурёшке. Ты ей вообще-то рассказал, ПОЧЕМУ она должна была билеты сдать?
Дело в том, что если у вас и дальше будут такие отношения, построенные на страхе и недоговорённостях - то прогноз у меня по ним - неутешительный.
Не то, что разведётесь, может и нет. Но крови попортите друг другу.
я бы посоветовала - заняться собой.
Дело в том, что она потому перед тобою не откровенна - что боится твоей неадекватной реакции.
В твоём поведении - сильно чувствуется страх. Страх её потерять. Страх оказаться опять "дураком", хз. ещё какие страхи.
И строишь ты её - как меня сын "строит" - устраивая скандалы.
Но ты уж далеко не мальчик, а мужчина, опытный.
Нельзя же только кнутом воспитывать.
Положительное поведение - нужно тут же подкреплять пряником.
У вас в семье сейчас ребёнок - это ты. Ты - зависишь от неё, а не она - от тебя.
а вот, как ведёт себя отец: он тут же наказывает за плохое поведение - но и тут же хвалит за хорошее. А не оставляет хорошее поведение без внимания. Сделала что-нибудь хорошее - тут же похвалил. Сдала билеты - вот умница, я же о тебе заботился, дурёшке. Ты ей вообще-то рассказал, ПОЧЕМУ она должна была билеты сдать?
Дело в том, что если у вас и дальше будут такие отношения, построенные на страхе и недоговорённостях - то прогноз у меня по ним - неутешительный.
Не то, что разведётесь, может и нет. Но крови попортите друг другу.
Чавес
есть такая поговорка "что посеешь, то и пожнешь" , так что химия уже закончилась, пора собирать плоды того, что было в период "химии". Хорошей женой, по моему мнению, может быть только женщина ориентированная полностью на дом и детей, которой положить на работу, какой бы она интересной не была.
есть такая поговорка "что посеешь, то и пожнешь" , так что химия уже закончилась, пора собирать плоды того, что было в период "химии". Хорошей женой, по моему мнению, может быть только женщина ориентированная полностью на дом и детей, которой положить на работу, какой бы она интересной не была.
Чавес
уметь-то умеет. а вот ЛЮБИТ ли?
мужу тут гитару подарили. он хорошо играет. Но НЕ ЛЮБИТ играть. и вот она пылится лежит.
ты как-то очень напряжён, и боишься. А так жить - очень тяжело, ты видишь хрень там, где её может, и нету.
попробуй представить, что уже всё самое страшное для тебя - случилось. Подумай, что тогда станешь делать.
я б тебе вот что посоветовала почитать: http://www.koob.ru/lowen/gladness
мне лично это помогло, особено практика, там описана, она достаточно проста.
уметь-то умеет. а вот ЛЮБИТ ли?
мужу тут гитару подарили. он хорошо играет. Но НЕ ЛЮБИТ играть. и вот она пылится лежит.
ты как-то очень напряжён, и боишься. А так жить - очень тяжело, ты видишь хрень там, где её может, и нету.
попробуй представить, что уже всё самое страшное для тебя - случилось. Подумай, что тогда станешь делать.
я б тебе вот что посоветовала почитать: http://www.koob.ru/lowen/gladness
мне лично это помогло, особено практика, там описана, она достаточно проста.