Нужен совет, совсем запутался...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Trot
бывалый

Сообщение Trot » 09.01.12 02:49

Я солидарен с камрадами, быстрее с её переездом. Не надо затягивать. Надо всё быстро и резко. Все её вещи - долой, из хаты вон. Чтоб ничто не напоминало о ней. Чтоб не то что там какие-то камбэки, вообще будто её и не было никогда.

Vogul

Сообщение Vogul » 09.01.12 02:50

Когда Мужик плачет- он не унижается .. Просто выпускает из себя весь негатив .

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 09.01.12 08:35

Не одобряю твое спортлото со свидетельством и браке и прощальным звонком васе.
А прикинь если бы выбрала свидетельство? :lol:

Но хочу подбодрить. :wink: В принципе твой последний брачный танец тебе на пользу. Твоя советь теперь чиста. Ты теперь весь в белом. Типа как дал шанс. Хорошо что твоя надеюсь скоро бывшая оказалась дурой полной и затупила.

Убедился?
Дуй на санчас! Парень у тебя столько впереди интересного.
Не отпускай форум. Пиши.
Не обижайся если некоторые советы будет жестче. Пинки порой намного полезней ТЕБЕ чем сочувственные речи.
Как прочтешь, сделай решительное лицо и твердым голосом скажи "Сука, на ка выкуси. Я рожден мужчиной и буду поступать как мужчина!!".

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.01.12 09:36

Potapov P, я Вам сейчас "адын умный весчь скажу".
Не столько "умный", сколько "важный".

Вы видите, с каким единодушием форумчане рекомендуют Вам решительные действия.
Я слышал в подобных случаях от представительниц вражеских сайтов, забредших на форум, обвинения, что вот собрались неудачники, которые не сумели сохранить свои семьи и хором хотят развалить ещё одну семью.
Чтобы не только им было плохо.
Мол так поступают женщины нетяжёлого поведения, которые подталкивают ещё неиспорченную девочку к грехопадению, чтобы самим не смотреться шлюхами на её фоне, чтобы утверждать, что "святых нема".

Так вот.
Комрады советуют поступать так, как они сами бы поступили в Вашей ситуации. Эти советы выстраданы и являются результатом анализа событий, которые уже произошли с ними самими. Анализа сделанных ошибок и их последствий. Причём люди разные, а советы почти слово в слово, с некоторыми ньюансами. Комрады искренне стараются уберечь Вас от повторения собственных ошибок. Вы сейчас не можете объективно оценивать ситуацию: Ваш мозг и душа рвуться на части. Идёт перестройка некоторого сегмента Вашего мировоззрения. Вам остаётся либо довериться этим незнакомым людям, либо ещё раз поверить Вашей супруге, которая Вас УЖЕ предала. Выбор за Вами.

Если Вы, наслушавшись бабских идиом про "каждый может совершить ошибку", про "дать шанс", про "виноваты всегда двое", попробуете простить-вернуть-сохранить, то с вероятностью 100% Вы не сохраните и не вернёте. Вы просто создадите нежизнеспособную пародию семьи в которой все несчастливы: она - потому, что "пожертвовала своим счастьем ради...", Вы - потому, что место, на котором должен быть преданный и близкий человек, занимает предатель. Это не жизнь, а существование с привкусом кислой горечи где-то внутри.

Если Вы, всё же не можете избавиться от желания "дать шанс", то поймите, что только разорвав официальные подпорки-скрепки отношений можно по настоящему выявить кто кому и зачем нужен.
И только Ваше однозначное неприятие такого поведения жены в семье может служить гарантией, что Вы сможете создать нормальную семью в дальнейшем. Неважно: с этой же дамой или другой.
За то, что Ваша жена себе позволила, она должна лишиться статуса жены.
Это как минимум. Это правильный шаг при любом дальнейшем развитии событий.
Для того, чтобы узнать, если ли между Вами что-то большее, чем синяя печать, нужно её убрать как фактор влияния. И наступит момент истины.

И не бойтесь, что кто-то её уведёт, если Вы снимите "знак принадлежности" в виде печати в паспорте.
Как Вы уже увидели, печать ничео не гарантирует и ничему не препятствует. В случае Вашей дамы - уж точно.

Помните, что Ваше всегда останется с Вами, а то, что не останется - не Ваше, а значит - ненужное. Так пусть же поскорее отвалится, не отравляя Вам единственную Вашу жизнь.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.01.12 10:30

Потапов, я тебя застрелю. Только вот найду свой лазерный бластер. Завязывай с театральщиной. В одной руке череп, в другой весы фемиды, ёпт. Говорил тебе, что самое лучшее слить её без выясняловок. Стыдно самому потом будет за эти бабские сцены. А что ты ваську сказал, что даже анонимно написать не можешь? Типо как она больше любит? Раком или боком? Ладно, врядли взбодрит тебя казарменный юмор. Держись давай. НИ КАПЛИ НЕ ПЕЙ!
Шмотки её сегдня же ВСЕ нахъ. Не руби хвост по частям!

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.01.12 11:12

Potapov P писал(а): и говорю: выбирай: либо во вторник в загс или сечас при мне звонишь ему по громкой связи и говоришь это была ошибка итд.
Во баран...ну прям как я когда-то...Моя тоже при мне позвонила васе и сказала, что любит мужа (меня) и с ним не будет....ага, через несколько месяцев она снова стала мутить с ним (муж плохой, а вася - очень хороший человек)
Potapov P писал(а): ну встретил его на дороге , он остановился. постояли поговорили не очём, парень на самом деле не плохой, видно что ему очень стыдно и плохо.
ага...я тоже с васей разговаривал, тоже подумал - какой неплохой вася...сейчас он живёт с моей бж, ушёл от жены и своих 2-х детей (уж не знаю - стыдно ли, плохо ему было)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.01.12 11:19

Когда вижу таких оленей, хочется поблевать. А все так хорошо начиналось. "Гордый олень" - это не для вас, самое то будет - "Сферический олень в вакууме"

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 09.01.12 11:24

писать много сейчас времени нет. дел очень много. вечером надо в москву ехать во внуково, за подругой жены. кстати девчонка страшненькая, но очень хороший человек. сейчас пойду машину ремонтировать, после последней поездки в москву.

про моё " пивко " не беспокойтесь, я к бухлу равнодушен, дома целая батарея его стоит. просто пиво давно не пил.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 09.01.12 11:33

кг/ам :?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 09.01.12 11:39

Potapov P писал(а):ну чё... давай закурим?
Давай покурим, посидим...
У тебя, братец, напрочь сбиты ориентиры и приоритеты.
Видимо ты еще не осознал, что семьи уже нет, а форумные дядьки подталкивают к чему-то нехорошему, причем шибко настойчиво. Плюс социум воспитал в тебе гибкое послушное животное. Немала заслуга и женского воспитания.
Ты играешь в игры с женой, пытаясь все-таки ее вернуть путем ультиматума, но этим самым потверждая в ее глазах свое гордое звание "Тряпко!". Сам считаешь вора, йопаря, от члена которого твоя супруга млела, в общем-то неплохим парнем.
А куле? Ща все так живут, правда?
Только одна проблема - дискомфорт ощущается, неправильность какая-то.
Потому что так оно и есть.
Васек думал, что ты ему табло чистить будешь, а ты рулады затянул. И кто ты после этого?
Видно же что жалеешь о произошедшем.
А теперь давай помыслим гипотетически.
Ты на санчасе, общения ноль. Нет базаров ни с васьком, ни с женой, ни с тещей. И голова не прокручивает каждое слово и подробностей не знаешь. Красота! А занят делом - смена замков, нычка активов, сбор ее шмотья и отправка выгодным для тебя способом, заявление на расторжение брака. Все быстро и эффективно.
Ты занят ДЕЛОМ, причем делом в свою пользу. Это потом уже можно гонять на тему, а пока времени в обрез!
Но мы имеем долгосрочное планирование проведения санчаса. Че за бред? Санчас - комплекс мероприятий именно в тот момент, когда человек потерян, когда совершает глупые поступки, когда теряет цель. Что сложного и невыполнимого там написано? Какой пункт неясен? Какого ты еще только планируешь?
Зла не хватает, мля!
Если пришел за помощью, так придерживайся рецепта, если самолечение роднее, то дверь там. А за ней очередь тех, кому она (помощь) нужнее.

ЗЫ А хороша все-таки тема Nikko!

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 09.01.12 11:50

Афтор. А зачем ты едешь за подругой жены?

По дороге она тебя так обработает, что мама- не горюй!
Уверен на 100% проф беседа уже с ней проведена, ц.у. даны.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.01.12 11:52

По просьбе автора открыта, хотя я не понимаю зачем 8)

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 03.02.12 09:00

Лё писал(а):По просьбе автора открыта, хотя я не понимаю зачем 8)
Спасибо. Просто будет мой дневник.
У меня есть вопросы к форуму, попозже изложу.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 03.02.12 09:37

Если кому интересно.

Жена съехала с вещами. 14 го развод.
С ней стараюсь не общаться. она первая пытается идти на контакт. Для себя решил, что дальше мне с ней не по пути не при каких обстоятельствах. Эмоций к ней уже не испытываю, и своей "кровинушкой" уже не пахнет.
Мой самый болшой головняк.

Как писал ранее, из совместно нажитого есть машина, она ещё кредитная. Кредит, машина, оформлена на бж. Со слов бж, она хочет что бы машина осталась мне, я собственно не против этого. На словах с ней договорились, что я откачу ей энную сумму денег ( типа её часть ). Ну и дальше буду гасить кредит.
Как обезопасить себя от кидалова с её стороны? К юристу сходить? Может кто сталкивался с подобным?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 03.02.12 10:00

Баба откажется от ЛЮБЫХ своих слов, поверь опыту. Поэтому к юристу в реале по поводу машины - как составить соглашение, заверять\не заверять у нотариуса и.т.д. Тем более машинка оформлена на нее, залоговая - надо смотреть документы и думать, потом идти в банк.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 03.02.12 10:50

Пирпиндикуляръ писал(а): потом идти в банк.
В банк я уже заезжал интересовался, по поводу переоформления, всего на меня. сказали что так не делают. как раз там и посоветовали попробовать оформить всё через юриста.

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.02.12 11:34

автор.как душевное самочувствие?что с т10д?

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 03.02.12 12:05

2 BON , душевное самочувствие отличное! если бы сейчас не было напрягов с денюжкой, наверное был бы сейчас самым счастливым человеком. реально хорошо себя чувствую!

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 03.02.12 12:06

BON писал(а):что с т10д?
есчо пока не приступал.... но предпосылки уже есть .

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.02.12 12:11

Potapov P писал(а):2 BON , душевное самочувствие отличное! если бы сейчас не было напрягов с денюжкой, наверное был бы сейчас самым счастливым человеком. реально хорошо себя чувствую!
но-но.не надо бравады.качельки еще будут.взвоешь.
комбеки пока не случались с ее стороны?

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.02.12 12:15

замки на фатере поменял?

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 03.02.12 12:41

у меня стоит две двери, так вот от второй двери у неё ТОЧНО ключа нет, она его даже не видела. ключа даже у меня не было, я его у мамы взял. так что , я считаю квартира на замке. а так да в ближайших планах поменять полностью дверь.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 03.02.12 14:27

Молодец автор что не передумал.
Я тож по характеру такой же как и ты...
просто терпение кончилось - и все, пистец.
не жалею.
PS Вчера сын сделал первые шаги !-^

ISD
любитель

Сообщение ISD » 03.02.12 14:35

Potapov P писал(а): ... сейчас не было напрягов с денюжкой ...
это временное явление... месяца через 3 еще удивишься тому что тех денег которые ты зарабатывал оказывается не так уж и мало! Вот увидишь, так и будет! 99% даю! А щас-то понятно... праздники и тд и тп... но это временно! Ориентировочно до февральской зарплаты
:wink:

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 03.02.12 14:37

ISD писал(а):PS Вчера сын сделал первые шаги !-^
Поздравляю!!!

Ответить