жена изменяла три года, подружила с любовником, спрашивайте
Привить - это фактически вырастить новую формацию людей. В обществе, где семья, д.садик, школа и общество всячески пропагандируют матриархат и отъем активов у отцов, это невозможно! Да, дети - главный камень преткновения, согласен, также что и законы "догонят" сложившийся порядок вещей. Но, во-первых, пока они будут догонять, до общественного сознания начнет доходить дойдет, что что-то в обществе не так, раз массово отказываются мужики "под венец" идти... А потом, какие-бы не были законы, даже римское право переверни все-равно пилить иммущество чужих людей будет гораздо труднее нежели супругов.
Не только в западной, но и в таких странах, как Украина. В Украине для женщин ограбление бывшего ГМ отличается от аналогичной процедуры для ЗМ только процедурой (она чуть-чуть усложняется). Результаты же в обоих случаях одинаковые.Коля писал(а):законодательство очень быстро догонит реальное положение вещей. Именно так и произошло в западной Европе.
Согласен. Дети же - главное обоснование законности превращения мужчины в раба. "В интересах малолетних детей".Коля писал(а):Главный камень преткновения - дети. Даже раздел имушества не воспринимается так болезненно, как полное или частичное отсутствие возможности растить своих детей.
Этот способ такой же тупиковый, как ГБ. Во-первых, таких женщин становится все меньше, так как общественное воспитание направлено на привитие женщинам другого мировоззрения. Во-вторых, женщины умеют притворяться. В-третьих, они могут поменять свои взгляды по ходу семейной жизни. Женился вроде на той, которая с правильным мировоззрением, а потом вдруг раз - и она стала "как все".Коля писал(а):Если же привить невозможно или очень сложно, то способ определения кандидатуры в жены с правильным мировоззрением.
Rieker,
неужели купленный в ГБ мужчиной актив (машина, квартира и т.п.) пилится пополам между бм и бж в Украине? То, что в отношении детей ГБ не отличается от ЗБ - это да, я согласен, те же алименты и т.п., но какие "коврижки" по закону получает гражданская сама жена в Украине от по существу чужого по закону ей человека?
неужели купленный в ГБ мужчиной актив (машина, квартира и т.п.) пилится пополам между бм и бж в Украине? То, что в отношении детей ГБ не отличается от ЗБ - это да, я согласен, те же алименты и т.п., но какие "коврижки" по закону получает гражданская сама жена в Украине от по существу чужого по закону ей человека?
Пилится так же, как и имущество, купленное в браке: ст. 74 СК Украины. СК Украины доступен в интернете, в том числе в переводе на русский, поэтому я буду давать только ссылки на статьи, чтобы не загромождать тему.
Кроме распила имущества есть еще алименты на содержание супруги: ст. 75, 76, 84, 88. Кратко говоря, жена может взыскивать алименты на свое содержание в случае, если она инвалид, пенсионер, или если она беременна или до достижения ребенком трех лет, или шести лет в случае ребенка, "имеющего проблемы с физическим/душевным развитием, или до 18 лет, если ребенок инвалид (любой группы). На основании ст. 91 СКУ это же право имеет и гражданская жена.
Кроме распила имущества есть еще алименты на содержание супруги: ст. 75, 76, 84, 88. Кратко говоря, жена может взыскивать алименты на свое содержание в случае, если она инвалид, пенсионер, или если она беременна или до достижения ребенком трех лет, или шести лет в случае ребенка, "имеющего проблемы с физическим/душевным развитием, или до 18 лет, если ребенок инвалид (любой группы). На основании ст. 91 СКУ это же право имеет и гражданская жена.
Законы то у нас в Украине такие. Спасибо женщины легкого поведения Юле.
Вот только не работают они нихера. Пусть докажет что она со мной более 3 месяцев прожила. 20 друзей в суде подтвердят что всё это время у меня они проживали в гостях и что эта баба изредка в гости только приходила.
Так что с этим сучьим законом Юлька обосралась. Хотя на бумаге вроде и есть.
Вот только не работают они нихера. Пусть докажет что она со мной более 3 месяцев прожила. 20 друзей в суде подтвердят что всё это время у меня они проживали в гостях и что эта баба изредка в гости только приходила.
Так что с этим сучьим законом Юлька обосралась. Хотя на бумаге вроде и есть.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Украинский СК веден в действие 1 января 2004г, то есть еще при Кучме, а разрабатывался он и того ранее. Автор кодекса - Зорислава Ромовская, львовская профессорша с юрфака.Gale писал(а):Спасибо женщины легкого поведения Юле.
Да, это та процедурная сложность, которую я выше упомянул. Но в ряде случаев работает. Не все мужчины осмеливаются оспаривать в суде совместное проживание. Не у всех есть 20 друзей, которые под угрозой уголовной ответственности подтвердят в суде то, что им нужно. Наконец, если женщина прошаренная - то позаботится и о документальных доказательствах. В суде и фотографии совместные могут быть приняты во внимание.Gale писал(а):Вот только не работают они нихера. Пусть докажет что она со мной более 3 месяцев прожила.
20 друзей-"свидетелей" вообще-то хуже, чем 2-3. Дело в том, что это очень нелегко - подписаться за друга тюрьмой. Если у жены грамотный адвокат, он на суде организует жесткий допрос этих свидетелей. На них будет оказываться давление, адвокат будет блефовать и запугивать свидетелей, так что если их много, высока вероятность, что кто-нибудь из них не выдержит и расколется.Gale писал(а):20 друзей в суде подтвердят что всё это время
Во-первых, не Юлька, а во-вторых, не обосралась. По гражданскому браку принимаются судебные решения. Пусть не 100% положительных, но принимаются. Чего они и добивались. Мне лень, но я могу по реестру поискать такие решения, ссылку давал недавно. Если интересно - можешь сам посмотреть.Gale писал(а):Так что с этим сучьим законом Юлька обосралась. Хотя на бумаге вроде и есть.
Мда, печально. Думаю Россия семимильными шагами идет в том же направлении. Чего они добиваются? И так демография почти отрицательная, а тут еще и такие дебильные законы, что мужиков всех распугают и никто на бабу-то скоро и полезть-то не осмелится, зная, что все потом потеряешь... Один знакомый рассказывал, что в Италии, например, уже вместо детей модно маленьких собачек стало заводить... Доиграются они со своими антимужскими законами и толерантностью к мигрантам, что желтые и черные с их мужским доминированием вскоре станут основным населением Европы...
-
- бывалый
Неправда. Если женщина дома занимается хозяйством, воспитывает детей - она социальный инвалид? Конечно нет. Это ее счастье. Естественно, она зависит от мужчины и рада этому. Вы сами толкнули Вашу жену к эмансипации со всеми вытекающими.Тут важно понять, что не рожать сразу было чуть ли не единственным шансом дать жене интегрироваться в общество, в противном случае она превратилась бы в полностью зависящего от меня социального инвалида.
[/quote]Подобных "жен декабристов" тут очень много, они беспомощны и варятся в соку узкого круга себеподобных.
Странное у Вас отношение к женщинам. Да грубо говоря, в традиционной семье женщина без мужчины беспомощна. И что?
А как Вы семью строили? Она готовила, убирала, ждала Вас после работы?методичное построение семьи
Тут Вы правы.даже если не принимать во внимание что отсутствие старых друзей и родственников дало жене своебразный карт бланш, генный дефект (примативность) и дефект воспитания (небрежное отношение к самому важному в мире мужчине) никуда не делся бы.
-
- бывалый
- Коля
- бывалый
Макс Котов, я хорошенько подумал над вашими словами - разница в результате заключалась бы только в наличии детей: я был бы аленем с детьми, вместо бездетного.
И весь процесс разрыва был бы несколько более драматичным - с небольшим числом детей (до трех) свалила бы к Бейзилу, с большим (3+) - под крылышко к государству.
И весь процесс разрыва был бы несколько более драматичным - с небольшим числом детей (до трех) свалила бы к Бейзилу, с большим (3+) - под крылышко к государству.
А вот это любопытно и одновременно настораживает. Как именно изменялись нормы, в чём состояло изменение? Как дословно стали звучать феминонормы, делающие сожительство таким же невыгодным мужчине, как и брак?Коля писал(а):Гражданские браки - ни к чему не ведущий вариант "борьбы". При массовой популярности гражданских браков законодательство очень быстро догонит реальное положение вещей. Именно так и произошло в западной Европе.
Буду, эт я к тому, что по-любому мы все пляшем от Гражданского кодекса Наполеона. И думаю, что эуропэйцы будут таким же путем идти...аналогия права прямая.
Вот я немножко прикуел, когда почитал УК Южной Кореи (как-то даж тему открывал, об уголовной ответственности за прелюбодеяние). Другая ментальность в принципе...
Статья - дело большое. Удачи, камрад!
Кста, как опубликуешь - ссылку скинь, я ее закину на наш ведущий ресурс, www.zakon.kz.
Чем больше будет распространение, тем лучше. 8)
Вот я немножко прикуел, когда почитал УК Южной Кореи (как-то даж тему открывал, об уголовной ответственности за прелюбодеяние). Другая ментальность в принципе...
Статья - дело большое. Удачи, камрад!
Кста, как опубликуешь - ссылку скинь, я ее закину на наш ведущий ресурс, www.zakon.kz.
Чем больше будет распространение, тем лучше. 8)
-
- бывалый
С большой вероятностью да. Но у Вас тогда была другая мотивация.разница в результате заключалась бы только в наличии детей: я был бы аленем с детьми, вместо бездетного.
Мужчины такими убеждениями и действиями помогают раскручивать колесо эмансипации и феминизма.
Коля, расскажите про ее семью. Как живут отец с матерью, какое положение занимает отец.
- Коля
- бывалый
Действия мужчин влияют на эмансипацию и феминизм примерно настолько, насколько прыжок в воду на возникновение цунами.
Массовая эмансипация и феминизм возникают из-за повышения благосостояния общества, то есть развития технологий.
Феминизм не освободил женщину из кухни: супермаркеты, посудомоечные машины, микроволновки, стиральные машины, доступность готовой еды, детские сады - вот технологии которые повысили продуктивность труда в сфере традиционной доминации женщины и фактически высвободили огромное количество свободного времени и энергии. Энергия же направляется на суррогатные развлечения вроде шоппинга, салонов красоты, и успешные попытки доминирования над мужчинами.
Трагедия всего этого повышения благосостояния заключается в том, что фактически и мужчины и женщины стали нуждаться друг в друге гораздо меньше.
Так что не надо винить меня - заприте женщину в доме в наш век и васьки сами прибегут на запах течки. Проблема в количестве свободного времени, и если вы отсутствуете дома по 12-14 в день или еще хуже не всегда там ночуете (из-за работы), а у жены есть 5-6 часов свободного времени, то уж выбор растить вам рога или нет за ней.
Массовая эмансипация и феминизм возникают из-за повышения благосостояния общества, то есть развития технологий.
Феминизм не освободил женщину из кухни: супермаркеты, посудомоечные машины, микроволновки, стиральные машины, доступность готовой еды, детские сады - вот технологии которые повысили продуктивность труда в сфере традиционной доминации женщины и фактически высвободили огромное количество свободного времени и энергии. Энергия же направляется на суррогатные развлечения вроде шоппинга, салонов красоты, и успешные попытки доминирования над мужчинами.
Трагедия всего этого повышения благосостояния заключается в том, что фактически и мужчины и женщины стали нуждаться друг в друге гораздо меньше.
Так что не надо винить меня - заприте женщину в доме в наш век и васьки сами прибегут на запах течки. Проблема в количестве свободного времени, и если вы отсутствуете дома по 12-14 в день или еще хуже не всегда там ночуете (из-за работы), а у жены есть 5-6 часов свободного времени, то уж выбор растить вам рога или нет за ней.