Как поставить бабу на место, перестроить семью
- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
Да вы правильно всё говорите. Думал об этом как о не существенном. То есть не избалован был, всю жизнь собственно за собой сам ухаживал ну и не было у меня внутренней уверенности, что женщина ДОЛЖНА именно вот гладить. Первое время заставлял, но после получения брюк с тремя зигзагообразными стрелками забил. Вот и хорошо, что эта тема всплыла! В следующий раз буду знать, что позицию выбрал неправильную.
Ж может погладить раз в полгода что-то, собираясь на праздник. Я ей тоже ничего не глажу, так что про труселя мимо))
Носки и т.п. стирает, но что бы в машинке не стирать. Штопать и что-то чинить не умеет, у них папа этим занимается, иногда меня просила, я делал.
По поводу готовки немного погорячился, она готовит когда есть время. Вкусно, но меню до
Ж может погладить раз в полгода что-то, собираясь на праздник. Я ей тоже ничего не глажу, так что про труселя мимо))
Носки и т.п. стирает, но что бы в машинке не стирать. Штопать и что-то чинить не умеет, у них папа этим занимается, иногда меня просила, я делал.
По поводу готовки немного погорячился, она готовит когда есть время. Вкусно, но меню до
Нет худа без добра. Как минимум в этом вопросе вы никак от женщины не зависите. Есть у меня знакомые, которые твёрдо убеждены, что раз мужик один живёт, значит живет обязательно как свинья в берлоге. Часто так и бывает. И это результат опять же давления феменистических стереотипов. Плюс святая вера в это мужа усиливает его зависимость от жены.То есть не избалован был, всю жизнь собственно за собой сам ухаживал ну и не было у меня внутренней уверенности, что женщина ДОЛЖНА именно вот гладить.
А вообще само слово "ДОЛЖНА" вызовет только негативную реакцию. "Женщина должна быть счастлива, и больше она никому ничего не должна" - это ей любой журнал подтвердит и каждая подруга. И как результат, вы станете её только ещё больше злить и раздражать. Да и на самом деле, нифига она не должна. Нет такого закона или заключенного с ней трудового контракта.
- Просто_чел
- посвященный
Хренассе! Несущественно, это когда омлет тебе делает нагнуышись или стоя коленках, когда спрашивает стопочку поднести тебе до еды или после, когда полы моет вдоль или поперек настила...Райдер писал(а):Да вы правильно всё говорите. Думал об этом как о не существенном.
Мои критерии были в молодости примерно таковы: не умеет готовить - сад. Робкие возражения "яжемогунаучится" - мама пусть учит, потом приходи. Не убирает - в сад, не любит\не хочет эпаццо - в сад.
Вот нахоа в доме ОЖП, если что то домашнее придется постоянно делать самому... Нееее, поросенок Нах-нах пусть с такой живет.
Пока дом строил около 10 лет один жил. Все по дому делать умею. Но ежели ОЖП в доме - то не буду. Однозначно.
Был как то древний холивар, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН... Хех, а что ж ОЖП должна? Вот тут и включается: дом и хозяйство - на ней. Не можешь\не умеешь - так за каким лядом мне такая ОЖП сдалась? Самому делать придется тогда. А ей что останется....
И по поводу готовки. Меня не волнует, что у нее нет времени. Я прихожу домой и хочу есть. Нет ужина - нет и отношениям. Никаким. Ее ж не волнует КАК я на продукты заработал. Вот и меня не должно, когда она их будет готовить. А полуфабрикатами я в пору древнего студенчества и то старался не питаться.
Автор, пойми, что сие есть глупейший обман. Нет времени - это когда для ужина нужно и дров наколоть и печь растопить и за водой на речку схоить и поросенка перед этим вырастить и на огороде что-то посадить да вырастить и зерно смолоть и хлеб испечь... И что - когда так жили - все равно хватало времени и детей еще пяток при этом ростили.
Нет времени мне готовить - нет желания тебя содержать. Не умеешь гладить - смотрю на тебя как на говно. Считаешь, что я штопать должен - разгонись и убейся об стену.
Я бы не сказал, что засранку. Дома всё убрано, чисто, красиво. Полно всяких мелочей, украшающих квартиру. Она вообще любит уют и поддерживает его. Но в целом она конечно ленивая - ходить пешком, что-то учить, гладить опять же, даже читать книги - категорическое неприятие. Вот раньше я думал что всё это в принципе не важно для девушки. Ну подумаешь, не гладит и книг не читает, зато нежная и дома уют. Она в начале отношений ничего не требовала и сочиняла для меня ролики на компьютере, как сильно меня любит, и очень меня это трогало. Хотя и тогда были настораживающие факторы. Какой же я наивный.Mad_Dog писал(а):но и его никто не заставляет выбирать эгоистичную засранку 8)
Сейчас натурально понимаю, что придётся бежать. Полежал с сыном, поцеловал его пальчики, поплакал. Почему так получается, что женщины у нас отнимают детей, как фашисты. Это не справедливо.
- Просто_чел
- посвященный
Райдер, я хотел сохранить. Воспитания мы похожего. Только в своей теме я хотел отношения сохранить, а в твоей я тебе время и жизнь экономлю.
Какое я стало - ты видишь. Какое могло быть - заглядывай в "Правда и мифы о камбеках". Я что й т понадеялся при твоих вводных: а вдруг! А вдруг у него получиццо! Да я бы первый за тебя б и за твою мудрость порадовался... Ан нет, при дальнейших вводных и более тщательном рассмотрении вижу, что у тебя не то что шансов нет, а ты сел в карты играть с шулером, да еще и с его крапленой колодой, да еще и деньги для ставок у него фальшивые.
Да и за спиной у тебя еще качок с бейсбольной битой стоит и шулеру подмигивает.
Бери уж низкий старт для разбега. Неча ловить.
Какое я стало - ты видишь. Какое могло быть - заглядывай в "Правда и мифы о камбеках". Я что й т понадеялся при твоих вводных: а вдруг! А вдруг у него получиццо! Да я бы первый за тебя б и за твою мудрость порадовался... Ан нет, при дальнейших вводных и более тщательном рассмотрении вижу, что у тебя не то что шансов нет, а ты сел в карты играть с шулером, да еще и с его крапленой колодой, да еще и деньги для ставок у него фальшивые.
Да и за спиной у тебя еще качок с бейсбольной битой стоит и шулеру подмигивает.
Бери уж низкий старт для разбега. Неча ловить.
-
Евгений_zh
- любитель
Райдер, ты чего-то раскис, не хорошо.Райдер писал(а):Сейчас натурально понимаю, что придётся бежать. Полежал с сыном, поцеловал его пальчики, поплакал. Почему так получается, что женщины у нас отнимают детей, как фашисты. Это не справедливо.
Во-первых, в твоем случае еще никто никого не отнял. Не загоняйся так сильно о том, чего может и не быть.
Во-вторых, про глажку, готовку: если тебе комфортнее, быстрее, спокойнее погладить что-то или сварить что-то самому - гладь и вари сам и не парься. Совсем не факт, что женщины ДОЛЖНЫ это делать: сейчас они точно также работают и приходят домой поздно. По себе - живу на съемной я, сестра и ее муж, возраст +\- год. Сестра приходит позже мужа, готовят вместе (млин, но она уже его подминает).
В-третьих, модель поведения у всех разная, что хорошо для Просто_чела может быть не хорошо для тебя. Это его критерии для своей избранницы были. Никто не утверждает, что следуя им, нагибая жестко свою жену, ты будешь более счастлив. Для тебя критерии комфортной жизни с ОЖП могут быть совершенно другие.
Отойду может быть в сторону от "генеральной линии", но вот, скажи, Райдер, а ты действительно чувствуешь, что будучи вожаком в семье (не в этой, так в другой), ты будешь счастлив?
- Просто_чел
- посвященный
если тебе комфортнее, быстрее, спокойнее погладить что-то или сварить что-то самому - гладь и вари сам и не парься. Совсем не факт, что женщины ДОЛЖНЫ это делать: сейчас они точно также работают и приходят домой поздно. - продолжу логическую цепочку Женечки: а если тебе мозгвынос устраивают, то комфортнее, быстрее и спокойнее - подрочить. Совсем не факт, что женщины ДОЛЖНЫ эпатсо. Сейчас (как и 100 лет назад) они то ж работают и устают, у них все те же дни бывают, голова опять же болит. И приходят они бывает домой поздно, правда, Женечка, и иногда от них пахнет алкоголем, а иногда (о ужас!) чужими ... эээ . писюнами ...
иметь...а нахрена тогда вобще баба в моём доме? Чисто для регулярного секаса что-ли? Так с этим в наше блеатское время вообще не проблема и выбирай хоть каждый день новых и красивых. Или для мозговыносов? Так лично мне без этого мозгодрочева намного комфортнее и спокойнее живётся.Евгений_zh писал(а): Во-вторых, про глажку, готовку: если тебе комфортнее, быстрее, спокойнее погладить что-то или сварить что-то самому - гладь и вари сам и не парься. Совсем не факт, что женщины ДОЛЖНЫ это делать:
Если я сам стираю,убираю,мою,глажу,готовлю плюс ещё и бабло зарабатываю и по хозяйству/ремонту всё сам, то нахрена мне такая баба? Типа только как инкубатор для вынашивания ребёнка? Возможно, но родить может и хозяйственная,домовитая ОЖП. Так нафига платить больше?(с)
- Доктор Рад
- посвященный
И это еще далеко не полный список мотивов в сад.Просто_чел писал(а): Хренассе! Несущественно, это когда омлет тебе делает нагнуышись или стоя коленках, когда спрашивает стопочку поднести тебе до еды или после, когда полы моет вдоль или поперек настила...
Мои критерии были в молодости примерно таковы: не умеет готовить - сад. Робкие возражения "яжемогунаучится" - мама пусть учит, потом приходи. Не убирает - в сад, не любит\не хочет эпаццо - в сад.
Вот нахоа в доме ОЖП, если что то домашнее придется постоянно делать самому... Нееее, поросенок Нах-нах пусть с такой живет.
Пока дом строил около 10 лет один жил. Все по дому делать умею. Но ежели ОЖП в доме - то не буду. Однозначно.
Был как то древний холивар, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН... Хех, а что ж ОЖП должна? Вот тут и включается: дом и хозяйство - на ней. Не можешь\не умеешь - так за каким лядом мне такая ОЖП сдалась? Самому делать придется тогда. А ей что останется....
И по поводу готовки. Меня не волнует, что у нее нет времени. Я прихожу домой и хочу есть. Нет ужина - нет и отношениям. Никаким. Ее ж не волнует КАК я на продукты заработал. Вот и меня не должно, когда она их будет готовить. А полуфабрикатами я в пору древнего студенчества и то старался не питаться.
Автор, пойми, что сие есть глупейший обман. Нет времени - это когда для ужина нужно и дров наколоть и печь растопить и за водой на речку схоить и поросенка перед этим вырастить и на огороде что-то посадить да вырастить и зерно смолоть и хлеб испечь... И что - когда так жили - все равно хватало времени и детей еще пяток при этом ростили.
Нет времени мне готовить - нет желания тебя содержать. Не умеешь гладить - смотрю на тебя как на говно. Считаешь, что я штопать должен - разгонись и убейся об стену.
- Доктор Рад
- посвященный
Кошмар.Евгений_zh писал(а): Во-вторых, про глажку, готовку: если тебе комфортнее, быстрее, спокойнее погладить что-то или сварить что-то самому - гладь и вари сам и не парься. Совсем не факт, что женщины ДОЛЖНЫ это делать: сейчас они точно также работают и приходят домой поздно. По себе - живу на съемной я, сестра и ее муж, возраст +\- год. Сестра приходит позже мужа, готовят вместе (млин, но она уже его подминает).
В-третьих, модель поведения у всех разная, что хорошо для Просто_чела может быть не хорошо для тебя. Это его критерии для своей избранницы были. Никто не утверждает, что следуя им, нагибая жестко свою жену, ты будешь более счастлив. Для тебя критерии комфортной жизни с ОЖП могут быть совершенно другие.
Отойду может быть в сторону от "генеральной линии", но вот, скажи, Райдер, а ты действительно чувствуешь, что будучи вожаком в семье (не в этой, так в другой), ты будешь счастлив?
Женская модель мировосприятия на мужчине всегда так уродлива, что вызывает органическое отторжение. 8)
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Джигурда
- Откуда: Круглые сутки с женой и 2-мя детьми. Пацан и девка.
От себя не убежишь, один раз уже убежал.
И куда прибежал?
Дело не в глажке, готовке жрачки, мытье полов, дело в отношении ОЖП к мужу.
Если в ответ на просьбу/распоряжение погладить штаны ответ сухим королевским тоном прынцессы. Гнуть ее на месте стальным голосом, главное тон бесстрашного отца (пресс в этот момент напряжен). Не предъявляй то что она никогда не гладит или не умеет: "совсем обленилась, научиться не хочет она, смотри-ка, бери и тренируйся, лентяев в доме не потерплю!" - это громким командным басом.
Дальнейшие истерики жены не слушаешь: - успокоишься, поговорим, если есть возможность (планы менять не надо только) собираешься и уходишь по делам, истерики не наш конек.
Предъявляй не за действия или бездействия, предъявляй ТОЛЬКО за: неуважение, грубиянство, злобу, лень, проявления ненависти. ВСЕ! Мелкая бытовуха вожака не волнует!
Про ОС: не давай ей делать минет долго, достаточно поцелуев в принципе, это символ, знак уважения к тебе. Пусть она полюбит это дело, поначалу заставляй, но не издевайся. Помни она в кругу твоих интересов.
Не самоутверждайся за счет жены.
Не опускай руки, не прогибайся, но будь гибким.
Ты же не хочешь чтоб сын вырос неуверенным в себе тряпкой: пакажи ему пример, строй жену, забудь про обиды к ОЖП - это зверушка, причем весьма забавная, и какая приятная
Я вчера устроил своей срач за неуважение, фыркала чего-то там (ПМС, блин) пока я занят был, дофыркалась, монстр вылез из пещеры (я из комнаты вышел
) Устроил разнос с выносом.
ночью феерический секс, текла как в юности.
Ну разве поведение ОЖП похоже на поведение разумного человека, а?
Главное помни: 24 часа после секса твоя самцовость понижена, не принимай решений, к ОЖП относись более критично, они в это время прогибают и проталкивают свои интересы!
Все у нас получится!
И куда прибежал?
Дело не в глажке, готовке жрачки, мытье полов, дело в отношении ОЖП к мужу.
Если в ответ на просьбу/распоряжение погладить штаны ответ сухим королевским тоном прынцессы. Гнуть ее на месте стальным голосом, главное тон бесстрашного отца (пресс в этот момент напряжен). Не предъявляй то что она никогда не гладит или не умеет: "совсем обленилась, научиться не хочет она, смотри-ка, бери и тренируйся, лентяев в доме не потерплю!" - это громким командным басом.
Дальнейшие истерики жены не слушаешь: - успокоишься, поговорим, если есть возможность (планы менять не надо только) собираешься и уходишь по делам, истерики не наш конек.
Предъявляй не за действия или бездействия, предъявляй ТОЛЬКО за: неуважение, грубиянство, злобу, лень, проявления ненависти. ВСЕ! Мелкая бытовуха вожака не волнует!
Про ОС: не давай ей делать минет долго, достаточно поцелуев в принципе, это символ, знак уважения к тебе. Пусть она полюбит это дело, поначалу заставляй, но не издевайся. Помни она в кругу твоих интересов.
Не самоутверждайся за счет жены.
Не опускай руки, не прогибайся, но будь гибким.
Ты же не хочешь чтоб сын вырос неуверенным в себе тряпкой: пакажи ему пример, строй жену, забудь про обиды к ОЖП - это зверушка, причем весьма забавная, и какая приятная
Я вчера устроил своей срач за неуважение, фыркала чего-то там (ПМС, блин) пока я занят был, дофыркалась, монстр вылез из пещеры (я из комнаты вышел
ночью феерический секс, текла как в юности.
Ну разве поведение ОЖП похоже на поведение разумного человека, а?
Главное помни: 24 часа после секса твоя самцовость понижена, не принимай решений, к ОЖП относись более критично, они в это время прогибают и проталкивают свои интересы!
Все у нас получится!
-
Евгений_zh
- любитель
Как специально для Просто-чела, Gale, Др. Рада и, конечно, Гоги.Джигурда писал(а): Мелкая бытовуха вожака не волнует!
Джигурда, вы деспотично действуете по постам. Фиг знает. Стоит ли этот фееричный секс, когда она текла, как в юности, этой вашей каждодневной войны? Вы таким образом добиваетесь совокупления? Тратите много энергии.
Gale, а судя по вашим постам, я совершенно не врубаюсь, для чего вам баба в доме. Нет, я конечно, понял, что для глажки, готовки и стирки, но не более. Да?
Др. Рад, ваша модель мировосприятия однобока, как бы вы не хорохорились, строя из себя крутого парня.
Просто-чел, а вот ваша логика мне импонирует. Шучу.
Гоги, вам ответить нечего.
Все вы затрачиваете огромные усилия не в ту сторону.
Но дело ваше, господа.
Вот Евгения и прокололись, в смысли титька вылезла :DЕвгений_zh писал(а): Во-вторых, про глажку, готовку: если тебе комфортнее, быстрее, спокойнее погладить что-то или сварить что-то самому - гладь и вари сам и не парься. Совсем не факт, что женщины ДОЛЖНЫ это делать: сейчас они точно также работают и приходят домой поздно. По себе - живу на съемной я, сестра и ее муж, возраст +\- год. Сестра приходит позже мужа, готовят вместе (млин, но она уже его подминает).
Чисто бабский текст. Приведу пример из прежней жизни с БЖ: в начале семейной жизни решила мадам поделить все обяхзанности пополам. Так как я был юн и глуп согласился, но упертости своей довел все до абсурда. Я сготовил ужин и помыл посуду, БЖ приспичило сериал смотреть, но вот незадача - что-то выискивая в ящике бж вырвала с корнем штекер антенны и она соответственно не работала. На предложение бж починить немедля я парировал: "Обязанности разделили? Я готовил и мыл посуду? Вот тебе паяльник, канифоль и олово. До сериала должна успеть." Результат: два ожога, провод на полметра короче и два таза мата ну и не работающая антенна. Оговорюсь сразу: так как вижу, что моя нынешняя жена старается и без дела дома не сидит стараюсь ей помогать, но потому, что САМ ТАК ХОЧУ И МНЕ ЭТО НЕ В ЛОМ. Или сготовить, что то необычное жене и сыну от первого брака - суши и роллы например.
Так что Евгения читай внимательно заголовок раздела и не выдавай смешные перлы.
Мне как-то тренер старой формации рассказал, как они раньше детей в секции выбирали. Ходили по школам, просили определённые упражнения сделать. Присесть там правильно и пр. Смотрели, какие мышцы и пропорции у детей. И, соответственно, направляли по секциям. У этого тренера два олимпийских чемпиона.
Так вот, создается впечатление, что Райдер уже два месяца пытается балерину на штангистку переучить. Я искренне вам, автор, сочувствую.
Так вот, создается впечатление, что Райдер уже два месяца пытается балерину на штангистку переучить. Я искренне вам, автор, сочувствую.
-
Евгений_zh
- любитель
Райдер пытается не жену переучить, а сам измениться.
Может у него посылка и не правильная, ведь изменение его статуса в семье не обязательно скажется на отношении жены к нему. Если его, скажу грубо, когда-то слили как мужчину, то, как говорит теория, даже при становлении вожаком, анти-слив не получится. Менять жену бесполезно, это он и сам уже начинает понимать. Сохранить семью в любом случае можно, но вот зачем нужны такие отношения?
Крот, про себя инфа раскинута в разных темах, это тема Райдера.
Может у него посылка и не правильная, ведь изменение его статуса в семье не обязательно скажется на отношении жены к нему. Если его, скажу грубо, когда-то слили как мужчину, то, как говорит теория, даже при становлении вожаком, анти-слив не получится. Менять жену бесполезно, это он и сам уже начинает понимать. Сохранить семью в любом случае можно, но вот зачем нужны такие отношения?
Крот, про себя инфа раскинута в разных темах, это тема Райдера.