Подскажите как себя вести
-
dostigator
- Просто_чел
- посвященный
Камрад, я раньше рассуждал именно так. Теперь имею мнение, что мне просто не нужна такая жена, которая между карьерой и семьей выбирает карьеру (доп. заработок). Если я не ошибаюсь, у Олега Новоселова в книге был озвучен тезис про то, что время, которое жена проводит на своих внезапно возникших работах-учебах-фитнесах, это время она ворует у своей семьи. У своего мужа и детей. Ибо работа для нее становится важнее семьи. Лишний доход меня не особо интересует, поскольку я зарабатываю достаточно для того, чтобы обеспечивать моей семье достойное существование. Если нужны излишества, то пусть учится обходиться без них. Такие вот мои правила игры.dostigator писал(а):Ну можете закидать меня яйцами, но если жена занлась карьерой и это приносит дополнительный доход, то почему бы не нанять дом работницу?
Запасайся на всякий случай попкорном. Сегодня перед тобой может быть разыграно шоу "милыйчтожеделатьябеременна". Правила поведения в этой ситуации многократно обсуждались на АБФ.мега офигенная новость, после обследования у врачей
-
dostigator
-
dostigator
-
dostigator
Re: Подскажите как себя вести
Для начала надо научиться видеть манипуляции и противодействовать им. Могу посоветовать классику: книгу О.Новоселова "Учебник для мужчин" и трилогию Виса Виталиса. А потом уже и что нибудь другое можно будет подтянуть, по вкусу.dostigator писал(а): А можете посоветовать литературу, из которой я могу научиться манипулировать?
- Kraft Werk
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный