Классика..ушла жена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.09.12 16:12

martin неудачное сравнение

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.09.12 16:37

Испоавлюсь, что корове на апельсины - раздавленное жрать удобнее.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.09.12 17:43

Слитыймля писал(а):А вообще дочке нужен веселый увереный папа,а не унылое чмо пиздастрадалец :twisted: где-то читал что для дочери папа пример и мужа они потом смотрят похожего на отца правда или нет?
http://www.webpark.ru/uploads54/120907/Fungif_27.gif

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 07.09.12 21:40

Ага прикольное кино :lol:
По теме-заезжаю к дочке каждый день с гостинцем,она все также в магазине,с дет.садом как и ожидалось пока что облом 8) с бывшей не общаюсь,ни здрасьте ни до свиданья :lol: Не считаю нужным,потому что качели все еще есть но меньше и меньше(т1д пока что скромный результат,но какой уж есть и на этом спасибо).
Дочка рассказывает что спит одна без мамы,я в шоке,тогда спрашиваю а где ж мама твоя-говорит на работе спит(там вход в комнату где дите спит как раз через дверь в подсобку),бывшая живет в магазине,и спит там же,на маленьком раскладном кресле :lol: с рваной обивкой.Дожилась дура даж в дом похоже брезгуют пускать жить-спать там.
Нетрудно понять какая жизнь у ребенка и какое к нему отношение со стороны васи.
Кстати,дочка все так же рассказывает мне что обо мне говорят и чему ее учат..папа плохой в общем,спрашиваю кто тебе это говорит-ну конечно же мама ее учит.Говорю не слушай никого,папа хороший и точка
8) 8) Мужики,как прекратить эту муйню с настраиванием ребенка против меня?
Показывать делом чтоб дите само разобралось кто хороший?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.09.12 21:43

Никак не прекратишь. Ну или напугать так, чтобы обосралась. Просто быть папой, а дочка подрастет- сама во всем разберется.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 07.09.12 22:11

Просто быть папой, а дочка подрастет- сама во всем разберется-
я тож такого мнения.время идет-перемелится мука будет 8)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.09.12 22:13

Ну вот)) Вижу волшебный процесс трансформации из аленя в человека! :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 07.09.12 22:27

Дык ить Спасибо большое человеческое этому форуму что делает из лохоаленей стоящих на коленях нормальных мужиков стоящих твердо на ногах и без пилотки на голове :D ато так и жил бы алень-аленем с упадническим настроением типа шеф-усе пропало(из к.ф бриллиантовая рука) :lol: по вечерам конечно накрывает слегонца еще но уже не так вообще как вначале.Курить бросил вообще.Конфеты и семечки жру.Много 8) Вообще-я жил до этого в иллюзии похоже,даж удивляюсь сам себе как у меня мозги засраты были

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.09.12 22:30

Вспомни как копытами то стучал поначалу :lol: :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 07.09.12 22:33

Угу,типа онанетакая а я веноват во всем 8) и сучил копытками судорожно :wink:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 08.09.12 15:33

Сегодня был облом мне :twisted: приезжаю я значит в магазин за дочкой чтоб в зоопарк сходить,а вася этот мне и говорит они ушли,они это бывшая с дочкой,я сначала не понял спрашиваю куда ушли,говорит совсем ушли,собрала вещи бывшая и уехала с дочей на такси в неизвестном направлении.Вот такие дела.Звоню трубку не берет,пишу где дочка тишина.Я думаю она поехала домой,в столицу.Фиг я тогда дочку увижу,раз в полгода если :twisted:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.09.12 23:18

Подавай в розыск. Мало ли куда она ее увезла. Может на органы продаст (ну ментам так сказать можно, мол, неадекватная она). Беги в ментовку. :evil:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 09.09.12 01:20

Дозорный-объявилась бывшая.Я звоню трубку не берет потом и звонить перестал думал уже в милицию идти.Мой крестный помог,позвонил ей с своего номера(она его знает) спросил где дочка.В общем выясняется такая картина-дочка естесно с ней и все нормально,бывшая сняла квартиру,за такие молчанки телефонные подумываю уже забрать дочку и поехать к своим родителям на месячишко фиг с ней работой

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 09.09.12 01:27

А,и в магазине у васи она больше не работает,собрала вещички и свалила.Крестному говорит что нашла другую работу и хочит пожить одна с ребенком и т.д и т.п,в общем стандартный ответ разведенок(есть у меня одна знакомая такая,типа все мужики козлы и самой лучше,ну да флаг в руки :lol: )) Не исключаю вариант что бывшая позже начнет манипулировать дочкой :twisted: Если начнет-придется делать вид что мне пофигу на ребенка.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 12.09.12 12:33

В общем дела такие,дочку у бывшей я забираю и везу сегодня к родителям :lol: поскольку вася бывшую слил и попросил из магазина то она живет у каких-то знакомых двух пожилых женщин,я туда зашел посмотрел-условий нет,в одной комнате живут эти две женщины+бывшая с дочкой на полу на матрасе,жесть упс,понятно что не вариант дитя там оставлять.С бывшей почти вообще не разговаривал,только по ребенку,если звонит то не беру трубку,один раз взял-сказал перезвоню и конечно не перезвонил :lol: Денег бывшей не даю,хотя она попыталась через мою маму вымутить деньжат ,,на ребенка,, а я сразу сказал-денег не дам а продуктами и вещами из СВОИХ рук дочке помогу,бывшая так и осела услышав это.Были попытки комбека с ее стороны-убиты еще на дальних подступах :lol: Она пытается через мою маму разбудить во мне жалость чтоли,это бесполезно уже.Мне пофиг на ее жизнь теперь как только дочку забрал.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.09.12 17:36

Бегом фиксировать юридически!!!

1. В опеку ее района. Мигом комиссию по обследованию жилищных условий. Пусть увидят и 2 бабок и матрац на полу и т п. Кровь из носу, но что б заверенная копия акта обследования была б у тебя на руках.

2. В опеку своего района - показать комиссии, как у тебя жилище акуенно и приспособленно для ребенка. Скажу сразу - должн быть подготовлен. Вплоть до: засовывает бабища из опеки белый платочек под холодильник - а он обратно чистый выходит. Под ванной прибери. Везде должно быть чисто так, что б сияло. Я те сразу говорю, чуть что - получишь в акт запись "антисанитария" и ребенка оставят с любительнецей чорных куев. В холодильнике - россыпь детских продуктов. Наличие свежих овощей фруктов (точнее смотри по ассортименту согласно возраста ребенка). Далее - спальное место, стол для занятий. Очен желателен спорт уголок - швед стенка, качели, мяч, несколько игрух - достаточно.

3. Я б конешно посоветовал бы влепить иск на алименты: Судьи, да что же это такое , мать БРОСИЛА дитя, финансовой помощи не оказывает, от воспитания самоустранилась . Спасите-памагитя. Но этт на твое усмотрение.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.09.12 17:38

и не приведи аллах тебя вернуть ей ребенка. Или дать возможность ей изъять .

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 12.09.12 17:59

Просто_чел-да ей дочка и не нужна особо,у нее счас проблем и так выше крыши :twisted: а за 500км. куда я дочку отвезу к родителям особо не подсуетишься.Я,не будь дураком провел видео-фиксацию когда они в магазине в подсобке жили и вчера на этой квартире :lol:
А бывшая еще и прописана в столице,от нас это больше тыщи км..у нее нет регистрации по месту проживания сейчас,в общем куда ни кинь везде ей клин :wink: она уже и не залупается вообще.Де-факто жизнь повернулась так что она(БГЖ) оказалась никому не нужна,у нее была семья ребенок и любящий ее муж(я то есть),теперь она одна и без дочки и без мужа,этого всего она добилась сама.Как бы она руки на себя не наложила,я видел ее состояние,у нее жуткая депрессия.Я сходил к участковому пообщались с ним,попросил по возможности присмотреть.Также ее соседку попросил в случае чего вызвать скорую-если у бывшей будет попытка суицида то попадет в дурку тогда.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.09.12 18:41

Скажи - зачем ты тут на форуме?

PS знаешь, если ты будешь продолжать тупить и корчить из себя долбо..а, то я, пожалуй, умываю руки.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 12.09.12 18:48

Зачем-да чтоб аленей меньше было.Впрочем,какая нафиг разница.
А эту ожп по человечески жаль,я ж не гестапо какое :lol: короч,все что смог я сделал-в случае чего нет на мне вины.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 12.09.12 18:51

А долб.б и отмороженный тип это тот кто знал и ничего не предпринял.Я говорю про депресняк гбж и вследствие этого возможного суицида.Нельзя так,не звери ж мы.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.09.12 18:56

я умываю руки.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.09.12 21:53

Слитыймля, она по доброй воле сливает свою жизнь в унитаз. Она сосала член у грязного хачика. Она таскала ТВОЮ дочь по каким- то помойкам и подсобкам, ложила ее спать на полу у каких- то теток. КОГО ты собрался жалеть, алень женщина легкого поведения??? У тебя опять голова зачесалась, по новым рогам заскучал? :twisted:
Забирай дочь, оформляй все и забывай эту помойку :twisted:
Ты- не виноват в ее несчастьях. Это ее кара за предательство семьи, и только начало. Будешь играть в добренького алешка? Не гестапо говоришь? Я для дочери ты кто? Хуже гестапо, видимо, потому что ПРОСРЕШЬ БИЛЯТЬ все, жалостливый ты наш! Давай, жалей шлюху, которая променяла твою семью на немытый член чебурека :twisted:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 12.09.12 23:46

Мужики злые вы чет,хотя все правильно,это я цсуко добрый к твари упс,а дочка ж со мной :lol: седня едем до родителей

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.09.12 00:25

Ну вот и успокойся. У тебя дочка есть, а до помойных кошек тебе дела не должно быть :wink:

Ответить