Классика..ушла жена.
- Алекс электрик
- старейшина
http://www.webpark.ru/uploads54/120907/Fungif_27.gifСлитыймля писал(а):А вообще дочке нужен веселый увереный папа,а не унылое чмо пиздастрадалецгде-то читал что для дочери папа пример и мужа они потом смотрят похожего на отца правда или нет?
Ага прикольное кино
По теме-заезжаю к дочке каждый день с гостинцем,она все также в магазине,с дет.садом как и ожидалось пока что облом 8) с бывшей не общаюсь,ни здрасьте ни до свиданья
Не считаю нужным,потому что качели все еще есть но меньше и меньше(т1д пока что скромный результат,но какой уж есть и на этом спасибо).
Дочка рассказывает что спит одна без мамы,я в шоке,тогда спрашиваю а где ж мама твоя-говорит на работе спит(там вход в комнату где дите спит как раз через дверь в подсобку),бывшая живет в магазине,и спит там же,на маленьком раскладном кресле
с рваной обивкой.Дожилась дура даж в дом похоже брезгуют пускать жить-спать там.
Нетрудно понять какая жизнь у ребенка и какое к нему отношение со стороны васи.
Кстати,дочка все так же рассказывает мне что обо мне говорят и чему ее учат..папа плохой в общем,спрашиваю кто тебе это говорит-ну конечно же мама ее учит.Говорю не слушай никого,папа хороший и точка
8) 8) Мужики,как прекратить эту муйню с настраиванием ребенка против меня?
Показывать делом чтоб дите само разобралось кто хороший?

По теме-заезжаю к дочке каждый день с гостинцем,она все также в магазине,с дет.садом как и ожидалось пока что облом 8) с бывшей не общаюсь,ни здрасьте ни до свиданья

Дочка рассказывает что спит одна без мамы,я в шоке,тогда спрашиваю а где ж мама твоя-говорит на работе спит(там вход в комнату где дите спит как раз через дверь в подсобку),бывшая живет в магазине,и спит там же,на маленьком раскладном кресле

Нетрудно понять какая жизнь у ребенка и какое к нему отношение со стороны васи.
Кстати,дочка все так же рассказывает мне что обо мне говорят и чему ее учат..папа плохой в общем,спрашиваю кто тебе это говорит-ну конечно же мама ее учит.Говорю не слушай никого,папа хороший и точка
8) 8) Мужики,как прекратить эту муйню с настраиванием ребенка против меня?
Показывать делом чтоб дите само разобралось кто хороший?
Дык ить Спасибо большое человеческое этому форуму что делает из лохоаленей стоящих на коленях нормальных мужиков стоящих твердо на ногах и без пилотки на голове :D ато так и жил бы алень-аленем с упадническим настроением типа шеф-усе пропало(из к.ф бриллиантовая рука)
по вечерам конечно накрывает слегонца еще но уже не так вообще как вначале.Курить бросил вообще.Конфеты и семечки жру.Много 8) Вообще-я жил до этого в иллюзии похоже,даж удивляюсь сам себе как у меня мозги засраты были

Сегодня был облом мне
приезжаю я значит в магазин за дочкой чтоб в зоопарк сходить,а вася этот мне и говорит они ушли,они это бывшая с дочкой,я сначала не понял спрашиваю куда ушли,говорит совсем ушли,собрала вещи бывшая и уехала с дочей на такси в неизвестном направлении.Вот такие дела.Звоню трубку не берет,пишу где дочка тишина.Я думаю она поехала домой,в столицу.Фиг я тогда дочку увижу,раз в полгода если 

Дозорный-объявилась бывшая.Я звоню трубку не берет потом и звонить перестал думал уже в милицию идти.Мой крестный помог,позвонил ей с своего номера(она его знает) спросил где дочка.В общем выясняется такая картина-дочка естесно с ней и все нормально,бывшая сняла квартиру,за такие молчанки телефонные подумываю уже забрать дочку и поехать к своим родителям на месячишко фиг с ней работой
А,и в магазине у васи она больше не работает,собрала вещички и свалила.Крестному говорит что нашла другую работу и хочит пожить одна с ребенком и т.д и т.п,в общем стандартный ответ разведенок(есть у меня одна знакомая такая,типа все мужики козлы и самой лучше,ну да флаг в руки
)) Не исключаю вариант что бывшая позже начнет манипулировать дочкой
Если начнет-придется делать вид что мне пофигу на ребенка.

В общем дела такие,дочку у бывшей я забираю и везу сегодня к родителям
поскольку вася бывшую слил и попросил из магазина то она живет у каких-то знакомых двух пожилых женщин,я туда зашел посмотрел-условий нет,в одной комнате живут эти две женщины+бывшая с дочкой на полу на матрасе,жесть упс,понятно что не вариант дитя там оставлять.С бывшей почти вообще не разговаривал,только по ребенку,если звонит то не беру трубку,один раз взял-сказал перезвоню и конечно не перезвонил
Денег бывшей не даю,хотя она попыталась через мою маму вымутить деньжат ,,на ребенка,, а я сразу сказал-денег не дам а продуктами и вещами из СВОИХ рук дочке помогу,бывшая так и осела услышав это.Были попытки комбека с ее стороны-убиты еще на дальних подступах
Она пытается через мою маму разбудить во мне жалость чтоли,это бесполезно уже.Мне пофиг на ее жизнь теперь как только дочку забрал.

- Просто_чел
- посвященный
Бегом фиксировать юридически!!!
1. В опеку ее района. Мигом комиссию по обследованию жилищных условий. Пусть увидят и 2 бабок и матрац на полу и т п. Кровь из носу, но что б заверенная копия акта обследования была б у тебя на руках.
2. В опеку своего района - показать комиссии, как у тебя жилище акуенно и приспособленно для ребенка. Скажу сразу - должн быть подготовлен. Вплоть до: засовывает бабища из опеки белый платочек под холодильник - а он обратно чистый выходит. Под ванной прибери. Везде должно быть чисто так, что б сияло. Я те сразу говорю, чуть что - получишь в акт запись "антисанитария" и ребенка оставят с любительнецей чорных куев. В холодильнике - россыпь детских продуктов. Наличие свежих овощей фруктов (точнее смотри по ассортименту согласно возраста ребенка). Далее - спальное место, стол для занятий. Очен желателен спорт уголок - швед стенка, качели, мяч, несколько игрух - достаточно.
3. Я б конешно посоветовал бы влепить иск на алименты: Судьи, да что же это такое , мать БРОСИЛА дитя, финансовой помощи не оказывает, от воспитания самоустранилась . Спасите-памагитя. Но этт на твое усмотрение.
1. В опеку ее района. Мигом комиссию по обследованию жилищных условий. Пусть увидят и 2 бабок и матрац на полу и т п. Кровь из носу, но что б заверенная копия акта обследования была б у тебя на руках.
2. В опеку своего района - показать комиссии, как у тебя жилище акуенно и приспособленно для ребенка. Скажу сразу - должн быть подготовлен. Вплоть до: засовывает бабища из опеки белый платочек под холодильник - а он обратно чистый выходит. Под ванной прибери. Везде должно быть чисто так, что б сияло. Я те сразу говорю, чуть что - получишь в акт запись "антисанитария" и ребенка оставят с любительнецей чорных куев. В холодильнике - россыпь детских продуктов. Наличие свежих овощей фруктов (точнее смотри по ассортименту согласно возраста ребенка). Далее - спальное место, стол для занятий. Очен желателен спорт уголок - швед стенка, качели, мяч, несколько игрух - достаточно.
3. Я б конешно посоветовал бы влепить иск на алименты: Судьи, да что же это такое , мать БРОСИЛА дитя, финансовой помощи не оказывает, от воспитания самоустранилась . Спасите-памагитя. Но этт на твое усмотрение.
- Просто_чел
- посвященный
Просто_чел-да ей дочка и не нужна особо,у нее счас проблем и так выше крыши
а за 500км. куда я дочку отвезу к родителям особо не подсуетишься.Я,не будь дураком провел видео-фиксацию когда они в магазине в подсобке жили и вчера на этой квартире
А бывшая еще и прописана в столице,от нас это больше тыщи км..у нее нет регистрации по месту проживания сейчас,в общем куда ни кинь везде ей клин
она уже и не залупается вообще.Де-факто жизнь повернулась так что она(БГЖ) оказалась никому не нужна,у нее была семья ребенок и любящий ее муж(я то есть),теперь она одна и без дочки и без мужа,этого всего она добилась сама.Как бы она руки на себя не наложила,я видел ее состояние,у нее жуткая депрессия.Я сходил к участковому пообщались с ним,попросил по возможности присмотреть.Также ее соседку попросил в случае чего вызвать скорую-если у бывшей будет попытка суицида то попадет в дурку тогда.

А бывшая еще и прописана в столице,от нас это больше тыщи км..у нее нет регистрации по месту проживания сейчас,в общем куда ни кинь везде ей клин

- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Слитыймля, она по доброй воле сливает свою жизнь в унитаз. Она сосала член у грязного хачика. Она таскала ТВОЮ дочь по каким- то помойкам и подсобкам, ложила ее спать на полу у каких- то теток. КОГО ты собрался жалеть, алень женщина легкого поведения??? У тебя опять голова зачесалась, по новым рогам заскучал?
Забирай дочь, оформляй все и забывай эту помойку
Ты- не виноват в ее несчастьях. Это ее кара за предательство семьи, и только начало. Будешь играть в добренького алешка? Не гестапо говоришь? Я для дочери ты кто? Хуже гестапо, видимо, потому что ПРОСРЕШЬ БИЛЯТЬ все, жалостливый ты наш! Давай, жалей шлюху, которая променяла твою семью на немытый член чебурека

Забирай дочь, оформляй все и забывай эту помойку

Ты- не виноват в ее несчастьях. Это ее кара за предательство семьи, и только начало. Будешь играть в добренького алешка? Не гестапо говоришь? Я для дочери ты кто? Хуже гестапо, видимо, потому что ПРОСРЕШЬ БИЛЯТЬ все, жалостливый ты наш! Давай, жалей шлюху, которая променяла твою семью на немытый член чебурека