Нестандартная ситуация. Давние проблемы.
Научись общаться, контролируй себя. Баба всегда пытается навязать свое поле разговора- переход на личности, родителей, перевод стрелок на тебя. Эмоциональность, крики, слезы, обвинения. Ты делаешь ошибку, принимая ее правила. А вести должен ты. Переходы на личности пресекать, на эмоциональность указывать, самообладания не терять. Иначе любой разговор превращается в безобразную свару. Кулак как аргумент- херово, показываешь свою слабость. Кулак как наказание должен быть- за оскорбление, за явное неуважение, как напоминание о допустимых границах.
Ты позволил себе перейти на ее поле, а она тебя там всегда переиграет. Хуже того, сбежал из дома, оставил территорию. Она воспринимает это как победу- а значит она права, а ты чмо. Ты усугубил ситуацию.
Ты позволил себе перейти на ее поле, а она тебя там всегда переиграет. Хуже того, сбежал из дома, оставил территорию. Она воспринимает это как победу- а значит она права, а ты чмо. Ты усугубил ситуацию.
Ну и кто выше давал тебе совет так поступать?Antares писал(а): Хотел с ней поговорить. Садись говорю , поговорим. Чего делать думаешь, хватит уже обижаться, мне надоело это все, ну поругались, ты тоже не права и т.д.
Жена в ментовку точно не заявит? Зачем при ребенке это делал?
Есть где переночевать?
я ж тебе не гадалка, блеать! дальше что?! сделай так, чтобы в следующий раз, когда я тебе это напишу, ты мог аргументированно послать меня нах.Antares писал(а):Ну э ... проти-иивный ... я, согласен. Дальше то че?
расписали тебе уже на 12 страниц. и не в коня корм. кулаками ты ни себя, ни ее не исправишь. разговорами ты ничего не добьешься. разговоры не мужское дело вообще. кроме того, кто первый разговор начал, значит тому нужнее. мужчину мужчиной делают не разговоры, а дела.
теме уже 2,5 месяца, йопт! что ты сделал за это время? буду справедливым. сделал ты чуть больше, чем ни мужского полового органа. начал отжиматься. хотя по результатам я не понял. сколько ты сейчас за раз можешь отжаться?
бассейн - сходил 2-3 раза за месяц.
бюджет - до сих пор черная дыра. своей жене, как бабло давал, так и даешь. перечишь мне - ничего страшного дорогая! не переживай! на тебе 5000-6000 косарей, купи себе сумку. на свою хату при нормальной зп ты не можешь откладывать. открыть депозит на родителей и ежемесячно с зп откладывать туда 500 бачей - это для тебя непосильная задача!
ты не слушаешь советы. уже не хотел вообще тебе писать. думал, пнуть напоследок и забить. но все равно не могу пройти мимо! мож хоть этот вечер тебя встряхнет, и ты начнешь что-то делать, а не лепить отмазы.
сейчас иди спать. приводи мозг в порядок. лучше иди домой. не заводи дурной привычки после ссоры бежать из дому. но если не хочешь, едь к родителям, к друзьям, сними номер в гостинице. приведи голову в порядок, потом заново перечитывай свою тему. тебе уже все расписали!!!! ты, упс, случайно не лев по гороскопу?
накопилось у него. спортом нормально заняться лень не позволяет, хобби найти - аморфность и инфантильность, фею поюзать, скинуть пар - моральные принципы. при этом те же моральные принципы не мешают ему уебать жену при ребенке. кароче ебанный покров из женского полового органа! и на все есть оправдания-оправдания-оправдания.fukusima писал(а):Зачем при ребенке это делал?
- Kraft Werk
- бывалый
Камрады, пойдет домой ночевать, еще глупостей наделает. Или до уголовки, или ковриком еще больше сделают. Пусть лучше уж так. Привести мысли в порядок.
Давай вообразим. Ты возвращаешься домой. Жена спит. Ты подходишь, ложишься рядом. Начинаешь ласкать. Ее упреки и слова игнорируешь. Максимум, что можешь сказать, что наделал глупостей и у тебя от всех ссор и отсутствия близости совсем крыша съехала, что хочешь ее безумно, или плети любую бессвязную пургу, лишь бы не ввязываться в споры и обсуждения ситуации, продолжаешь ласкать, увеличивая интенсивность, не очень агрессивно, возможное сопротивление преодолевая с элементами игры, и завершаешь все хорошим сексом. Ни в коем случае не принимая отказа. Не ввязываясь в споры и игнорируя любые возражения и обидные слова.
Это реально? Что в этом плане может не сработать?
Давай вообразим. Ты возвращаешься домой. Жена спит. Ты подходишь, ложишься рядом. Начинаешь ласкать. Ее упреки и слова игнорируешь. Максимум, что можешь сказать, что наделал глупостей и у тебя от всех ссор и отсутствия близости совсем крыша съехала, что хочешь ее безумно, или плети любую бессвязную пургу, лишь бы не ввязываться в споры и обсуждения ситуации, продолжаешь ласкать, увеличивая интенсивность, не очень агрессивно, возможное сопротивление преодолевая с элементами игры, и завершаешь все хорошим сексом. Ни в коем случае не принимая отказа. Не ввязываясь в споры и игнорируя любые возражения и обидные слова.
Это реально? Что в этом плане может не сработать?
- Kraft Werk
- бывалый
боишься, что у тебя не встанет, что-ли, на неё?Antares писал(а):
Да, блин, я это и хотел сделать.Просто сначала негатив снять, поговорить, объясниться, что хорош уже в молчанку играть. Ведь она трогать даже себя не дает, не трогай меня, говорит.
вот кулаком заехать - это ты не боялся "потрогать".
а в промежность пальцами - это противно и стремно. да?
все разговоры с бабами - после сношения. если они потребуются.
ну ты тож пойми - как она тебе даст при ребенке? уложили дитя, подошёл к ней сзади. руки на сиськи. далее - по обстоятельствм.
дурак. ой дурак.
Ну вот приехал я утром домой, полдевятого. Она уже на работу ушла, как раз сегодня смена, и ребенка отвела в школу. Вернулся на территорию, толку то. Территория-то нейтральная, она говорит всегда: "че ты меня выгоняешь с ребенком, я тут живу!"Дозорный писал(а):Хуже того, сбежал из дома, оставил территорию. Она воспринимает это как победу- а значит она права, а ты чмо. Ты усугубил ситуацию.
Вот я этого и побоялся. Что прибью совсем. И спать спокойно тоже бы не смог (вдруг придушит))fukusima писал(а):Камрады, пойдет домой ночевать, еще глупостей наделает. Или до уголовки, или ковриком еще больше сделают.
Думаю, нет, не реально. Будет отбиваться, реветь, истерить и т.д.fukusima писал(а):Давай вообразим. Ты возвращаешься домой. Жена спит. Ты подходишь, ложишься рядом. Начинаешь ласкать... Это реально? Что в этом плане может не сработать?
Да, так и есть. У ребенка кровать такая детская, из Икеи, со спальным местом наверху. А внизу типа игровой зоны - тоненький матрас и светильники-подушки всякие. Но и спать там внизу очень даже нормально можно. Только жестковато. Но я позаботился, блин - купил еще в тот понедельник матрас такой же как у дочки наверху и положил его вниз. Теперь спит с комфортом. Спасибо не сказала, естественно.Kraft Werk писал(а):У автора имеется своё ложе, по ходу развития событий (на десятой странице) она ушла спать к ребенку.
Получается, что разговоры - не мое. Или просто до этой конкретной бабы не доходит раз за разом?fukusima писал(а):Надо без разборок. Втянется в разговоры - хана. Там же уже и баба от недотраха на желчь исходит. Ничего хорошего ему не скажет.
Насчет недотраха - не знаю. Были бы все равно какие-то знаки с ее стороны. А она ложится спать одновременно с ребенком, спит долго, одевается как всегда ниочем, шаркает тапочками, романтики ноль. Может ей просто и не надо?
херасе тут...
Ты ж говорил, что трахнуть её можешь в любой момент - нахера ты мириться попёрся? "Заняться Любовью" и совершить половой акт - это разные вещи. Я говорил даже не трахнуть, а именно совершить половой акт (в воспитательных целях) - там же ясно написано!
"Все так делают", "хотела семью, детей" - да она тебе фору успела дать даже, а ты не воспользовался! Правильный ответ её должен начаться со слов "Я вышла за тебя замуж для того чтобы..." А это - вести хозяйство в хате - мыть посуду, готовить, раком мыть полы, а также тратить "типа общие" деньги (вместо того, чтобы спрашивать их у папы) и двигать тазом в области женской промежности с тобой без разрешения родителей (как это было ДО брака). "Все так делают" - она сама тебе это сказала. Тебе оставалось подтолкнуть её, разложить её ответы на эти составляющие и пока она вахуе зависла - добавить - "Вот молодец, Клава! ты - умная женщина! снимай трусы, пошли со мной!" Разговор должен был быть коротким. Ты говоришь, что она туповата, а ты "начитанный" - это точно так, не наоборот?
В твоей "семье" происходит всё, что характерно для семьи, но касающееся только её ништяков, но ничего не происходит для твоих.
Каждый занимается своими делами. Она - женскими - ходит в магазин, пидОрит всё, готовит, спит с тобой, в свободное время вяжет; ты - мужскими - забиваешь гвозди, приносишь бабло, греешь диван (ходишь в бассейн, бухаешь с кем-нибудь или пох ещё что), дозируешь ей кислород и прочие ништяки. Миллионы лет люди так жили. Опять же это всё заключается в её "все так делают" - она сама всё знает, что это нормально.
Блин, мой дядька при его з/п в 13тр, её жилье и "правильной" разнице в возрасте - 11 лет - по вечерам имеет массаж стоп.
Версия для неё: В произошедшем вчера моей вины нет. Спермотоксикоз - это природа. Будем регулярно шпилиться - буду спокойнее. Сегодня спишь со мной.
Не "давай сегодня вместе поспим", а именно как я написал.
На "болит голова" - ответ "хорошо, в голову не буду". Месячные - имей в ванной с месячными.
Фукусима, внатуре - рассказываю как совать... *после совершения полового акта стыд*
Антарес, версия для тебя, в плане твоих косяков, расписана в постах выше - долгие разговоры, при ребёнке, ушёл из дома. То что уебал слегка - нормально. Если слегка, значит контролируешь себя - похоже, что полезно, раз протрезвела и готова слушать.
Ты ж говорил, что трахнуть её можешь в любой момент - нахера ты мириться попёрся? "Заняться Любовью" и совершить половой акт - это разные вещи. Я говорил даже не трахнуть, а именно совершить половой акт (в воспитательных целях) - там же ясно написано!
"Все так делают", "хотела семью, детей" - да она тебе фору успела дать даже, а ты не воспользовался! Правильный ответ её должен начаться со слов "Я вышла за тебя замуж для того чтобы..." А это - вести хозяйство в хате - мыть посуду, готовить, раком мыть полы, а также тратить "типа общие" деньги (вместо того, чтобы спрашивать их у папы) и двигать тазом в области женской промежности с тобой без разрешения родителей (как это было ДО брака). "Все так делают" - она сама тебе это сказала. Тебе оставалось подтолкнуть её, разложить её ответы на эти составляющие и пока она вахуе зависла - добавить - "Вот молодец, Клава! ты - умная женщина! снимай трусы, пошли со мной!" Разговор должен был быть коротким. Ты говоришь, что она туповата, а ты "начитанный" - это точно так, не наоборот?
В твоей "семье" происходит всё, что характерно для семьи, но касающееся только её ништяков, но ничего не происходит для твоих.
Каждый занимается своими делами. Она - женскими - ходит в магазин, пидОрит всё, готовит, спит с тобой, в свободное время вяжет; ты - мужскими - забиваешь гвозди, приносишь бабло, греешь диван (ходишь в бассейн, бухаешь с кем-нибудь или пох ещё что), дозируешь ей кислород и прочие ништяки. Миллионы лет люди так жили. Опять же это всё заключается в её "все так делают" - она сама всё знает, что это нормально.
Блин, мой дядька при его з/п в 13тр, её жилье и "правильной" разнице в возрасте - 11 лет - по вечерам имеет массаж стоп.
Версия для неё: В произошедшем вчера моей вины нет. Спермотоксикоз - это природа. Будем регулярно шпилиться - буду спокойнее. Сегодня спишь со мной.
Не "давай сегодня вместе поспим", а именно как я написал.
На "болит голова" - ответ "хорошо, в голову не буду". Месячные - имей в ванной с месячными.
Фукусима, внатуре - рассказываю как совать... *после совершения полового акта стыд*
Антарес, версия для тебя, в плане твоих косяков, расписана в постах выше - долгие разговоры, при ребёнке, ушёл из дома. То что уебал слегка - нормально. Если слегка, значит контролируешь себя - похоже, что полезно, раз протрезвела и готова слушать.
да ты хоть попробуй. загни её реально. как мужык. завали.Antares писал(а):
Думаю, нет, не реально. Будет отбиваться, реветь, истерить и т.д.
Насчет недотраха - не знаю. Были бы все равно какие-то знаки с ее стороны. А она ложится спать одновременно с ребенком, спит долго, одевается как всегда ниочем, шаркает тапочками, романтики ноль. Может ей просто и не надо?
ты вообще - имел её когда-нибудь по-самцовому, рыча, отпустив себя, с оргазменными кликами?
вот бить кулаком по лицу ты её можешь.
а членом по лицу бить - нет. почему?
у тебя тут затык реальный.
Ладно, делать все равно нечего. Горло не проходит, еще в гостинице этой добавил, там в номере градусов 10-15 было. А на улице около минус тридцати сегодня. Напишу, что ее больше всего на этот раз "обидело" (на этот раз - это вот две недели назад в смысле, из-за чего вся молчанка). Вчера выяснилось.
Я тогда, в пятницу, припомнил ей про родителей ее (про ее отца "гулящего", хотя хз на самом деле, свечку не держал), вот это больше всего ее и задело.
Значит, был случай, поругались мы глобально несколько лет назад, с рукоприкладством. О чем поругались уже и не вспомню. Она позвонила своим родителям в панике, типа - "спасайте, прибьет еще и все такое".
Они приехали - ее отец и мать. И давай на меня наезжать. Ее отец (не люблю этих слов теща/тесть, пусть так будет) говорит: "это вообще последнее дело на женщину руку поднимать, ты вообще "гнилой", как ты мог и т.д." "Я вот свою жену люблю, ни разу ее не ударил за всю жизнь, и дочь не бил и прочее, прочее" Вот слово "гнилой" запомнилось. И что-то так это меня задело, что он учит меня как жить, вообще не разобравшись в ситуации, только со слов своей дочери - а по ее словам она чуть ли не ангел, а я не прав всегда по умолчанию.
И меня понесло (а несколько лет назад был такой случай - я случайно увидел отца жены с теткой какой-то в машине, он за рулем был. Ну, думаю, мне то че, поздоровался, головой кивнул, дальше поехал. А он через пару минут звонит: "Юра, мужской разговор. Ты меня не видел, я тебя не видел. Я сейчас вообще на даче как-бы, работаю". Я: "ладно, не вопрос." Я молчал года два-три, потом как-то в ссоре жене это выдал, на нервах.
И тут, когда они меня жизни учить пришли - я и им это все озвучил. Еще и приукрасил, на понт взял: "ты лучше следи за своим мужем, жирная корова, он у тебя гуляет постоянно, любовница у него. Конечно, как с такой жирной спать! Думаешь, чего он на вахты все по два месяца мотается? Я точно про него все знаю, сам видел. И вообще, тебе просто поменьше жрать надо". "А ты (отцу жены) - молчал бы лучше, учитель хренов, сам-то порядочно себя по жизни ведешь?" В общем, матом, на ты, грубо и все такое. Вот тогда он и погрозился меня "с балкона скинуть", в драку лез, да теща его не пускала. И сказал: "ты мою дочь больше вообще не увидишь, ты понял!?" Ага, пришла сама через три дня. Правда, жена говорит - "не отпускал он меня, я сама сказала, что все равно вернусь". Не знаю, я бы на его месте закрыл нафиг ее и не пустил никуда, уж к такому-то "козлу" точно. И "козлу" все же набил бы морду, а если бы боялся - пофиг - трубу железную бы взял. Просто нах она там у них с ребенком не нужна. У них и так все нормально, все свободные деньги с вахты спускаются на замену окон в квартире, на новую мебель, на ремонт вечный, на дачу, на посиделки с родственниками и т.д. А тут припрется дочка с маленьким ребенком, тока мешать будет.
В общем, может я и в точку я попал с этим дурацким обличением. Но матери жены по-плохело в тот день - сахар поднялся, давление. Жена вчера выдала - "мать, говорит, чуть не умерла тогда. И все из-за тебя. Тебе вообще какое дело что там у них, я вот даже думать про все это не хочу и т.д. Я тебя за это простить не могу."
А до этого жена сама мне выносила мозг постоянно, годами, разговорами про моих родителей. Только недавно перестала, теперь за благодетель прям это выдает: "я же про твоих теперь ничего не говорю". И что "квартиру они отобрали, а у них теперь и квартира и дом (дом - по сути под снос, такой дом). И "ты всегда на две семьи живешь, они тебе дороже, ты валишь и валишь им деньги. Столько зарабатываешь - давно бы квартиру купили в ипотеку, если бы не давал им денег. Я ведь своим не даю, а твои хорошо устроились. Им от тебя только деньги и нужно. Я ведь знаю, у них денег нет, а кто за четырехкомнатную квартплату платит коммуналку?" Ну, помогал я им иногда, но не в таком прям количестве. Да и как я мог отказать? У них реально на продукты денег не было в 2008-2009, без работы остались, пенсию еще не назначили тогда, рано. У меня мама второй или третий год полы моет в коттедже у крутых одних, за 800-1000 руб за целый день с восьми утра до семи вечера. один раз в неделю. И стирает и гладит там. Вечером приходит, не знает куда ногу вообще деть, болит очень сильно, надо МРТ делать давно. А если на обследование какое повезу - она опять говорит - "ты все им оплачиваешь, понятно, почему денег нет. А меня экономить заставляешь, отчитываться". Ну дал я им за все 10 лет может 100.000-200.000 рублей, в общей сложности (не считал, иногда они назад отдавали). В тоже время отец мне без разговоров 50.000 рублей добавил, когда я "девятку" б/у-шную в 2003 году, уже будучи в браке, покупал (вот просто дал и все, не в долг. Была у него тогда такая возможность). А там вся "девятка"-то всего 85.000 стоила, через год продал за 50.000.
Или: "че она (свекровь) в мою жизнь лезет, указывает" - она и не лезла вроде. Как день рождения какой - я думаю подарок сделать, матери или отцу, что-то куплю - "ты че со мной даже не посоветовался, опять деньги потратил, вместе надо выбирать. Зачем такой дорогой подарок - не юбилей ведь!" А какой дорогой, никогда прям особо дорогого ничего не дарил. Один раз вообще взбесила - отец позвонил: "у матери день рождения, давай скинемся на блендер (вроде). Чета по 750 рублей что-ли. Она услышала, разошлась. Я психанул, перезвонил отцу, говорю - "покупай сам, я не могу, тут скандал на ровном месте".
И все такое прочее. Телефончик сотовый очень простенький один раз маме купил на Новый год лет пять назад (у нее вообще никакого не было, до сих пор с ним ходит). Вроде и отец добавил. Опять скандал. А у самой телефон за 14.000, год назад купил ей. Хочу, говорит, сенсорный. Ей два продавца предлагали в разных магазинах модели на Андроид, как оптимальные. Да и как у меня такой же. Она: "че у меня такой же как у тебя будет, да и он дешевле сейчас стоит. Тебе бы только подешевле своего мне купить". И смотрит всякие Айфоны за двадцатку. При этом, вообще ничего в них не понимает. В итоге купила Самсунг какой-то на WindowsFon7, что-ли, хз как настраивать. До сих пор ходит без интернета, зато "сенсорный".
Сейчас правда, да, все реже разговоры про деньги, моих родителей и прочее заводит. Но прорывается все равно иногда. Думает-то по прежнему, видимо. Просто сказать боится. Бить ведь начал, года три назад.
В общем, в словесных перепалках я веду себя как баба. Но бабе все равно почему-то неизменно проигрываю.
Такие дела.
Я тогда, в пятницу, припомнил ей про родителей ее (про ее отца "гулящего", хотя хз на самом деле, свечку не держал), вот это больше всего ее и задело.
Значит, был случай, поругались мы глобально несколько лет назад, с рукоприкладством. О чем поругались уже и не вспомню. Она позвонила своим родителям в панике, типа - "спасайте, прибьет еще и все такое".
Они приехали - ее отец и мать. И давай на меня наезжать. Ее отец (не люблю этих слов теща/тесть, пусть так будет) говорит: "это вообще последнее дело на женщину руку поднимать, ты вообще "гнилой", как ты мог и т.д." "Я вот свою жену люблю, ни разу ее не ударил за всю жизнь, и дочь не бил и прочее, прочее" Вот слово "гнилой" запомнилось. И что-то так это меня задело, что он учит меня как жить, вообще не разобравшись в ситуации, только со слов своей дочери - а по ее словам она чуть ли не ангел, а я не прав всегда по умолчанию.
И меня понесло (а несколько лет назад был такой случай - я случайно увидел отца жены с теткой какой-то в машине, он за рулем был. Ну, думаю, мне то че, поздоровался, головой кивнул, дальше поехал. А он через пару минут звонит: "Юра, мужской разговор. Ты меня не видел, я тебя не видел. Я сейчас вообще на даче как-бы, работаю". Я: "ладно, не вопрос." Я молчал года два-три, потом как-то в ссоре жене это выдал, на нервах.
И тут, когда они меня жизни учить пришли - я и им это все озвучил. Еще и приукрасил, на понт взял: "ты лучше следи за своим мужем, жирная корова, он у тебя гуляет постоянно, любовница у него. Конечно, как с такой жирной спать! Думаешь, чего он на вахты все по два месяца мотается? Я точно про него все знаю, сам видел. И вообще, тебе просто поменьше жрать надо". "А ты (отцу жены) - молчал бы лучше, учитель хренов, сам-то порядочно себя по жизни ведешь?" В общем, матом, на ты, грубо и все такое. Вот тогда он и погрозился меня "с балкона скинуть", в драку лез, да теща его не пускала. И сказал: "ты мою дочь больше вообще не увидишь, ты понял!?" Ага, пришла сама через три дня. Правда, жена говорит - "не отпускал он меня, я сама сказала, что все равно вернусь". Не знаю, я бы на его месте закрыл нафиг ее и не пустил никуда, уж к такому-то "козлу" точно. И "козлу" все же набил бы морду, а если бы боялся - пофиг - трубу железную бы взял. Просто нах она там у них с ребенком не нужна. У них и так все нормально, все свободные деньги с вахты спускаются на замену окон в квартире, на новую мебель, на ремонт вечный, на дачу, на посиделки с родственниками и т.д. А тут припрется дочка с маленьким ребенком, тока мешать будет.
В общем, может я и в точку я попал с этим дурацким обличением. Но матери жены по-плохело в тот день - сахар поднялся, давление. Жена вчера выдала - "мать, говорит, чуть не умерла тогда. И все из-за тебя. Тебе вообще какое дело что там у них, я вот даже думать про все это не хочу и т.д. Я тебя за это простить не могу."
А до этого жена сама мне выносила мозг постоянно, годами, разговорами про моих родителей. Только недавно перестала, теперь за благодетель прям это выдает: "я же про твоих теперь ничего не говорю". И что "квартиру они отобрали, а у них теперь и квартира и дом (дом - по сути под снос, такой дом). И "ты всегда на две семьи живешь, они тебе дороже, ты валишь и валишь им деньги. Столько зарабатываешь - давно бы квартиру купили в ипотеку, если бы не давал им денег. Я ведь своим не даю, а твои хорошо устроились. Им от тебя только деньги и нужно. Я ведь знаю, у них денег нет, а кто за четырехкомнатную квартплату платит коммуналку?" Ну, помогал я им иногда, но не в таком прям количестве. Да и как я мог отказать? У них реально на продукты денег не было в 2008-2009, без работы остались, пенсию еще не назначили тогда, рано. У меня мама второй или третий год полы моет в коттедже у крутых одних, за 800-1000 руб за целый день с восьми утра до семи вечера. один раз в неделю. И стирает и гладит там. Вечером приходит, не знает куда ногу вообще деть, болит очень сильно, надо МРТ делать давно. А если на обследование какое повезу - она опять говорит - "ты все им оплачиваешь, понятно, почему денег нет. А меня экономить заставляешь, отчитываться". Ну дал я им за все 10 лет может 100.000-200.000 рублей, в общей сложности (не считал, иногда они назад отдавали). В тоже время отец мне без разговоров 50.000 рублей добавил, когда я "девятку" б/у-шную в 2003 году, уже будучи в браке, покупал (вот просто дал и все, не в долг. Была у него тогда такая возможность). А там вся "девятка"-то всего 85.000 стоила, через год продал за 50.000.
Или: "че она (свекровь) в мою жизнь лезет, указывает" - она и не лезла вроде. Как день рождения какой - я думаю подарок сделать, матери или отцу, что-то куплю - "ты че со мной даже не посоветовался, опять деньги потратил, вместе надо выбирать. Зачем такой дорогой подарок - не юбилей ведь!" А какой дорогой, никогда прям особо дорогого ничего не дарил. Один раз вообще взбесила - отец позвонил: "у матери день рождения, давай скинемся на блендер (вроде). Чета по 750 рублей что-ли. Она услышала, разошлась. Я психанул, перезвонил отцу, говорю - "покупай сам, я не могу, тут скандал на ровном месте".
И все такое прочее. Телефончик сотовый очень простенький один раз маме купил на Новый год лет пять назад (у нее вообще никакого не было, до сих пор с ним ходит). Вроде и отец добавил. Опять скандал. А у самой телефон за 14.000, год назад купил ей. Хочу, говорит, сенсорный. Ей два продавца предлагали в разных магазинах модели на Андроид, как оптимальные. Да и как у меня такой же. Она: "че у меня такой же как у тебя будет, да и он дешевле сейчас стоит. Тебе бы только подешевле своего мне купить". И смотрит всякие Айфоны за двадцатку. При этом, вообще ничего в них не понимает. В итоге купила Самсунг какой-то на WindowsFon7, что-ли, хз как настраивать. До сих пор ходит без интернета, зато "сенсорный".
Сейчас правда, да, все реже разговоры про деньги, моих родителей и прочее заводит. Но прорывается все равно иногда. Думает-то по прежнему, видимо. Просто сказать боится. Бить ведь начал, года три назад.
В общем, в словесных перепалках я веду себя как баба. Но бабе все равно почему-то неизменно проигрываю.
Такие дела.
до бабы все доходит, как надо. раз ты начал разговор, значит тебе нужнее. раз тебе нужнее, значит ты слабее. раз ты слабее, значит тебя можно повиноватить, додавить, привить чувство вины.Antares писал(а):Получается, что разговоры - не мое. Или просто до этой конкретной бабы не доходит раз за разом?
варианты не слов, а поступков.
- дорогая, сегодня у нас секс.
- у меня голова болит.
- ты не справляешься со своими супружескими обязанностями.
без лишних слов и сцен уехал к феям, переночевал в гостинице. денег ей не оставил вообще. приехал домой на след. утро, или через день. пришел утром, пока она дома.
- приготовь завтрак.
зашуршала тарелками, накрыла на стол.
- нет, что-то я не голодный.
и пошел спать.
начинает виноватить, задвигаешь ей в ответ что она херовая жена. взял все бабло, свинтил из дома еще на три дня.
звонит, мол, нет денег.
- понимаешь, т.к. ты плохо справляешься со своими супружескими обязанностями, я вынужден тратить деньги на секс. это твоя вина! твоя нерадивость наносит ущерб нашему семейному бюджету.
и т.д., и т.п. при этом можешь идти к феям, можешь не идти. лучше сходи, чтобы ебучка имела не наигранный довольный вид. только не пались перед женой. потом всегда на ее упреки отвечай, мол, то я тебя воспитывал, дурочка. конечно ничего не было! при этом не забывай громко от души смеяться и трепать ее ладошкой по щеке

какие еще нах знаки тебе нужны? завтра 21 число, ожидается парад планет. ты этого знака ждал столько времени? если тетка 2 месяца не траханная, значит хочет. ждет от тебя каких-то решительных действий. или не от тебя.Antares писал(а):Насчет недотраха - не знаю. Были бы все равно какие-то знаки с ее стороны.
Ага, щаз. Она итак, если я хоть какие звуки издавать начинаю: "тише, не ори! Соседи и т.д."хтзо писал(а):ты вообще - имел её когда-нибудь по-самцовому, рыча, отпустив себя, с оргазменными кликами?
вот бить кулаком по лицу ты её можешь.
а членом по лицу бить - нет. почему?
у тебя тут затык реальный.
Членом по лицу бить... Ну ты загнул (ЧЛЕНОМ - да по ЕЕ ЛИЦУ). Один раз на живот-то ей кончил - вся изревелась, побежала мыться. (Как раз в ссоре были, хотел вот пожестче - "ты - говорю - моя жена и никуда не денешься, я вот так хочу.")
Antares, вот тебя в школе читать научили, а понимать смысл прочитанного не научили. ты ж новоселова читал. то. что происходит, называется манипуляция прививанием чувства вины. повод может быть любой. туго доходит?Antares писал(а):Напишу, что ее больше всего на этот раз "обидело" (на этот раз - это вот две недели назад в смысле, из-за чего вся молчанка). Вчера выяснилось.
пример. жена устроила истерику, ты молчишь.
- почему ты все время молчишь? настоящему мужчине всегда есть, что сказать!
что-то отвечаешь.
- что ты открыл пасть, как базарная баба?!
показал себя козлом, она и вернулась. ты логики до сих пор не видишь? тебя нужно обухом по голове переебать, чтобы глаза открылись?Antares писал(а):Ага, пришла сама через три дня. Правда, жена говорит - "не отпускал он меня, я сама сказала, что все равно вернусь". Не знаю, я бы на его месте закрыл нафиг ее и не пустил никуда, уж к такому-то "козлу" точно.
какие нах словесные перепалки? у тебя в руках главный рычаг управления - бабло. она живет у тебя на иждивении, а ты ей отчитываешься за 750р. маме на подарок. лошара, хуле.Antares писал(а):В общем, в словесных перепалках я веду себя как баба. Но бабе все равно почему-то неизменно проигрываю.
выводы какие-то сделал? не?