Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
Думаю в качестве последней попытки направили вас на этот сайт, а если и тут не вразумят, видимо пора умыть руки.Максик писал(а):Отцу я недоел, наверно. Он со мной не общается на эти темы больше. И ему некогда теперь.
Компромиссов с бабой не делают. У вас на данный момент баба в жёнах. Это отчасти из-за вашего собственного поведения.Максик писал(а):может быть предложить компромисс. Карта у меня, я ее не трогаю, в смысле не снимаю сам ее деньги, она не трогает мои. Расходы совместные, индивидуальные обсуждаем.
Ну заблокирует она свою карту, заведет другую. Смысл тогда во всем этом спектакле?
Если она заведёт себе свою карту, со своего счёта, то пусть с того же счёта и кормит всю семью и тратит на все нужды, коли незахочет, тогда пусть принимает тот факт, что в норм семье деньги прерогатива мужчины.
Ежели счёт общий, видимо настало время сделать его личным( про счёт просмотрел возможно, что автор писал). Если счёт ваш личшый, то ничего она не сделает, пусть слушает что мужик решил.
Автор, обратите внимание на ники выше отписавшихся. Ваш ник выделяеццо с толпы. Почему? Думаю это у вас подкорка ещё не начала матереть.Максик писал(а):мама называла.
Деньги один из индикаторов власти. Власть дома в руках мужчины, это не обсуждаеццо. При любой попытке обсудить, баба посылаеццо на поиски подходящего демократа, а у меня дома "диктатура с умом".Максик писал(а):Деньги сейчас это просто индикатор.
Они не играют роли.
Ну держу я все карты в руках щас и что?
Проблему это не решило.
Своей девушке ещё давно высказал, что у меня на корабле капитан один - я. Чего и вам желаю.
А чтоб самодурства небыло и ошибок,вам и советуют читать Новоселова, да и Виталис лишним небудет.
А с деньгами сложность в том, что она сразу после школы сама себя содержала, сама зарабатывала, сама распоряжалась, сама планировала расходы или подработки если надо. А это уже много лет. Сама машину дорогую покупала, сама кредит выплатила.
У меня пока такого навыка нет. Я зарабатывал, конечно. Иногда даже очень прилично (в каникулы, напр), но вот чтобы все сам - этого еще не было. Я осознаю, что это плохо, что неправильно, но реально еще хотя бы год мне нужно доучиться, чтобы потом было САМ, но на уровень выше, чем щас.
Поэтому это и нелепо может сейчас смотреться, что я заграбастыл финансы, кот. сам не заработал.
У меня пока такого навыка нет. Я зарабатывал, конечно. Иногда даже очень прилично (в каникулы, напр), но вот чтобы все сам - этого еще не было. Я осознаю, что это плохо, что неправильно, но реально еще хотя бы год мне нужно доучиться, чтобы потом было САМ, но на уровень выше, чем щас.
Поэтому это и нелепо может сейчас смотреться, что я заграбастыл финансы, кот. сам не заработал.
мей би
Я читаю темы уже неск. дней.
У большинства, кто заходит, уже все - "туши свет". И нарост на голове.
И тут понятна стандартная местная схема: вывод активов, развод, санчас.
А мне б баланс установить. Да еще и при моих не очень хороших входящих данных.
Вы думаете я не вижу кривизны ситуации? Вижу.
Я читаю темы уже неск. дней.
У большинства, кто заходит, уже все - "туши свет". И нарост на голове.
И тут понятна стандартная местная схема: вывод активов, развод, санчас.
А мне б баланс установить. Да еще и при моих не очень хороших входящих данных.
Вы думаете я не вижу кривизны ситуации? Вижу.
ты говорил про детские и твою карту или о чем то другом?Максик писал(а):Поэтому это и нелепо может сейчас смотреться, что я заграбастыл финансы, кот. сам не заработал.
то что она *сама* до тебя была *героиней* ни кого не колышет. она под тобой и слушает тебя, твои выводы как жить и что твоей семье надо.
- Саша Элвис
- аксакал
Даже не представляю, как вчерашняя школьница "сама решала свои проблемы".. Впрочем, представляю, конечно, но промолчу....Максик писал(а):А с деньгами сложность в том, что она сразу после школы сама себя содержала, сама зарабатывала, сама распоряжалась, сама планировала расходы или подработки если надо. А это уже много лет. Сама машину дорогую покупала, сама кредит выплатила.
Молодца. Читай-читай... И не забывай краткий анализ прочитанного выкладывать.Максик писал(а):я читаю
блина, 386 стр на компе![]()
Я надеюсь ты понимаешь, что читать Новоселова надо без жены? И что ей рекомендовать к прочтению эту книгу не стоит? Осознаешь, что обсуждать с ней эту книгу нельзя ни в коем случае? И что ей не надо знать о том, что ты читаешь АБФ и, тем более, о том, что ты тут пишешь?
Дело не в паранойе и не в гиперсекретности. Дело в том, что после прочтения твоей женой Новоселова/АБФ она включит демо на полгода-год и начнет тебя обрабатывать уже серьезно, с учетом твоих новых знаний и навыков. Опыт у нее есть, обработает на счет раз, подыграет как положено, а потом... А потом будет как у всех. Потому что это будет просто игра.
тебе руль брать надо, да из под папиного крыла выползать, да решения принимать как мужа и отца твоего сына. от твоего примера зависит, то каким твой сын вырастит. какой у него характер будет. не, ну можно вообщето сыну про дедушку рассказывать. деда не подведет.Максик писал(а):А мне б баланс установить
тебя уже давно прочитали и давно написали о том, что ты все понимаешь, но делать ни хера не хочешь.Максик писал(а):Вы думаете я не вижу кривизны ситуации? Вижу.