Привет, камрады.
Ранее вроде не писал.
Но было больно, когда на свое ДР (апрель), не обнаружил кольца на ее руке.
Падает, большое, старое потеряла.
Скандал, с моей стороны, обернулся как обычно, тремя часами в отделении.
Попытался подать на развод.
Не навижу баб-судей. Начали грубить только при попытке донести суть вопроса.
Затребовали документы, о которых особо не думали при приеме от жены на алименты.
Мне хватило судов по алиментам, нет там правды, что бы не показывал, любые доводы перекрывались - "онажемать".
Конец весны, да, примерно как я исчез с форума. (Но я и не исчезал, постоянно тут почитываю. Ага, хотел наверное написать - "смотрите, а уменя то ситуация уникальная, все наладилось!")
К ней на помощь приехала теща. Снова начали общаться, обсуждать все. Высказывание друг другу притензий и как кто видит дальнейшую жизнь.
Обговорили. С моей стороны требования ехать ее матери домой, все решать самим.
Встреча на майских праздниках. Дети. Старшая ко мне просто липнет, прижимается к руке и целует втихоря.
Камбэк.
С моей стороны презент, хорошее кресло, которое она хотела ранее. Ссора. Не впускают в квартиру. Оказался на улице.
Июнь.
Снова много разговоров. Камбэк.
Слова "Не включай мужика".
Разногласия, не впускают в квартиру. Три дня в подъезде. Фраза "мне по человечески тебя жаль".
Оказался на улице в том в чем был. Попытка взять вещи, вместе войти в квартиру, вызов... - избитие ментами, при ребенке, со словами "как вы нас совершили половой акт до состояния невидимости".
Неделю жизни у хозяина, далее переехал к другу.
Июнь.
Её приходы на работу. Много разговоров.
Затем отдых на югах, и все вроде-бы хорошо, но снова ушел (вынудили), причем оплата за 2 месяца за квартиру, деньги в семью.
Скандал, т.е. высказал свои притензии относительно воспитания детей и т.п., пропали ключи от квартиры, слова "не нравится - вали!".
Как? Скандал днем, вечером успокоились.
Вечером - "Сходи за молоком детям". Вышел в джинсах и майке, домой не впустили, через пару дней приехал.
Сентябрь, оплата за два месяца квартиры.Покупка ништяков.
Мониторинг с моей стороны. Ну не вижу я Васи, и знаю какой она человек по этому поводу. Но поступки меня вымораживали.
Как можно говорить что "вот, тебя нет рядом, мне кого-то искать?", а потом морозитсья.
"Не хочу", "устала", "выспаться надо", "с утра не люблю", "т.е. как тебе захотелось?"...
Захотел..., милиция, скандал - уход.
Предъявил скрытого друга из контакта. "Я не такая". Как можно замужней женщине держать в друзьях мужиков, улыбаться на подкаты, и блочить в сетях мужа?
Переход на мою личность, личность родителей.
Попытка донести, что мне что-то не нравится или не приятно, это - "твои проблемы".
Ссора. Закрывал рот, дабы не орала. В итоге имею, "ты меня чуть не задушил", "ты меня избил". Сняла побои. От меня была лишь подщечина, не смог удержаться.
Моя мать давно умера, и какой бы она не была, не стоит провоцировать.
К ней приехала теща - Бабья яма образовалась(. Даже представлять боюсь, что льют мелким в уши. Алименты неплохие. Да и гандикап, думаю накопила.
В данный момет почти месяц санчас.
Пришла на работу (не могу пока сменить). (как бы срывает санчас)
Разговор пуст. Одни оскарбления в мою сторону, конструктива нет. Вообще непонятно, зачем приходила, да я уже и не заморачиваюсь, вижу как цель - покачать.
К ней холоден. Моя, очень большая, чаша наполнена до краев.
Раньше я хотел ее обнять, почувствовать близкого человека. Сейчас у меня лишь злоба. Видимо мне нужно было камбэчить столько раз, дабы пришло это ко мне.
Нет, я не алень, я подкован. Я вижу всю ложь. Вижу все уловки, не жду с ее стороны провления совести или вины, понимаю, что этого просто нет.
Раньше думал может услышит меня.
Но тут угрозы в мою сторону. Ждет моей регистрации, мотивируя что нужен развод, но мне видится, что хочет на меня подать за якобы "побои".
Как "ума" хватает, в съемной квартире впадать в такие авантюры.
Не дает мне видеться с детьми.
Но я собрался, не пил пиво. Спорт.
Но как пришла, качает. И осознаю все, а плохо. Детей хочу видеть.
Спал, на ее номер стоит мелодия, уснул с музыкой на телефоне. Номер в блоке и тут, играет мелодия, просто до нее дошла очередь. Проснулся как от звонка, так колотило.
Сны .., бил во сне, пытался достучаться.
Спросите какие вопросы к форуму.
Видимо решил излить душу.
И не знаю как поступить. Регаться и подавать на развод, не заморачиваясь что может подать на побои (не было их, но не верю закону, и знаю как она может плакаться)?
Как решать вопрос с детьми?
И все никак не найду себя, хоббии т.п.