Ну я не настолько крутПросто_чел писал(а):Я б не то что устоял, а еще и на слабО б брал (без свидетелей).

Тогда она не СДС, а СУС (сука-умная-стерва)General писал(а):Если ОЖП-СДС окажется в курсе, что против нее ведутся какие-то боевые действия - тушите свет.
Конечно не уверен. Дурости (СДСости) разве есть предел?General писал(а):livizdar: ты уверен, что на самом деле общался с эгостичными истеричками-стервами?![]()
Разумное действие. По идее должно вымораживать её, по крайней мере моя бисер метала по такому поводу. Игнор есть игнор, и их это крепко задевает иногда. Но не исключен момент, что может переключиться и сама тебя игнорить, тупо молча игнорить. Будет раскачивать тебя на эмоции.Игорь Воронежский писал(а): Все внимание - сыну, а ее со мной как-будто бы и нет в жилище.
Посмотрю что сегодня вечером будет, ажник самому интересно
Игорь, это все понятно, что тебе все по херу. Понимаешь, она начнет стараться тебя вывести из состояния полного равновесия, она начнет вампирить от тебя. Вот что неприятно. Понимаешь, будет попытка игры на нервах твоих, а это тебе сейчас ох как не надо. Что сказать, береги нервы, не ведись на ее попытки тебя расшатать, а бить будет по больному, это подтвердит каждый. Так что сил тебе в этой борьбе. И выйти достойным победителем.Игорь Воронежский писал(а):Да и пусть игнорит, мне пох@й, я к ней никаких эмоций не испытываю
Ясен перец, она прекрасно чувствует, что ты настроен с ней рвать отношения, поэтому и не спешит покидать помещение. Потому что, если она сейчас покинет помещение ты ее не будешь возвращать и она многое теряет. Обрати внимание на ее поведение: сейчас она всеми силами пытается переменить твое настроение, показывает, какая она хорошая. Пытается тебя психологически подавить и виноватить. Вот еслиб ты включил вчера хитрость и попробовал бы ей подыграть, мол: не уходи прынцесса, я без тебя не проживу! Она б тебе назло взяла бы и ушла, в полной уверенности, что ты ее возвратишь и наверно даже нафантазировала бы себе, что бы такого ты бы мог сделать, чтобы вернуть ее и ее расположение...Игорь Воронежский писал(а):Jim: в точку попал, приехал домой - тише воды ниже травы, естественно даже и намека нет о собирании вещей, хотя вчера эффектные смски слала что уходит и по телефону ажник со злости трубку бросила.
Надеюсь это не сука тебя траванула.Игорь Воронежский писал(а): Побывал у кардиолога - по кардиограмме все нормалек, конечно не супер, но и не жопа, дал направление - поеду сегодня узи сердца делать, посмотрим что покажет
От кого бы ни исходила инициатива - все равно ты будешь скотиной, тварью и козлом для всех, кто будет слушать БЖ. Остальные так все поймут, не парься. Ты пытаешься себя обелить для себя же?Игорь Воронежский писал(а):...3 - самый лучший, стремлюсь разыграть его так, чтобы инициатива от нее исходила по уходу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя