Мужики помогите разобраться!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макар
любитель

Сообщение Макар » 09.10.13 16:46

Качели ещё есть небольшие по той причине, что я нашел выгодную подработку для себя, а офис находится в 500 метрах от её дома). Поэтому я там рядом хожу и меня пошатывает чуть-чуть. Яйца в кулак и пошел). Закаляюсь! 8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.10.13 15:25

Закаляется он :?
Накуя там ходишь? Других путей нет? Эдакий Санчас будет просран, или ты нам чего-то недоговариваешь?

Макар
любитель

Сообщение Макар » 10.10.13 16:22

Я дом максимально обхожу и даже в сторону подъезда не смотрю). Все договариваю, никаких встреч я с ней не ищу, просто обстоятельства так сложились). Решение на её счет уже принято, пути назад нет. Форум меня спас, а точнее друг, который про него рассказал. 8)

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 10.10.13 16:26

Алекс электрик писал(а): Других путей нет?
поддерживаю вопрос.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 10.10.13 16:34

к сожалению нет(

Макар
любитель

Сообщение Макар » 06.11.13 18:04

Камрады, всем привет!
Давно я не писал в своей теме, так вот, отпишусь чуть-чуть.
Осознал, что пелотку с головы снять можно и нужно, но вот всегда быть с "холодной" головой, это другой вопрос).
Качелей сильных нет, но бывает, что покачивает, пару дней назад очень хотелось взять телефон и позвонить, но что-то остановило меня в нужный момент, обещал самому себе, что не сорвусь! Не сорвался.
САНЧАС идет полным ходом, не пью уже 1,5 месяца и желания нет. Алкоголь очень сильный депрессант и я это осознал на себе).
Почти месяц не был на АБФ, из-за этого и закачало. В голове произощли изменения, но мусора ещё достаточно.
Настроение веселое, негатива нет, её я для себя простил и зла не держу, хочу относиться к ней нейтрально, но обманывать себя не хочу, мороза полного ещё нет)).
Спасибо всему форуму, всем кто давал пинков, кто поддерживал! Если бы не вы, то неизвестно сколько бы я вылезал из этой проблемы.
И отдельное спасибо моему другу, который меня привел на этот форум, он тему мою просматривает, так что слова благодарности для тебя, мой ДРУГ!
Тему не закрывайте, так как буду отписываться здесь о состоянии своем, как проходит выздоровление. Одно могу сказать точно, САНЧАС работает и учит принимать жесткие решения в отношении не только девушек, но и людей вообще.
Буду рад вашим комментариям, ещё раз спасибо!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.11.13 18:16

Макар, да всё нормалёк у тебя!
Welcome home!
Выкарабкался с минимальными потерями, бодрым настроем и с правильной моральной установкой.
Просто нужно ещё немного времени, чтобы окончательно всё устаканилось.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 06.11.13 18:42

Спасибо!
Да, конечно всё устаканится, опыта я много вынес из данной ситуации и ни о чем не жалею, ни о каких своих действиях, всё, что я делал, так бы ещё раз сделал, делал как считал нужным. Виноватить себя могу только перед самим собой, но точно ни перед кем-то. Всё, что не делается, всё к лучшему. В конечном итоге, каждый получает то, что хочет!

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 06.11.13 19:17

Молодец, автор!
Причем в отличии от многих новичков довольно быстро поставил себе мозги на место. Видать пилотка была не до конца натянута.
Хм. Не до конца... многозначно звучит .

Повеселило:
"потом я узнал, что у неё есть какой-то друг с которым она просто общается и я почему-то ей верю, что они просто общаются"

Макар
любитель

Сообщение Макар » 06.11.13 19:26

Мда, было и такое)))
Натянута была и это правда.
Я просто буквально воспринял советы камрадов и делал всё (почти всё), как они говорили. И сейчас понимаю, что вышел из ситуации с высоко поднятой головой, ни сказав ей ни единого грубого слова, если честно, то сам удивляюсь себе (очень импульсивный и эмоциональный по натуре).
Меня здесь научили такому понятию, как точка невозврата. Конечно тяжело всё осмыслить и понять, что Аленил, но возможно. Причем все средства и лекарства тебе здесь предоставляют, от тебя зависит, использовать их или нет.

Макар
любитель

Re: Мужики помогите разобраться!

Сообщение Макар » 06.11.13 22:50

Немного откомментирую свой старпост.
Затем они расстались и в этот же день мы с ней поцеловались первый раз.
Слишком сопливо было написано
В августе мы стали жить вместе. Жили замечательно, вообще не ругались, я на тот момент работал официантом, а она была на обеспечении у родителей. В общем всё было классно и весело.
Демо-версия в действии
Прошел год, Апрель 2012 года, и с её стороны зашли разговоры о свадьбе, я естественно не хотел жениться, так как мне 21 год у меня ничего нет и полностью обеспечить её я был не в силах. В итоге она поставила ультиматум, что либо мы женимся, либо она уйдет. Я подумал над этой ситуацией и решил согласиться, так как девушка действительно казалась мне хорошей и никаких минусов я в ней не видел.
Тут скажу так, что силком меня никто не тащил, сам принял решение и несу ответственность за его принятие только перед самим собой. Верни меня в тот момент, мое решение не изменилось бы, так как только действие - есть действие. Делаешь действия, получаешь опыт. Всё закономерно.
Мы поженились, она устроилась на работу и жизнь закипела, мы периодически ругались, но не сильно. И вот, в декабре 2012 года она заявляет, что я её не люблю, что она не знает чего она хочет, что жизнь отстой.
Я мог бухнуть с друзьями и периодически этим занимался, из=за этого и была ссора, ни о чем не жалею. Ни от каких своих действий не отказываюсь, хотел тогда бухнуть, значит надо было!
Я предложил ей собраться с силами и продолжить строить отношения, она долго не хотела соглашаться, но потом после череды сюрпризов от меня, она согласилась. В итоге, я старался как мог, она ничего не показывала мне, не говорила, что всё плохо, она просто улыбалась и говорила, что все хорошо и отношения изменились.

Произошло натяжение)))
И вот, в начале Июля она мне заявляет, что она устала от отношений, что всё не правильно, она не счастлива уже целый год, чувствует себя ни на своем месте, что она стала раздражительной, её все бесит и она ничего не хочет и вообще устала от меня и видеть меня не хочет.

Момент завиновачивания! Правда такая, что люди (Мужчины и Женщины) склонны в своих неудачах и несчастьи винить других людей (Позиция слабых, которые не несут ответсвенности за свою жизнь и полагаются на чужую волю, иными словами, плывут как гавно по течению). А вся проблема в самом человеке, если он носит весь негатив у себя внутри, то он становится магнитом для всякого дерьма, что приводит к плачевным результатам. Таким образом, если у человека внутри помойка, то как бы кто ни старался, счастья для него не будет, пока он не разберется с самим собойю
Ключевой момент, если ты хочешь изменить ситуацию, то начни с себя, начни менять себя, свое мышление, свои привычки. Проще всего опустить руки (сдаться) и обвинить во всем другого человека.
Она предложила пожить раздельно, для того, чтобы понять чего она хочет, и уехала к родителям. Я решил тоже все обдумать. потом я узнал, что у неё есть какой-то друг с которым она просто общается и я почему-то ей верю, что они просто общаются.
Вот оно, шикарнейшее понятие, "Точка невозврата"! + Предыдущая цитата.
В общем, я сейчас испытываю не самые лучшие чувства и понимаю, что дело идет к разводу. Мужики, подскажите как избавиться от этой тяжести на душе и вообще что сделать, чтобы отпустило, как удалить её из своей жизни?
Из любой ситуации необходимо извлекать максимум полезных для себя вещей, никаких пессимистических настроений, только оптимизм и вера в себя. Это самое главное.

Вот как-то так я откомментировал свой старттопик с немного исправленной головой)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.11.13 23:04

Гы-гы-гы :lol: :lol: :lol:
Произошла таки смена парадигмы? :wink:

Макар
любитель

Сообщение Макар » 06.11.13 23:16

Нужно ДУХОВНО (Ключевое) и Физически развиваться, иначе покров из женского полового органа!)

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 07.11.13 08:51

Макар писал(а): Я просто буквально воспринял советы камрадов и делал всё (почти всё), как они говорили.
Побольше бы таких адекватных ОМП. А то периодически на форум приходят такие жуткие аленьи экземпляры, которые даже глубину своего ничтожества понять не в состоянии. При этом еще сука спорят, обижаются и хамят.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 07.11.13 11:32

Спасибо, Громов!
Главное принять решение и не менять его, разберешься в себе, проблем никогда не будет 8) .

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 07.11.13 18:55

Ай да молодец автор! Может я не первый заметил, но одним из показательных индикаторов наступления выздоровления ОМП является изменение стиля письма, в более адекватное и конструктивное русло, что у автора наблюдается!
Произошла таки смена парадигмы? Wink
только вместо вопросительного можно (даже нужно) поставить восклицательный знак :!:

Макар
любитель

Сообщение Макар » 07.11.13 19:25

Макс, привет тебе! И спасибо за твои слова и советы!

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 07.11.13 22:25

OK

Макар
любитель

Сообщение Макар » 19.11.13 02:13

Сегодня, сдал кольцо обручальное в Ломбард).
Был забавный момент, когда меня в Ломбарде спросили:
"С возвратом?!"
Я посмотрел на неё и сказал:
"Нет"
Причем сказал на столько холодно, что охренел от самого себя!)
Я доволен собой, сейчас очень серьезно подошел к постановке целей перед собой, начал читать книги, делать действия, получать свои результаты.
Осознал, что самая тяжелая работа, это работа над собой и теперь понимаю, что тренажерный зал - это слишком просто в сравнении с познанием себя, как личности. Раньше мне хватало только зала))
У меня все получится, я все смогу, все чего я действительно захочу, все будет! Вера в себя, самодисциплина и только вперед! Чувствую в себе силы)!
Всем спасибо за советы и пинки) АБФ огонь! 8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.11.13 14:24

Вот и эйфория санчасная пожаловала. Эт хорошо. По-тихоньку будешь прилив силы ощущать :wink:

ЗЫ. Качнет ещё. Что делать теперь знаешь.

Simba

Сообщение Simba » 19.11.13 14:38

А я вот чего не пойму: почему в своих несчастиях надо кого-то винить?
Просто стечение обстоятельств - полоса черная, полоса белая - и все. И не надо задумываться что и как исправить, это бессмысленно, ведь все люди разные. Что не получилось с одной - получится с другой, ничего страшного.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 22.11.13 14:32

Simba, приветствую!
Как я писал выше, я никого не виню за то, что произошло, ибо в процессе, в котором участвуют более 1 человека, вся вина делится поровну.
Я виноват только перед самим собой, но ни перед ней.
Каждый человек делает свой выбор сам, каждый решает для себя сам, что лучше. И каждый человек должен нести ответственность за свои действия, какие бы они ни были. И не нужно оправданий.
Данный форум и создан для того, чтобы у "больных" ребят мозги очищались и в голове происходили изменения, важно из жизненных ситуаций получать опыт и извлекать уроки (чему здесь учат).

Макар
любитель

Сообщение Макар » 07.04.14 14:23

Доброго времени суток, Форумчане! :D
Хочу поделиться с вами своей радостью, я наконец-то ощущаю себя лучше всех. Мое настроение позитивное, мышление позитивное и вообще все просто шикарно, ощущаю себя на все 146%, а самое главное, что я вернулся к своему неисправимому оптимизму)).
Скажу сразу, что САНЧАС я проходил, но кривовато, мне понадобилось почти 9 месяцев, чтобы чувствовать себя на высоте). Я очень долго бегал от самого себя, занимался всем, чем только можно, но только пару месяцев "взял себя в руки" и сконцентрировался на себя, очень важный момент, концентрироваться на себе и себя накачивать знаниями, после Новоселова, я прочел кучу книг и применил методики этих книг в своей жизни (кому интересно, пишите в ЛС). Ещё более важный момент, любовь к самому себе, себя надо любить, причем речь не идет о самовлюбленности, я имею ввиду, любовь к самому себе и самоуважение, ценить себя надо и знать, что впереди только самое лучшее. Необходимо изменить свое отношение к неудачам, нужно относиться к ним, как к тренажерам для получения знаний и опыта. Ребята когда плохо, вы просто улыбайтесь, через силу, это работает, мне очень помогло, улыбайтесь и радуйтесь жизни, она одна!
Почему я решил, что исцелился?!
Буквально неделю назад, я очень хорошо погудел с друзьями и когда был пьян даже не хотел позвонить БЖ, а для меня это показатель (я не призываю вас бухать))) просто у каждого свой метод определения).
Скажу больше я поздравлял её с днем рождения и с 8 марта, только затем, чтобы доказать самому себе, что я излечился и это сработало. На её страницу в социальной сети я не заходил с Июля, для меня это важный и мощный результат, со всем можно справиться при желании, главное сила воли.
Да, я сделал себе татуировку, смысл её в вере в себя, я доволен собой и тем как я прошел все эти "страдания".
От себя выражаю глубочайшую благодарность ребятам с АБФ, тем кто пинал меня когда я сопли мотал на кулак, спасибо вам ребята, большое спасибо.
Благодаря таким как вы, справляться со своим недугом гораздо проще, огромное вам спасибо. Желаю вам ещё больше здоровья, ещё больше богатства, ещё больше всех благ, ещё больше счастья, главное, что вы помогаете молодым и не только аленям, просто красавцы!
Вот как-то так, дорогие и уважаемые форумчане, выражаю вам глубокое уважение, ещё раз СПАСИБО!!!

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.04.14 17:18

нужно наклейки на авто заказать...
с ссылкой на абф-форум :)

хоть как-то поможем тысячам мужчин попавшим в беду ;)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.04.14 17:19

че нить броское типа "жена сосет у другого - иди на antiwomen.ru

Ответить