грубо говоря, у тебя следующая ситуация. ты общался-терся в компашке пацанов во дворе. пользовался заслуженным уважением и авторитетом в силу каких-то своих качеств. тут во двор на лето погостить у бабушки приехал новый пацан. и в твоем кругу общения, при всех, на твоей территории начинает тебя жосска стебать, за гранью. что нужно сделать? правильно! дать ему в торец. и пох, что он тебя на голову выше. тогда при любом исходе ты не потеряешь уважения своих друзей. и завоюешь уважение еще одного чела, даже если огребешь. патамушта не струсил ему ввалить.Evguen писал(а):Боюсь, что пока сидит с мамой то поддержка за спиной и тут решение будет принимать не она, а мама
И хоть будет жалеть и рыдать, но мамо будет промывать мозги, что так правильно и только так и надо поступать.
Если я приеду - с двумя орущими бабами выяснять отношения, плюс ребенок там же...
думаю, ты поймешь, о чем я говорю. тебе не надо ждать. пока теща съебецца восвояси. наоборот!!! ВАЛЕРА, НАСТАЛ ТВОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС! :D
п.с. но думаю, ты себя не сможешь так быстро перестроить. будешь копить говно до последнего, а потом взорвешься. это зря. говно копить не за чем. да и жизнь одна. время невосполнимый ресурс.