Жена, ребенок. Нужен совет.
Вообще то это твоя жизнь, а не родителей. Я вообще матюгами своих однажды обложил, когда они задали невинный вопрос, отослал ли я алики. Это еще пока на их территории живу ( все с покупкой квартиры не определюсь). Приходиться терпеть даже когда БЖ в свой дом приглашают и мило беседуют. Но в мои проблемы нех нос совать.Helix писал(а):Родители настаивают, чтобы отсылал деньги для дочки и неважно, что с ними будет и куда будут потрачены, типо "поступай по совести".
Автору спасибо за живую тему.
Прочел все страницы и прифуел. Сам в схожей ситуации, потому буду следить за развитием событий и поддерживать чем могу.
Из прочитанного в теме - всячески поддерживаю комрадов, что качели проходят. Мне, правда, для этого пришлось пережить 8-месячный камбек, перед которым меня ломало непадеццки. Спасался мегаремонтом в своей отдельной квартире, где теперь и проживаю. Прикупил себе в квартиру всего песдатого - 47` мегателек, белый кож.диван и мне реально пофуй на БЖ с ее прицепом (14 лет). С дочкой свое наверстается после того, как БЖ или в дурку угодит, или кончится от рака.
Держись, ТС. ДЕРЖАЦЦА!
Прочел все страницы и прифуел. Сам в схожей ситуации, потому буду следить за развитием событий и поддерживать чем могу.
Из прочитанного в теме - всячески поддерживаю комрадов, что качели проходят. Мне, правда, для этого пришлось пережить 8-месячный камбек, перед которым меня ломало непадеццки. Спасался мегаремонтом в своей отдельной квартире, где теперь и проживаю. Прикупил себе в квартиру всего песдатого - 47` мегателек, белый кож.диван и мне реально пофуй на БЖ с ее прицепом (14 лет). С дочкой свое наверстается после того, как БЖ или в дурку угодит, или кончится от рака.
Держись, ТС. ДЕРЖАЦЦА!
Алень породил Аленя, хуле.(на примере отношения моего отца к матери) я очень часто уступал ,извинялся, признавал вину.
Папе за свое воспитание скажи отдельное спасибо.Путь к ней я нашел довольно быстро, все как на ладони: накосячил, цветы-подарки, «упал в ноги», извинился и все хорошо.
Что бы Алень не забывал свое любимое стойло.Жена всегда говорила "я лучшая, я принцесса"
Реальное чмо, не в обиду канешн... Но в борьбе за звание алень всея АБФ вполне можешь быть конкурентноспособным.Все. Ты чмо. Ты не состоялся, ты ничего в жизни не добился и все в этом роде.
Это всё, для чего ты нужен своей прЫнцесске. Ты - ресурс. И уже отработанный ресурс. Пора на выходЖили мы на её территории(квартира её родителей), родители жили отдельно. Я делал ремонты. Полностью переделал комнату под детскую, ребенка я всегда хотел, ждал дочку безумно. Отремонтировал ванную в её квартире, оплатил кредит её автомобиля. Платил налоги, ЖКХ, в общем все.
Вечное безяичное чмо. Виноватит по-черному.Но каждую ссору супруга вспоминала мои косяки,даже те, в которых я давно раскаялся и понял свои ошибки. Я был вечно несостоявшимся мужчиной и человеком..
Дибил ты, да и только. Правильно тебе тут сказали - тебе поможет только эвтаназия.Как думаете? Много? Если считать 25% от белой , то много. Но по совести я же понимаю что 7,5 тысяч это смешно для ребенка, даже грудного.
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, автор. Забудь про тварь и ребенка как страшный сон.
Автор, тебя реально нужно хорошенько уебать
Блателла, избавляйся из бабских словечек. Забывай назад весь этот розовый ваниль.тупиковая ситуация, да и в сердце пустота.
Никогда. Никогда не строй свою жизнь вокруг пелотки.Пропало ощущение одиночества.
не получется у него быть аленем года! это место уже занято ТОБОЙУно писал(а):Но в борьбе за звание алень всея АБФ вполне можешь быть конкурентноспособным.
вот Уно алешка так алешка. Смотри, Уно, на картинку и гордись собой!
Не стоит в теме срач разводить.
Да Уно я алень, как и большинство кто сюда пришел, поэтому я и здесь, что чуйка мне все это подсказывала.
По дочке качает...хоть и понимаю, что в той семейке её воспитают так, что я стану врагом №1 и для нее тоже.
Как же быть? Одна половина говорит подавать в суд на время общения. Другая говорит забыть их всех.
Все это конечно после того,как расквитаюсь с этим судом.
Санчас от дочки...хрень какая-то, если еще пройдет месяца 3 в таком духе, то мне кажется я вообще перестану понимать, что где-то там моя кровь.
А в целом все хорошо, много работы, спорт + пытаюсь бросить курить. Скоро зима, сноуборд,хоккей и время наконец для этого у меня есть.
Живу для себя, хоть иногда и совесть мучает.
Да Уно я алень, как и большинство кто сюда пришел, поэтому я и здесь, что чуйка мне все это подсказывала.
По дочке качает...хоть и понимаю, что в той семейке её воспитают так, что я стану врагом №1 и для нее тоже.
Как же быть? Одна половина говорит подавать в суд на время общения. Другая говорит забыть их всех.
Все это конечно после того,как расквитаюсь с этим судом.
Санчас от дочки...хрень какая-то, если еще пройдет месяца 3 в таком духе, то мне кажется я вообще перестану понимать, что где-то там моя кровь.
А в целом все хорошо, много работы, спорт + пытаюсь бросить курить. Скоро зима, сноуборд,хоккей и время наконец для этого у меня есть.
Живу для себя, хоть иногда и совесть мучает.
Какая еще тебя совесть мучает, автор?
Завиноваченый на все 146%
мол бросил молодую жену с ребенком на руках?
У тебя есть выход))) камбек и инфаркт к 40 годам, если не раньше.
А по поводу назначения времени для встреч - это полная лажа, если твоя бывшая тварь захочет - ты даже судами ничего не добьешься.
САНЧАС от БЖихи и ребенка - вот что тебе нужно.
Я когда забиваю на свою дочь на месяц, БЖик начинает елозить и волноваться, где он там шараёбиццо по барам, телкам и тд, а я тут сижу дома с детем. Непорядок жеж и тут же сама звонит в впуливает в ближайшие выхи мне дочь. Такие дела, камрад.
Завиноваченый на все 146%
мол бросил молодую жену с ребенком на руках?
У тебя есть выход))) камбек и инфаркт к 40 годам, если не раньше.
А по поводу назначения времени для встреч - это полная лажа, если твоя бывшая тварь захочет - ты даже судами ничего не добьешься.
САНЧАС от БЖихи и ребенка - вот что тебе нужно.
Я когда забиваю на свою дочь на месяц, БЖик начинает елозить и волноваться, где он там шараёбиццо по барам, телкам и тд, а я тут сижу дома с детем. Непорядок жеж и тут же сама звонит в впуливает в ближайшие выхи мне дочь. Такие дела, камрад.
А мне вот не впуливает нифига.
Первый период почти 2 месяца длился пока она не начала написывать. Правда порой в этот период мы с ней списывались, но более чем поливанием говном с её стороны, а с моей попытки вразумить её это не заканчивалось. А когда на 3 недели слился она стала написывать, в гости звать и т.д. Там и пытались как-то общаться в течение недели, потом вызов в суд, недельку поаленил спецом, чтобы забрала заявление. Она снова мозг выносить стала и послала меня "на все 4 стороны и приходи с опекой"... хотя признаюсь я этого ждал, лицемерить и ходить улыбаться совсем не хотелось, щелкнуть ей пару-тройку раз очень хотелось.
Теперь вот уже месяц как игнорю ее, вижу ток на заседаниях, но кроме как на них не общаюсь с ней, да и там за меня адвокат базарит. А кроме как базаром сии представления и не назвать.
Недавно вот написала смс "Ставлю в известность, я подаю на развод и опеку(хз что это значит, бред какой-то - мой комм.). А ты дальше гуляй себе по концертам и клубам. Мне такой муж не нужен. Прощай!"
Естественно я не отвечал даже.
Так что чую не впулят мне дите никак. Так и как можно видеть дочь в такой ситуации?
Бабло там есть, я думаю даже на алименты не подаст. Так что ресурсы это не рычаг в моей ситуации. А понимание, что отец нужен родной хоть по выходным там нет и в помине. Онаж все порывается нового "отца" доче найти...аленя. Так и говорит "мне нужен помощник!". такое вот понимание мужа, как помощника
я куею дорогая редакция.
Приходить башкой в дверь биться? Чет не хочется. Да и так она поймет,что дочь важна и снова рычаг есть для манипуляшек, а так нет никаких.
А пельмень то я почти снял с башки, на БЖ мне класть совсем стало. Че думает она там и кем меня считает плевать. Для всех быть хорошим все равно не получится.
Первый период почти 2 месяца длился пока она не начала написывать. Правда порой в этот период мы с ней списывались, но более чем поливанием говном с её стороны, а с моей попытки вразумить её это не заканчивалось. А когда на 3 недели слился она стала написывать, в гости звать и т.д. Там и пытались как-то общаться в течение недели, потом вызов в суд, недельку поаленил спецом, чтобы забрала заявление. Она снова мозг выносить стала и послала меня "на все 4 стороны и приходи с опекой"... хотя признаюсь я этого ждал, лицемерить и ходить улыбаться совсем не хотелось, щелкнуть ей пару-тройку раз очень хотелось.
Теперь вот уже месяц как игнорю ее, вижу ток на заседаниях, но кроме как на них не общаюсь с ней, да и там за меня адвокат базарит. А кроме как базаром сии представления и не назвать.
Недавно вот написала смс "Ставлю в известность, я подаю на развод и опеку(хз что это значит, бред какой-то - мой комм.). А ты дальше гуляй себе по концертам и клубам. Мне такой муж не нужен. Прощай!"
Естественно я не отвечал даже.
Так что чую не впулят мне дите никак. Так и как можно видеть дочь в такой ситуации?
Бабло там есть, я думаю даже на алименты не подаст. Так что ресурсы это не рычаг в моей ситуации. А понимание, что отец нужен родной хоть по выходным там нет и в помине. Онаж все порывается нового "отца" доче найти...аленя. Так и говорит "мне нужен помощник!". такое вот понимание мужа, как помощника
Приходить башкой в дверь биться? Чет не хочется. Да и так она поймет,что дочь важна и снова рычаг есть для манипуляшек, а так нет никаких.
А пельмень то я почти снял с башки, на БЖ мне класть совсем стало. Че думает она там и кем меня считает плевать. Для всех быть хорошим все равно не получится.
Helix спокойно, это все пройдет. Просто нужно перетерпеть. Никогда не забывай о дочери. Рано или поздно видится с ребенком БЖ тебе даст, через суд или самостоятельно. И вот тут постарайся, что бы жизнь с ОЖП ей казалась серыми буднями, а встречи по выходным с отцом - праздником (качели-карусели, игрушки-развлекалово). После такого дочь тебя никогда не забудет, и ОЖП ее на свою сторону не перетянет.Helix писал(а):совесть скорее мучает, что я дочь начинаю забывать. Собственно так и не успев к ней очень сильно привязаться. Получается так, что я безотцовщину выродил...даже противно от этой мысли как-то
Как - решать только тебе. Советы - советами, но и своя голова должна быть на плечах. Конечно же, пока не развелся, и вопрос со 116 не разрулил лезть в суд с заявлением о порядке встреч с ребенком я бы не стал. А вот после - влупил бы по полной.Helix писал(а):Так собственно в этом-то весь и вопрос, я процентов на 99 уверен, что сама БЖ не даст мне видеться с дочкой, тогда остается суд по определению времени встреч, но меня тут уверяют, что так нельзя делать. Таки как можно я не пойму
Почитай внимательно темы камрадов. Тут уже поднимались вопросы, как требовать в суде то время которое тебе удобно, что делать если БЖ не дает ребенка и т.д. Конечно же ты будешь связан определенными временными рамками, но поверь мне, если ты будешь забирать 1 раз в 2 недели на все выходные - это уже не плохо. Да и со временем у тебя у самого появятся новые увлечения, времени на ребенка будет катастрофически не хватать. Ну тут от этого никуда не денешься....Helix писал(а):Да, решать мне.
До развода и этой тягомотины я не собираюсь начинать новые дела. Подумываю о планах на будущее.
С одной стороны определят время, захочу в какой-то садик прийти, а мне скажут, что время не мое, или так не может быть?
судя по описанию семейки твоей бж, ребенка ты видеть не будешь вообще. будешь действовать через суд, купят справку, что ребенок болел. будешь лезть на рожон в садике-школе, нальют в уши, какое ты говно и ребенку, и персоналу, милиции-хуиции и т.д. я бы на твоем месте отморозился по полной программе. глядишь, у бабы случится разрыв шаблона, сама тебе ребенка навязывать начнет. мол. я тут нянчусь, а он гуляет по барам-ресторанам. ну или война, но каких-то рычагов в твоем распоряжении я не вижу.