Ребенок ревнует мать к ОМП
Дальше пока не дочитал, но если тема не вброс, то ты, автор, махровейший алень и тебе рано еще жениться и вообще серьезно дружить с тетками. Пропадешь.Не развивается - факт. Чем он нормальный? На диване втыкать в телек и ближайшие 30 лет жить днем сурка за 80тыс? Он так же не ценил как старается она для него в плане готовки, как выглядит и следит за собой в плане секса. Он тупо это все воспринимал как данность. А сам бы хоть палец о палец ударил
Что значит "не ценил"? как он должен был это "ценить"? Раз в квартал покупать кольцо с брульянтом невиданной огранки?:) серенады петь, оды сочинять? А ты сам как это "ценишь"? Это именно данность, и готовка, и внешний вид. Это не "для него", а для всех, и для нее же в первую очередь. Если ты считаешь, что тетку нужно как бы то ни было компенсировать за рутинные операции, то алень в тебе уже достиг 80-го левела.
Тем, что ты - алень. Алень - это ценный промысловый зверь для любой бабы.Everest писал(а):Удивительно чем же я ей понравился если не работаю на тоех работах и бабло лопатами ей не ношу? Вы разве не согласны что ход мысли, образ жизни допустим бизнесмена и сварщика как никак отличается? И первый скорее всего развивается а второй нет? И дело не в деньгах. БМ получал не копейки. Просто мозг его остановился в развитии , сказал мне и 80к достаточно
И насчет "развития" - это лапша на твоих ушах. С какой стати ты веришь ей на слово, что он "не развивался"? Может, как раз "развивался", и карьерно тоже. Может, пока другого варианта у него нет, чтобы пойти на повышение. Или ты сам на четверть повышаешь свой доход каждые полгода и тебя раз в полгода повышают на работе? И через 5 лет выдвинут в губернаторы? Я бы на твоем месте не верил ни одному бабскому слову про бывшего мужа. РСП угробила свою семью, ясное дело, что она не может в этом признаться.
Re: Ребенок ревнует мать к ОМП
Автор, ты себя позиционируешь, как крутой, перспективный, склонный к развитию, пизнесмен. Значит, ты способен анализировать ТР, делать выводы, прогнозировать будущее.Everest писал(а):она хочет это поменять
Давай, посмотрим. В твоей истории 4 действующих лица: ребенок, ты, БМ, твоя ОЖП. Вот скажи, кому это нужно - наладить какие-то отношения между тобой и дочей ОЖП?
1. Доче ОЖП - не нужно. Не было бы тебя вообще на горизонте. Не влезал бы ты между ней и её матерью, она себя чувствовала бы однозначно гораздо лучше, комфортнее. А был бы родной папа, ей вообще хорошо было бы, - и так понятно.
2. Тебе - не нужно. Была бы в идеале ОЖП без прицепа, всё понятно. Её прицеп лишний гимор тебе. Пока лишь помеха в твоих тылах. О чем ты и пишешь.
3. БМ ОЖП - не было бы тебя, левого ОМП по отношеню к его доче, была бы только его РСП с дочей - ему было бы комфортней.
4. Твоя ОЖП - прямая выгода. Списать свои грешки, свою неполноценность, навесить на тебя ЧУЖОГО ребенка,
поиметь от тебя ништяков, досадить БМ. При этом, что она похабит жизнь своего ребенка одним твоим присутствием - это её не беспокоит.Everest писал(а):Сама заинтересована как сделать так чтобы ребенок стал в семье третьим
В результате, получается что. ОЖП не лучших качеств, аж трех человек под себя прогибает. Заставляет плясать под свою дудку. И, самое главное, плюет на интересы своего ребенка. Это тебе ни о чем не говорит?
Это верный прогноз на будущее. Подскажет не мифический кто-то, а сама твоя ОЖП. Когда ты поперек ней чего сделаешь, развиваться перестанешь (не заработаешь на яхту Абрамовича). Озлится на тебя - придумает, даже, что ты их с дочей лесбийской любовью заниматься заставлял (см наше ТВ). Фантазия богатая у них у ОЖП. И в ход идут все средства, при наличии ненависти к ОМП.Slider писал(а):девочка будет жаловаться маме на то, ты "ее трогаешь за разные места...". Сама не додумается, дак подскажет кто-нибудь
Мля, тему осилил до седьмой страницы.
АВТОР Пишы ещо, очень интересно развитие событий.
Вон, мой "Вася" один в один такой же герой, и проблемы у него такие же. а я в роли БМ. Воскресный папа.
Читал автор твои посты и ржал в голос, давай спасай свою девушку и дочку воспитывай, только не забывай во всех подробностях описывать свою жизнь на форуме.
Так сказать просрешь свою жизнь во благо других, попробовавших создать "семью" с РСП.
АВТОР Пишы ещо, очень интересно развитие событий.
Вон, мой "Вася" один в один такой же герой, и проблемы у него такие же. а я в роли БМ. Воскресный папа.
Читал автор твои посты и ржал в голос, давай спасай свою девушку и дочку воспитывай, только не забывай во всех подробностях описывать свою жизнь на форуме.
Так сказать просрешь свою жизнь во благо других, попробовавших создать "семью" с РСП.
- Синяя Борода
- старейшина
Re: Ребенок ревнует мать к ОМП
У тебя РГМ. Ты с этим диагнозом нашел РСП, у которой БМ явный лидер. И ты хочешь, чтоб ребенок лидера тебя воспринимал как главу семьи. Или ты должен быть выше предыдущего лидера, или будешь по жизни чмошником, которому ребенок будет по жопе хлопать мимоходом и команды отдавать. Что самое интересное - ты будешь подчиняться, потому что к этому привык.Everest писал(а):При всем уважении, вопрос был не про ОЖП. А про ребенка и взаимодействие с ним.