Так и живем(про измену жены)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 17.11.13 14:43

Relax писал(а):Тут все таки довольно специфическая атмосфера.
Тут всё называют своими именами. Без "так сказать", "вобщем-то" и "где-то"
Relax писал(а):у нас хорошая семья, другим на зависть.
Да, теткам должно быть завидно - погуляла всласть и вернулась без проблем, перекантоваться до новых встреч. Такой "муж" для них супер. Любая баба подобная Вашей хочет такую "семью".

А я Вам не завидую, впрочем, как и любой адекватный мужчина, и не только на этом форуме. Ибо никакие нечтяки не перекроют того, о чем Вы нам тут поведали.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 17.11.13 15:59

Да, хорошая семья. Другим на зависть. Обзавидуюсь. Ты себя-то хоть слышишь?, Автор? Нету у тебя семьи. Фсё!

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 17.11.13 16:08

Это форум МУ-Ж-СКОЙ, поэтому и советы как поступать - МУЖСКИЕ, а не какие-то там специфические. Просто МУЖСКИЕ.

А поскольку в современном обществе мужское мнение без узоров, прикрас и передергивания фактов - большая редкость - вот и видится новичкам форум как "специфический". А на самом-то деле это общество специфическое, больное, наряду со всем прочим, и вседозволенностью баб, и неадекватным к этому, немужским поведением большинства мужчин. Одно здесь проистекает от другого, и наоборот.

Хотите поступать согласно НЕ своим интересам, а интересам своей "жены" - идите на женские форумы или включите телевизор. Там Вам расскажут, как лучше сделать ЕЙ, хотя Вы и так всё делаете для этого.

Вы пытаетесь найти в советах хоть малейшую надежду и уцепиться за нее всеми силами - это нормальная реакция - слышать только то, что хочется.
"Ах обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад". (с) Но обманом здесь заниматься никто не собирается. Идите туда, где Вас обманут, из женской солидарности с Вашей ОЖП, бойтесь и дальше изменить свою жизнь, дружа с вискарём.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 17.11.13 17:02

Автор, повторюсь! У тебя есть очень важная штука - правда о твоей жене. Суровая, но есть. Используй эту правду в своих интересах - убери от себя предателя. Начни с самого главного, пока твоя жена думает, что она в безопасности, уведи активы семьи под твое управление. Затем - заявление на развод. Бабу с зубной щеткой на мороз, а дальше все будет по твоему желанию. Захочешь и она к тебе вернется в качестве ГЖ. Только вот, скорее всего, после пройденного пути, ты её не захочешь обратно.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.11.13 17:20

Relax писал(а):Меня не впечатлили твои сексуальные фантазии:)
А меня не впечатлило, что какой-то чувак кончает твоей бабе в рот, а тебе это нравится.

Ты свингер? Нет, скорее всего просто тема - вброс, а ты баба. Косишь под мужика и хихикаешь по тихой.

Тролль детектед.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.11.13 17:50

Рубанок, да просто не всем нравится представлять всякие гадости.

Я не раз говорил - если так разобраться, то твоя жена вылезла из п...ы твоей тещи, в которой часто бывал МПХ твоего тестя, и стало быть, целуя ее - ты заодно целуешь тещу в п-у, и облизываешь сперму своего теста. Ну и нахрена все это себе представлять ?

Relax
любитель

Сообщение Relax » 17.11.13 18:24

Рубанок писал(а): А меня не впечатлило, что какой-то чувак кончает твоей бабе в рот, а тебе это нравится.
Мне тоже это не нравится, но представь себе что у тебя замечательная жена. Верная, доставшаяся тебе девственницей. Все у вас хорошо. Но есть одна заморочка. Ты постоянно себя накручиваешь и фантазируешь на тему, как она ходит в туалет, сморкается и меняет прокладки. Как ты думаешь, сможешь ты с ней нормально жить?

Relax
любитель

Сообщение Relax » 17.11.13 18:27

Дядя Боря писал(а):Автор, повторюсь! У тебя есть очень важная штука - правда о твоей жене. Суровая, но есть. Используй эту правду в своих интересах
Мои интересы заключаются в том что бы сохранить семью. Какие рекомендации есть для того что бы добиться этой цели?

Relax
любитель

Сообщение Relax » 17.11.13 18:29

Kraft Werk писал(а): Тут всё называют своими именами. Без "так сказать", "вобщем-то" и "где-то"
Когда-то, когда на этом форуме еще появлялся Мейсон. Первый вопрос автору был - чего ты хочешь сам? Сейчас такой вопрос даже не стоит.
Автор должен делать только то, что от него хочет форум.

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.11.13 18:34

ТАК вам и было предложено ,В своей жизни ГЛАВНЫЙ вы и только вам решать что и как ВАМ нужно ! ПРосто ситуёвина описанная вами ,многими здесь давным давно пережита ! Извините но ,всё как под капирку

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 17.11.13 18:43

Relax
Но, в любом случае сначала санчас. То есть, 40 дней на обдумывание, без контактов с женой и изоляция от любой информации о ней. Причем без бухла.
А уж потом принятие решения. Что делать, как делать. А насчет советов, то тут своя правда: Хочешь мира, будь готов к войне. Потому, не отметайте сразу, а обдумайте сказанное.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 17.11.13 18:44

Мои интересы заключаются в том что бы сохранить семью. Какие рекомендации есть для того что бы добиться этой цели?
Ты или идиот или не пойму? Как можно сохранить то, чего у тебя нет?
Какая в направлении мужского полового органа цель. Я ради детей многое пережил, ну и упс? Баба поймет твое это ебаное желание и вообще будет неиствовствовать. Каким образом? Узнаешь. Нет у тебя семьи, нет, а, может быть, никогда и не было. Ты же в 2010 году Мастером звался? Кто читал "Мастер и Маргарита" поймет меня сразу, да и без всякого интереса этот форум и нахрен бы не сдался когда"фсё харашо". Правда? Так что не пизди. Проблема у тебя появилась 3 года назад, а м.б. и раньше. Короче, сядь и не пизди нам всем здесь.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 17.11.13 18:45

Гер писал(а):. да просто не всем нравится представлять всякие гадости...
Это в точку, поэтому шлюху на улицу, и чтоб глаза не видели, и не дай бог к её устам прикладываться или вообще к ней прикасаться.

Пример с тещей и спермой тестя - неудачный, нет эмоциональной и психологической привязанности, да и сам ты понимаешь, что пример сухологический, не учитывающий многих факторов.

Гер, ну обладаешь ты искусством амнезии своего головного моска, да и будет тебе счастье, живи в мире!

Ну и разрабатывай и пропагандируй свои методики интеллектуальной амнезии вплоть до лоботомии. Потянутся за тобой стада страдающих аленей - будь для них наставлеником на путь "истинный".

Ну вот не хочу я жить рядом с предателем и представлять всякие гадости, и лоботомию делать не хочу и искусством амнезии владеть не собираюсь ибо не куй.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 17.11.13 18:58

Relax писал(а):Мне тоже это не нравится, но представь себе что у тебя замечательная жена. Верная, доставшаяся тебе девственницей. Все у вас хорошо. Но есть одна заморочка. Ты постоянно себя накручиваешь и фантазируешь на тему, как она ходит в туалет, сморкается и меняет прокладки. Как ты думаешь, сможешь ты с ней нормально жить?
Добро пожаловать в реальный мир, ты разве не знал, что ОЖП какают бабочками?

Есть мысли, которые не приносят тебе боль и страдания, а есть которые приносят тебе боль и страдания - вот в чём заморочка, даже при условии условной амнезии одного вскрытого факта, при рецидиве твоя амнезия слетит и новая волна боли накроет еще сильней.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 17.11.13 19:06

Гер, бери себе на заметку:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.11.13 19:14

Рубанок писал(а):А меня не впечатлило, что какой-то чувак кончает твоей бабе в рот, а тебе это нравится.Ты свингер? Нет, скорее всего просто тема - вброс, а ты баба. Косишь под мужика и хихикаешь по тихой.Тролль детектед.
+1 :?

Relax
любитель

Сообщение Relax » 17.11.13 19:20

TeranE писал(а): Есть мысли, которые не приносят тебе боль и страдания, а есть которые приносят тебе боль и страдания - вот в чём заморочка, даже при условии условной амнезии одного вскрытого факта, при рецидиве твоя амнезия слетит и новая волна боли накроет еще сильней.
Все зависит от того кто хозяин в твоей голове. Я согласен что если ты не можешь управлять своими эмоциями, подавлять все лишнее и деструктивное. Истериш и загоняешся, даже в том случае если это идет самому во вред. Тогда безусловно, развод и санчас единственный выход. Но это не мой случай. У меня бывали ситуации по круче. И жизнь научила меня контролировать свои эмоции и не заниматься саморазрушением. Для меня важнее суть проблемы, варианты ее решения и последствия. Эмоции роли не играют, справлюсь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.11.13 19:22

ТОГда зачем вы здесь ? Вы же читали форум ,знаете ракции местных комрадов ,и при этом ждёте ,чтобы вас приняли и опровдали ?

Relax
любитель

Сообщение Relax » 17.11.13 19:25

Children писал(а):ТОГда зачем вы здесь ? Вы же читали форум ,знаете ракции местных комрадов ,и при этом ждёте ,чтобы вас приняли и опровдали ?
Люди и мнения тут тоже встречаются разные. Некоторые аргументированные ответы я принял к сведению.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 17.11.13 19:31

Свинг, ваше всё - будьте откровенны с собою.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 17.11.13 19:37

Relax писал(а):Все зависит от того кто хозяин в твоей голове. Я согласен что если ты не можешь управлять своими эмоциями, подавлять все лишнее и деструктивное. Истериш и загоняешся, даже в том случае если это идет самому во вред. Тогда безусловно, развод и санчас единственный выход. Но это не мой случай. У меня бывали ситуации по круче. И жизнь научила меня контролировать свои эмоции и не заниматься саморазрушением. Для меня важнее суть проблемы, варианты ее решения и последствия. Эмоции роли не играют, справлюсь.
И не занимайтесь подменой понятий
Relax писал(а):Никто не научит тебя быть мужиком, если ты не почувствуешь в этом потребность.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 17.11.13 19:44

TeranE писал(а):
И не занимайтесь подменой понятий
Не думаю, что истеричность и повышенная эмоциональность мужские качества.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.11.13 19:46

да правда автор,куйня какая,ну потрахали жену от неё же не убыло.да.
пусть погуливает-у нас такая великолепная семья.
а то что в один прекрасный день какой-нить куеплет за спиной ухмыльнувшись скажет приятелю:слышь брателло чувак идет ,я типа его жену во все дырки тут недавно пер.хочешь познакомлю сладко телка порется.
а муж?
да муж чмо последнее..гы. :lol:

Вот такой базар ты можешь примерно услышать через какое то время.
Как думаешь приятно жить когда тебя уже не только жена за лоха держит,но и на улице пальцем показывать будут.

РАЗВОД! Только хотя бы для того что бы сохранить лицо и достоинство.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 17.11.13 19:47

TeranE писал(а):Свинг, ваше всё - будьте откровенны с собою.
Вы считаете что чем нелепее фантазия, темсильнее в нее поверят?

Relax
любитель

Сообщение Relax » 17.11.13 19:53

valdis_k писал(а):
РАЗВОД! Только хотя бы для того что бы сохранить лицо и достоинство.
Перед кем сохранять лицо и достоинство? Перед чуваками которые шушукаются у тебя за спиной.

Ответить