Как часто теперь надо спиливать рога?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Rus
старейшина

Сообщение Rus » 12.09.14 13:06

:))) поворотец, ну в принципе ожидаемо
Дождаться камбэка. Понять и простить. Дождаться новых рогов. Отписаться на форуме. Very Happy
Учитывая что нарисовался новый алень, автор комбека уже не будет..

Ну сожительствовать можно если не кортизолит, меня кортизолит например, думаю продолжать шлак для жизни, если тебя не картезолит жди когда распил начнёт делать твоя уже можно сказать БЖ...

Так что есть секунды для перехвата инициативы в РРС. :)))

З.Ы. Мы все ищем свой путь, но путь увы только один РРС.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 12.09.14 13:16

И да автор ты не американский морпех ТАК ЧТО ТУТ СВОИХ БРОСАЮТ :) в твоем случае у твоего сына уже ясен исход у него модель поведения уже ОТ ТЕБЯ ПРИНЯТА и он будет жить как и свой отец (на пол шишечки выипан васей :twisted: ) автор бога ради начинай ДЕЙСТВОВАТЬ тебе уже женщина легкого поведения в лоб сказали ЧТО ТЫ ЧМО а ты все о своем,а насчет того что форум ТЫ ПРОПАЛИЛ то скорее всего спецально чтобы ТВОЯ ЖЕНА ОДУМАЛАСЬ ВЕДЬ ТАК? и не пизди тут :twisted: хватит тянуть себя за мошонку яиц там не будет пока ТЫ сам не возьмешь себя в руки и вот короткий тебе план выполнишь еще есть шанс маленький что станешь МУЖИКОМ.

1) Развод оформляй

2) Дели хату и все что можно

3)сьебуй в другой город (где нет твоих родственников)

4)найди работу с начальством перетри обьясни ситуацию (если начальник мужик и сам обитатель АБФ думаю войдет в положение особенно если тебя узнает :D )и кидай зарплату в минимум отсюда и алики минимум будут,все равно ТВОЕМУ СЫНУ ни копейки не достанется от тех денег даже если алики будут 20000 тыс.руб РАЗНИЦЫ нет,деньги все равно будут идти на ВАСЮ И НА БЖИК а твоего сына будут сплавлять к твоей маме :) на ее пенсию будут кормить твоего сына а на алики ОНИ БУДУТ САМИ ЖИТЬ.

5) ЧИТАЙ БЛЕАДЬ НОВОСЕЛОВА и практикуйся в жизни на ДРУГИХ БАБАХ, не в коем случае ЗБ и не залипай на пельмени они быстро протухают :twisted:

6) начни себя приводить в товарный вид (прическа,шмотки) себя радуй

7) ПОСЛЕ РАЗВОДА и распила РЕШАЙ ВОПРОС по хате СОБСТВЕННОЙ (туда ни сына НИКОГО кроме себя любимого не прописывать)

8) копи ресурсы (желательно в банке из под огурцов) у тебя еще будет баба нормальная и будут ДЕТИ твои любимые у которых будет и МАМА И ПАПА

9) и ПРЕКРАЩАЙ КОНТАКТИРОВАТЬ С ЗАРАЖЕННОЙ (БЖ) от этого ТЫ СЕБЯ БУДЕШЬ В ГРОБ ГНАТЬ!

10) выполнишь простые эти вещи и будет твоя жизнь чуть лучше а там АБФ тебе поможет :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.09.14 13:48

Давно хотел в эту тему написать одну старую поучительную историю, однако посчитал, что будет не в коня корм и поэтому втиснул ее в подобную тему к Шапе. Однако, ситуация у автора изменилась и к тому же тему Шапы вот-вот прикроют. Посему, чтобы написанное не сгинуло, позволю себе самоцитирование.
Подключил новую берлогу к тырнету, посему по просьбе камрада ПапыЛИВа в назидание товарисчам, которые не хотят выбрасывать помойку из своей жизни пишу историю, которой в этом году 40 лет, а услышал я ее от своей родительницы в 75 году.
Навещая с матерью могилу своей бабушки приметил по соседству могилу с хорошим памятником (что для моего родного города в то время было большой редкостью) молодого мужчины, ушедшего из жизни в 74 году, в один год с моей бабкой. Какие слова были выбиты на памятнике, я за давностью лет забыл, но подпись помню как сейчас "трагически погибшему такому-то от матери и друзей из г. Тольятти". Ухаживала за могилой женщина лет на 6-7 старше моей матери, причем мать ее хорошо знала как у нас говорили "по городу", ибо перед войной город был большой деревней и все всех знали.
Так как пацаненком я был любопытным, то довольно таки быстро по этому поводу (что случилось и почему человек умер в таком возрасте) присел матери на уши. Рассказанная матерью история повергла меня, тогда еще 7-летнего, пацана в шок.
Оказалось, что этого парня зарезала жена. Якобы (по версии жены), он явился домой нетрезвым. Жена заявила, что уходит от него и хочет развода. Он ей в ответ, что развод не получит (типа "не ломай жизнь трехлетней дочери") и (опять же по версии жены) полез на нее с кулаками, а она, защищаясь, ударила его, "случайно оказавшимся под рукой" ножом. Советский бабосуд "самый справедливый суд в мире" дал убийце три года "за превышение пределов необходимой самообороны" из которых она провела год в тюрьме, год на "химии" после чего за примерное поведение "онажемать" выпорхнула на свободу в обьятия васиссуалия, ради которого, как уже думаю поняли камрады, и был лишен жизни муж.
В окончание хочу сказать камрадам, живущим с лядями: если есть хотя бы ничтожная вероятность подобного сценария, не искушайте судьбу, не думайте, что ананетакая, делайте ноги от греха подальше.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 12.09.14 14:20

У меня дома доспехи остались с реконструкторских времен. Так что спать пока буду в них. Ну и питаться консервами. :D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.09.14 14:24

Спать тоже чертовски опасно :lol:
Передвигаться по дому надо мелкими перебежками и помнить, что почта прочитывается, телефоны прослушиваются, а коридоры простреливаются. :lol:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.09.14 14:28

почти нормальный - Красиво отжог! Благодарствую :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.09.14 14:47

Dude писал(а):Блин, ну не запугивайте совсем. Не пойдут они на такое. Ситуация моя известна слишком большому кругу лиц.
Вот писал жеж я у Шапы в теме, что бедет кричать ананетакая. Как в воду глядел, итить его налево.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.09.14 14:54

Да, кстати, а как оно - выглядеть рогоносцем в широком кругу лиц? Тоже комфортно? Васе- то, понятно- зачет (по нонешним временам), а мужу- не очень должно быть, какбэ.
Или в вашей деревне ваще все смешалось- люди, кони, мораль и пчелы?

Dude
любитель

Сообщение Dude » 12.09.14 15:03

Я для себя решил, что стесняться тут нечего. Я жертва обмана. Я вижу проблему как раз в том, что многие это замалчивают и данное весьма частое явление не выходит на свет общества. - Чего развелись? - Да не сошлись характерами?

Поэтому я сразу всем все рассказал. Пусть БЖ и Васьки ее стесняются. Мне пофиг.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 12.09.14 15:07

Если тебе пофиг то и ВСЕМ ТОЖЕ ПОФИГ. Зачем ты тогда писал тему? чтобы показать какой ты рогатый? что у тебя в браке жену вася в открытую шпилит? а ребенка от него на кого запишут? на него?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 12.09.14 15:08

Dude, ты все продолжаешь ерничать? Камрады тебе добра желают!

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 12.09.14 15:09

Dude а ты случаем не участник ДОМ-2? уж очень слишком все это "публично" нормальный мужик давно бы развелся и давно бы уже жил счастливо.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.09.14 15:10

Йопт, ну, ничем тебя не пробьешь. Василий бы объявился, может, до него мы более успешно доебались, штоле. :lol:

Dude
любитель

Сообщение Dude » 12.09.14 15:27

Вот вы меня стебете. Но поступи бы я по вашему и разведись год назад, история эта в глазах общественности выглядела бы так. Плохой Dude нашел бабу и из-за нее бросил благоверную жену с 3-летним ребенком, оправдавшись каким-то слухом про события 8-летнеей давности. Благородный Васисуалий подобрал несчастную женщину и взял на себя ответственность за неё и её ребенка. Да, вы скажете, что я потерял год жизни. Но во первых я его не потерял, а круто провел. Во вторых теперь всем всё ясно кто есть кто в этой истории.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.09.14 15:30

Почти нормальный, зассыт тут василий обьвляццо, ибо знает, что йухами крепко обкладут. Автора пинать уже не вижу смысла, непробиваемый он. Посему предпочту из темы слиццо. Появлюсь кады начнеццо движняк какой-нить. А то что он начнеццо не имею ни малейшего сомнения. Как и в том что он будет для автора весьма нехорошим.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.09.14 15:38

Dude писал(а):Вот вы меня стебете. Но поступи бы я по вашему и разведись год назад, история эта в глазах общественности выглядела бы так. Плохой Dude нашел бабу и из-за нее бросил благоверную жену с 3-летним ребенком, оправдавшись каким-то слухом про события 8-летнеей давности. Благородный Васисуалий подобрал несчастную женщину и взял на себя ответственность за неё и её ребенка. Да, вы скажете, что я потерял год жизни. Но во первых я его не потерял, а круто провел. Во вторых теперь всем всё ясно кто есть кто в этой истории.
Камрады, мож со мной чтой-то не то? Ибо я всю свою сознательную жизнь ложил с пробором на апчественное мнение.
Извиняйте, камрады, валить уже из темы хотел, но автор ей богу раздраконил.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 12.09.14 16:58

Короче народ че мы тут дискуссию устроили? ну нравится такая жизнь автору тут все равно что глухому/слепому показывать на пальцах и кричать в мегафон НИЧЕГО не поможет,хочет он слить свою жизнь ПУСТЬ,хочет чтобы его сын был таким ПУСТЬ, ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ сам разберется уже не маленький,мы ему все расписали "от а до я" дальше выбор за автором хочет он и дальше мазохизмом заниматься пусть,а лучше на вуменс пусть идет там его поддержат РАДИ ДЕТЕЙ можно и "рабом пожизненным" быть :x
есть такое выражение ВСЕХ НЕ СПАСЕШЬ и это про автора :roll:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.09.14 16:59

Ну слава богу, хоть до одного дошло.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 12.09.14 17:02

К тому же автор от общественного мнения зависит, СВОЕГО ТА НЕТУ :evil: ты автор прям как баба боишься что тебя будут бабушки на крыльце обсуждать а тебе не без разницы ли? или от этого ты превратишься в козла? ВСЕМ похеру на твою семью, они седня обсудят а завтра уже все забудут,это в советское время такое было что за развод с работы увольняли а сейчас ХОТЬ ГАРЕМ держи всем ПОХЕРУ!!! если ТЕБЕ похеру на своего сына и на самого себя то тут увы ничем уже не помочь :x

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 12.09.14 17:25

Dude писал(а):Вот вы меня стебете. Но поступи бы я по вашему и разведись год назад, история эта в глазах общественности выглядела бы так. Плохой Dude нашел бабу и из-за нее бросил благоверную жену с 3-летним ребенком, оправдавшись каким-то слухом про события 8-летнеей давности. Благородный Васисуалий подобрал несчастную женщину и взял на себя ответственность за неё и её ребенка. Да, вы скажете, что я потерял год жизни. Но во первых я его не потерял, а круто провел. Во вторых теперь всем всё ясно кто есть кто в этой истории.
одно дело ты знал все эти 8 лет, терпел, потом бабу нашел и свалил - было бы не очень. И другое дело - как только узнал, сразу свалил. Вот это по мужски! А у тебя сейчас первый вариант, только реализуется спустя время, когда ОЖП бозреть начнет и бабу таки найдешь. А общественному мнению она скажет что ты говно, а вася классный, поэтому ушла к нему. И что общественность будет знать? Что на твоих глазах другой драл твою жену, ты об этом знал, и она все равно тебя бросила. Звучат аплодисменты? Куй там. Говна ведро тебе на голову.

ps а вариант уйти "вникуда" ради общественности не думал?! раз она тебе так важна.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.09.14 18:06

to Rus

Предупреждение за нарушение правил форума. Ненормативная лексика.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 12.09.14 18:12

Ну сейчас она мне уже не жена. Чего это обсуждать. Под общественным мнением я имею в виду не бабушек у подъезда, а родственников и общих друзей.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 12.09.14 18:21

Автор проснись!!! ТЕБЯ РОДНЫЕ КИНУЛИ,какие еще друзья? нормальные друзья тебе бы сразу сказали "гони шалаву прочь и спасай сына" а это не друзья а так "каблуки".

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 12.09.14 21:28

Dude писал(а):Ну сейчас она мне уже не жена. Чего это обсуждать. Под общественным мнением я имею в виду не бабушек у подъезда, а родственников и общих друзей.
это понятно. ты мой пост прочитай еще разок, если читал вобще.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 15.09.14 08:21

Dude писал(а):Ситуация моя известна слишком большому кругу лиц.
Канешно, ты же местная знаменитость! Детишки в тебя пальцами тычут и кричат "Смотрите, вон он пошел! Это он с женщиной легкого поведения живет!"

Ответить