Что делать? Исповедь.
верить хочется. но это не правда. я знаю.
я хочу воспользоваться для генетического теста услугами фирмы "LKW Plus", которая активно рекламируется на АБФ.
как думаете, им можно доверять? меня заинтересовало то, что у меня образцы нестандартные (зубная щетка), и они, в случае невыделения ДНК из образцов, принимают дополнительные образцы. Те, которые работают у нас в СПб, говорят, типа "на ваш страх и риск", но платить все равно придется вне зависимости от результата. о_О
я хочу воспользоваться для генетического теста услугами фирмы "LKW Plus", которая активно рекламируется на АБФ.
как думаете, им можно доверять? меня заинтересовало то, что у меня образцы нестандартные (зубная щетка), и они, в случае невыделения ДНК из образцов, принимают дополнительные образцы. Те, которые работают у нас в СПб, говорят, типа "на ваш страх и риск", но платить все равно придется вне зависимости от результата. о_О
- Почти Нормальный
- аксакал
Я своей сказал что мои дети это те которых я воспитываю, остальные это просто от меня; Поэтому себе я новых детей нарожаю, денег давал минимум, предупредил, что в случае алиментов зарплату уведу в тень, и буду платить не более 3500 (половина прожиточного минимума ребенка), и отмораживался пару месяцев (ни вопросов не задавал по ребенку, фото дочки присланные в вк мне в личку не комментировал). В итоге супруга поняла что рычаг для манипуляций не работает, сама привезла обратно. Мне правда до окончательного развода еще много времени, но хоть проблема по ребенку пока не стоит
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, прочитал твой сериал и в очередной раз понял как я оказался прав доверившись (выборочно) коллективному разуму АБФ.
Из того что я порлушался:
1.РРС - с её соплями
и моими нервами. Как фильм вспоминаю Не отступать и не сдаваться
2. В церковь походил, с воцерквлёнными людьми пообщался,
3.Т10Д - не очень стремился, норму не выполнил, для, слива баллонов перешёл на фей
4. Отморозился от малыша, хотя по началу на стену лез, сейчас без проблем беру когда хочу + когда БЖ приезжает предлагает дитё, есть время беру
5. Комбек 1 прошёл, но всё же опять её выпнул, не успел пельмень снова нацепить, а у неё опять стало проскакивать ниудилялвнимания
6. Баблосы все в тень - скоро начнётся
7 Отжимай по максимуму
8. Кем пугает, козыряет тут же с ними встречайся и уточняй не напиз@сила ли она об их пазиции
9. Огласку всем и каждому о её поступках, словах, действиях
И да - диктофон и порога в телефон "запись разговора" всегда на готовые держи
Из того что я порлушался:
1.РРС - с её соплями
и моими нервами. Как фильм вспоминаю Не отступать и не сдаваться
2. В церковь походил, с воцерквлёнными людьми пообщался,
3.Т10Д - не очень стремился, норму не выполнил, для, слива баллонов перешёл на фей
4. Отморозился от малыша, хотя по началу на стену лез, сейчас без проблем беру когда хочу + когда БЖ приезжает предлагает дитё, есть время беру
5. Комбек 1 прошёл, но всё же опять её выпнул, не успел пельмень снова нацепить, а у неё опять стало проскакивать ниудилялвнимания
6. Баблосы все в тень - скоро начнётся
7 Отжимай по максимуму
8. Кем пугает, козыряет тут же с ними встречайся и уточняй не напиз@сила ли она об их пазиции
9. Огласку всем и каждому о её поступках, словах, действиях
И да - диктофон и порога в телефон "запись разговора" всегда на готовые держи
Порлушался = послушался, ох уж этот помощник в телефоне 
Теперь чо не послушался:
Обязательно 10 девок охмуррить - не жалею об этом,
Сделать вазектомию - не сделал и пока не жалею,
Не бухать - побухивал и очень жалею, лучше успакаительные/спорт/деффки,
Взял БЖ опять к себе - б.я.дь, камбэк реально зло. Хотя чо я говорю, что просто ещё месячишко лишний пострадал, а ты гирой камбэка, - умудрился не вывести всё из род удара, а наоборот. Хатку в браке прикупил.
Теперь чо не послушался:
Обязательно 10 девок охмуррить - не жалею об этом,
Сделать вазектомию - не сделал и пока не жалею,
Не бухать - побухивал и очень жалею, лучше успакаительные/спорт/деффки,
Взял БЖ опять к себе - б.я.дь, камбэк реально зло. Хотя чо я говорю, что просто ещё месячишко лишний пострадал, а ты гирой камбэка, - умудрился не вывести всё из род удара, а наоборот. Хатку в браке прикупил.
Прошу конкретный ответ на вопрос: ну вот вчера обрубили общение с детьми, а сегодня уже в почту пишет - позвони девочкам. Как реагировать? Попытка манипуляции? Не звонить?
Сегодня предлагала отступное за долю в квартире (сумма устраивает, теряю всего ничего). Но при этом непомерные алименты. Пока нах послал. Жду преемлемых от неё предложений по аликам. Как думаете, гнется сучка?
Угрожала новым замком в двери. Ответил, что вскрою с участковым, а три уоголовки, заявленные мною, будут иметь, таким образом, мотив. Спросила, неужели я подал уголовку, я прямо не ответил. Взвыла.
Давлю, как могу.
Сегодня предлагала отступное за долю в квартире (сумма устраивает, теряю всего ничего). Но при этом непомерные алименты. Пока нах послал. Жду преемлемых от неё предложений по аликам. Как думаете, гнется сучка?
Угрожала новым замком в двери. Ответил, что вскрою с участковым, а три уоголовки, заявленные мною, будут иметь, таким образом, мотив. Спросила, неужели я подал уголовку, я прямо не ответил. Взвыла.
Давлю, как могу.
Прошу конкретный ответ на вопрос: ну вот вчера обрубили общение с детьми, а сегодня уже в почту пишет - позвони девочкам. Как реагировать? Попытка манипуляции? Не звонить?
Давлю, как могу. Или меня?
Давлю, как могу. Или меня?
- Почти Нормальный
- аксакал
Не звонить. Не бойся оказаться козлом перед детьми, при желании она нальет в уши что угодно в независимости от твоих действий.
По распилу условия должен ставить ты, а не выжидать. Алики от тебя не сильно зависят- что ей в голову стрельнет, так и будет, законы на её стороне. Что тебе выгоднее - % или твердая сумма смотри сам.
По распилу условия должен ставить ты, а не выжидать. Алики от тебя не сильно зависят- что ей в голову стрельнет, так и будет, законы на её стороне. Что тебе выгоднее - % или твердая сумма смотри сам.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Нормуль. Так держать. Все правильно сделал. Твоя цель - держать её в напряжении. На её выпад, у тебя должен быть ответный ход в двойном размере. Вымотается- подпишите все более-менее полюбовно. На будущее она будет знать, что с тобой проще договориться. Держись, многие через это прошли, я в том числе.Угрожала новым замком в двери. Ответил, что вскрою с участковым, а три уоголовки, заявленные мною, будут иметь, таким образом, мотив. Спросила, неужели я подал уголовку, я прямо не ответил. Взвыла. Давлю, как могу. Или меня?
Так, автор, стоп по алиментам!
Предупредить её что будет настаивать, будет иметь бледный вид.
Минимум давать на детей можешь договориться официально. Остальное только через тебя и только на детей. Какого члена какая щлюха тебе условия ставит?
Херачь её крупным калибром. Чем меньше у пляди резервов, тем спокойнее тебе живётся.
Когда то давно, когда я был "настоящим мушчиной" я перечислял аликов с её зарплату. Так эта мутила наняла адвоката для лишения меня отцовских прав и перестала давать общаться с ребёнком. Пришёл к начальнику очень большой и солидной конторы где работал в то время, и невероятным образом стал официально работать на четверть ставки без всяких премий и прочих бонусов (остальное получал через конторы, кэшом, и на других "сотрудников") фактически упали только отчислению государству и в пенсионный фонд. Ну и алики упали до крох. Сначала истерика, позже денег давал только из рук в руки под расписку и только после того как отдавал ребёнка. Закончились все гадости в мою сторону.
Не наступай на мои грабли!
Минимум давать на детей можешь договориться официально. Остальное только через тебя и только на детей. Какого члена какая щлюха тебе условия ставит?
Херачь её крупным калибром. Чем меньше у пляди резервов, тем спокойнее тебе живётся.
Когда то давно, когда я был "настоящим мушчиной" я перечислял аликов с её зарплату. Так эта мутила наняла адвоката для лишения меня отцовских прав и перестала давать общаться с ребёнком. Пришёл к начальнику очень большой и солидной конторы где работал в то время, и невероятным образом стал официально работать на четверть ставки без всяких премий и прочих бонусов (остальное получал через конторы, кэшом, и на других "сотрудников") фактически упали только отчислению государству и в пенсионный фонд. Ну и алики упали до крох. Сначала истерика, позже денег давал только из рук в руки под расписку и только после того как отдавал ребёнка. Закончились все гадости в мою сторону.
Так, автор, стоп по алиментам!
Детям не звони пока,
Денег никаких не давай и не бери.
Кажется тебя тянут в какую то ловушку, пообщайся с адвокатом.
Самое лучшее разделить баблосы с продажи ипотечной хаты.
Главное мат. капитал пусть ей весь перечисляют с продажи.
Позже можешь налоговиам капнуть, они не любят обналитчиков детских денег
Денег никаких не давай и не бери.
Кажется тебя тянут в какую то ловушку, пообщайся с адвокатом.
Самое лучшее разделить баблосы с продажи ипотечной хаты.
Главное мат. капитал пусть ей весь перечисляют с продажи.
Позже можешь налоговиам капнуть, они не любят обналитчиков детских денег
- Почти Нормальный
- аксакал
Да это не палево, просто вспомнил году историю. Шалава скакала по куям, муж ёйный сказал что это не правильно, давайка разводица. Так она полтора года не давала развода, при этом скакав по куям. И все сроки на прирение использовала, и недееспособным его выставляла. Шлю.ха загнала муженька на полгода с сердцем в больничку.
А потом эта б.л.ядь всем в уши дудела что он, уже после больнички, ей ИЗМенилбл.ядь.
Так что шифр до решения проблем наше всё.
Не переживайте, чел выжил и смог отомстить так, что б.лдь сейчас живёт в общежитии.
Ноон для меня стал родным, пока я вытаскивал из этого гов.на
А потом эта б.л.ядь всем в уши дудела что он, уже после больнички, ей ИЗМенилбл.ядь.
Так что шифр до решения проблем наше всё.
Не переживайте, чел выжил и смог отомстить так, что б.лдь сейчас живёт в общежитии.
Ноон для меня стал родным, пока я вытаскивал из этого гов.на