Плюсуюсь к вопросуФеникс+ писал(а): стесняюсь спросить какого уя она до тебя дозвониться может?
Довел ситуацию до самого дна, что делать?
Автор молодец. Очень рад за тебя! Ты уже можешь не переживать, я как начал тему читать хотел написать что тебе нужно в it, раз ты такой умный и почти кандидат
А по поводу жить с родителями - ну расслабся, отдохни, удели время работе. Если ты работаешь в аутсорсе то через год сможешь выписать себе ипотеку и спокойно ее выплачивать. Я так понимаю ты junior девелопер?

Да нет, я специалист по контексту, бешеных денег пока не видел, да и планка далеко не такая, как у кодеров.ceba писал(а):Автор молодец. Очень рад за тебя! Ты уже можешь не переживать, я как начал тему читать хотел написать что тебе нужно в it, раз ты такой умный и почти кандидатА по поводу жить с родителями - ну расслабся, отдохни, удели время работе. Если ты работаешь в аутсорсе то через год сможешь выписать себе ипотеку и спокойно ее выплачивать. Я так понимаю ты junior девелопер?
На работе впервые за 2 дня понял, что мысль о своем горе выпала из поля зрения на какие-то полчаса, во время того как директор звездюлей вставлял всем.
Начинает потихоньку варить голова, где я, кто я, что делаю. Так же тяжело, но полгода назад во время камбэка было больнее. Интересно, боль впереди или просто притупилась?
Начинает потихоньку варить голова, где я, кто я, что делаю. Так же тяжело, но полгода назад во время камбэка было больнее. Интересно, боль впереди или просто притупилась?
Странно, думал будет хуже. Не думал, что на четвертый день будет довольно легко. Когда расставался летом, было значительно хуже. Работаю в прежнем ритме, встречаюсь с другом, думаю как на съемное жилье переехать, вроде как заставил мать отвязаться со своей заботой, но все равно опасаюсь размягчения яиц. Хочется оставить себе все хорошее, что я за эти 3,5 года брака приобрел.
Блок полный. С воскресенья не слышал и не видел.Феникс+ писал(а):Санчас выполняешь? Инфоблокада? Или перед сном с женой созваниваетесь, обсуждаете условия твоего возвращения к каралеве?
В субботу ее не будет, остатки шмоток заберу. Завтра иду на выставку, в пятницу везу коллегу женского пола в аэропорт, в субботу с другом на кабак на темное немецкое, в общем, жизнь продолжается. Есть какое-то состояние растерянности общей, но в целом, качелями не назову.
Мама любит каждого, но в конечном итоге косвенно виновата, что я стал таким, каким стал. И когда набрал темп самостоятельной жизни, уже не хочется гиперзаботы и вытирания соплей, от этого тяжелее становится стократно. Я сам хочу все делать, а она пытается обо мне заботиться, как делала и 5 и 10 лет назад. Вот от этого я ухожу и уклоняюсь. Хотя формально да, вещи говорит верные.Феникс+ писал(а):Наоборот мне кажется поддержать могут. Ну у меня так по крайней мере. Раньше молчал, все в себе гонял, а как поделился так мама у меня наоборот очень правильные вещи озвучила, не хуже чем на АБФ :D
Все ок, в субботу 2 недели как подали заяву.
В общем, скажу так. Как и советовали большая часть форумчан, следовало конечно же полгода назад уходить первым. Но... Если тяжело решиться, если есть чувства, такой сценарий, как у меня, видится вполне годным. Дозрейте и разрывайте тогда, когда уверены. Сейчас волосы на голове не рву, как тогда. Знаю, что сделал все, что мог, а кто не мог и не хотел - в писту.
Примирился с ситуацией день на третий, а спустя 2 недели вообще как отрезало. Вот такой вот похуизм из любви и страсти.
На примирение не пошел бы даже по ее инициативе.
В общем, скажу так. Как и советовали большая часть форумчан, следовало конечно же полгода назад уходить первым. Но... Если тяжело решиться, если есть чувства, такой сценарий, как у меня, видится вполне годным. Дозрейте и разрывайте тогда, когда уверены. Сейчас волосы на голове не рву, как тогда. Знаю, что сделал все, что мог, а кто не мог и не хотел - в писту.
Примирился с ситуацией день на третий, а спустя 2 недели вообще как отрезало. Вот такой вот похуизм из любви и страсти.
На примирение не пошел бы даже по ее инициативе.