Как себя вести дальше мужики ???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 05.06.07 02:22

flex писал(а): ...иногда вспоминаю она говорила если расстанемся я потом выйду замуж только за богатого, мож она и ждала этого момента ХЗ...
пусть дальше ждёт, богатых не так уж много.
и ближе к 30-ку идиотов всё меньше.

потрахают, ноги повытирают, и х@й забьют.
она даже в это время может довольную гримассу перед тобой строить,
но на самом деле хорошее отношение деньгами не заменишь.

так что автор не нервничай, жизнь твою "ненаглядную" хорошенько ещё потрепит. а гордость свою пусть в ж@пу засунет, раз семью сохранить не смогла - дура.

сейчас себе спермослив искать начнёшь, сам поймёшь, что мужику помоложе и покрасивше баба нужна, а об всякую старую срань с детьми, даже мараться не захочешь. вот и прикинь, как бабам тяжко и как нам легко, пользуйся этим.
:)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.06.07 09:47

Аха, аха, лучшая защита это нападение! :lol:
От если станете Мужиками, от тогда и перестанете девок бояцца, и за это будет с кем еб.цца, регулярно и стая своя появицца в виде семьи которая никуда не слиняет и единомышленники среди Мужиков.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.06.07 09:54

звучит как молитва

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.06.07 10:02

потому что мало от дерьма отмыцца, надо ещё и на ноги встать так что бы в отхожие места больше не падать, а для этого Мужиком стать надо.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.06.07 10:05

аминь

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 05.06.07 16:57

Рязань рыдала,мин 3 невесты на 10 кв метров.А кто здесь на ногах не стоит?И кто здесь девок боится?Флекс праздник пришел в мой дом-теперь я официально БМ для своей БЖ.Целый день все руки жмут поздравляют,во блин как.А за тобой наружку выставили :shock: ,ты себе усы и бороду наклодные купи и паричек,во у нее запара начнется!!! :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.06.07 17:02

Надежда умирает последней. :lol:
Это ж нада свою жизть вокруг бабы завернуть и гордицца этим....

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 05.06.07 17:09

Разведчик писал(а):Надежда умирает последней. :lol:
Это ж нада свою жизть вокруг бабы завернуть и гордицца этим....
Надежда точно не умрет последней!А Вы свою как завернули,гордитесь? Так и че плохого если есть чем гордицца.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.06.07 17:27

эээ, братка. я тётка и то, мужчина (любовь, сердечные отношения) занимает в моей жизни процентов 70 с учётом наличия 2-их деток общих. А от я в его не более 40 хоть и в купе с интимом, остальное окружающий его мир. Т.е. девки ( в данном случае жена с дитями) отдельно а жизнь его отдельно.
У вас же мир вертитицца вокруг пи.ды и всего что с ней связано. :wink:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.06.07 11:21

Разведчик писал(а):эээ, братка. я тётка и то, мужчина (любовь, сердечные отношения) занимает в моей жизни процентов 70 с учётом наличия 2-их деток общих. А от я в его не более 40 хоть и в купе с интимом, остальное окружающий его мир. Т.е. девки ( в данном случае жена с дитями) отдельно а жизнь его отдельно.
У вас же мир вертитицца вокруг пи.ды и всего что с ней связано. :wink:
Найдется такая чтобы крутиться не хотелось,все в сравнение познается. Лето на дворе,заметили? И настроение у Вас странное.

flex
любитель

Сообщение flex » 06.06.07 16:27

ПЕПСИ писал(а): Найдется такая чтобы крутиться не хотелось,все в сравнение познается. Лето на дворе,заметили? И настроение у Вас странное.
да настроение у неё действительно странное :?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.06.07 16:59

Как сам?От слежки ушел?

flex
любитель

Сообщение flex » 06.06.07 17:05

ПЕПСИ писал(а):Как сам?От слежки ушел?
Ты думаешь она пробивает как я гуляю с малой ? Или думает может я ещё с кем гуляю вместе с малой, хотя я склонен думать что это совпадение, но почему сестра так быстро прибежала? Непонятно :wink:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.06.07 17:11

Срочное донесение с фронта,для королефны! :lol: Да какая разница че она думает,не ну с малой без подруг гуляй ,рано еще,я с другом хожу у него пацан ровестник моей,веселяться играют,все оч хорошо!!!

flex
любитель

Сообщение flex » 06.06.07 17:21

ПЕПСИ писал(а):Срочное донесение с фронта,для королефны! :lol: Да какая разница че она думает,не ну с малой без подруг гуляй ,рано еще,я с другом хожу у него пацан ровестник моей,веселяться играют,все оч хорошо!!!

да нет пока у меня подруги ПЕПСИ и не гулял бы я с подругой ты чё, эт сугубо моё !!! :D

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.06.07 17:36

Заметь ,в твоей теме практически мы с тобой общаемся,редко кто пишет что-то,вот и уважаемый Мейсон не балует вниманием!!!Значит все отлично! 8)

Счастливая Москва

Рассказ инфантила какой-то...

Сообщение Счастливая Москва » 06.06.07 17:48

Автор, извините, но у меня сложилось впечатление какого-то инфантила, а не мужа со стажем 4 года...

Если вы сошлись с женой в надежде жить великовозрастным бытовым ижвенцем (я так поняла, "небольшой скандальчик из-за посуды" в пятницу начался конкретной из-за вашего свинства, а до этого вы практиковали самый тупой вариант изживенства типа "я приходил с работы ел (что жена приготовила?) мылся ложился спать"), то вы рискуете часто получать замечания насчет "права голоса" и "её квартиры".

Мнение ее отца (явно не самого большого оригинала, если все, что мог сказать в напутствие - это "что у нас все есть живите себе чего вам не хватает") никак не добавляет вам правоты. Может быть, ее отец такой же блядун, лентяй и бытовой иждивенец, что стоит его защита?

Насчет самочувствия, по-моему, в фразе "как ты себя чувствуешь" ровно в 4 раза меньше слов, чем в вашей "раз ты моешь голову за 30 минут до выхода на улицу значит нормально себя чувствуешь", поэтому легче было быть вежливым, чем остроумным.

Мне кажется, вы достали вашу жену... Ленью, глупостью, инфантилизмом. У вас нет выбора - остаться или нет, т.к. вас УЖЕ никто не хочет. Хотели бы, вам не пришлось ждать звонка с пятницы по воскресенье.

Интересно, что и после ссоры с упреками вы, такой гордый, не забыли позавтракать. Правильно, гордость гордостью, но зачем пропадать еде? Еще интересно, что, оказывается, там еще и ребенок, но вы вообще забыли упомянуть (и чувствуется, сами чуть не забыли о существовании "малой" в вашей трагической череде "пришел-поел-соснул"), так что нервозность жены еще более понятна.

Автор, ваша жена не монстр. Боюсь, и с другими женщинами вас ждет то же самое. Самое тошнотворное - когда вместо мужа получаешь малолетнего обжору с убогим интеллектом, неспособного даже к формальной вежливости. Некоторые мужья через 3-4 года брака именно в это и перерождаются. А потом начинается - чего она от меня хочет, почему упрекает, я ушел, я пришел, но я предупредил, и пр.и пр....

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.06.07 17:55

Опа ,впечатлительная.Здрасти мы Вас не ждали.Досвидания.

flex
любитель

Re: Рассказ инфантила какой-то...

Сообщение flex » 06.06.07 18:19

Счастливая Москва писал(а):.

во первых я сошелся чтобы жить а не быть на иждивении,во-вторых готовил я себе в основном сам,сам стирал и сам гладил, и за ребенком ещё смотрел, мнение её отца меня не интересует, никаких звонков я давно не жду, замечаний больше получать не буду я строю свой дом, "Мне кажется, вы достали вашу жену... Ленью, глупостью, инфантилизмом" ваша фраза необоснована :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.06.07 18:23

Им с нами (БАБЫДУРЫ)не интерестно,их тут скока было,нас не колбасит-им не интерестно.Плакаться начнеш они тут как тут -погнобить с удовольствием.Да мы и сами такие :wink:

flex
любитель

Сообщение flex » 06.06.07 19:21

ПЕПСИ писал(а):Им с нами (БАБЫДУРЫ)не интерестно,их тут скока было,нас не колбасит-им не интерестно.Плакаться начнеш они тут как тут -погнобить с удовольствием.Да мы и сами такие :wink:
Эт точно :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 09.06.07 07:49

Счастливая М в саду,подпись у нее я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом,точно дура! :twisted: Как санчас,изменения почувствовал?

flex
любитель

Сообщение flex » 11.06.07 15:44

ПЕПСИ писал(а):Счастливая М в саду,подпись у нее я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом,точно дура! :twisted: Как санчас,изменения почувствовал?
Не везде ;-) вообще заболел я нехило 4 день с температурой поэтому с малой не гулял, но вчера вечером где-то в 20:30 звонила жена, трубу не взял , 2 дня колбасит по поводу семьи и снится что я вернулся :shock: :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 13.06.07 12:05

А у меня наоборот,2 раза снилась и я ее всегда культурненько посылал.С дочей 2 дня гулял,первый раз так плакала когда Няне отдовал,всегда спрашивает когда приедеш,хотел поговорить ,объяснить но точно рано ну лано буду в коммандировке.Ты знаеш моя БЖ меня ваабще не беспокоит,за что ей реальное спасибо,хорошо бы чтоб всегда так было,и я все больше убеждаюсь что с ней не пара совсем были и обратно ну никак не хочется.

flex
любитель

Сообщение flex » 13.06.07 17:59

ПЕПСИ писал(а):А у меня наоборот,2 раза снилась и я ее всегда культурненько посылал.С дочей 2 дня гулял,первый раз так плакала когда Няне отдовал,всегда спрашивает когда приедеш,хотел поговорить ,объяснить но точно рано ну лано буду в коммандировке.Ты знаеш моя БЖ меня ваабще не беспокоит,за что ей реальное спасибо,хорошо бы чтоб всегда так было,и я все больше убеждаюсь что с ней не пара совсем были и обратно ну никак не хочется.

обратно мне тоже не хочется я думал забрать её к старикам своим пожить у них пока свой дом не построю но мой старик категорически против, вот и думаю чё делать если попросится обратно ?

блин чет хвороба меня подхватила не на шутку :wink:

Закрыто