Надо спасать брак
- большой человек
- любитель
большой человек я в свои 20 лет, только уволился с армии, я знал что хочу и к чему стремлюсь.
Семью я не хотел и к ней не стремился, поскольку знал, я не потяну поскольку тяну совершенно иное и БОЛЕЕ важное чем семья - тяну свое профессиональное становление.
Что ты хочешь и что именно ты тянешь?
Закосив от армии (именно закосив, поскольку кабан в 150 кило и 2 метра не может быть больным), ты просераешь тот бонус, что выгодно отличает тебя от сверстников.
Вот что тебе мешало доучиться в ВУЗе, в который я более чем уверен, ты поступил за деньжата отца (он, я так понимаю, тебя и и от армии откупил)?
Какая нахер семья, если ты самое главное для мужчины достигать не желаешь (свое мужское дело). И не надо тут лить про твои планы в бизнесе, если ты не пашешь по 16 часов в сутки в 20 летнем возрасте, то твое место будет на обочине жизни.
ПС про твой "опыт" с бабами не заливай, был бы достаточный опыт, шлюха тебя в ЗАГС не повела бы как телка
Семью я не хотел и к ней не стремился, поскольку знал, я не потяну поскольку тяну совершенно иное и БОЛЕЕ важное чем семья - тяну свое профессиональное становление.
Что ты хочешь и что именно ты тянешь?
Закосив от армии (именно закосив, поскольку кабан в 150 кило и 2 метра не может быть больным), ты просераешь тот бонус, что выгодно отличает тебя от сверстников.
Вот что тебе мешало доучиться в ВУЗе, в который я более чем уверен, ты поступил за деньжата отца (он, я так понимаю, тебя и и от армии откупил)?
Какая нахер семья, если ты самое главное для мужчины достигать не желаешь (свое мужское дело). И не надо тут лить про твои планы в бизнесе, если ты не пашешь по 16 часов в сутки в 20 летнем возрасте, то твое место будет на обочине жизни.
ПС про твой "опыт" с бабами не заливай, был бы достаточный опыт, шлюха тебя в ЗАГС не повела бы как телка
- большой человек
- любитель
- большой человек
- любитель
Не вижу сейчас смысла в армии. В вузе да. А армия что мне даст?
Моя брат недавно дембельнулся. Говорит, что зря год жизни просрал. Может быть раньше армия была нормальной, но не сейчас. Мне хватает того, что даёт мне страйкбол.
Уйти с вуза было глупостью. Но я бы всё равно не доучился. Даже через силу. Мне не интересна была эта сфера. Я уже писал выше, что поступаю на другую специальность в вуз летом.
Моя брат недавно дембельнулся. Говорит, что зря год жизни просрал. Может быть раньше армия была нормальной, но не сейчас. Мне хватает того, что даёт мне страйкбол.
Уйти с вуза было глупостью. Но я бы всё равно не доучился. Даже через силу. Мне не интересна была эта сфера. Я уже писал выше, что поступаю на другую специальность в вуз летом.
- Умножитель
- аксакал
Типичный отмаз для тех, кто ссыт армии, либо тех-кто попал в части тыла. Вот я наоборот-знаю многих, кто ничуть не пожалел, что отслужил. Я среди них. Очень много воспоминаний и приобретенных полезных навыковбольшой человек писал(а):Не вижу сейчас смысла в армии. В вузе да. А армия что мне даст?

Никаких лотерей. Меня сначала, узнав что по образованию я инженер-механик, хотели в ВВС техником СУ-24 заслать. Я начальнику сборного сказал, что не для того я в армию иду, чтобы в ангарах дрочить. Дождался других "покупателей", с которыми благополучно отбыл в Челябинскую область, где после КМБ попал в военную разведку. Затем приехал человек с СпН набирать более-менее годных взамен каличей, которые по ошибке попали в СпН, и забрал меня в Самарскую область 8)
Мы сами управляем своими жизнями и решаем кем в ней быть
Мы сами управляем своими жизнями и решаем кем в ней быть
- большой человек
- любитель
- большой человек
- любитель
Коллега, вы выпили? Нюхнули? Еще бы написали "задрот, который сумел построить бизнес, легко построит ОЖП". Я к чему. Связи никакой нет. Потому как строить он может научится ОМП, а аленить будет с ОЖП. Улавливаете разницу?Torneo писал(а):задрот, который пройдя армию, научиться уважать себя и строить других ОМП, легко научиться строить и ОЖП.
- Иван Васильевич
- старейшина
Torneo писал(а):задрот, который пройдя армию, научиться уважать себя и строить других ОМП, легко научиться строить и ОЖП.
это ты типа меня уязвил и типа аргументировал?Texas писал(а): Коллега, вы выпили? Нюхнули?
я сам как-нибудь разберусь, что мне написать и как мне написать. Тот, кто способен НАУЧИТЬСЯ ставить себя в мужском коллективе, научиться ставить на место и бабу. Прямая связь, а тот, кто воспитан РСП быть рабом, и не прилагает усилий, что бы от гнилой прошивки освободиться, так рабом и подохнет.Еще бы написали "задрот, который сумел построить бизнес, легко построит ОЖП". Я к чему. Связи никакой нет. Потому как строить он может научится ОМП, а аленить будет с ОЖП. Улавливаете разницу?
- большой человек
- любитель
Мужики, подскажите по поводу собаки. Можно как то ее вытяянуть? Она находится у ее матери. Собака не клейменная, без доков. Пытался договорится, но безрезультатно. Бабомразь выепывается
Собака для меня очень дорога
Готов платить юристам, закидывать ее исками по имуществу. Но по факту нужна только собака
Собака для меня очень дорога
Готов платить юристам, закидывать ее исками по имуществу. Но по факту нужна только собака