Пришло время. Ищу же хату. А так, сидела пилотка плотно на глазах и ребёнок, сам понимаешь.Rus писал(а):.) я б давно сбежал от такой
Я когда-то на повара учился, да и после окончания школы вылетел из родительского гнезда и сам жил. Т.е самостоятельная жизнь была и до 1 БЖ и до этой БЖ. Не привыкать, одним словом.Rus писал(а):один ты и сам справишся легко как я чувствую.. без демки я бы сбежал бы уже на съемное.
Один дискомфорт, что отвык снимать ОЖП.
Не читал, можно ссылку?Rus писал(а):dead пихто читал же тему, там чтото похожее с тобой тоже прихуевшая королева
Lycar_, как тебя качает то... Ты просто мечтаешь о камбеке. Ок, представь что васька не было. Так, слегка пофлиртовала с левым чудаком. Вопрос: Ты с ней можешь жить? Тебе от жизни с ней будет лучше/приятнее или как?
Ответ: Не мечтаю я. Я реально понимаю, что всё, нет семьи. Предала она меня. Тут больше сексуальное влечение. На других ОЖП пока не хочу лезть, боюсь залипнуть в своём состоянии. А так да, качать начало меня не по детски.
Lycar_, теперь по ее поведению. Вы с ней немало лет прожили, ты к ней приехал, чтоб найти съемную квартиру. Она тебе прдложила помощь. Если бы я был с ней знаком, и приехал в ваш город поискать квартиру она предложила бы то же самое.
Ответ: Ну ты меня извини, прожили 8 лет и слышать от этой твари такие предложения не айс.
Lycar_, ты тот гость, который не сильно лучше татарина. По какой причине ей о тебе заботиться?
Ответ: Хотя бы из приличия. Пусть я чужой. Тем более очень некрасиво так к гостям.
PS. По поводу ЧСВ согласен.
PPS. Васятка есть сто пудов и навещает по всей видимости после 10 вечера, когда ребёнок ложится спать.
Вчера не обратил внимания сразу, а сейчас утором увидел и дошло. Встаю с кровати и не могу понять, что так потняками воняет. Я этим не страдаю даже летом. Обратил внимание на комнатные тапки мои старые. Она их стирала 2-3 недели назад. На тапках вытоптанный след ноги меньше моей на 1-2 размера и воняет и у меня плоскостопие, а тут вытоптано ногой нормальной, без неё.. опа просто нах.
ЗЫ. Буду наверное частное агенство открывать по сыску или по слежке или выявлению неверных бабомразей. По ходу у меня на это дело есть нюх и способность. :D :D :D