Новая история в копилку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 13.11.14 10:33

Rus писал(а)::).) я б давно сбежал от такой
Пришло время. Ищу же хату. А так, сидела пилотка плотно на глазах и ребёнок, сам понимаешь.
Rus писал(а):один ты и сам справишся легко как я чувствую.. без демки я бы сбежал бы уже на съемное.
Я когда-то на повара учился, да и после окончания школы вылетел из родительского гнезда и сам жил. Т.е самостоятельная жизнь была и до 1 БЖ и до этой БЖ. Не привыкать, одним словом.
Один дискомфорт, что отвык снимать ОЖП.
Rus писал(а):dead пихто читал же тему, там чтото похожее с тобой тоже прихуевшая королева
Не читал, можно ссылку?

Lycar_, как тебя качает то... Ты просто мечтаешь о камбеке. Ок, представь что васька не было. Так, слегка пофлиртовала с левым чудаком. Вопрос: Ты с ней можешь жить? Тебе от жизни с ней будет лучше/приятнее или как?
Ответ: Не мечтаю я. Я реально понимаю, что всё, нет семьи. Предала она меня. Тут больше сексуальное влечение. На других ОЖП пока не хочу лезть, боюсь залипнуть в своём состоянии. А так да, качать начало меня не по детски.

Lycar_, теперь по ее поведению. Вы с ней немало лет прожили, ты к ней приехал, чтоб найти съемную квартиру. Она тебе прдложила помощь. Если бы я был с ней знаком, и приехал в ваш город поискать квартиру она предложила бы то же самое.
Ответ: Ну ты меня извини, прожили 8 лет и слышать от этой твари такие предложения не айс.

Lycar_, ты тот гость, который не сильно лучше татарина. По какой причине ей о тебе заботиться?
Ответ: Хотя бы из приличия. Пусть я чужой. Тем более очень некрасиво так к гостям.

PS. По поводу ЧСВ согласен.
PPS. Васятка есть сто пудов и навещает по всей видимости после 10 вечера, когда ребёнок ложится спать.
Вчера не обратил внимания сразу, а сейчас утором увидел и дошло. Встаю с кровати и не могу понять, что так потняками воняет. Я этим не страдаю даже летом. Обратил внимание на комнатные тапки мои старые. Она их стирала 2-3 недели назад. На тапках вытоптанный след ноги меньше моей на 1-2 размера и воняет и у меня плоскостопие, а тут вытоптано ногой нормальной, без неё.. опа просто нах.

ЗЫ. Буду наверное частное агенство открывать по сыску или по слежке или выявлению неверных бабомразей. По ходу у меня на это дело есть нюх и способность. :D :D :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.11.14 12:51

Автор, пойми меня правильно. Я же не от того здесь торчу что у меня все хорошо, а тебе я умные советы даю. Твой единственный путь в нормальную жизнь это выжечь в себе все эмоции к твоей БЖ. Есть у ней ебрь или нету УЖЕ для ТЕБЯ не важно. И не надо нюхать ЧУЖИЕ тапки. Ты еще в ее грязном белье иди поройся, может захочешь потные простыни понюхать, пострадать.

Твоя основная ошибка, ты ее до сих пор считаешь человеком, равной себе. Это ошибка. Она - не человек. Она самка человека, существо частично разумное. Ожидать от нее что она будет вести себя согласно твоим моральным принципам это ммм... идиотизм.

Если тебе поможет, посмотри на мир ее взглядом. Взглядом простого животного. Есть бывший муж, он не доставляет эмоций. Есть новый хахаль, он доставляет эмоции. Есть ребенок, о нем надо заботиться. Есть работа, она приносит деньги. Вот примерно весь ее мирок. Теперь ты приехал. Она не заморачивается, о чем ты думаешь, за что страдаешь. Приехал снимать квартиру -> автоматом идет вопрос может тебе помочь с этим? Не потому что хочет помочь, просто так автомат работает. Она не думает о том, что ты квартиру ищешь чтобы не жить с ней в одной. Эта мысль слишком сложная. Они и камбечат поэтому. Васек слился- что делать? Или завести нового или проверить старую ветку. Проверить старую ничего не стоит. Давай проверим. Им пофигу на историю отношений.
Понимаешь? А ты про приличия. С ее точки зрения ты пришел на ее территорию, скажи спасибо что тебе дали спать не на коврике.

Забудь все, что было, и хорошее и плохое. Живи сегодняшним днем. И для себя. Ее больше в твоей жизни нет, и думать о том что думает она, и как себя ведет по отношению к тебе, не даст тебе ничего.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 13.11.14 14:25

Lycar_, :D тапки я не нюхал. они воняют просто так :D
Да всё я прекрасно понимаю. Я нашел уже жильё. Сегодня ещё побуду с дитём и завтра с утра свалю и сразу на санчас, как минимум, на 2 месяца.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.11.14 06:53

Да всё я прекрасно понимаю. Я нашел уже жильё. Сегодня ещё побуду с дитём и завтра с утра свалю и сразу на санчас, как минимум, на 2 месяца.
:wink: :wink: :wink:

видишь ситуация та какая Вася никуда не делся, вот и до тебя ей до фонаря поэтому. поэтому не комбэчит, нафик ты не сдался пока.. а если Вася сольётся вот тогда ожидай штурма! Камбек вообще мозги сплющивает, так что хорошо что его нет, сможешь остыть.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 14.11.14 09:10

Rus, Вася сольётся вот тогда ожидай штурма! Камбек вообще мозги сплющивает, так что хорошо что его нет, сможешь остыть
Ответ: Видишь ли, сходил я вчера на детское собрание в школе, там много чего сказали мало приятного. А именно про рост оплаты там всякие. Пришел и рассказал БЖихе. В свете всех этих дел: подорожания в школе, цены на рынках и в магазинах растут каждый день, у неё вчера началась паника. Бабла-то не хватает. Она вчера спрашивать начала когда я снова приеду к ним, типа дитя проведать. Я сказал, что не знаю. А сам-то понимаю, что тут уже начинает нехорошим пахнуть. Или комбэчить будет через время или трусить меня на бабки. Сегодня даже приедет старейший аксакал(БТ) на совет стаи. Вот пусть и решают свои проблемы. Орала, что поможет, вот пусть и оказывает помощь. Хоть деньгами, хоть деньгами, хоть пусть аленя за рога притянет.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.11.14 11:52

вот вот! я и говорю какие бы там бабочки и люпофь не была, а когда самка видит что её кормить никто не хочет у неё на более твёрдую ветку демка включается на раз два... так что ховайся - теряйся, от этого камбека будешь потом себя сам поносить, хоть у тебя его пока и не видно, но учитывая вводные скорее всего будет.

Предложи ей ребенка себе забрать, коль у неё бабла нет..

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 14.11.14 16:05

Rus, Предложи ей ребенка себе забрать, коль у неё бабла нет..
Ну какой там, если учесть, что был спермодонор-спонсор.

Rus,но учитывая вводные скорее всего будет.

Вот и я о том же. Хаваться надо подальше и поглубже

Abama

Сообщение Abama » 14.11.14 17:08

Автор, ты свалил уже от ББЖ ?

Abama

Сообщение Abama » 14.11.14 17:11

Rus писал(а):вот вот! я и говорю какие бы там бабочки и люпофь не была, а когда самка видит что её кормить никто не хочет у неё на более твёрдую ветку демка включается на раз два...
Моя БЖ имела/имеет, не знаю как сейчас, хорошую работу, зп выше средней по столице, ну и я получал в 2-3 раза больше, и вот при таких данных не представляю где она собирается искать аленя, который ей даст то, что давал я. Посему и желаю дабы у неё было все "ок" , меня хоть не будет доставать, хотя уже были слова "в этом месяце я не могу себе позволить" :D

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 14.11.14 18:05

Abama писал(а):Автор, ты свалил уже от ББЖ ?
Я свалил от неё 1.5 месяца назад. Но частенько видимся из-за ребёнка и не развелись ещё. Заяву подал, 21 ноября будет первое слушание. Дай бог, чтобы и последнее.
Abama писал(а):вот при таких данных не представляю где она собирается искать аленя, который ей даст то, что давал я.
У меня чуток другая ситуёвина. Хоть и зарабатывал больше её в 2 раза, но всё-равно не большие деньги. Таких найдёт кучу. Но это ещё надо найти такого аленя, который будет кормить и её и чужого ребёнка.

Abama

Сообщение Abama » 14.11.14 18:28

hvatit olenit
Выше ты писал что нашел жилье, ну так съезжай туда и проходи полноценно санчас, а то ты фигней занимаешься, ищешь предлоги не уходить.

Санчас когда собираешься полноценно проходить?
Он не подразумевает общение с детьми и с ббж.
В твоих словах не прослеживается желание порвать со старым, сидишь с ребенком, когда ббж с васей кружит и ржут оба с тебя, дурака.

Ты должен забить на время и на ббж и на дитя, и поф кто там заболел или у кого каникулы, она тебе найдет кучу причин дабы ты оставался рядом, т.к. хз что там с новой веткой, не прочная она еще.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 14.11.14 18:37

Abama, не ищу я уже предлогов. 1.5 месяца я у родителей. Жильё нашел уже. Санчасится не получается пока. через неделю в суде всё-равно встретимся. А с ребёнком я не сижу. Кто это сказал? я несколько дней был с ним на каникулах. а бжиха на работу ходила.

Abama

Сообщение Abama » 14.11.14 20:44

hvatit olenit
Пойми ты - пока нет новой надежной ветки, нет смысла тебя отпускать.
ББЖ просто не придет на заседание, как в моем случае.
Так, ты санчас не скоро начнешь, понимаешь ?
Пишешь заяву, дабы рассмотрели вопрос без твоего участия, после этого исчезаешь.

В моем случае, мне искали замену за пол-года (это я со временем понял) до того, как я подал на развод, и то, в такой ситуации бж не пришла на первое заседание, а через 3 недели жесткий камбек с подключением моей матери.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 14.11.14 20:53

Abama, Мне замену тоже готовили до расхода. Если читал тему, то у меня уже был комбэк, но с моей стороны. Прошло 3 месяца и снова слив.
Через неделю уже и начну. Встретимся в суде и всё, всего неделя осталась. Да и заяву я писал на развод, спасибо АБФ. Так бы до сих пор слюни пускал.
Самку для лечения уже нашел... :D

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.11.14 20:58

по любому будет ясно что и как с твоей ББЖ только со временем.

у всех камбеки разные, есть и без камбеков, такое тоже случается...

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 14.11.14 21:00

Rus,
у всех камбеки разные, есть и без камбеков, такое тоже случается...

Ну и перо ей в зад!!!

Abama

Сообщение Abama » 14.11.14 21:03

hvatit olenit
Не захочет ббж разводиться, твои действия ?

Моя БЖ сама говорила о разводе, мол "нефиг делать", а на деле не пришла. Понимаешь к чему я ?

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 14.11.14 21:06

Abama
Не захочет ббж разводиться, твои действия ?

а куда она денется?

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 14.11.14 21:17

Abama писал(а): Моя БЖ сама говорила о разводе, мол "нефиг делать", а на деле не пришла. Понимаешь к чему я ?
Ну раз не придёт, два не придёт. А потом тупо разведут и всё. Тем более с первого раза всё-равно не разведут. будут срок давать. У нас ребёнок 7 лет.

Abama

Сообщение Abama » 14.11.14 21:21

hvatit olenit
Внимательно читал, что я писал выше ?

В моей ситуации, первый раз я был инициатором камбека, второй раз бж. Так вот, после неудачной второй попытки, бж сама говорила, что развод даст без вопросов, и повторяла это не раз, и не только мне, а что вышло, описывал выше.

Боюсь, у тебя будет нечто подобное, особенно если учесть фин. положение у твоей ббж.

Я веду к тому, что нефиг ждать заседание, вали на санчас, ибо хз как надолго затянется бракоразводный процесс.

Abama

Сообщение Abama » 14.11.14 21:27

Автор ждет первое заседание после которого уйдет на санчас :D

"Нам только не гони..."(с) Жмурки

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 14.11.14 21:31

Abama писал(а): Я веду к тому, что нефиг ждать заседание, вали на санчас, ибо хз как надолго затянется бракоразводный процесс.
Я на этот момент нашел себе лекарство от стрессов в виде классной ОЖП

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 15.11.14 18:44

Abama писал(а): Боюсь, у тебя будет нечто подобное, особенно если учесть фин. положение у твоей ббж.
Думал, я думал и пожалуй соглашусь я с тобой. Пахнет здесь всё не чисто, Возможен и этот вариант. ББЖ вроде и говорит, что готова развестись, но чем черт не шутит.
PS. Когда был у них, она виноватила меня в том, что подал на развод со старта, как она меня слила. Видать хотела, чтобы я стал на колени со слезами на глазах и со словами: Прости, бес попутал.
В ответ я сказал, что это был мой адекватный ответ мужчины за мой слив.Не знаю, поняло ли оно меня....

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 16.11.14 20:55

Брат всё как у меня, один в один. Такая же лживая мразь, такое же говно на вентилятор, которое поливает всё вокруг. Не делай тех ошибок - которые сделал я. А именно, не бухай, рви все связи - при малейшем подозрении в сливе информации.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 16.11.14 21:28

Внедорожник, Привет. Благодарю за поддержку.
Немного я тебя не понял. Про какую информацию ты говоришь?

Ответить