Необычная тема для АБФ
-
Я имел ввиду всю трилогию.Хофф писал(а): в смысле альфомужука Титан более выпуклый... хотя на самом деле это такое детство... ты про контроль над детьми думай... финансист интернетный
Про контроль над детьми чувствую тут хоть обдумайся. А реально если нет свидетельств серьезных проколов бабы ничего кроме крайне дозированного финансирования не придумано.
Нагородил-то...Montecarlo писал(а): Совершенно очевидно, что проблемы тупо вытекают из трех причин:
- муж и жена из несколько иных социальных слоев
- муж играл в демократию и яйца обмягчились донельзя
- сейчас мужу стало очевидно, что он хочет большего, но мирно хрен кто пойдет под его командование, будь оно трижды обоснованным и логичным
Ошибся в приоритетах - и погнавшись за сладкой пизъдъяътиной, в свое время, предал свой Род и пошел примаком-придатком в род жены. Теперь ты поднялся и имеешь ресурсное превосходство - а тебя все равно не в хъй не ставят. И ты понимаешь, что ситуевину - не изменить. Хозяином не стать в чужой иерархии. Вот и решил... все перекроить... все остальное следствие.
Прочитал всю тему.
Знаете камрады, 4 года курю разные темы, но эта одна из немногих, которая ну очень во многом схожа с моей. Но дело не в этом.
От себя скажу- ответы к примеру Скитальца, Техаса , EX, я вполне понимаю. Я в их ответах многое увидел про себя, про свой 20ти летний ЗБ.
Да, на развод подал я сам, но к этому пришел не сразу как и ТС, а со временем, когда искал ответы на свои вопросы , высказывал своей БЖ как и ТС свое недовольство по разным семейным моментам. Как высказывал- это вопрос уже другой. Все мы разные, и каждый со своей колокольни видит как необходимо общаться со своей женой и домочатцами.
( Понятное дело, что многие из нас, уже только теперь, найдя многие ответы на свои вопросы и имея представление о том, как необходимо себя вести по отношению к заебонам своих жён , реально думают о том, что знать бы все это раньше, я бы поступил бы по другому. Но такова жизнь. Наверное многое мы узнаем после того, когда жизнь дает все это прочувствовать на своей собственной шкуре, когда тупо сидишь с окуевшими глазами и думаешь, а что же это за очередной выебон моей супруги и как на него реагировать ?
Или что же ей еще не хватает, когда дом полная чаша ?)
Поэтому автора я во многом понимаю. Он долго копил в себе вопросы и не мог найти на них ответы.
Да, многие правильно пишут, что в первую очередь необходимо разобраться автору в себе, прежде чем ломать что-то или разрушить все до основания.
Но для меня в теме автора четко просматривается , что автора ни во что не ставит его зазноба. Ей ровным счетом пох на него. Она уверена, что такую расписдатую , как она, при наличии двоих детей и куче ничтяков , алень типа крепко стоит в стойле и типа каралевна полностью рулит ситуевиной и никуда алень не спрыгнет от нее.Она замужем, родила двоих детей, недвига, всякая прочая канитель. А уважения к мужу - ноль. Ладно бы ТС прожигал жизнь, кутил, бабцов шпилил, тут еще можно как то понять состояние его жены. Но при его вводных данных -его жене ходить с короной на голове- извольте.
То, что жинка автора мамина дочка, это прослеживается в его постах. И я сомневаюсь в том, что она в одночасье воспылает любовью к мужу и пошлет своих родителей сказав о том, чтоб они не лезли в их семью.
Титановые яйки ТС тоже не прикрутит себе сразу, потому как 20 лет он был одним, а тут упс раз и поменялся
Предполагаю, что ТС не надо делать резких движух, необходимо просто посмотреть на себя со стороны, разобраться в себе и в том, чего хочет ТС.
И если ты ТС все таки решишь подать на развод, то как минимум к этому тебе необходимо подготовиться как морально, так и материально. Все в твоих руках- если решил все таки поставить на место свою жинку и стать капитаном своего корабля, в добрый путь. Если решил послать все к чертям, тоже выбор твой.
И какое бы ты решение не принял, оно обязано быть только твоим решением, взвешенным и осознанным, а не по толчку со стороны форумчан.
Знаете камрады, 4 года курю разные темы, но эта одна из немногих, которая ну очень во многом схожа с моей. Но дело не в этом.
От себя скажу- ответы к примеру Скитальца, Техаса , EX, я вполне понимаю. Я в их ответах многое увидел про себя, про свой 20ти летний ЗБ.
Да, на развод подал я сам, но к этому пришел не сразу как и ТС, а со временем, когда искал ответы на свои вопросы , высказывал своей БЖ как и ТС свое недовольство по разным семейным моментам. Как высказывал- это вопрос уже другой. Все мы разные, и каждый со своей колокольни видит как необходимо общаться со своей женой и домочатцами.
( Понятное дело, что многие из нас, уже только теперь, найдя многие ответы на свои вопросы и имея представление о том, как необходимо себя вести по отношению к заебонам своих жён , реально думают о том, что знать бы все это раньше, я бы поступил бы по другому. Но такова жизнь. Наверное многое мы узнаем после того, когда жизнь дает все это прочувствовать на своей собственной шкуре, когда тупо сидишь с окуевшими глазами и думаешь, а что же это за очередной выебон моей супруги и как на него реагировать ?
Или что же ей еще не хватает, когда дом полная чаша ?)
Поэтому автора я во многом понимаю. Он долго копил в себе вопросы и не мог найти на них ответы.
Да, многие правильно пишут, что в первую очередь необходимо разобраться автору в себе, прежде чем ломать что-то или разрушить все до основания.
Но для меня в теме автора четко просматривается , что автора ни во что не ставит его зазноба. Ей ровным счетом пох на него. Она уверена, что такую расписдатую , как она, при наличии двоих детей и куче ничтяков , алень типа крепко стоит в стойле и типа каралевна полностью рулит ситуевиной и никуда алень не спрыгнет от нее.Она замужем, родила двоих детей, недвига, всякая прочая канитель. А уважения к мужу - ноль. Ладно бы ТС прожигал жизнь, кутил, бабцов шпилил, тут еще можно как то понять состояние его жены. Но при его вводных данных -его жене ходить с короной на голове- извольте.
То, что жинка автора мамина дочка, это прослеживается в его постах. И я сомневаюсь в том, что она в одночасье воспылает любовью к мужу и пошлет своих родителей сказав о том, чтоб они не лезли в их семью.
Титановые яйки ТС тоже не прикрутит себе сразу, потому как 20 лет он был одним, а тут упс раз и поменялся

Предполагаю, что ТС не надо делать резких движух, необходимо просто посмотреть на себя со стороны, разобраться в себе и в том, чего хочет ТС.
И если ты ТС все таки решишь подать на развод, то как минимум к этому тебе необходимо подготовиться как морально, так и материально. Все в твоих руках- если решил все таки поставить на место свою жинку и стать капитаном своего корабля, в добрый путь. Если решил послать все к чертям, тоже выбор твой.
И какое бы ты решение не принял, оно обязано быть только твоим решением, взвешенным и осознанным, а не по толчку со стороны форумчан.
Автор, а порвать все эти тряпки нафиг нет возможности? Не нравится одежда, выкинул, дал денег на другую, не понравилось, что купила, одежду на выход, взял за руку и одел, как тебе нужно. Так нельзя?Montecarlo писал(а): Все мыслимые и не мыслимые гаджеты есть.
Уже два месяца давлю, чтобы сменила домашнюю одежду. Чтобы дома ходила в платьях, сарафанах, комбинашках, костюмах млять медсестры или домработницы, в чем угодно, только не в старых спортивных штанах. Без толку.
Были прецеденты, когда старые сапоги шел и на ее глазах выбрасывал в мусоропровод.
Никакого толку.
Понимаешь, какая штука. Можно заставить человека приготовить вот этот конкретный рецепт. Можно даже заставить вытащить свою *опу из дому и сходить в магазин за нужными ингредиентами. Но заставить хотеть этого - приготовить что-нибудь новое, кроме этих давно надоевших куриных котлет, одеться так, чтобы нравилась сама себе и мужу, иметь хобби, собственные интересы, точки зрения в философских вопросах...
И не надо говорить, что это не свойственно бабам. Свойственно. Многим.
А что не одевается, не делает лишних телодвижений значит не хочет она привлекать к себе внимание, может боится, что опять мозг выносить будете. Если мужчина придирается все время и ко всему, остается только замереть и не шевелиться лишний раз. Ибо все, что не сделай все плохо. Вы стегаете кнутом все время, а пряники где, для мотивации нужных изменений?
-
Парни, я вот читаю эти советы: выбросить, порвать, поставить ультиматум, купить ей шмотки и заставить одеть, поехать без нее если не вкурит....Матиола писал(а): Автор, а порвать все эти тряпки нафиг нет возможности?
и не могу отделаться от навязчивой аллегории, что я пытаюсь обезьянку научить, одеваю ее в шмотки, объясняю, требую, хожу неудовлетворенный своей жизнью с обезьянкой. А она даже старается. Но плять она обезьянка, и не получится у нее того, что я хочу.
-
А что касается, что в йух не ставит, тоже не все так просто. АБФ помог понять очевидные вещи, которые я не видел или не хотел видеть всю жизнь. Мои конформность и неумение честно ответить себе на вопросы что я хочу и как хочу, неумение отказать, настоять на том варианте, который интересен мне - все это приводило к тому, что имею. Неумение и боязнь почувствовать себя эгоистом - казалось бы такая элементарщина. И кстати очевидный признак вожака. Я с самого детства пытался убедить всех и самого себя, что я плять альтруистичный алень. А в реальности вечно мучился от того, что со мной плохо обходятся, не уважают, ноги вытирают.
В бизнесе еще как-то удалось выработать приемлемую модель поведения и иммунитет от неудовлетворенности. А в личной жизни все плохо.
Так что я вам, камрады, очень благодарен. За все точки зрения. У меня впереди много интересного.
В бизнесе еще как-то удалось выработать приемлемую модель поведения и иммунитет от неудовлетворенности. А в личной жизни все плохо.
Так что я вам, камрады, очень благодарен. За все точки зрения. У меня впереди много интересного.
Автор, добавлю что ли свои 5 копеек.
В феврале месяце пришел на форум вот с этим
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46914
Если коротко то классика аленизма с незначительными отклонениями. Не особо интересными камрадам.
Самое интересное в другом. За полгода до этого у меня было "все хорошо, только надо кое что подправить". Я думал примерно так же как ты. Только вместо твоих треников у моей было 5 спортивных костюмов, в которых она ходила ровно везде - на работу, на улицу, даже в ресторан как-то заперлась так. Необычная тема на фоне потреблядей конечно же.
Я тогда скандал устроил, шмоток нормальных купить заставил. Думал строить надо, построить смогу. Потому как на претензии по шмоткам с радостью сказала, что я конечно же прав, и она сделает все что я хочу в этом плане.
Ага..
Дело не в шмотках оказалось, а в том что слила она меня уже достаточно давно. И покопавшись поподробнее во всем этом я и крысятничество с доказанными фактами обнаружил и васьки наверное были, только либо зашифрованы очень хорошо, либо сливаются быстро.
А шмотки это так, прикрытие. Просто некоторое время назад делая левак на работе она купила дорогую шубу и кучу золота и тут же этим спалилась.
В моей ситуации камрады советовали обратить особое внимание на васька, который был (наверное/) 4 года назад. ББПЕ кстати той истории предшествовало. Мастерски спровоцированное естественно.
Как твоя история с подачей заявления на развод семилетней давности. Там и ищи корень зла.
В феврале месяце пришел на форум вот с этим
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46914
Если коротко то классика аленизма с незначительными отклонениями. Не особо интересными камрадам.
Самое интересное в другом. За полгода до этого у меня было "все хорошо, только надо кое что подправить". Я думал примерно так же как ты. Только вместо твоих треников у моей было 5 спортивных костюмов, в которых она ходила ровно везде - на работу, на улицу, даже в ресторан как-то заперлась так. Необычная тема на фоне потреблядей конечно же.
Я тогда скандал устроил, шмоток нормальных купить заставил. Думал строить надо, построить смогу. Потому как на претензии по шмоткам с радостью сказала, что я конечно же прав, и она сделает все что я хочу в этом плане.
Ага..
Дело не в шмотках оказалось, а в том что слила она меня уже достаточно давно. И покопавшись поподробнее во всем этом я и крысятничество с доказанными фактами обнаружил и васьки наверное были, только либо зашифрованы очень хорошо, либо сливаются быстро.
А шмотки это так, прикрытие. Просто некоторое время назад делая левак на работе она купила дорогую шубу и кучу золота и тут же этим спалилась.
В моей ситуации камрады советовали обратить особое внимание на васька, который был (наверное/) 4 года назад. ББПЕ кстати той истории предшествовало. Мастерски спровоцированное естественно.
Как твоя история с подачей заявления на развод семилетней давности. Там и ищи корень зла.
Автор! А ты видел творческие семьи утонченных эстетов и интеллектуалов?! Я видел их (через знакомства моей творческой супруги)! Дети какие-то нервные, излишне эксцентричные, излишне эгоцентричные (смотрите, я Блока в 5 лет наизусть знаю! Смотрите! никто не смотрит - дальше истерика), родителям на них похер ("будь открытым миру, сын, и мир тебя научит"), одеты как попало (художник д/б неряшлив), дисциплины никакой! Мозги промыты какой-то философской и эзотерической хренью (это само по себе неплохо, но не в этом возрасте!!!!!!). Ну и дети-веганы, наконец. А детство за кулисами видел? Я видел все это и ответственно заявляю - НАХ...УЙ!Montecarlo писал(а): Я бы охарактеризовал как гиперответственная и глупая мать.
Детям сейчас плевать на интеллект матери. Она дает им обычную, глупую, тупую заботу, что есть огромный плюс! Им это сейчас и надо. А интеллект и культуру - даешь ТЫ! Я могу ошибаться, но это нормально, т.к. мужчина априорно всегда умнее женщины, у него горизонт шире и способностей к развитию больше. Читай им, разговаривай с ними, занимайся с ними - этого будет достаточно, чтобы они уже не выросли, как их мать. Духовное и интеллектуальное развитие детей - это твой головняк, головняк жены - глупая забота наседки и она с ней, насколько понимаю, справляется.
-
Не надо делить все на белое и черное.Papuas писал(а): Автор! А ты видел творческие семьи утонченных эстетов и интеллектуалов?! Я видел их (через знакомства моей творческой супруги)! Дети какие-то нервные, излишне эксцентричные, излишне эгоцентричные (смотрите, я Блока в 5 лет наизусть знаю! Смотрите! никто не смотрит - дальше истерика), родителям на них похер ("будь открытым миру, сын, и мир тебя научит"), одеты как попало (художник д/б неряшлив), дисциплины никакой! Мозги промыты какой-то философской и эзотерической хренью (это само по себе неплохо, но не в этом возрасте!!!!!!). Ну и дети-веганы, наконец. А детство за кулисами видел? Я видел все это и ответственно заявляю - НАХ...УЙ!
Детям сейчас плевать на интеллект матери. Она дает им обычную, глупую, тупую заботу, что есть огромный плюс! Им это сейчас и надо. А интеллект и культуру - даешь ТЫ! Я могу ошибаться, но это нормально, т.к. мужчина априорно всегда умнее женщины, у него горизонт шире и способностей к развитию больше. Читай им, разговаривай с ними, занимайся с ними - этого будет достаточно, чтобы они уже не выросли, как их мать. Духовное и интеллектуальное развитие детей - это твой головняк, головняк жены - глупая забота наседки и она с ней, насколько понимаю, справляется.
У меня перед глазами несколько семей, где бабы отличные хозяйки и при этом имеют тягу к самореализации. Кто-то шьет, кто-то рисует, кто-то еще чем-то увлекается. Понятное дело, что такие бабы очень и очень за собой следят. И при этом дети ухожены и не только отлично воспитаны, но и социализированы. И у мамок еще и время остается на работу или подработку какую-то дистанционную (кто-то дизайнером, кто-то верстальщиком, кто-то переводами и т.д.)