Беременная жена уходит. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.01.15 16:41

а оно ему нада?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.01.15 17:00

Ему нужно прийти к решению.
Не принять решение, а прийти к нему.
Второе требует времени.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 17:03

Как раз музыки у меня в голове нет. Иллюзий тож не испытываю.
А какая реакция должна быть: "Ого! Как же я ошибался?!?!?!". У меня сейчас скорее "да уж, всё, действительно, уже давно расписано и описано. Надо читать". А что бы заглущить море эмоций, которое я испытываю, приходя домой, бегаю и хожу в зал. Только сейчас не могу, так как простудился на этой неделе.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 17:06

Ansi писал(а):Ему нужно прийти к решению.
Второе требует времени.
Вот это - действительно, что мне сейчас нужно и то, чем я сейчас занимаюсь. Прочитав даже первые главы Новоселова уже появляется огромный массив для размышлений и анализа, направленных на пересмотр (а скорее просмотр, так как, наврядли что-либо можно изменить) моих отношений с БГЖ в период уже совместной жизни.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 17:11

Просто, когда живешь борьбой за место под солнцем, и когда есть человек, в которого влюблен кажется, что семья с этим человеком сложится, всё будет идти своим чередом и все будет хорошо. Главное отражать атакаи и одерживать победы во внешнем мире. Однако, как вышло, одних лишь чувств и страсти, для создания надежного дома недостаточно.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 29.01.15 17:55

Автора сейчас его маленький персональный апокалипсис. Возьмёт время пока он осознает всю тяжесть его положения.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 18:20

Саньчес писал(а):Автора сейчас его маленький персональный апокалипсис. Возьмёт время пока он осознает всю тяжесть его положения.
Всю нерадужность и неправильность ситуации, в которую я попал, я для себя вижу очень отчетливо. - 1 строчка моей темы.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 18:20

но, собственно говоря, всё могло бы быть и хуже...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 29.01.15 18:31

Мне было важно донести тебе следующие мысли:

Твой не правильный выбор женщины.
Её не способность и не желание измениться, согласно твоим новым пониманиям/желаниям.
Тщетность доказать твою точку зрения.
Опасность потери ресурсов покуда ты переживаешь свой пи(дец.
Важность подготовки к последующим боевым действиям.

Документы на ВСЕ что у тебя есть, движимого или не движимого - ты это спрятал?
Маме своей рассказал о том что у тебя начинается?
С друзьями пообщался на тему кто не верблюд?
Предупредил близких людей о том что не следует выдавать мадам денег, даже если она сильно просит, да под твою ответственность.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 18:36

Саньчес писал(а): Документы на ВСЕ что у тебя есть, движимого или не движимого - ты это спрятал?
Маме своей рассказал о том что у тебя начинается?
С друзьями пообщался на тему кто не верблюд?
Предупредил близких людей о том что не следует выдавать мадам денег, даже если она сильно просит, да под твою ответственность.
Поэтому т говорю, что всё могло бы быть и хуже:
- у меня ничего нет. Я голодранец :D Кваритиру не купили. Машину оформили на БГЖ.
- да, рассказал, она говорит, что у БГЖ - это пройдет.
- друзья у меня самые надежные
- об этом не предупреждал. Но близкие мне сами позвонят, если такая канитель вдруг преключится.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 18:38

А по ребенку качает.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 18:39

Как детей возрасат, что и мой, на улице или в транспорте вижу, ужос, что начинается во мне.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 18:41

Ну и домой, естесственно, не охота. Но, так как пойти некуда, нахожусь на работе. Кушай в забегаловке. Что бы дома только:
- прийти
- лечь
- уснуть
- встать
- уйти

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 29.01.15 18:42

Если верующий - направление знаешь.
Если нет - то придётся страдать, пытаясь перенаправить внимание на другие источники получения наслаждения.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 18:47

Зато вот ББГЖ жена у меня верующая. Даже мне так и говорил за неделю до всех этих последних событий: "Тебе нужно принять веру. А то мне не спокойно рядом с тобой. Понимаешь, я грешу. живя с тобой таким"...

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 18:48

:D Искупался я в прорубе на Крещение, и со следующих суток, больше ее в адекватном состоянии не видел.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 29.01.15 18:54

Есть человечьи законы, а есть законы Его.
По Его законам, ты несёшь ответственность за тех кто тебе подчиняется в семье. Если в семье нет подчинения, то у тебя нет ни малейшей ответственности за мадам.

Учи свои обязанности в семье.
Мадам ибёт тебе мозги, а ты даже ответить не можешь.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 29.01.15 19:15

Пневмо Молоток писал(а):Зато вот ББГЖ жена у меня верующая. Даже мне так и говорил за неделю до всех этих последних событий: "Тебе нужно принять веру. А то мне не спокойно рядом с тобой. Понимаешь, я грешу. живя с тобой таким"...
А родив вне брака, самостоятельно выбрав себе мужчину, она не грешила?

С точки зрения мадам, окружающие, особенно её мужчина, должны напрягаться, делать какие-то изменения/телодвижения ради желания мадам. Сама она не способна делать изменения, но обладает огромным энтузиазмом изменять других - это общая черта женского поведения. Сегодня она желает холодильник зелёным, а кошку розовой, а завтра она желает мужчину кришнаитом/иудеем/мормоном , и только в этом случае мадам будет чувствовать себя спокойно. Идиотизм это, полнейший.

Мадам должна выполнять свои обязательных функции, одна из который это - принимать мужа таким какой он есть, благодарить мужа за то что муж даёт ей. Для верующих есть ещё пару другая рекомендаций.

Мужчина сам, или с помощью значимых для него людей разберётся/решит что делать ему, потому что мужчина имеет разум, умеет изменяться, умеет брать ответственность, умеет много работать, терпеть, развиваться.

Не дело женщины решать за мужчину что и как ему следует делать.

Я же даю рекомендации не потому что мне захотелось кошки в розовом, а потому что я понимаю как работает психика мужчины на тонком уровне, и понимаю как её успокоить, используя общедоступные не материальные методы, не требующие ни копья денег.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.01.15 19:22

Саньчес писал(а): Если в семье нет подчинения, то у тебя нет ни малейшей ответственности за мадам.
Очень емкая аксиома, которая почему-то совершенно недоступна для понимания подавляющего большинства аленей.
Как можно брать на себя обязательства в отношении самки, которая свои обязанности СОЗНАТЕЛЬНО не желает исполнять

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 29.01.15 19:32

Мадамы желают ответственности за их поведение/поступки , при этом они не желают подчинятся тому кто берёт за них ответственность.
Граждане мужского пола принимают эти правила игры в одни ворота, они полностью управляемы самками, но продолжают считать себя мужчинами.

Это идиотизм современного мира.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 29.01.15 21:26

Пневмо Молоток писал(а): она сказала, что я "существо", "могу не приезжать", "спасибо", "никогда не увидишь сына",.
Не существо вовсе, А
Алень Подкаблучникович Лохов.

А вот танцы:

Student

Сообщение Student » 30.01.15 04:20

Ммм, господа, может разбавим суровое, а оно суровое шо п..ц настоящее лучом света из будущего? Например скинув фото пары - тройки мест, где мужчина сможет побывать сбросив с себя обязанности по обеспечению негодной самки, или расписав свой день сообщить сколько времени у меня освободиться от обслуживания той самой звезды из которой сыр - бор.Так сказать сместим точку внимания, а?

По себе знаю, что самое паршивое это попытка логически выяснить, что за нафиг твориться в голове у бабы, когда она творит чухню.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 30.01.15 07:10

Вот три места, где я побывал меньше чем через год после разбега, ресурсов действительно стало больше:

Сингапур:
Изображение
Изображение

Гонконг:
Изображение
Изображение

Индонезия:
Изображение
Изображение

Фотки с инета, но это те места, где я был. Нам моих фотках моя рожа мелькает, сюда не выложу. Если только в личку. Подтверждаю, эти места действительно так и выглядят. Увидел своими глазами. Если бы не разбег, хрен бы увидел. Пак что плюсы от разбега уже можно считать. Этакая мотивация аленям, уходящим на санчас))

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.01.15 08:01

Ansi писал(а):Ему нужно прийти к решению.
Второе требует времени.
Поддержу. Требует, и это не несколько дней.

sayko

Сообщение sayko » 02.02.15 15:43

Автор, комрады тебе обосновали, что у этого спектакля "Семья" будет темный финал. Остается выбрать из двух вариантов: оборвать быстро или медленно. Осознавай свой апокалипсис, прокачивай мозг, вживайся в новую реальность и вперед!

От себя добавлю:
Саньчес писал(а): -Опасность потери ресурсов покуда ты переживаешь свой пи(дец.
-Важность подготовки к последующим боевым действиям.
-Документы на ВСЕ что у тебя есть, движимого или не движимого - ты это спрятал?
Упустил возможность дернуть за финансовый рычаг. Когда начнешь гнуть БГЖ, то можно сказать:
Нужны деньги? Тогда продай мне свою Хонду, или кому-нибудь продай, на сдачу купишь машину попроще. Если ты свалила из дома, то ответственности я за тебя не несу, а значит решай свои финансовые проблемы сама.

Ответить