Запросы главного это и есть запросы семьи. Не путай с запросами бабы.xRom писал(а):В первую очередь исполняются запросы семьи, а не главного
Про семью и ОЖП
Re: Про семью и ОЖП
Неа, лох ты с того момента когда тебя нагрузили, а ты нагрузился. Почему-то меня в подобных ситуация никто нагрузить не смог, почему бы? Ты что в армии не был? Третируют всех по-началу, но только отменное лошье потом год стирает чужие трусы и подтирает зады. Но заявления некоторых, что чтобы остаться мужиком надо отмазаться от армии - дегенератство.Grivar писал(а):Идёшь мимо сберкассы - лежит кошелёк. Подобрал - подошли братки и нагрузили тебя на бабки. С этого момента ты терпила и лох. А если мимо прошел, то ни терпилой, ни лохом никогда не будешь.
Нет. Но ты волен доказать свое утверждение.Кеша писал(а):Запросы главного это и есть запросы семьи. Не путай с запросами бабы.
Ваша проблема в том, что под запросами главного вы видите эгоистическое самодурство идущее в разрез с интересами семьи, возможно что в вашей реальности вы это и наблюдаете (здесь отмечу, что такое представление имеют именно бабы и именно потому что так они себя и ведут на месте главного в семье). Для мужчины же семья важная часть его жизни, он заинтересован в том, чтобы она была комфортной для него, но это возможно только в случае комфорта и других членов семьи, что в результате выгодно всем.xRom писал(а): В первую очередь исполняются запросы семьи, а не главного или второстепенного, иначе главный очень быстро остается главным только над собой, что мы и наблюдаем в реальности. И если "главный" этого не догоняет, то он не главный, а говно. .
Я больше скажу, семья вообще возможна только при условии что мужчина будет главным, но на сегодняшний день против того, чтобы мужчина был главным - воспитание ОМП и ОЖП, СМИ, структура экономики, законы и т.д., поэтому семья практически не возможна, а другие формы сожительства не являются полноценной семьей.xRom писал(а): Я уж молчу о том, что главный в семье возможен только при ее существовании, на что как мы опять же видим способны не все, соответственно их мнение - вобще побоку.
Опять вы рассматриваете негативный вариант, когда типа ОЖП упахивается на работе, а не идет на нее, чтобы занять свободное от домашней работы время + забываете, что ОЖП с удовольствием скинет с себя домашние обязанности выйдя на не пыльную как правило работу дабы получить общение с товарками (причем многие совсем не скрывают этого от всех кроме мужа, которому врут о том как они устают на работе) и заработанные деньги совсем не спешат вкладывать в бюджет семьи. В общем выход ОЖП на работу совсем не должен освобождать ее от выполнения домашних обязанностей, потому что работа должна быть посильной и подразумевать возможность выполнения ОЖП своих домашних обязанностей.xRom писал(а): Это все верно и никем вобще-то не оспаривается, меня удивляет не это, а то, что например разрешив жене работать, то есть приняв подобное решение, муж, самоустраняется от последствий, то есть ведет себя в точности как нелюбимая им баба, типа тебе надо было работать - работай, но посуда все равно на тебе. Ебонаство. Ну бросит баба работу, и что? Легче всем будет? Нахер тогда разрешал?
Моя ответственность за семью не подразумевает мойку посуды, уборку и готовку еды, потому что я все делаю разумно и рационально и никто непосильных обязанностей не имеет, но тебе разумные и рациональные решения явно не доступны.xRom писал(а): Это распространенный тупизм, но ты способен его обосновать в данном случае? Обосновывай, я посмотрю.
Какое такое? Быть самодостаточным, независящим от чужого мнения мужчиной? Создавшие нашу цивилизацию мужчины ржут в голос над вашими словами.xRom писал(а): Вот именно подобное мировоззрение как мы видим из практики и не дает создать семью. Соответственно оно деструктивно в принципе, ничуть не менее чем деструктивно мировоззрение СДС. Я именно об этом.
Вот это всё - ЗАГСы, ЗБ, ГБ, кодексы и прочая туфта - это всё туфта. Это люди такие же как вы придумали. Сегодня они такой брак придумали, завтра другой, послезавтра третий. Раньше поп добро давал, сейчас тётка в загсе, а завтра президент подписывать списки начнёт :D Разве это главное? Месячные начались - можно рожать. Ноги раздвинула - стала женой, родила. Сидит сиськой кормит, от дитя не оторваться. Самец жрать носит и от напастей природы или диких зверей, или других агрессивных самцов защищает. Ну о каком равенстве может речь идти? Без мужика женщине плохо - природа такая женская. А мужчина один запросто выживет в любых условиях, и материнского инстинкта у него нету. Ну нету. Именно поэтому самца женщине держать надо, чтобы ему именно с ней хорошо было и не ушел никуда. А сейчас мужчину в этом плане заменяет государство, а секс и добрать можно. Женщины сами не понимают, что руша семьи и пренебрегая своими мужьями (первыми мужчинами) они идут против природы. А она первична. В итоге женщины в основной массе остаются одинокими, никому не нужными. Государство мужа никогда не заменит. Всё просто. Проблема в мужчинах. Если бы мужчины перестали трахать замужних, брать в жены разведенных, перестали болеть РГМ, женщине "на берегу" бы озвучивали свои приоритеты и модель дальнейшей семьи, то мир бы изменился до неузнаваемости.
За адекватность. Бабы какие есть, со своими проблемами и недостатками, зачастую неустранимыми, но это не проблема и не повод нудеть и обсирать их годами, ибо все тоже самое что тут пишется о бабах можно сказать например о детях. Они тоже эгоистичны, тоже внеморальны и тд, но почему-то высказавшему такое о детях каждый первый тут зарядит в табло, а про баб как бы и нормально. Не нормально. В том числе и потому, что подобная реакция есть всего лишь легкий кажущийся выход из ситуации, не позволяющий признать наличие проблем в себе, и соответственно закрывающий реальное решение. Данные высказывания имеют смысл лишь в виде шоковой терапии для неофита, тем кто данную фазу прошел застревать на этом этапе просто вредно, это тупиковый путь и он никогда не приведет к решению собственных проблем.Mihail писал(а):xRom. Непонятно, за что ты ратуешь, РГМ?
Правильно, я отвечал на конкретное письмо конкретному участнику форума в котором именно это и было: эгоистичное самодурство ни разу не имеющее ничего общего с поведением вожака. Именно это меня возмутило, и именно с этим я не согласен ибо оно именно что вредно, оно не дает решить проблемы, оно мешает вновь прибывшим адекватно оценить себя и самое важное - свои ошибки.Питерский писал(а):Ваша проблема в том, что под запросами главного вы видите эгоистическое самодурство идущее в разрез с интересами семьи
Согласен насчет кто должен быть главным, но насчет что не дает... Не понимаю: почему мне дают, а кому-то нет? Может дело не в воспитании, структуре экономики и тд, а?Питерский писал(а):Я больше скажу, семья вообще возможна только при условии что мужчина будет главным, но на сегодняшний день против того, чтобы мужчина был главным - воспитание ОМП и ОЖП, СМИ, структура экономики, законы и т.д., поэтому семья практически не возможна, а другие формы сожительства не являются полноценной семьей.
Доказывай. Особенно про пассаж про непосильную обязанность в лице мойки посуды.Питерский писал(а):Моя ответственность за семью не подразумевает мойку посуды, уборку и готовку еды, потому что я все делаю разумно и рационально и никто непосильных обязанностей не имеет, но тебе разумные и рациональные решения явно не доступны.
По твоему неудачник, не способный даже на создание семьи = независимый от чужого мнения мужчина? Не способный управиться с бабой в зб? Ах, оставьте это себе, никто не против.Питерский писал(а):Какое такое? Быть самодостаточным, независящим от чужого мнения мужчиной? Создавшие нашу цивилизацию мужчины ржут в голос над вашими словами.
[/code]
Что и? Вместо того чтобы мамонта добывать - возле сиськи сидеть будешь, потому что жена скажет побудь со мной. В итоге жена держа одной рукой ребёнка, выпинывая мужа пинками за мамонтом с дивана, сама тоже за мамонтом пойдёт, а там и самца другого встретит, который и накормит и приласкает. Потому что РГМ. Надоедает мне прописные истины объяснять. Жаль что вы с Аллигатором этого не видите. Ну да ладно, не дал вам Бог.xRom писал(а): Возможно. И?
ибо, кто имеет, тому будет дано, и будет у него изобилие; а кто не имеет, у того будет взято и то, что имеет.
Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
и исполняется на них пророчество Исаии, которое говорит: «Слухом будете слышать, и не уразумеете; и глазами глядеть будете, и не увидите;
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Ну ты в обществе живешь или где?Grivar писал(а):Вот это всё - ЗАГСы, ЗБ, ГБ, кодексы и прочая туфта - это всё туфта. Это люди такие же как вы придумали.
Знаешь где все эти нормы туфта? В тюрьме! Там все отрицалы общественных норм. У них там свои законы.
И кстати говоря те цитатки из псалмов которые ты тут пафосно тицируешь тоже люди писали.
Странное лицемерие. Эти законы херовые а эти вот нормальные.
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Я считаю что есть. Отцовский инстинкт. ОЧЕНЬ хотел. Я хотел детей и считаю это нормальным.Grivar писал(а):Без мужика женщине плохо - природа такая женская. А мужчина один запросто выживет в любых условиях, и материнского инстинкта у него нету. Ну нету.
Ненормальными я считаю разного рода Васьков "чайлдфри".
Вот Новоселов хорошую книгу написал. Но некоторым она так мозги вкручивает что он уже не понимает в какой реальности живет. Вот ты,дружище, походу один из них.Grivar писал(а):А сейчас мужчину в этом плане заменяет государство, а секс и добрать можно. Женщины сами не понимают, что руша семьи и пренебрегая своими мужьями (первыми мужчинами) они идут против природы.
Это не совсем так. Вернее СОВСЕМ не так. Зайди на СЗ любая самая потасканная пелотка востребованна. Ещё и условия выдвигает. И поверь аленей за ними табуны ходят.Grivar писал(а):В итоге женщины в основной массе остаются одинокими, никому не нужными.
Если бы да кабы. Коммунистические и социалистические идеи на бумаге тоже вроде как ничего, тока вот на практике утопические получаются.Grivar писал(а): бы озвучивали свои приоритеты и модель дальнейшей семьи, то мир бы изменился до неузнаваемости.
Ты постоянно палишься причем не по-деццки: ну если у тебя так - то кто тебе буратина? Мне ты это зачем рассказываешь? Мне это неинтересно.Grivar писал(а):Что и? Вместо того чтобы мамонта добывать - возле сиськи сидеть будешь, потому что жена скажет побудь со мной.
Я рад что ты адекватно оцениваешь свою ценность для бабы и понимаешь, что с тобой она может быть только сидя под замком, но опять же: мне до этого какое дело? Не, я в курсе что некоторых омп ужасает, когда жена вдруг нашла кого-то лучше, им и так по жизни тяжко, и единственный свет в окошке - супруга, а мне почему плевать: одна баба сменит другую и все, никакой кастастрофы. Хотя привыкшим цепляться за юбку до гробовой доски оно конечно ужасно, когда юбка слиняла. Да?Grivar писал(а):В итоге жена держа одной рукой ребёнка, выпинывая мужа пинками за мамонтом с дивана, сама тоже за мамонтом пойдёт, а там и самца другого встретит, который и накормит и приласкает.
Нет, Аллигатор. Есть первичное, есть вторичное. И живя в обществе, можно помнить о первичном и приоритеты расставлять правильно. И тогда не будет дома жопы никакой, а будет и тебе хорошо, и тем кто рядом. Именно за это тут и ратуют. Именно этого мужчины которые тут и хотят. Просто поскольку форум мужской, то и общение тут жёсткое, без сентиментальностей и условностей(таких как хорошие или нехорошие слова). А вы с xRom именно этому значение придаёте первоочередное. Почему то.
PS: В тюрьме тоже люди живут. Не думай что ты не такой как они. Не зарекайся
PS: В тюрьме тоже люди живут. Не думай что ты не такой как они. Не зарекайся
Вобще-то я писал почему, что непонятно? А во-вторых не только форме, но и сути, ибо такое же гавно как мировоззрение сдс, только в профиль, и точно так же не приводит к построению счастливой семьи, да и семьи вобще.Grivar писал(а):Просто поскольку форум мужской, то и общение тут жёсткое, без сентиментальностей и условностей(таких как хорошие или нехорошие слова). А вы с xRom именно этому значение придаёте первоочередное. Почему то.
:D а еще меня женщины обидели :DПодвальный аллигатор писал(а):Вот Новоселов хорошую книгу написал. Но некоторым она так мозги вкручивает что он уже не понимает в какой реальности живет. Вот ты,дружище, походу один из них
Дружище, в моей реальности я вполне счастливый человек. У меня есть любимое дело, полторы сотни в месяц, трое любящих меня и любимых мною детей, женщины, которые меня любят и мне с ними отлично. И всё у меня ок

Насчёт СЗ тЫ ошибаешься. Востребованные и счастливые женщины не знают что такое СЗ
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Так и пытаюсь выставлять то приоритеты. Я не пойму как с этими приоритеты " женщина на кухню!" женщине донести? Да и вообще что эта за женщина будет? Какая то кукла надувная а не женщина.Grivar писал(а): И живя в обществе, можно помнить о первичном и приоритеты расставлять правильно.
Ты меня с ним не обобщай у нас разные точки зрения.Grivar писал(а): А вы с xRom именно этому значение придаёте первоочередное. Почему то.
Да ты реально палишься.Grivar писал(а): В тюрьме тоже люди живут. Не думай что ты не такой как они. Не зарекайся
Я этого не говорил.
В тюрьме тоже есть достойные люди.
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Приводит еще как. Потому что согласно природы, а она первична.xRom писал(а):А во-вторых не только форме, но и сути, ибо такое же гавно как мировоззрение сдс, только в профиль, и точно так же не приводит к построению счастливой семьи, да и семьи вобще.
А у тебя РГМ. Тут я тебе не доктор, нет у тебя необходимого жизненного опыта. Подождём.
Было и такое в моей жизни, не отрицаю. Слава Богу, прозрел. Чего и тебе желаю. А если тебе не интересно то что ты тут делаешь? Форум - тематический.xRom писал(а):Ты постоянно палишься причем не по-деццки: ну если у тебя так - то кто тебе буратина? Мне ты это зачем рассказываешь? Мне это неинтересно.
Не надо давать определения, описывайте ситуацию, очень вероятно, что на самом деле все обстоит совсем не так как вам кажется. Видел я ОМП, которые искренне считали себя главами семей, делая только то, что им их жены говорили.xRom писал(а): Согласен насчет кто должен быть главным, но насчет что не дает... Не понимаю: почему мне дают, а кому-то нет? Может дело не в воспитании, структуре экономики и тд, а?
Что доказывать? Я посуду мыл, убирался и готовил только когда жил один. Мне все по силам, но это не значит, что я должен все это делать. Докажи лучше ты, что ОЖП не по силам мыть посуду.xRom писал(а): Доказывай. Особенно про пассаж про непосильную обязанность в лице мойки посуды.
По моему состоятельность мужчины, его самодостаточность никак не коррелирует с его семейным положением, есть много холостых состоявшихся мужчин и женатых неудачников. Вступить в ЗБ более-менее нормальному мужчине не просто, а очень просто ибо такие нарасхват. Можно и тратить свои силы на то, чтобы управиться с негодной для семьи бабой, коих сейчас большинство, только зачем, если есть более простые варианты?xRom писал(а): Согласен насчет кто должен быть главным, но насчет что не дает... Не понимаю: почему мне дают, а кому-то нет? Может дело не в воспитании, структуре экономики и тд, а?