Скандал или где я отпустил вожжи?
-
- аксакал
- chistoanton
- старейшина
Ну что, плохи дела похоже...
Набрал жену.
Я - Задержусь, приготовь на ужин что нть вкусного.
Ж - Ну я фарш на котлеты достала, но боюсь не успею.
Я - А что, времени не было?
Ж - Я в кино дочку водила (с еще 1-й подружкой).
Я - А какого ж рожна ты прешься в кино, когда котлеты не приготовлены?
Ж - Знаешь что, идиты на хер, дома суп есть, буду я еще горбатиться.
Господа, похоже моя мадам нихера вчера не поняла.
Увы.
И на меня смотрит как на помойное ведро.
Набрал жену.
Увы.
ждем рекомендаций от тех, кто советовал обнимать, целовать, делать комплименты и манипулировать.chistoanton писал(а):- Знаешь что, идиты на хер, дома суп есть, буду я еще горбатиться.
ПС из своего опыта, я за такое выписывал ББПЕ.
Случай был на заре семейной жизни, когда только забрал от правильного патриархального папы (он жену лупил как врага народа), помогло, 7 лет живем в мире и добром христианском согласии.
Спецом позвонил сейчас жене спросил сколько времени у неё занимает изготовить котлеты из готового фарша - оказалось всего 20 мин.
что мешает поужинать вне дома? и по возвращению без истерик, спокойно-снисходительно.chistoanton писал(а):Ну что, плохи дела похоже...
Набрал жену.
Увы.
Автор, пробил бы ты ее на васька, пусть неуловимо но чуйка подсказывает, что он есть. Может виртуальный, пока, может разовый, или редкое общение. Но что-то тут не так и еще раз повторяю, в ту ночь, когда она тебя к друзьям проводила, что-то произошло. Может в соцсети, может в скайпе, фиг знает.chistoanton писал(а):И на меня смотрит как на помойное ведро.
Приведу пример из жизни. У моего хорошего товарища тоже семья и двое детей. Никто никогда бы ни подумал, но сценарий развивался примерно как у тебя. В итоге жена вообще забила на мужа, типа времени нет, она постоянно с детьми занимается, устает и т.д.. А он вкалывал как папа карло, приходил домой уже вечером поздним и сам себе варил магазинные пельмени, чтобы тупо пожрать за день первый раз.
В итоге выяснилось, что там давно и прочно обосновался васек, и далеко не виртуальный. Но начиналось тоже все с интернета и болтовни по скайпу, пока муж на работе. Сейчас у них там терки, он ушел из семьи, сейчас вроде вернулся. но это его жизнь, я туда не лезу.
Я это к тому рассказал, что фактор васька не надо списывать со счетов. Возможно, там как раз самое начало на уровне переписки.
- chistoanton
- старейшина
Думаю.Torneo писал(а):chistoanton ты не думал над тем, кто может твоей бабе лить дерьмо в уши на тему тыдостойналучшего-тынерабыня?
Ты отслеживаешь с кем контачит твоя баба (подруги, теща, соседки)?
Теща - 1000 км.
Подруги-соседки - куда от них денешься.
Либо у нее у самой корона выросла.
Либо по совокупности.
Баба пригласила домой свекровь посидеть с младшим, и поперлась в кино с дочерью. Вместо того, чтобы после произошедшего куярить котлеты.
я б развелся
подруга в уши льет
она для нее значимее чем ты
приплыли
лично я котлеты жарю макс полчаса
если в соусе с лучком - то час
пальчики оближешь
тебя автор незавуалированно послали нах
неси заяву на развод
пили имущество
разводиться надо было раньше
когда она тебя ментам сдала
государство для нее альфа самец
ты прислуга
строишь ей дом
и достаешь каштаны из огня
подруга в уши льет
она для нее значимее чем ты
приплыли
лично я котлеты жарю макс полчаса
если в соусе с лучком - то час
пальчики оближешь
тебя автор незавуалированно послали нах
неси заяву на развод
пили имущество
разводиться надо было раньше
когда она тебя ментам сдала
государство для нее альфа самец
ты прислуга
строишь ей дом
и достаешь каштаны из огня
- chistoanton
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
кстати, тема с походом в кино плавно намекает все сторонникам версии про домашнее рабство усугубленное гормональным стрессом, что баба живет более чем шоколадно и банально зажралась.
Автор, еще один вопрос, в последнее время у твоей баба не было к тебе предьявы на предмет срубить бабок, ну типа там на очередную шубу-колечко-наряд?
Автор, еще один вопрос, в последнее время у твоей баба не было к тебе предьявы на предмет срубить бабок, ну типа там на очередную шубу-колечко-наряд?
совершенно не обязательно. главное вернутся с довольным выражением лица. манипуляции-с.Torneo писал(а):[воспринимается самкой как бегство слабого самца
именно это я и имел в виду. но присутствие тёщи обломает скорее всего, и ТС опять просрет ситуацию.Torneo писал(а):[отпороть розгами с шутками прибаютками, а потом жаркий АС
chistoanton
Вот честно. Не стал бы я в данной ситуации буром переть. Я ж тебе не зря про манипуляции говорил. Предполагая такую реакцию. Сам себя в угол загоняешь. Ситуация-то из кризиса не вышла.
Тут надо тоньше, с юморком, но заставлять делать, что тебе надо. Я просто этого не умею. Поэтому и из темы ушел.
Ждем более опытных камрадов. Может fukusima подключится или MaximA что подскажет.
А сейчас ты действуешь как Torneo. Теперь посмотрим результат.
Вот честно. Не стал бы я в данной ситуации буром переть. Я ж тебе не зря про манипуляции говорил. Предполагая такую реакцию. Сам себя в угол загоняешь. Ситуация-то из кризиса не вышла.
Тут надо тоньше, с юморком, но заставлять делать, что тебе надо. Я просто этого не умею. Поэтому и из темы ушел.
Ждем более опытных камрадов. Может fukusima подключится или MaximA что подскажет.
А сейчас ты действуешь как Torneo. Теперь посмотрим результат.
вообще любое блюдо готовится час
если делают заму из петушка
то варят бульен вечером
параллельно смотря телек
домашнюю лапшу готовят много
потом сушат
потом употребляют по мере надобности
я когда был холостым - все это освоил
и пиндец как удивился
что готовить приятно
и очень быстро
твоя баба прячется за готовкой и уходом за детьми