Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...
-
Asteraceae
- аксакал
Урал, как бы ты хотел, чтоб тебя любили, если ты не выносишь отстраненности, но и любовь для тебя слишком сильная эмоция? Тебе ведь плохо в любой ситуации.
Не может же быть хороший секс в постоянных отношениях без эмоций. Волей неволей привязываешься к партнеру.
А эмоции тебя перегружают.
Может Ваш брак пока еще есть именно потому, что жена "холодная" и ты ходишь налево?
Не может же быть хороший секс в постоянных отношениях без эмоций. Волей неволей привязываешься к партнеру.
А эмоции тебя перегружают.
Может Ваш брак пока еще есть именно потому, что жена "холодная" и ты ходишь налево?
Для начала нужно признать, что я, ФИО, не умею любить (в т.ч. свою жену) в без малого 32 года. Это уже неприемлемо. Потому что такая констатация унижает меня, обесценивает. Я веду себя и исхожу из того, что базовые и продвинутые составляющие духовного развития у меня в полном порядке и я достоин преклонения и подражания в этом вопросе. Мне хочется летать, а вы мне предлагаете переучиваться ходить. И без всяких гарантий и временных ограничений.Atos писал(а):Хочешь научиться любить? Теоретически, это возможно. Для начала нужно
Последнее очень важно, поясню на примере с дерьмом настоящим, а не с мамбы. Предположим, я съел (по собственной дурости) какую-то гадость, от которой начался понос. Не успел добежать до толчка и обосрался в 5 минутах от дома. Так вот, у этой проблемы:
1) чёткий временной горизонт ликвидации её последствий (забежать домой, штаны-трусы прополоскать и в стиралку, самому под душ);
2) после того, как проблема ликвидирована, никаких последствий её в моей жизни нет, я живу так, как будто я никогда и не обсирался, и никто не может этого выяснить.
Кстати, я по жизни испытываю сильный кайф, когда ликвидирую косяки именно так, без огласки.
Тут же мне предлагается обосраться (т.е. внутренне расписаться в собственной несостоятельности и не в 12 лет, а в 32), при этом пункты 1 и 2 не выполняются. Нету ни чёткого временного горизонта, ни полной обнуляемости последствий.
Моя мама считает, что до свадьбы вообще девочек трахать плохо, и что дальше?.)Признать, как свою ошибку. Или тебя мама учила, что тыкать членом в мамбу, изменять жене - это хорошо? Знал же, что плохо.
А вот отец спокойно трахал девочек до брака, в браке с моей матерью (я об этом не знал, пока они не развелись), и трахал после, пока не женился второй раз. Сейчас уже, думаю, просто сил на сторонних баб не хватает, да и выбирал с умом.
Зависть для меня сильнейший мотиватор, вряд ли бы в жизни чего-то добился если б не завидовал.Эх... Надо бы тебе к культурообразующим источникам припасть. Иных надёжных и безопасных ориентиров, полагаю, нет. И это.. Зависть - смертный грех, однако. Себя рушишь, когда завидуешь.
Религиозные источники мне не интересны.
На форуме нет предписания, что именно должно говориться. И если что-то и говорится регулярно, это не значит, что сказанное многократно становится от этого истиной и руководством к действию.Urals писал(а):>> Имеете право на счастье..Но вы ж по молодости его все катками вытравили лядством и похабщиной:))
И это на форуме говорится, где регулярно советуют использовать женщин в кач-ве спермостока?
Чистоту можно частично вернуть, признав ошибки прошлых лет.Urals писал(а):>> Чистота в отношениях не может быть без чистоты в душе.
Какая "чистота" может быть у мужика на четвёртом десятке лет? Как будто тут все девственниками женились?.
Только номенклатура какая-то куцая: вагина - 1 шт, титьки - 2 шт, рот - 1, "сделано на мамбе". Суррогат, однако.Urals писал(а):>> Наводите порядок у себя в голове, тогда и в жизни появится.
Как? Пункты, сроки. АХ, сроков нет? Всю жизнь копаться? Её не так-то много и осталось. Нужно здесь и сейчас. Вот поэтому и прейскурант - с ним как-то быстрее и надёжнее.
Все свои достоинства твоя избранница продемонстрировала ещё до брака. Ты их принял как достаточные, ожидая почему-то, что их станет больше. Легкомысленно было это ожидать? Полагаю, да.Urals писал(а):Мужик, который кормит семью, обеспечивает жену, общается с ней, не бьёт её, не тиранит, не придирается по мелочам, проводит время с ребёнком, развивает его - НЕДОСТОЕН? А кто достоин тогда?
Так ты хочешь чтобы мы ограничились вытиранием тебе соплей? А я так понял, что тебе нужно решение, или... хотя бы обоснование, что сама постановка задачи в таком виде, как ты её ставишь, решения не имеет.Urals писал(а):>>Проблема - в вас.
Обалденно работаете на топикстартера.
Себя переделать можно. Годится вероломное событие. Или анализ собственного опыта. Главное - непредвзятость размышления.Urals писал(а):Но так как себя не переделать, лучше принять все как есть и жить.
Потому, что... ты её не любишь. Не?Urals писал(а):Моя жена меня любит, только такая любовь мне не нужна.
Терзания прелюбодея.Urals писал(а):Было две женщины, которые (если допустить, что это была не просто демка) полюбили меня. Только вот я в обоих случаях оборвал все концы, потому что мне их чувства не под силу. Это с ними нянчиться надо, не говоря о том, что развод я эмоционально не потяну.
Urals писал(а): Было две женщины, которые (если допустить, что это была не просто демка) полюбили меня. Только вот я в обоих случаях оборвал все концы, потому что мне их чувства не под силу.
Это с ними нянчиться надо, не говоря о том, что развод я эмоционально не потяну.
Так чего хочется? Что бы любили тебя или самому летать?Urals писал(а): Мне хочется летать, а вы мне предлагаете переучиваться ходить. И без всяких гарантий и временных ограничений.
.
Кто советует, тот и использует и уж ни как не желает любить/парить и пр. глупостей:.)Urals писал(а): И это на форуме говорится, где регулярно советуют использовать женщин в кач-ве спермостока?.
Есть и другие мнения...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 39#1249339
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3439935
Напрасно... Из другой темы:Urals писал(а):Религиозные источники мне не интересны.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 86#3579786Саньчес писал(а):Следует строить не на базе форума, а на базе идеологии которая позволила нашему общество развиваться в течении сотен лет. Эта идеология первична, а форум вторичен. На форуме огромное количество людей со своим мнением, а мнение основополагающей культуры - одно единственное.
На форуме проскакивают идеи потребительства без взятия ответственности, и нет точного и ясного понимания каковы обязанности супругов в семье. Форум является местом заставляющим думать, но и он не является чистым источником информации. Изучай правила поведения в семье религии твоего народа, это даст тебе сильную базу определения что такое правильно и почему это так.
У нас есть пословица :"Який дуб, такий клин, який батько, такий син"..
Надеюсь понятно.. Вы под копирку как отец.
Это порода мужиков такая.
Замуж за них выходить любя - эту душу себе рвать..Разве что наплевать на его лядство и жить для себя и детей.
так что ваша схема самая надежная.
Но оптимальная для вас, если выбросите всю эту дурь с головы.
Надеюсь понятно.. Вы под копирку как отец.
Это порода мужиков такая.
Замуж за них выходить любя - эту душу себе рвать..Разве что наплевать на его лядство и жить для себя и детей.
так что ваша схема самая надежная.
Но оптимальная для вас, если выбросите всю эту дурь с головы.
Скорпи, но я не хочу быть как мой отец, потому что он не был счастлив по-настоящему.Надеюсь понятно.. Вы под копирку как отец. Это порода мужиков такая. Замуж за них выходить любя - эту душу себе рвать..
И я готов отказаться от блядства, НО !!!! только под конкретные гарантии: я не блядую X недель, совершаю конкретную регламентированную последовательность действий (допустим: дарю жене цветы, целую в спину, как рекомендовала FReeMonk) и по прошествии максимум X недель получаю первый секс по её инициативе. Далее в этой инструкции ещё какие-то действия и по прошествии ещё Y недель я получаю такой секс, который меня так будет устраивать, что мне НЕ БУДЕТ хотеться на сторону.
Вот помощь мне нужна в этой чёткой, работающей последовательности действий и в кол-ве недель.
Всё остальное - пустая болтовня.
- Неграмотный
- аксакал
Неграмотный, я её читал, сейчас открыл ещё раз. Наглядный сравнительный анализ:
Вот у меня такого не было. А хотел бы. Что для этого сделать не знаю.на протяжении года "отношений" с РСП, удивительным образом начали улучшаться отношения с женой. Понятия не имею, каким образом она улавливала, но мозговыносы прекратились, даже начались приставания с секасом, хотя никогда до этого такого не наблюдалось...
А я все годы брака делаю почти всегда что хочу и как хочу, но вот то, чего хочу - не получаю?Отныне постепенно начинаю делать что хочу и как хочу.
Для этого ещё нужно, чтобы встал в нужный момент, а нужный момент не всегда бывает - не будешь же её трахать при играющем ребенке. Но самое главное - КАК это делать-то, это же изнасилование практически. Так и на зону загреметь можно.При этом надо постоянно её епсти как хищник - жертву. Вот где захотел, там взял и выепал. Эти два инструмента: наказание и секс по принуждению
Было. В пылу ссор я ей говорил: "ты понимаешь, что на меня очередь? А на тебя - не думаю, с учётом того, как ты балуешь меня сексом". Не слышит, не понимает реальности этой угрозы. Не боится, шваль эмансипированная.по бескрайним просторам питейных заведений рыщет несчисленное полчище шакалих, голодных хоть до какой мужской ласки.
Ужин меня мало волнует, мои требования чуть менее простые, но так же легко формализуемые: секс, одежда, уход/слежение за собой , всё по полочкам раскладывается. Но только она это выполнять не собирается, от этих простых требований отмахнётся. Угроза развода даже не помогла: максимум, на что её тогда хватило - полдюжины недоделанных минетов за месяц, потом всё сошло на нет.[/i]это озвучить ПРОСТЫЕ требования - ужин в 20.00, секс в 21.00, если этого не будет, дорогая до свидания, мы друг другу не подходим.
Вот пост женщины , которая раскрывает рецепт своей счастливой семейной жизни..
За себя скажу одно. Если бы муж меня не любил, у нас бы не получилось прожить 27 лет вместе...
Я лишь зеркало.. Он задает тон и заказывает музыку:)) Ведущий в паре.
Моя задача ему соответствовать , не мешать и "подигрывать".
Такая себе демка длинною в жизнь:.
При чем приятная для двоих.
Умению любить не научишь по пунктам.
Для вас это бла-бла, но у них получилось...Рыжжжая писал(а):Ага, Шаман, в вашем случае "тепло для ее попы" и попы ее дочки нужно сначала наколоть, потом принести, растопить, протопить. Прибарахлилась она выгодным теплом, не иначе).
Интересная тема, давно пытаюсь найи ответ на тот же вопрос. Дело не в "нитакой", а в том, чтобы люди оказались на одной волне. У моего мужа до меня были разные девушки, и девственница даже проскачила, ни одна не задержалась, сложно сказать почему. Дочь говорила, что всех выставлял, она про всех мне и выболтала. А мы, вот, четыре года живем прекрасно, квартиру купили, сделали как мечтали, завели собаку.
Тут кто-то говорил про условия, что дети должны быть у обоих - вряд ли так категорично, но муж как-то упомянул, что и он, и она должны быть неравнодушными.
В свое время мы просто поставили всех перед фактом, что мы теперь семья, и не сильно разбирались, нравится это им или нет, любить друг друга наши дети и родители не обязаны, но уважать - извольте. В итоге семья, как семья, что удивительно - любят. Думаю, что если бы кадый из нас тянул одеяло на себя, он подстраховывался, а я бы думала о гарантиях, даже только думала и считала в голове, - ничего такого бы просто не получилось.
Второе и главное услоовие, на мой взгляд, людям порознь должно быть также интереесно, сочно и вкусно житься, но быть вдвоем - их осознанное желание, вдвоем им еще лучше.
Я, РСП до этого брака, уже не раз писала тут, что ни капли не боюсь за свою ...опу, если вдруг останусь одна. Финансово мне будет или также, или легче, с жильем все в порядке, свое, оставленное родителям и сыну. Я просто не хочу остаться не без мужа, а именно без этого человека, с которым сейчас рядом. Нужен и интересен именно он. Хотя муж категорически не приемлет формулировки "ты мне нужен" или "ты мне нужна" - "Что значит, нужна, я и без тебя справлюсь прекрасно, просто хочу быть с тобой!"
Подход так часто озвучиваемый тут и Ж, и М с подстраховками и прочей дребеденью я лично считаю еще одной формой скрытой домашней (семейной) проституции. Это торг, как ни крути. В семью либо ныряешь с головой, либо нет.
Как институт семья в современном мире вымирает, общество придумало кучу заменителей и суррогатов, на данный короткий момент времени они вполне живучи (на наш век бы хватило какого-нибудь гостевого брака или что-то вроде). Поэтому, думаю, что если бы я не смогла в свое время вот так с головой - принять дочку и внучку однозначно и поставить в один ряд (по старшенству) с сыном, внушить своим родителям, что они мои, а, значит, теперь и их, принять умирающую свекровь к нам домой и ухаживать за ней до последнего (мама умерла со мной и мужем в канун Нового года два года назад, перекрестилась сто раз, что не оставили ее тогда в больничке, врачи уже ничего не делали, только обезболивали, к счастью, намекнули вовремя, что вот-вот), закатать свое наследство от бабушки в ремонт и стены новой квартиры, купленной мужем, будучи со мной не в законном браке - если бы всего этого не случилось, мы бы встречались, наверное, на его или нейтральной территории до сих пор, а может и расстались бы уже, но трагедии бы точно не было. Просто моему мужу нужна была семья, мне вручили ключи от дома и, собственно, все))
Выше перечисленное касается только меня, с его стороны были не менее значимые шаги. Я описала только то, что любят осуждать мои подруженции-сплетницы, все точат зубы - как такое возможно?! Еще как!
Предпочитаю знать о возможном существовании рисков, но верить своему мужчине.
И последнее, нашу семью нельзя назвать патриархальной. Мы не верующие, к сожалению, не воинственные атеисты, а просто не сложилось, как у многих, воспитанных в Союзе, в душе мораль есть, и хорошо. Я работаю и сейчас приношу на текущие расходы гораздо большую сумму, чем муж. Это временно, но тем не менее. И хоть муж и абсолютный Глава семьи, (ага, даже зарплату отдаю, все как положено, просто он считает лучше) его слово всегда последнее и уже после вынесения вердикта не обсуждается, наш брак скорее партнерский, если для кого-то вообще важна эта квалификация.
Нам как-то всегда было наплевать, как нас называют или видят со стороны. Мы так живем! Нам так интересно! Ездим по миру, помогаем археологам, реконструкторам, спортсменам. Воспитываем внучку и замечательного пса Рюрика, детей уже поздно. ими можно только гордиться обоими, хотя и по шее тоже регулярно получают.
Ну вот как-то так, по опыту попыталась описать, почему каждое утро вижу рядом улыбку счастливого мужчины)
Самое главное, хотеть быть рядом с этим мужчиной - верно, что для РСП, что для любой другой Ж - и быть честной с самой собой.
За себя скажу одно. Если бы муж меня не любил, у нас бы не получилось прожить 27 лет вместе...
Я лишь зеркало.. Он задает тон и заказывает музыку:)) Ведущий в паре.
Моя задача ему соответствовать , не мешать и "подигрывать".
Такая себе демка длинною в жизнь:.
При чем приятная для двоих.
Умению любить не научишь по пунктам.
(fukushima возражает оппоненту, считавшему, что путём козла можно строить только финансово зависимую ОЖП, т.е. домохозяйку)
Так что ж тогда мне тут втирают, что раз у моей жены зп 200 тыр, то рычагов нет и якобы я не смогу её прогнуть?Моя в зажопинске имеет московскую зарплату и строится по тем же правилам.
Что-то с моей ОЖП это не работает. Наверное, мало ору на неё.Про счастье - все читается из поведения мужчины. Ровная размеренная жизнь никогда не дает бабе счастья, не заставляет ее любить мужчину. Только на эмоциональных пиках она способна светиться и трепетать. Анекдот "купи козу" здесь недавно публиковали, так с бабами то же самое, только наоборот. Вот есть у бабы хороший муж, ее любит, хочет, все ровно и спокойно, чего еще желать? А вот куй, баба начинает от тоски все видеть в сером цвете. И счастья нет. А если с ней играть в ближе-дальше (этакий купи-продай козу) то баба получает всю гамму эмоций и на сближении просто кайфует от счастья. Поэтому нужно бабу периодически загонять в зону эмоционального беспокойства, откуда вытаскивать к верху блаженства. И так по циклу. Тогда баба любит и счастлива.
- Неграмотный
- аксакал
Urals, твое желание структурировать процесс по пунктам мне понятно.
Если бы такой алгоритм был, мы бы не стали его скрывать его о тебя.
Нет же алгоритма, как влюбить в себя женщину. Много факторов должно соединиться, чтобы возникло чувство или желание.
Если бы был алгоритм, то все бы знакомились по шаблону:
Здравствуйте я Петя.
Пойдемте в кино или ресторан?
Шубу хочешь?
Покатаемся на моем Мерседесе?
Да у меня две квартиры.
Можем посмотреть у меня дома коллекцию арбалетов 16 века.
Будешь моей женой?
Шаблон отсутствует, и каждый старается очаровать женщину как может.
Я например каким-то женщинам нравлюсь, а каким-то нет.
А некоторым никогда не понравлюсь, как бы я не старался.
Надеюсь моя мысль понятна.
Если бы такой алгоритм был, мы бы не стали его скрывать его о тебя.
Нет же алгоритма, как влюбить в себя женщину. Много факторов должно соединиться, чтобы возникло чувство или желание.
Если бы был алгоритм, то все бы знакомились по шаблону:
Здравствуйте я Петя.
Пойдемте в кино или ресторан?
Шубу хочешь?
Покатаемся на моем Мерседесе?
Да у меня две квартиры.
Можем посмотреть у меня дома коллекцию арбалетов 16 века.
Будешь моей женой?
Шаблон отсутствует, и каждый старается очаровать женщину как может.
Я например каким-то женщинам нравлюсь, а каким-то нет.
А некоторым никогда не понравлюсь, как бы я не старался.
Надеюсь моя мысль понятна.
-
Полтергейст
- Неграмотный
- аксакал
Bert, вроде нормальное мужское желание, чтобы супруга выглядела секси.
Ведь женщинам не нравится "пивной живот" и треники с пузырями на коленках. Все хотят, чтобы их вторая половинка была очаровательна и привлекательна.
Тут же копья ломают на другой счет. Афтар благодаря своим заявлениям стал легендой рунета на всех форумах.
Вот как деликатно "это" донести до афтара, чтобы он "это" увидел?
Есть мысли?
П.с.
Общался лично по скайпу, вроде не тролль.
Ведь женщинам не нравится "пивной живот" и треники с пузырями на коленках. Все хотят, чтобы их вторая половинка была очаровательна и привлекательна.
Тут же копья ломают на другой счет. Афтар благодаря своим заявлениям стал легендой рунета на всех форумах.
Вот как деликатно "это" донести до афтара, чтобы он "это" увидел?
Есть мысли?
П.с.
Общался лично по скайпу, вроде не тролль.
Не знаю. это наверное дешевые джинсы и футболка?
Потому что дорогие вещи в кэжуальном стиле очень себе секси. Под современные джинсы-бойфренды смотрятся и каблуки, и футболка может спадать с плеча и быть современной.
В волосы он закутываться не хочет. У нее грязная голова и мерзкий хвостик сзади? Стремные штаны и несовременная облегающая футболка, растоптанные балетки.
Зочем она такая
Потому что дорогие вещи в кэжуальном стиле очень себе секси. Под современные джинсы-бойфренды смотрятся и каблуки, и футболка может спадать с плеча и быть современной.
В волосы он закутываться не хочет. У нее грязная голова и мерзкий хвостик сзади? Стремные штаны и несовременная облегающая футболка, растоптанные балетки.
Зочем она такая
-
Asteraceae
- аксакал
Понимаешь, как я поняла, что он жаждет видеть в супруге девочку по вызову, тогда как она выглядит просто нормально. Она же его привлекла чем-то? Мне кажется, что это классический случай (если не вброс) когда брак по расчету начинает тяготить рассчитывающего на вечное счастье. При этом автор считает, что ему жена обязана. Вот она должна удовлетворять его хотелки, а о ее хотелках он как-то ничего не пишет. Он почему-то решил, что ее хотелки удовлетворены. И делать что-либо, чтобы соблазнить жену, он считает зазорным. Я не знаю, как быть в такой ситуации и как автору это донести. У него упертость, что ему должны. Вот обязаны на блюдечке с голубой каемочкой преподнести, он даже согласен на несколько предварительных шагов, только ему нужна 100%-ная гарантия того, что алгоритм сработает. А в жизни-то так не бывает. Не бывает брак по расчету и вдруг страсть и желание.
А вот этот перл?
Freemonk, он ничего делать не хочет. Он считает, что она должна прям сейчас воспылать к нему страстью. И хотеть его сама. И сама на него запрыгивать. Потому что у других же есть такое! Мне кажется, тут только сексолог и психолог спустя несколько месяцев после родов. А вообще надо выяснить, хочет ли женщина меняться, какие у нее планы на будущее. Вообще, как ты себе представляешь, муж в открытую по 6лядям гуляет, а она должна из кожи вон лезть, чтобы быть для него сексуальной? К тому же мы не выслушали вторую сторону, может, он предпочитает БДСМ и золотые дожди, а ей это нафиг не уперлось?
А вот этот перл?
Вы мне расскажите, что такое святость по крови?Urals писал(а):Но в глубине души я считаю, что я достоин ЛУЧШЕГО, потому что я ВЕЛИКОЛЕПЕН, ИСТИНЕН и СВЯТ ПО КРОВИ.
Freemonk, он ничего делать не хочет. Он считает, что она должна прям сейчас воспылать к нему страстью. И хотеть его сама. И сама на него запрыгивать. Потому что у других же есть такое! Мне кажется, тут только сексолог и психолог спустя несколько месяцев после родов. А вообще надо выяснить, хочет ли женщина меняться, какие у нее планы на будущее. Вообще, как ты себе представляешь, муж в открытую по 6лядям гуляет, а она должна из кожи вон лезть, чтобы быть для него сексуальной? К тому же мы не выслушали вторую сторону, может, он предпочитает БДСМ и золотые дожди, а ей это нафиг не уперлось?
может она от материнства и светится, мы ж ее не видим. по поводу мелирования - вроде нельзя красить волосы беременным, а стричь нельзя по каким-то приметам. может ему надо что-то фильдеперсовое, а она вполне приличная милая женщина? у каждого свои понятия сексуальности.Freemonk писал(а):Ващет на 8 месяце женщина должна светится от материнства.
Сейчас такая разная одежда, парикмахерские, сделай мелирование, накрути небольшие пряди, собери по вискам - и ты будешь воплощением женственности.
Не врите про трудности бытия, как говорит макдак.