А что дальше?
Квартира так и не поделена. БЖ требует переписать машину на неё.
Детей не видел три недели. Скучаю. Хочу слетать на родину на пару дней, поиграть с ними. На эти дни наверно сниму гостиницу или ночевать дома? Не знаю что делать

Я кстати замечаю что дети то уже отвыкают скучать по папе, эх видимо время делает своё дело.Зануда писал(а):Отвыкай скучать по детям.
Хорошо, допустим зарегистрировался некто 20 лет в 2008 году. Сейчас ему 28. И некто 50 лет, скажем, в 2015. У кого опыта больше? Я встречал темы, в которых, вроде бы, давно "курящие" форум, попадают в ситуации, описанные и разжёванные сотни раз. Как так? Не в коня корм? И не все "ляпают по шаблону". Вы же не разочаровываетесь в терапевтах, если они прописывают всем одинаковые антибиотики при воспалении лёгких?Лео писал(а):имхо - очень большая проблема нашего форума что больного пытаются лечить больные ( регистрация на форуме многих советчиков 2014-2015 год ) имхо они сами ещё не отошли от своих траблов и вряд ли могут адекватно давать советы ( многие даже не читая темы и ответов и развития истории -ляпают по шаблону,часто повторяя друг друга в *советах*. Грустно короче.
В соседней теме камрад тоже удивлялся, но найнане, конечно подала!
Так шта не питай иллюзий! Подаст.
Этой хуерги действительно как грязи за баней, я как то от нех делать к одноглазницам-РСП поприставал недвусмысленно: пошли ипацо!?
Ну и две сходу, да хоть сейчас! Одна даже зазывала, бял, прижжай, малчега тебе делать будем!бггг
Только лениво было к ним ехать, да к тому же когда знаешь что будут слиты и смысла даже на спермослив нет, ибо ожп под боком есть.
Зря ты цыклишся на демке, просто ипи и все. Пообщаетесь, вспомните молодость, позитив вже! Если без залипа.
Да, эрэспэх по традиции иметь надо жёстко!:)
я бы предпочел использовать набор юный BDSMщик!бггг
У нас должников местное ЖКО у себя на сайте вывешивает (если сумма долга от 10-15 тыр, точно не помню) По идее так по всей РФ должно быть. Посмотри.Счастлившиц писал(а): И не дает мне покоя квартплата. Если предположить что она ее не платит уже год, то там должок мог накопиться тысяч под сто!!! Нет ли у нее планов повесить это на меня?? Копит долги на меня, поэтому и не подает на распил и на алики. Что вы думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя