Кочает уже 10 месяцев что делать...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 12:31

Комрады, я тут чувствую скоро развод будет, хотел по этому поводу спросить совет, вот сейчас ребенок прописан у меня, как быть когда развод? Типа живет же она с матерью стало быть и прописана пусть там же будет, как вы думаете? Я просто тут подумываю что мамаша может выкинуть че нить чтобы кв оттяпать... Дочери то я бы все отдал если не было бы такой бж цуки...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 12:37

то есть дитя ты забирать передумал?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.08.15 12:38

Если дочь прописана у тебя, как вариант она может прийти с полицией, вскрыть дверь на основании прописки ребенка. Такое в теме у vovchega было.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 12:40

Дочь сейчас вообще у тетки левой

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 12:43

ГрустныйЗмей писал(а):то есть дитя ты забирать передумал?
. Да нет разумеется не передумал, просто есть опасение что эта тварь может устроить жесть чтобы кв оттяпать тк ребенок будет единственным наследником..

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 12:47

У меня вот такое ощущение что она первая нанесет удар и в ближайшее время, самое ближайшее... Она сейчас на развод будет подавать уже, и я хотел уточнить а может ли она сама и подать на определение встреч моих с ребенком или это только я могу подать такое заявление?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.08.15 12:48

Могут и на тот свет попытаться отправить как паладина. Посмотри тему в топе.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 12:55

Димон Смирнов писал(а):Да нет разумеется не передумал, просто есть опасение что эта тварь может устроить жесть чтобы кв оттяпать тк ребенок будет единственным наследником..
Статус квартиры в плане собственности?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 12:58

Димон ты как то опять все в кучу валить начал
Вопросы расставь по полочкам и последовательно разбирай.
Или ты из виртуальных бойцов эскапистов?
Вчера создалось впечатление что ты готов к отжиму дочери. Сегодня смотрю сдулся ( я кстати об этом Волку вчера и говорил)

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 13:11

[quote="ГрустныйЗмей"[/quote]
Статус квартиры в плане собственности?[/quote] да в собственности

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 13:14

ГрустныйЗмей писал(а):Димон ты как то опять все в кучу валить начал
Вопросы расставь по полочкам и последовательно разбирай.
Или ты из виртуальных бойцов эскапистов?
Вчера создалось впечатление что ты готов к отжиму дочери. Сегодня смотрю сдулся ( я кстати об этом Волку вчера и говорил)
. Я просто хочу попытаться просчитать варианты... Вот сегодня эта написала что мол сходи срочно возьми выписку из домовой книги о прописки ребенка! Воще с дубу рухнула чтоль, она что думает что я побегу сейчас по ее приказу справку эту делать😄... Но тем не менее она уже что то мутит и я не знаю что именно..

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 13:24

Это говорит о том что пока ты тут сопли на кулак мотаешь, БЖик твой действует.
Будешь ребенка сейчас отжимать - один план действий
не будешь другой
Определи цели, а то как ландыш в проруби болтаешься

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.08.15 13:39

Димон Смирнов писал(а): она что думает что я побегу сейчас по ее приказу справку эту делать... Но тем не менее она уже что то мутит и я не знаю что именно..
Так и думает. Продолжает управление.
Если ты не решаешь свои задачи, значит решаешь чужие. (С)
Свой план текущих действий по пунктам есть ? Отправная точка. Или ты хочешь участвовать в реализации плана ББЖ, по мере того как она тебя с ним будет знакомить?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 18.08.15 13:40

Змей, так про это и веду речь, что рано еще в суд соваться.
Димон, полазай по темам, почитай. В юридической консультации посмотри, особенно старые темы, где BOMG советы дает.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 13:52

Со стороны конечно всегда проще судить о действиях кого то то понятно, но Вы поймите меня, я сейчас в данный момент стою на поле боя один, ну разумеется с Вашей поддержкой, а бж с ее стороны куча людей которых она настроила против меня и все стоят с ней в ряд на этом поле боя... Потом на форуме я немного путаюсь, то советуют до 10 лет вообще не суваться в суд тк один куй закон не на моей стороне и всякие там ОМЖР и порядок встреч по любасу будет не на моей стороне, то советуют в бой мчать и иметь нервы бж на работе и тд, ну а если по существу то разобраться вот она сейчас суд затевает, все эти танцы с бубном я проиграю конеш тк все будут на ее стороне в том числе и судья, определят время пару часов общения с дочкой и все капец, а будешь доставать после суда так заяву напишет что в личную жизнь вторгаюсь или угрожаю жизни ее(найдет свидетелей 100%) и что дальше? Вы просто не можете меня понять на 100%, что большинство баб в том числе и Ваших бж не такие как моя стерва(по крайней мере какой она стала сейчас), женщина татарка очень озощренная в мести и с ней очень не просто вовевать, ее можно только того и тогда нет проблем...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.08.15 14:10

Димон Смирнов писал(а): Вы просто не можете меня понять на 100%, что большинство баб в том числе и Ваших бж не такие как моя стерва(по крайней мере какой она стала сейчас), женщина татарка очень озощренная в мести и с ней очень не просто вовевать, ее можно только того и тогда нет проблем...
Да, конечно не такая. А самая страшная и злобная. Можешь еще фотку запостить для убедительности. Сути это никак не меняет.
Либо садись с карандашиком в руке, и набрасывай план чего собираешься делать. И делай. Давая обратную связь форуму. Здесь планы анализировать умеют. И подправят и помогут, и поддержат.
Либо сиди дальше и дримуй как ты живописно проиграешь, ничего не предпринимая.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 14:57

Знать бы что в первую очередь предпринять,когда знаешь что она уже доки на развод собирает и подает заяву.,

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 15:00

и ее кстати консультирует какой то юрист и у нее уже уверенность победы с ним... а у меня нихрена ниче нет мляха муха... Потрепали они мозги реально за 10 месяцев своими манипуляциями, расшатали так сказать перед тем как нож в спину воткнуть...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 15:01

Димон Смирнов писал(а): большинство баб в том числе и Ваших бж не такие как моя стерва(по крайней мере какой она стала сейчас), женщина татарка очень озощренная в мести и с ней очень не просто вовевать, ее можно только того и тогда нет проблем...
Насмешил , конечно у нас не мегеры)))
Одинаковые они в этот момент. Ты для них враг который стоит на пути к новой и счастливой жизни.
Советы форума фильтровать надо это факт.
100% гарантии тебе ни кто не даст.
Ты кстати у советчиков спроси откуда такое мнение?
Волк например тебе советует из СВОЕЙ жизненной практики(забирай сечйас пока момент благоприятный) . борисик из своей жизненной установки ( не фиг вообще ввязываться, эти дети потеряны делай новых)
универсальной стратегии нет
сам для себя реши
а еще лучше раз мечишься распиши дерево вариантов
в голове колонке конечный пункт назначения, под ним необходимые действия
дальше по списку действий прикинь свои возможности и силы ( в том числе морално психологические)
тогда поймешь что потянешь а что нет

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 15:04

1 отжим детей сейчас ( в будущем вытянутой руки)
2 отжим детей потом ( через 10 лет)
3 участие в жизни детей без отжима
4 забить и жить дальше

каждый из этих вариантов имеет право на жизнь
выпиши их и под каждым суммируй советы относящиеся к нему
ну а колективный разум тебе поможет опытом

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 15:05

В том то и дело что Волк предложил свой вариант и как я понял у него там знакомые нехилые имеются, которых у меня нет к сожелению... Борисик предложил правильно тк ребенок уже находится под контролем матери и физически и законно,но если я забуду и откажусь от дочери то мои жизненные принципы просто рухнуть и жизнь вообще потеряет смысл...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 15:08

В идеале мне было бы достаточно видеть и забирать ребенка хотяб на пару тройку дней в неделю, но судя по тому что бж сейчас в срочном порядке устраивает ее в сад по месту проживания это будет проблематично тк в будни она работает и в сад будет водить тетка а в выхи она сама выходная и будет с дочерью находиться и куй ее отдаст мне в эти дни...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 15:09

соответственно и суд по определению встреч все это учтет в ее пользу

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 15:17

Дело не в знакомых Волка , а в том что сейчас ты с БЖиком в равных правах и если напрячся есть шанс на опережение сьиграть, тк позиция у нее не выйгрышная, но это вопрос времени
она я так понимаю как раз готовится к ОМЖР , садик условия и прочее
то есть ты передаешь инициативу противнику
ок
тогда думай как будешь договариваться с БЖиком о порядке общения с детьми .
Только она к тому времени свою линию обороны уже укрепит и ты окажешься рядом с теми которые сейчас тебе говрят,что все бесполезно
В соседней теме вон БТ из дурки выпустили , она детям люлей раздает почем зря. Для камрада это бонус великий ( как цинично это не звучит) вот сидим ждем будет он его реализовывать или профукает и будет на форуме дальше анализами заниматься.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 15:20

и выбей ты из головы фразу "по закону ребенок с матерью" - нет такого закона.
если не потянешь войну финансово так и обьясни камрадам , не голову морочь душевными терзаниями

Ответить