Проиграл битву за семью,алень-жена-3х летний сын H.E.L.P.!
-
- любитель
С утра колбаснуло до обеда держит,качели начались,но злые такие,не комбек ,а вот сцука подасрала,как. Из-за своего врожденного тупизма и упрямости,плюс активное психологическое внушение ЕЯ императирского величества-мамаши,я лишился семьи ,ребенка,развод на носу.
Завалила меня на бок. Да так,что приходится прибегать к таким сильно действующим лекарствам,как курение форума и радикальные способы которые выписывают фрумчане.
Вляпался по самые помидоры,все от незнания куда лезу.Попался бы форум раньше,до начала отношений с ней,а то я пикаперские форумы почитывал изредка,вместо действительно нужной инфы.Ведь,теперь для меня как в учебнике понятно,что семьи с этой женщиной у меня бы никогда не получилось. Безотцовщина(по большому счету),мать патриарх,старший брат-любимчик публики(алень благороднейший),плюс на ее территории(даже если бы не на ее,один хер тот-же результат был ,может только чуть позже).Это все равно,что с разбега попытаться сквозь стену пройти.
Да,вот так-вот. Плюс из-за простуды и спортом не позанимаешься,у нас в городе сегодня велопребег,толпа под тысячу.А у меня велик в коридоре стоит горный, просто монстр!Вот и качает.
Завалила меня на бок. Да так,что приходится прибегать к таким сильно действующим лекарствам,как курение форума и радикальные способы которые выписывают фрумчане.
Вляпался по самые помидоры,все от незнания куда лезу.Попался бы форум раньше,до начала отношений с ней,а то я пикаперские форумы почитывал изредка,вместо действительно нужной инфы.Ведь,теперь для меня как в учебнике понятно,что семьи с этой женщиной у меня бы никогда не получилось. Безотцовщина(по большому счету),мать патриарх,старший брат-любимчик публики(алень благороднейший),плюс на ее территории(даже если бы не на ее,один хер тот-же результат был ,может только чуть позже).Это все равно,что с разбега попытаться сквозь стену пройти.
Да,вот так-вот. Плюс из-за простуды и спортом не позанимаешься,у нас в городе сегодня велопребег,толпа под тысячу.А у меня велик в коридоре стоит горный, просто монстр!Вот и качает.
-
- любитель
Мне кажется, что изначально я неправильно подошел к женщине. В отношениях я считал ее личностью , отсю да и попытки договориться в семейном вопросе, заключить паритет.А на самом то деле, женская личность представляет собой истерический персонаж, иотаемый во все стороны гормонами и сию минутными желаниями, отсюда и диссонанс в отношениях, полное отсутствие возможности договоритья, правила в игре меняются ежедневно, с учетом собственой выгоды. У моей бывшей ж., так просто понимаю сейчас , непомерно раздутое эго, которое после беремености выставилось наружу, а до этого видимо приходилось ей переступать через себя. Плять, ну чем я реаньше думал!
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
У тебя когнитивный диссонанс. Ты просто не понимаешь, что им нужно личное пространство (запароленное), их общение с другими самцами ничего не значит, потому что эти самцы просто коллеги по работе,одноклассники, просто интересные люди (нужное подчеркнуть), а ты ничего не добился в жизни, не уделяешь им внимания, "не осыпаешь комлиментами, не одариваешь"... Вот им грустно и обидно за бесцельно потерянные годы. Особенно после сидения в декрете с детьми им хочется наверстать упущенное. :D :D :Dсобака Павлова писал(а):Слишком уж дорого они берат за удовольствие видеть ее жопу по утрам!)
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Я вот вспоминаю, какие только мне предъявы не кидали! Я на все велся, сейчас смотрю да иди ты в изду, епер мопер,как будто от идеальной жены . За все время, не было не одного конфликта после которого она бы шла на примерение, ни одного прости.Все было только так , как будто раб приходит у хозяйки прощение выпрашивать.
[quote="собака Павлова"] За все время, не было не одного конфликта после которого она бы шла на примерение, ни одного прости.[/quote]
Потому что (цитирую бабу): "у тебя слишком низкая самооценка. Обижаются только дураки, а извиняться не нужно".
Хрен его знает, похоже они как муравьи в муравейнике каким-то образом получают коллективные знания/установки.
Потому что (цитирую бабу): "у тебя слишком низкая самооценка. Обижаются только дураки, а извиняться не нужно".
Хрен его знает, похоже они как муравьи в муравейнике каким-то образом получают коллективные знания/установки.
"Их" до утра вообще не оставляй- гарантированный геморрой. Это если ТД без профессионалок пытаешься пройти. Они 99% готовы, что после "праздника любви" ты им предложишь такси и влажные салфетки. Всё что свыше - слабость. Сам ТД начал и сник, как то не понравилось. Теряется вот это чувство покровительственное, когда с собаками из одной миски ешь, хотя бб спас бедное животное от голодасобака Павлова писал(а):Слишком уж дорого они берат за удовольствие видеть ее жопу по утрам!)
"Их" до утра вообще не оставляй- гарантированный геморрой. Это если ТД без профессионалок пытаешься пройти. Они 99% готовы, что после "праздника любви" ты им предложишь такси и влажные салфетки. Всё что свыше - слабость. Сам ТД начал и сник, как то не понравилось. Теряется вот это чувство покровительственное, когда с собаками из одной миски ешь, хотя бб спас бедное животное от голодасобака Павлова писал(а):Слишком уж дорого они берат за удовольствие видеть ее жопу по утрам!)
-
- любитель
Ну,что санчас просран мной по пятибальной шкале на 10. Вчера почти ночью,позвонила теща,я с просонья,как э ... проти-иивный ... взял телефон,а там*как твое самочувствие,ты не болеешь,с тобой все ли хорошо? пожалуйста, приезжай завтра после работы,а я работаю до 16,посиди с сыном,он заболел *а бжиха на работе,теще тоже нужно срочно куда то скипнуть,я и согласился. Тем более думаю,никого не будет только я и ребенок.
Приехал,даже чуть раньше,после взаимных реверансов,теща скипнула,я сижу тусю с мелким, конструктор собираем.
Окинул взглядом помещение,опа на, нотик! После недолгих манипуляций,подобрал пароль к вайфаю,пароль к к странице бж. в контакте -и открылся передо мной ящик Пандоры!
Там чего только нет,эта сцук с какими то мужиками,каждые выходные тусуется по барам ,ужирается с ними в хламину,потом по утрам спрашивает у них,что там происходило. Таскается на моря,на концерты...думаю не стоит продолжать и так понятно,там не один вася,там когорта минимум из трех человек,один моряк,один разведен и один для души. Епона мама! Я бабки ей таскал,по хозяйству помогал,чего то пыжился,а там просто блятство в наивысшей категории... Дождался пока эта изда приедет с работы,молча без слов ушел ,не пересекаясь с ней курсами,ноот оставил включеным на ее сообщениях. Как добрался домой не знаю,точнее не помню,но никуда не випался. .
Сказать,что я сейчас в не своей тарелки,это просто пошутить. Меня,трясет всего,мотор готов выскочить на ружу,хочется изхдить стены.
Помогите пережить кризис,дальше я сам справлюсь....
Приехал,даже чуть раньше,после взаимных реверансов,теща скипнула,я сижу тусю с мелким, конструктор собираем.
Окинул взглядом помещение,опа на, нотик! После недолгих манипуляций,подобрал пароль к вайфаю,пароль к к странице бж. в контакте -и открылся передо мной ящик Пандоры!
Там чего только нет,эта сцук с какими то мужиками,каждые выходные тусуется по барам ,ужирается с ними в хламину,потом по утрам спрашивает у них,что там происходило. Таскается на моря,на концерты...думаю не стоит продолжать и так понятно,там не один вася,там когорта минимум из трех человек,один моряк,один разведен и один для души. Епона мама! Я бабки ей таскал,по хозяйству помогал,чего то пыжился,а там просто блятство в наивысшей категории... Дождался пока эта изда приедет с работы,молча без слов ушел ,не пересекаясь с ней курсами,ноот оставил включеным на ее сообщениях. Как добрался домой не знаю,точнее не помню,но никуда не випался. .
Сказать,что я сейчас в не своей тарелки,это просто пошутить. Меня,трясет всего,мотор готов выскочить на ружу,хочется изхдить стены.
Помогите пережить кризис,дальше я сам справлюсь....
-
- любитель
Блин, жаль. Намечается тема грандиозная
Об этом позже. Главное - не теряйся!!!
По теме:
Оп чём скорбишь? Ап шлюхе? Читай войну полов.
Не оценят они того, что ты просто НОРМАЛЬНЫЙМУЖИГ!!! ФСЁФСЕМЬЮ!!!
Не оценят.
Тебе сейчас себя жалко. И того "тыла", на который ты надеялся. Не было его у тебя. Изначально!

По теме:
Оп чём скорбишь? Ап шлюхе? Читай войну полов.
Не оценят они того, что ты просто НОРМАЛЬНЫЙМУЖИГ!!! ФСЁФСЕМЬЮ!!!
Не оценят.
Тебе сейчас себя жалко. И того "тыла", на который ты надеялся. Не было его у тебя. Изначально!
-
- любитель