Ну, я думаю, не надо тему закрывать. Отчего Вы считаете, что я боюсь того, что тему кто-то увидит. Если увидят участницы события – пусть «взглянут в зеркало». Если из тех, кто читает форум, тема будет для кого-то уроком, тоже неплохо. Ситуация до конца не исчерпана, хотя развязка, конечно уже произошла.Mad_Dog писал(а):Автор:
Это было заключительное слово с завуалированной просьбой закрыть тему?
Или Вы опасаетесь, что эту тему увидят? Тогда лучше будет удалить.
Решение за Вами.
Подруга жены
Давайте-ка я отвечу на вопрос. Если заняться самокопанием (вредная вещь), то чувства остались, но где уже глубоко, так как отношусь к ней совершенно по-другому. В отношении "выбрасывания из головы" прогресс уже серьезный, а все равно, нет-нет, да и нахлынет что-то. Но и подобные воспоминания все реже.dinamo писал(а):А чувства к жене остались? (это не попытка сбить санчас, я так поняла Вы его с успехом выдержали уже) Просто хочу понять мысли человека, только что продержавшегося санчас. Действительно ли так легко выкинуть любовь из сердца за 40 дней?
<cut>
Знач так, для тех, кто в танке - поясняю:
Можете сколь угодно повторять, тыкать пальцАми и пытаться упрекать в различии подходов к мужчинам и к женщинам.
Ситуации бывают схожие, но при диарее и при пеританите лечение координально отличное, а смимтомы схожими могут быть.
Короче ежели чего не ясно - это ещё не проблема всех остальных. И таки да - РАЗ и НАВСЕГДА: "Мужчины и женщины отличаются". Для особо рятивых поборников равноправия и равносилия: "Доказывайте свою равнообязанность!".
А в завершении: за систематический флуд и микширование тем- Предупреждение.
Mad_Dog
C_U_L8r!
Знач так, для тех, кто в танке - поясняю:
Можете сколь угодно повторять, тыкать пальцАми и пытаться упрекать в различии подходов к мужчинам и к женщинам.
Ситуации бывают схожие, но при диарее и при пеританите лечение координально отличное, а смимтомы схожими могут быть.
Короче ежели чего не ясно - это ещё не проблема всех остальных. И таки да - РАЗ и НАВСЕГДА: "Мужчины и женщины отличаются". Для особо рятивых поборников равноправия и равносилия: "Доказывайте свою равнообязанность!".
А в завершении: за систематический флуд и микширование тем- Предупреждение.
Mad_Dog
C_U_L8r!
Индиго:
Лушче отнести эту ситауцию к разяду "прорвало", как и почти все
такие ситуации. Копили копили, а потом пошло поехало.
Была бы там любовь, семья, жена бы НОГАМи свою подругу выпнула первой же, даже намекать не пришлось бы мужу.
Нет, тут уж давно все было на соплях...
Pipetkin:
Что по вашему ваша жена сейчас думает про себя?
Ну вам может и безразлично, но однако какие ваши ощущения?
Мне так вот кажется что в такой момент жена думает так:
"Он меня не любит. Иначе бы простил. Я же вот сделал шаг навстречу,
а он меня нелюбит. А если не любит, что как дальше жить?"
Может ли она так думать? Просто мне интересно провести аналогию
с другими случаями в том числе с моим.
У меня на это точка зрения такая что мало, слишком мало готовы
сделать женщины чтобы вернуть что-то, слишком малым готовы поступиться, несмотря на то что сами затеяли .
Ну тут обощать тоже не стоит на счет всех женщин,
но в среднем во такая оценка -- МАЛО!
Вы думаете они по ерунде разошлись? Можно ли вообще по ерунде разойтись при взаимонимании и гармонии в семье? Нет наверное.Жаль, что так жена ничего и не поняла. Фактически, разошлись-то по ерунде.
Лушче отнести эту ситауцию к разяду "прорвало", как и почти все
такие ситуации. Копили копили, а потом пошло поехало.
Была бы там любовь, семья, жена бы НОГАМи свою подругу выпнула первой же, даже намекать не пришлось бы мужу.
Нет, тут уж давно все было на соплях...
Pipetkin:
Что по вашему ваша жена сейчас думает про себя?
Ну вам может и безразлично, но однако какие ваши ощущения?
Мне так вот кажется что в такой момент жена думает так:
"Он меня не любит. Иначе бы простил. Я же вот сделал шаг навстречу,
сделать женщины чтобы вернуть что-то, слишком малым готовы поступиться, несмотря на то что сами затеяли .
Рефлексия по поводу жены меня сейчас менее всего занимает. Хотя, судя по всему, у нее идет эйфория под флагом "я - свободна", раз она свой отпуск посвящает не тому, чтобы, дочь в первый класс водить, скажем, а к подругам и по местам "прошлой боевой славы". И что она там себе думает, предполагать дело неблагодарное.Pigals писал(а): Что по вашему ваша жена сейчас думает про себя?
Иногда думаю, что этого-то и добиваюсь, а иногда, думаю, что буду жить с ней и всегда ждать "кинжала в спину". И то, что происходит сейчас - далеко не худший вариант.Pigals писал(а): Говорите не соглашается она полностью на ваши условия?
Думаю чт она и не согласится, но чисто гипотетически если
вот допустим она соглашается? Волосы на себе не рвет,
но осознанно говорит - я на все согласна, что делать будете?
Этот случай заставил меня до конца понять, что жить с женщиной, которая меня ни во что не ставит - невозможно. Вполне, при этом, могу предположить, что для кого-то это - ерунда, ведья с этим жил, к своему стыдуИндиго писал(а): Жаль, что так жена ничего и не поняла.Фактически, разошлись-то по ерунде.
А чего спать в постели с Иосифом Виссарионовичем Джугашвили? Я предпочитаю несколько другие варианты...Диктаторов пусть подкаблучники ... любят.Pigals писал(а):"Он меня не любит. Иначе бы простил. Я же вот сделал шаг навстречу,
Mad_Dog:
по причине качества диктатора
Жены на эту роль не годятся
в силу многих причин
Я имел в виду тот факт, что нередко женщина неадекватно
оценивает свои поступки. Сделав 10 шагов в сторону,
они не готовы сделать больше трех в обратную сторону.
А сделав 3 шага начинают думать "если бы любил то простил бы",
т.е. 3 трех шагов было бы достаточно по их мнению.
Здесь я еще хочу добавить не то чтобы их как то оправдать,
а ради ремарки:
Они часто на самом деле не осознают что сделали 10 шагов, может просто так слету и не затили
А когда делают 3 шага обратно, то тут уж каждый сантметр на счету 
Мне кажется что даже если бы некоторые из них задумались
с этим соотншением 3/10, то возможно сделали бы больше,
ну например 7/10, т.е. недойдя 3 шага
А вообще надо бы
делать все 13/10 для должного эффекта, как видмио поступила жена
Adrift -a.
Тогда бы у flex - а бывсе сложилось
Жить с диктаторами никто не планирует, это исключеноА чего спать в постели с Иосифом Виссарионовичем Джугашвили?
Я предпочитаю несколько другие варианты...
Диктаторов пусть подкаблучники ... любят.
по причине качества диктатора
в силу многих причин
Я имел в виду тот факт, что нередко женщина неадекватно
оценивает свои поступки. Сделав 10 шагов в сторону,
они не готовы сделать больше трех в обратную сторону.
а ради ремарки:
Они часто на самом деле не осознают что сделали 10 шагов, может просто так слету и не затили
Мне кажется что даже если бы некоторые из них задумались
с этим соотншением 3/10, то возможно сделали бы больше,
ну например 7/10, т.е. недойдя 3 шага
Adrift -a.
-
Фрекен Бок
Да коню понятно, что невозможно. Только мож самоанализ провести, как сие приключилось? Не на пустом же месте вдруг так взяла и перестала ставить ни во что. Видать обкосячился.Pipetkin писал(а):Этот случай заставил меня до конца понять, что жить с женщиной, которая меня ни во что не ставит - невозможно.
А где я сказал, что кто-то планирует? Многие планируют ДТП?... А цирроз печени?...Pigals писал(а):Жить с диктаторами никто не планирует,
Всем грезятся принцессы... а второй половине - принцы...
Может они и не годятся, но они об этом ничего не знают... поэтому подкаблучничество - не редкость... я ваще ТАКИЕ варианты встречал...муж в свои 55 с лоджии носа не показывает, дклает вид что всё время чего-то там мастырит... Я как увидел такую постанову - к доце повнимательнее присмотрелся... "чудом ушёл"...Pigals писал(а): это исключено
по причине качества диктатораЖены на эту роль не годятся
в силу многих причин
Трезвая оценка ситуации, анализ и принятие решения - не совсем женская прерогатива...Pigals писал(а):Я имел в виду тот факт, что нередко женщина неадекватно оценивает свои поступки.
Надо оцениватьи такую ситуацию... ну и даоее по тексту...Pigals писал(а): Сделав 10 шагов в сторону, они не готовы сделать больше трех в обратную сторону.
а ради ремарки:
Они часто на самом деле не осознают что сделали 10 шагов, может просто так слету и не затилиА когда делают 3 шага обратно, то тут уж каждый сантметр на счету
Ницше, "Так говорил заратустра", я имел ввиду самую популярную цитату, когда старуха изрекла мудрость о женщинах...Pigals писал(а):Мне кажется что даже если бы некоторые из них задумались с этим соотншением 3/10, то возможно сделали бы больше,
ну например 7/10, т.е. недойдя 3 шагаА вообще надо бы
Adrift -a.
Фрекен Бок писала:
Михалыч писал:
Самоанализ обычно все мужчины проводят. И очень часто выявляют косяк - были слишком мягкими по отношению к женщине, слишком её опекали, любили.. Проще говоря - избаловали.Только мож самоанализ провести, как сие приключилось? Не на пустом же месте вдруг так взяла и перестала ставить ни во что. Видать обкосячился.
Михалыч писал:
Чаще всего так говорят те, кто не любит отвечать за свои поступки.(ничего личного).да чаще всего оба виноваты
- Макиавеллиха
- любитель
это временное явление - попомните мои слова - к Новому Году пойдет к Вам миритьсяPipetkin писал(а):
Рефлексия по поводу жены меня сейчас менее всего занимает. Хотя, судя по всему, у нее идет эйфория под флагом "я - свободна", раз она свой отпуск посвящает не тому, чтобы, дочь в первый класс водить, скажем, а к подругам и по местам "прошлой боевой славы". И что она там себе думает, предполагать дело неблагодарное.