Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!
45+10+45(ее честь за квартиру)+ всякая мелочь с проживанием итого 100++++ как то так(, чую по отдать можно забыть, но как мне говорили тут, деньги меньшее чем я заплатил за всю эту свою аленью ху...туopelastra писал(а):Николай ты неправильно ушел....
Сначала надо было у нее денег занять..она же сколька там 50 тыс должна? вроде....
opelastra, развод - это далеко не всегда война, и необязательно мошенничество с псевдо-"занять", что предлагаете вы.
В случае автора, что он может сделать - попросить, чтобы вернули ему деньги, которые он давал недвусмысленно в долг. Либо не попросить, а потребовать, чтобы вернули. Вот и всё. Не вернут - можно в суд подать (но каковы у него доказательства-то?). Или плюнуть на эти деньги, и перестать ими ковырять себе мозг.
Если автору не вернут долг - он останется честным человеком.
Если автор "одолжит" у бывшей и не вернёт - он перестанет быть честным человеком. Станет мошенником.
В случае автора, что он может сделать - попросить, чтобы вернули ему деньги, которые он давал недвусмысленно в долг. Либо не попросить, а потребовать, чтобы вернули. Вот и всё. Не вернут - можно в суд подать (но каковы у него доказательства-то?). Или плюнуть на эти деньги, и перестать ими ковырять себе мозг.
Если автору не вернут долг - он останется честным человеком.
Если автор "одолжит" у бывшей и не вернёт - он перестанет быть честным человеком. Станет мошенником.
1. ну если ты не баба... сделай выводы... или тебя родители девочкой одевали и на улице все умилялись - "Какая у вас красивая дефффооочка" - и тебя до сих пор штырит от этой радости??? :DAtos писал(а):1. 17 за год. Вместе с тобой, ex,
2. при том, что ты вроде как перестал настаивать/приставать.
2. ну мне просто некогда твой бредогенератор читать - а так, я канеш готовлю манифест - "Вон атоса с абф как бредокопипастера и православного язычника" :D :D :D
ибо за ту ересь, которую ты несешь людям находящимся в сложной жизненной ситуации, тебя уже давно пора на костер инквизиции

Так это, ex... я ж тебе говорил неоднократно: "Не для твоего ума писано.". Чё читаешь-то?ex писал(а):2. ну мне просто некогда твой бредогенератор читать
Наверное, дело в чём-то другом...

Обыкновенное чудо - Три дня я гналась за вами
Да ты массовик-затейник, однако.ex писал(а):а так, я канеш готовлю манифест - "Вон атоса с абф как бредокопипастера и православного язычника" :D :D :D

Вот ты, дорогуша, что здесь делаешь? Бабу от мужика отличить не можешь, но всё туда же - с советами своими... в столь ответственный раздел.ex писал(а):ибо за ту ересь, которую ты несешь людям находящимся в сложной жизненной ситуации, тебя уже давно пора на костер инквизиции [/b]![]()
![]()
ex, про алтарь там было написано в переносном смысле. Но раз ты такой тугодум, разжую и в рот тебе положу.
Речь шла о гражданском браке, и об обязательствах, вытекающих их этого.
Или ты, может быть, считаешь, что в гражданском браке невозможно взять на себя праваа и обязательства, эквивалентные тем, которые берут на себя супруги у алтаря - быть вместе и в радости и печали, в богатстве и бедности?
Речь шла о гражданском браке, и об обязательствах, вытекающих их этого.
Или ты, может быть, считаешь, что в гражданском браке невозможно взять на себя праваа и обязательства, эквивалентные тем, которые берут на себя супруги у алтаря - быть вместе и в радости и печали, в богатстве и бедности?
:D :D :DAtos писал(а): 1.про алтарь там было написано в переносном смысле.
2. Речь шла о гражданском браке, и об обязательствах, вытекающих их этого.
ржака,
1. переносный смысл? :D ты живешь в виртуальном и придуманном мире, вернись в реальный. Сходи, наконец так к батюшке, и не пиз ди на форуме про переносные смыслы... фантазер штопанный..
2. ??? какие обязательства вытекают из гражданского брака???

ты любишь копипастить СК или типа из Библии - ну ка наведи тень на плетень.
Глупо делить мир виртуальный и реальный. Ибо реальны оба.ex писал(а):1. переносный смысл? :D ты живешь в виртуальном и придуманном мире, вернись в реальный.
ex писал(а):Сходи, наконец так к батюшке, и не пиз ди на форуме про переносные смыслы... фантазер штопанный..

Те, которые взяты перед друг другом. Или ты считаешь, что гражданский брак возможен без обязательств? Какой же это брак в таком случае?ex писал(а):2. ??? какие обязательства вытекают из гражданского брака???![]()
![]()
Нет, так просто не получится. В виртуальном мире - реально по е.алу не получишь. Оттого говоришь и действуешь куда менее критично, чем в реальном. И если увлекаешься виртуалом и смешиваешь - есть неиллюзорный шанс таки получить в реальном мире по совсем другим поводам. Просто потому - что связь с реальностью ослаблаAtos писал(а): Глупо делить мир виртуальный и реальный. Ибо реальны оба.

В "виртуальном" мире может случиться кое-что и пострашнее - получить реально... по мозгу.Зануда писал(а):Нет, так просто не получится. В виртуальном мире - реально по е.алу не получишь.
Уровень "критичности" в виртуальном мире может быть весьма высок. Ибо ошибка может привести тебя к тому, что начнёшь дурить сам себя. В виртуальном мире имеет смысл быть острожным. Личность целее будет.Зануда писал(а):Оттого говоришь и действуешь куда менее критично, чем в реальном.
Смешивать виртуальный мир с другими видами миров можно и нужно, но только лишь в той части, где смешение имеет место или допустимо. Ошибочное смешение миров может привести к жизненным ошибкам.Зануда писал(а):И если увлекаешься виртуалом и смешиваешь - есть неиллюзорный шанс таки получить в реальном мире по совсем другим поводам. Просто потому - что связь с реальностью ослабла
Всем еще раз снесло за советы, но прошу вас не флудить вопросы, что можете в пм решить.
И так. Прочел все заблокированные смс, она писала, что беременность замерла, что там узи, чтоб ее забрал, чтоб таблетки купил и все в этом роде. Говорит что хотела донести, что не врала. Это все из смс, как то так. Все смс в переменну, как бред.
Потом смог ребенок меня хочет увидеть и все в этом роде.
Как то так. Еще раз спасибо что не дали мне на все это повестись.
Треб осталась заработаю чтоб с долгами разобраться и более годовой нужно думать.
И так. Прочел все заблокированные смс, она писала, что беременность замерла, что там узи, чтоб ее забрал, чтоб таблетки купил и все в этом роде. Говорит что хотела донести, что не врала. Это все из смс, как то так. Все смс в переменну, как бред.
Потом смог ребенок меня хочет увидеть и все в этом роде.
Как то так. Еще раз спасибо что не дали мне на все это повестись.
Треб осталась заработаю чтоб с долгами разобраться и более годовой нужно думать.
Погуглил наш форум, касаемо случаев с "замершей" беременностью. Нашёл такую тему.NikolayNa писал(а):она писала, что беременность замерла
3 года жизни с девушкой с чужим ребенкомAlenko писал(а):Итак мне сейчас 30 лет. Ей 28. у неё есть ребенок девочка от предыдущего ГБ, мы познакомились с ней когда ребенку был 1 год.
..
Брак был гражданский. Квартиру снимали. Детей совместных нет. Были попытки, но беременность замерла. Пробовали пару месяцев назад, но мне было сказано, что я не забочусь о будущем, у нас нет своей квартиры, ипотеку ты не стал брать, денег нам не хватает, ты не стремишься к лучшему, я не хочу плодить нищету. Ты тюфяк и т.п.,
И для общего развития посмотрел причины "замирания" реальной, а не выдуманной беременности
http://mama66.ru/pregn/983Замирание беременности может произойти по многим причинам, например:
развитие патологий плода, несовместимых с жизнью;
частые аборты в прошлом, повлекшие накапливание в организме антител. Последние просто не дают ребенку шанса на выживание, атакуя его в утробе;
инфекционные заболевания матери;
заболевания почек, сердечно-сосудистой системы мамы;
травмы;
стрессовые ситуации;
чрезмерные физические нагрузки;
вредные привычки;
резус-конфликт матери и ребенка.
Да Атос, ты как всегда прав.
Там было много вранья, сейчас уже невозможно знать правда или нет, я уверен, что она врала, и что сама сделал выкидыш, как только узнала, я еще раз повсопоиминал и понял, что ребенок и в правду на первом месте вместе с ее мамой а потом может быть был я не хочу я такого себе.
Там было много вранья, сейчас уже невозможно знать правда или нет, я уверен, что она врала, и что сама сделал выкидыш, как только узнала, я еще раз повсопоиминал и понял, что ребенок и в правду на первом месте вместе с ее мамой а потом может быть был я не хочу я такого себе.