Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода
Если предположить на мгновенье что не вброс-Так у автора и так по сути щведская семья.
С васьком он уже смирился. С женой после того как васек ее дрючил, жить не брезгует.
И даже хочет автор расширить их щведскую семью на еще одну как минимиум епабельную особь-жену васька.
И будет им всем щастье.
Он жарит жену васька, васек в это время на кухне жарит им всем котлеты, и заодно жену, возможно.
А вы камрады от такого щастья автора отговариваете.
Он же сказал, что во всем этом сам виноват и его это устраивает.
С васьком он уже смирился. С женой после того как васек ее дрючил, жить не брезгует.
И даже хочет автор расширить их щведскую семью на еще одну как минимиум епабельную особь-жену васька.
И будет им всем щастье.
Он жарит жену васька, васек в это время на кухне жарит им всем котлеты, и заодно жену, возможно.
А вы камрады от такого щастья автора отговариваете.
Он же сказал, что во всем этом сам виноват и его это устраивает.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Автор, форум устал отговаривать тебя отпердолить жену твоего васька.
Ты целеустремленен в этом вопросе конкретно, похоже, и ничто не собьет тебя с пути праведной местии ее свершения через ТО жены васька.
Ты тогда поделись опытом, штоле, когда все это совершишь-как искал жену васька, как нашел, как соблазнял.
Это бесценная информация.
Ты целеустремленен в этом вопросе конкретно, похоже, и ничто не собьет тебя с пути праведной местии ее свершения через ТО жены васька.
Ты тогда поделись опытом, штоле, когда все это совершишь-как искал жену васька, как нашел, как соблазнял.
Автор, форум устал отговаривать тебя отпердолить жену твоего васька.
Мне вот она очень пригодится.
Я тоже задумал жену васька отпердолить.
Мне вот она очень пригодится.
Я тоже задумал жену васька отпердолить.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Mark_Avreliys
- бывалый
Да сцыт он Василия, захотел бы отпиздюлить, отпиздюлил, никакя заява не остановила бы.Иван Васильевич писал(а):не ну васятку отпиздюлить можно, но только разок в темном кабинете :D может попустит.
Походу пишет это ОЖП.
В роли ВАСИ у неё представлен МУЖ которого надо выпнуть.
А сам ВАСЯ весь такой благородный, как раз и есть якобы МУЖ.
И ещё вот это.
Всё проясняет, никакая ОЖП ни себе ни другим в таком не признается.shantaram писал(а):Она не шлюха, поверь я знаю о чем говорю...
- Иван Васильевич
- старейшина
А потом автору после подката к жене васька прийдет наряд с с браслетами и лет так на 10 по износу,а потом выяснится что жена васька лучшая подруга жены автора а вася это третий друг один на две дырки :D и таким образом у них своя компания по отжиму недвиги у лохов
а вот по износу будет уже как реально так что жду стрим 

- Mark_Avreliys
- бывалый
Был такой случай, мужик якобы бабу в плацкартном вагоне изнасиловал, при чём ни одна экспертиза ничего не показала.
Ни волос ни каких ни по пожировых, ни куя, единственное следы спермы на её труселях. ДНК показало что сперма ни обвиняемого.
Плюс ни один свидель ничего не показал. Ну кроме того что ни с ним ехали вместе.
И что, 6лет и поехал в тайгу лес валить.
Бабосуды!
Ни волос ни каких ни по пожировых, ни куя, единственное следы спермы на её труселях. ДНК показало что сперма ни обвиняемого.
Плюс ни один свидель ничего не показал. Ну кроме того что ни с ним ехали вместе.
И что, 6лет и поехал в тайгу лес валить.
Бабосуды!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не, ну а чо. Василия в скайпе можно увидеть. ВполнеLogon писал(а):выскажу своё 'экспертное' мнение, т.к. я не пейсатель, а больше практик).) Тема не вброс, но писала баба, которая сливает мужа и пишет от его имени. Ибо её мозг не в состоянии ничего сгенерировать, кроме: не уделял внимания, пропадал на работе, описывает васю-нового оленя, как решальщика её проблем. И опять же желание бабы, чтобы муж её возвращал - т.е. подтвердил её востребованность, как самки. В общем, полный набор. Так что в скайпе ТС никто не увидит, гы-гы.

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Mark_Avreliys
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
- ГрустныйЗмей
- старейшина