Она не хочет. Ей противно.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
NNovikov

Сообщение NNovikov » 10.11.15 20:16

Atos писал(а):Но с точки зрения религии отказ супруги от исполнения своей святой обязанности вполне может привести к разводу по причине "злонамеренное оставление супруга".

Так что фактически религия даёт добро на развод, как я полагаю. А к блуду на стороне, хотя и относится с осуждением, но и с пониманием, что не каждый человек способен жить без интимной близости в семье.
Не совсем так...
Есть - раздельное проживание супругов без развода (Каноническое правило РПЦ, ст. 107-22, Каноническое правило КЦ «lecho y techo», Каноническое правило Англиканской церкви). Есть подобные положения у коптов и армянской церкви. До официального развода надо прожить раздельно 10-15 лет.

Да, после достижения срока - развод.

Фригидность не лечится. Или Вы хотите получить шлюху?

Если нет измен со стороны жены, если готовка-стирка-глажка-уборка - все ОК, только кислая рожа и нет секса - то пусть жинка остается, можно добирать на стороне, только не залипать! ИМХО

Сам подобное проходил. Идиот, что развелся!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 10.11.15 21:19

Не в этом дело. Просто идиот.

NNovikov

Сообщение NNovikov » 10.11.15 21:23

Д}I{O"

Для меня - верность на первом месте.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 10.11.15 21:27

И что тебе это дает?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.11.15 22:47

NNovikov писал(а):Не совсем так...
Есть - раздельное проживание супругов без развода (Каноническое правило РПЦ, ст. 107-22, Каноническое правило КЦ «lecho y techo», Каноническое правило Англиканской церкви). Есть подобные положения у коптов и армянской церкви. До официального развода надо прожить раздельно 10-15 лет.

Да, после достижения срока - развод.
Я уже писал на эту тему на 3-й странице. Ссылался на Основы социальной концепции РПЦ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 43#3746943

Как я понимаю Концепцию, отказ от секса с мужем является насилием по отношению к нему, и может быть поводом для церковного развода как "злонамеренное оставление супруга".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.11.15 22:49

NNovikov писал(а):Для меня - верность на первом месте.
Как "верность на первом месте" согласуется с твоим же "добирать на стороне"?

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 10.11.15 22:56

Порядка 80% баб - фригидны. Под фригидностью лично я понимаю отсутствие вагинального оргазма, т.е. оргазма от естественного полового акта. В основном бабы - клиторальщицы. Или пальцем или под душем струей воды в клитор. Суки- детям в Африке питьевой воды не хватает, а они ее тоннами на свои клитера расходуют Laughing
Это точно.
Я бы всё же советовал автору не торопиться с разводом.
Я так и делаю.
Конечно, скажи ей - значит ты меня наибала подлая сучка? Раньше сосать нравилось а теперь - противно, да? Кто теперь за твой найоб отвечать будет? Наш ребенок? Ты же его сделала безотцовщиной? Чем ты раньше думала? Какая же ты мать? Ты во всем виновата и должна исправить сама свою ошибку - а ну ка, соси быстро куй
Ответ уже дан - "Была дурой"... Ппц, упс, только цена ошибки этой тупости слишком велика, по-моему.
зерпо, а до беременности она оргазм с тобой испытывала?
Я уже отвечал - нет. Она не знает что это и даже не стремится к этому..
Если нет измен со стороны жены, если готовка-стирка-глажка-уборка - все ОК, только кислая рожа и нет секса - то пусть жинка остается, можно добирать на стороне, только не залипать! ИМХО
Сам подобное проходил. Идиот, что развелся!
Почему идиот?

Грифон

Сообщение Грифон » 10.11.15 23:54

zerpo, почитай вот эту тему. Она отчасти похожа на твою. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.11.15 00:04

Zoldat писал(а):Stal, разве не понимаешь? Автору, да и любому другому наскучит выпрашивать секс у собственной жены, а если и дает, то с такой рожей, что как будто намедни мать похоронила.
Не понимаю, честно. Когда у человека есть потребность, то почему он ставит во главу инициативу со сторону другого. Хочешь кушать, проси. а не жди, пока тебе, протерев хрустальный шар её принесут.
Zoldat писал(а): И ты предлагаешь не обращать на это внимания и задорно трахать и лобызать супругу?
Именно. Не обращать внимание на несущественные признаки. Будет на это ориентироваться, возможна ситуация, когда ему не понравится её лицо и при оргазме или у нее будут небритые ноги, либо еще что-то.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 11.11.15 00:22

ТП Стал усирается, брызгая слюной ,навязывает аленям дурку , что секс между супругами обязан быть выпрошел хотящим от равнодушного супруга. Не аху...ла ли ты , шалава. Ты можешь не давать своему ОМП, он может тебе отдать ремешок от своего ошейника. Но здесь ересь тебе никто ( !!! ) нести не даст!
Просить чего? Твою обязанность???
Пошла вон! На твоём месте завтра будет другая.

Бабьё заеб...ло в корень. Оправдывает свои походы налево в случае нехватки и хочет , чтобы у неё выпрашивали секс в случае возникшего желания.

Ты баба , ты обязана просить! А тебя никто спрашивать встать раком не будет, встенешь сама, когда тебе покажут на дверь.

Вы чё, мужики? Не надоело с местными паскудами любезничать? Или забыли где вы и кто вы есть на самом деле?

:evil: :evil: :evil:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 11.11.15 00:34

Hosenator писал(а):Вот тут, автору на заметку. Типа, психологи пишут, каким надо быть, шоб давала жена. :lol:
http://psyh-olog.ru/2015/04/kakim-dolzh ... nyj-paren/
Ты это... поосторожнее со ссылками. А то автор может не понять сарказма и начать следовать советам этой блевотной статьи. Меня чуть на клаву не стошнило при прочтении.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.11.15 00:39

Atos писал(а): Автор не сравнивал жену с бывшими. Он сравнивал её с ней же самой. И это сравнение нынче не в её пользу.
Он сравнивал её с бывшими бабами, с теми кто имел оргазм, кто сам проявлял инициативу.
Atos писал(а): На то человеку и дана голова, чтобы разбираться, что происходить, и если для этого надо что-то с чем-то сравнивать, да будет сравнение.
В данном случае мужчина не ищет путей решения, а сравнивает как было хорошо с другими бабами, не то, чтобы ценить то, что у него сейчас есть, и менять свое отношение.
Естественно с другими может казаться, что будет лучше, что любая баба будет проявлять инициативу, да хрен там, может только на первое время, а дальше будет как по накатанной.
Эту бросит, другую найдет и у него такая же ситуация будет, ибо в мозгу ничего не поменялось.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 01:08

Atos писал(а):Автор не сравнивал жену с бывшими. Он сравнивал её с ней же самой. И это сравнение нынче не в её пользу.
Stal писал(а):Он сравнивал её с бывшими бабами, с теми кто имел оргазм, кто сам проявлял инициативу.
Это сравнение автора не беспокоило. Его беспокоило, что его жена стала другой. Той, которой она была, автора устраивало даже по сравнению с его бывшими. По совокупности её качеств.
Stal писал(а):В данном случае мужчина не ищет путей решения, а сравнивает как было хорошо с другими бабами, не то, чтобы ценить то, что у него сейчас есть, и менять свое отношение.
Автор ищет пути решения. Странно, что вы это не замечаете.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 04:45

zerpo писал(а):Почему идиот?
На мужчине лежит определенная ответственность за созданную им семью.
Если баба косячит - оправданий ей нет, но ответственность на мужчине все равно есть. Как минимум за ребенка - он в косяках родителей не виноват от слова совсем.

Поэтому развод - крайняя мера, когда все остальное не помогло.
Надо искать выходы, налаживать.

Автор, скажи, а "кнут и пряник" присутствует в вашей жизни?
Т.е. наказать бабу ты можешь, это понятно. А поблагодарить? Ну не за секес, а, положим, за что-нибудь другое?
Мне кажется надо пытаться выравнивать отношения, а не рубить шашкой.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 11.11.15 06:09

развод тоже думаю может и подождать в конце концов бабсе надо шанс дать, сходить к сексологу там не знаю, попробовать что-нибудь..

а в немоготу если станет сам поймёшь что пора, и форум тут не нужен.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.11.15 07:05

Atos писал(а): Ничего подобного!
Если один человек любит другого (а любовь - это помимо всего прочего - самоотдача источнику любви), то для этого человека совсем не проблема что-то сделать для своей любви, даже если тебе это в данный момент не нужно, или не хочется.
Atos
да, сделать можно, но через силу не трахаются. сымитировать можно пару тройку раз, но всю жизнь?...

вменить авторской жене в вину можно только отсутствие всякого желания решить проблему - сходить к сексологу, гинекологу, да и просто запереться в ванной и таки попробовать разобраться со своим телом. Многие грешащие на гормоны даже к эндокринологу не удосужились сходить.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 11.11.15 07:11

Stal писал(а):Когда у человека есть потребность, то почему он ставит во главу инициативу со сторону другого. Хочешь кушать, проси. а не жди, пока тебе, протерев хрустальный шар её принесут.
Ну дожили-я дома должен кушать просить :lol:. Завтра договоримся до того, что заявление надо будет писать.
Как написано в одной умной книге: "если у человека под юбкой/в штанах не все в порядке, то чаще всего и с головой не все в порядке".

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 11.11.15 07:46

Секс - король отношений. Нет секса - нет отношений.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.11.15 08:28

Кто их вообще сюда запустил, баб ?
Засрут ведь важные разделы..

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 11.11.15 08:46

Есть и мужчины-гнилые, еще хуже . И не надо всех женщин под одну гребенку! я вот подержу Скорпи, по делу пищет она, мудрая женщина!
и некоторым тут на этом форуме- прежде чем поливать всех женщин грязью, надо сначало подумать, прежде чем говорить.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 11.11.15 08:57

Мне этот форум очень помог в свое время, читал его каждый день не перестовая, и среди Уважаемых мной комрадов, была и женщина Скорпи, так что есть и среди них нормальные.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 11.11.15 09:23

Stal писал(а):Не понимаю, честно. Когда у человека есть потребность, то почему он ставит во главу инициативу со сторону другого. Хочешь кушать, проси...
Именно. Не обращать внимание на несущественные признаки...
Т.е. кислая рожа жены и фраза "мне противно" при занятии сексом - это несущественные признаки?!
Для понимания отзеркалим ситуацию. Вот сидит твой муж на диване, читает газету. Тебе приспичило заняться сексом, подходишь к нему, начинаешь ласкаться, а он тебе - "Шо, опять?!, Пляяя, как ты меня достала!" При этом его глаза источают ненависть. Ты же, как ни в чем не бывало продолжаешь ласкать и целовать его. Он нехотя соглашается, уходит в комнату, выключает свет и грит: "Ну давай, только по-быстрому". Сам плюхается на кровать в позу бревна и смотрит в потолок, стиснув от ненависти зубы. При этом произносит: "Как мне противно заниматься с тобой этим".

Внимание, вопрос! Как долго у тебя с мужем будет продолжаться счастливая сексуальная жизнь? Ты после такого поведения мужа захочешь подойти к нему с целью заняться сексом? Сколько раз, два или на третий решишь уединиться в ванной с душевой лейкой?

Хотя ответ и очевиден, побежишь к Василию после первого подобного обращения.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 11.11.15 09:32

Внимание, вопрос! Как долго у тебя с мужем будет продолжаться счастливая сексуальная жизнь? Ты после такого поведения мужа захочешь подойти к нему с целью заняться сексом? Сколько раз, два или на третий решишь уединиться в ванной с душевой лейкой?

Хотя ответ и очевиден, побежишь к Василию после первого подобного обращения.
Истина!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 10:25

Santa писал(а):Atos
да, сделать можно, но через силу не трахаются. сымитировать можно пару тройку раз, но всю жизнь?...

вменить авторской жене в вину можно только отсутствие всякого желания решить проблему - сходить к сексологу, гинекологу, да и просто запереться в ванной и таки попробовать разобраться со своим телом. Многие грешащие на гормоны даже к эндокринологу не удосужились сходить.
Santa, зачем тогда замуж выходить, если с мужем не хочет?
"И что это за отношения такие между мужем и женой, что у неё через силу или "хочу-не хочу"? Что, девочка 3-х летняя что ли?" (Пост и супружеские отношения. Д. Смирнов)
И что это за эндокрины такие? Были и вдруг их не стало?

Всё это, Santa, что вы перечислили, называется не гормонами, в безответственным отношением жены к мужу.

Ведь под венец её никто силком не тащил. И знала ведь, какие у жены обязанности святые. А теперь.... начинается: гормоны, сексологи-эндокринологи, "разобраться со своим телом"... Тьфу. Ответственности нет за мужа, за семью - вот и все гормоны! Была бы ответственность - гормоны бы нашлись.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 11.11.15 10:31

атос- ты мне напоминаеш- бабу, твои разсуждения-бабьи.

Ответить