Моя история. Думаю надо валить
- Арабский шейх
- любитель
Ояепу!!! История уж явно повеселее утренней прессы!
Автор, единственное, что ты сделал правильно вчера вечером, - позвонил своему отцу!
С квартирой ты, конечно, попал, т.к. на тебя оформлена.
сейчас интеллигенция будет использовать все уловки, чтобы повесить расходы на тебя, обвинит во всех смертных грехах, нарассказывает ментам разных весёлых историй (пил_бил_наркоманил) и так далее.
Костюмы жаль. Случайно краской залила, бугагагага...
Если б с моими так поступили, это добавило б +500 к решительности, через 30 минут газель бы была загружена всеми вещами ОЖП и отправлена по адресу академии наук вместе с СМСкой тестю.
Автор, единственное, что ты сделал правильно вчера вечером, - позвонил своему отцу!
С квартирой ты, конечно, попал, т.к. на тебя оформлена.
сейчас интеллигенция будет использовать все уловки, чтобы повесить расходы на тебя, обвинит во всех смертных грехах, нарассказывает ментам разных весёлых историй (пил_бил_наркоманил) и так далее.
Костюмы жаль. Случайно краской залила, бугагагага...
Если б с моими так поступили, это добавило б +500 к решительности, через 30 минут газель бы была загружена всеми вещами ОЖП и отправлена по адресу академии наук вместе с СМСкой тестю.
- chistoanton
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Не знаю. Насчет квартиры, то действительно есть сомнения что все будет гладко. С другой стороны номер телефона той женщины она не знает ибо я только с ней контакт держал.
С другой стороны - хз чего там и ментов будет и что она написала. В отделение они не приехали(я их не видел). Была хозяйка, сын, я с отцом. их не было
С другой стороны - хз чего там и ментов будет и что она написала. В отделение они не приехали(я их не видел). Была хозяйка, сын, я с отцом. их не было
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
- Арабский шейх
- любитель
А что ты?
Отвечаешь, что общаться с ней будешь только в присутствии свидетелей в отделении полиции касательно возмещения ущерба разгромленной квартиры.
Больше тебе с ней обсуждать нечего! Или ты ещё хочешь повыяснять отношения и начать всё с чистого листа???
Приказываешь (не просишь!) больше не звонить, а прислать СМС с датой/временем встречи в отделении.
Первым кладёшь трубку. Если перезванивает - пишешь то же самое в СМС.
Всё.
Отвечаешь, что общаться с ней будешь только в присутствии свидетелей в отделении полиции касательно возмещения ущерба разгромленной квартиры.
Больше тебе с ней обсуждать нечего! Или ты ещё хочешь повыяснять отношения и начать всё с чистого листа???
Приказываешь (не просишь!) больше не звонить, а прислать СМС с датой/временем встречи в отделении.
Первым кладёшь трубку. Если перезванивает - пишешь то же самое в СМС.
Всё.
- Просто_чел
- посвященный
- Арабский шейх
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
-
Asteraceae
- аксакал
Чот никуя не понял? С каким сыном?ЮниC писал(а): ВЕчером с сыном поедем смотреть что там и куда + вещи забирать.
Нижний замок уже другой так что доступа нет ни у кого кроме сына. Он сказал что ничего трогать не будет. На всякий случай, опечатали дверь дабы не было сомнений ни у 4ого (сын предложил)
- Просто_чел
- посвященный
ЮниC, ситуация показательна. Тебе прекрасно дали понять, как и каким образом в дальнейшем будут проталкиваться решения, на которые ты не согласен.
Добро то, что вскрылось это еще до появления детей, а то точно был бы не ад, а еще и Израиль (это имеется ввиду не сама страна, а война с арабами. постоянная и беспощадная).
Добро то, что вскрылось это еще до появления детей, а то точно был бы не ад, а еще и Израиль (это имеется ввиду не сама страна, а война с арабами. постоянная и беспощадная).
И таки да, автор, лучше по тихому реши вопрос с возмещением, быстрее руки отряхнёшь от бывшей пассии. В противном случае она использует ситуацию по полной - будешь ещё долго с ней видеться и общаться. Истерик она тебе ещё закатит, мама не горюй! Имхо.
У одного моего приятеля ревнивая подружка битой авто егоное избила
Он радуется, что не его самого. Бабы дуры.
У одного моего приятеля ревнивая подружка битой авто егоное избила
- Арабский шейх
- любитель
Паспорт не нужен, но получить подтверждение, что ты реальный ОМП, а не десант с бабских ресурсов, не помешает.ЮниC писал(а):Скан паспорта нужен? Или какое подтверждение личности и зачем?
Для АБФ это нормальная практика, мне в своё время тоже устраивали допрос с пристрастием!
Пиши логин Skype в личку - пообщаемся.
- chistoanton
- старейшина
Автор, действия такие:
1) Встреча с юристом - на тему возмещения расходом за разнесенную хату. Подозреваю шансы там получить с этого семейства бабки - около нулевые.
2) Съезжай с этой хаты. Не забудь по факту восстановления квартиры от хозяйки получить письмо, что претензий к тебе - не имеет.
3) Телефоны семейств - в черный список.
1) Встреча с юристом - на тему возмещения расходом за разнесенную хату. Подозреваю шансы там получить с этого семейства бабки - около нулевые.
2) Съезжай с этой хаты. Не забудь по факту восстановления квартиры от хозяйки получить письмо, что претензий к тебе - не имеет.
3) Телефоны семейств - в черный список.
-
Asteraceae
- аксакал
Что делать? Все просто.Не могу я номер сменить, у меня он оооочень давно и все его знают.
Я честно вообще не знаю что и как делать. Брать трубку от нее не хочу, но мне по работе часто звонят незнакомые номера так что и она может звякнуть.
И кстати, делать то что?! Вот позвонит она, а я?!
Шаг 1: покупаешь смарт на Android
Шаг 2: накатываешь на него софт, реализующий "Черный список"
Шаг 3: запихиваешь в этот софт все номера, с которых может позвонить бабо или её семейство
Если прозваниваются с нового номера, то:
Шаг 4: сразу, как их слышишь - кладешь трубку и пополняешь новым номером черный список.
Моя история. Думаю надо валить
Вот тебе и платить.ЮниC писал(а):На меня квартира.
По видимости - это тебе хороший такой шанс судьба дает.
Если без оплаты отделаешься, то урок будет не усвоен.
А по сути ты очень-очень легко вышел из ситуации.
Не факт еще что вышел из нее, но шанс у тебя сейчас есть.
ЗЫ. Тебе повезло что есть отец.
Правильным бы с твоей стороны было бы через некоторое время написать на форум личные выводы, которые ты сам сделал для себя.
Здесь много людей потратило личное время.
Вот и ты потрать.