Теряю жену, можете немного помочь?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.05.16 13:01

Александр Ш. писал(а): сына я теряю
Так потому и пишут тебе все в один голос: делай ДНК-тест. :!:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 31.05.16 13:18

Денег займи, автор, но сделай ДНК тест. Блджат.

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 31.05.16 13:22

столько денег у меня нет. Ипотеку пока взять не могу, у нас в университете переходный период, договора перезаключаются, по 2-ндфл зарплата маленькая, вряд ли дадут (хотя если отца взять поручителем, может и дадут). Но я сильно сомневаюсь, что она продаст свою долю. Знаете, первый звоночек был еще в августе, когда она мне после какой то ссоры, уж не помню из за чего, вроде бы из за того что я за компом вечером много времени провожу (и пох, что сына уже уложили), в общем написала мне вначале какие мы все мужики кАзлы, а потом добавила, квартира если что нам с сыном достанется. Но пельмень на голове не позволил тогда правильно услышать ее :)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 31.05.16 13:25

Пофигу что она говорит, гнуть надо в свою сторону.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 31.05.16 13:30

Автор, ты не жди до чего договоритесь, а выработай свою тз и ее приберживайся. А чтоб сформировалась она, нужно все неизвестные решить в уравнении.
Основная неизвестная - резалт ДНК.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 31.05.16 14:47

Автор,
если Вам хочется собрать своим лбом все грабли - пожалуйста, все в Ваших руках,
если Вы хотите разрешить ситуацию с наименьшими для себя проблемами -воспользуйтесь рекомендациями форума.
Больно смотреть, как практически каждый новоиспеченный алень брыкается и рвется, когда его пытаются отвести от пропасти.
Вы сейчас не полностью адекватны, поэтому поменьше самодеятельности и побольше следуйте советам людей, которые уже пережили подобные Вашим проблемы.
1-не вести с ББЖ душеспасительных бесед,
2-срочно сделать тест ДНК на сына, тем более, раз Вы уверены, что он Ваш,
3-нанять толкового юриста, который будет представлять Вас при распиле,
4-пробить все пути добывания необходимой суммы для выкупа доли ББЖ в квартире.
5-прочитать все методы приведения себя в нормальное состояние и строго им следовать.
Успехов!
ПС: Да перестаньте переть в пропасть, Вам здесь и в самом деле дают верные советы, оживете, еще не раз спасибо камрадам скажете. Если, конечно, не наломаете дров сами.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 31.05.16 14:52

Такшта автор не загоняйся, если уверен что твой ребенок не трать бабло.
Надо тест всегда делать - по факту рождения.
А так всегда все уверены что ребёнокмоякопия.
Александр Ш. писал(а):Но как мне еще добиться выплаты своей доли. Ббт конечно не захочет, чтобы я жил рядом с ее доцей.
Не захочет и потому тебя выживут с квартиры.

Можешь долю в комнату выделить(через суд). И сдавать комнату отмороженным цыганам(тут тоже если согласия их нет — через суд). И объяснить что если не согласятся на продажу. То свою долю ты цыганам продашь.
Но все эти моменты после консультации с грамотным юристом.
Это конечно муторно и хз какой результат. Можешь на словах объяснить что ты свою долю отмороженным рэкитирам, цыганям итд.. продашь которые им житья не дадут и выселят.
Это явно лучше чем собой пугать.

Но всё рано это во первых только консультации с юристом и грамотного оформлении документов. И вырабатывания общей тактики.
Тем более если сейчас ещё процесс распила идёт. Не надо им планов говорить своим. И верить тоже им не надо.

Зачем ты договариваешься с этими мразями сейчас? Пилить надо всё через суд(и с хорошим юристом). А то пока время тратить вообще с голой ж*пой останешься.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 31.05.16 20:00

2 Steed

Ты сделал?

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 31.05.16 20:57

Кароч был сегодня разговор, я, мои родители, ббт, ббж. Только стоило мне сказать, что знаю про измену, они взорвались. Моя вот мама только не сдержалась,тоже там покричала. Мы с отцом сидели и тихо окуевали (ну верней как, мы то знали, что так будет). Меня очень трудно вывести в принципе, да и батя все понимает. Я сказал, что прекрасно понимаю, что вы меня виноватите всегда, на меня это не действует, но они от осознания этого еще больше расходились. Сказали, что квартиру будем продавать, я тут же оппа, норм вариант. Потом правда ббт задумалась, и сказала а может все таки распил с выплатой своей доли - я сказал свои условия. Она сказала что денег сейчас не хватает, я сказал есть 2 месяца чтобы собрать, будут думать. Ббт правда с какой то отрешенностью не верит, что ббж изменяла, говорит они только за ручку держались. ббж говорит, что секса не было. Ну я поугарал с них, и сказал ббж что ты лядь, она с каким то тихим смирением послала меня накуй . В общем поговорили как нормальные цивилизованные люди. Самое главное, мне теперь так легко стало, у меня ведь все есть, руки ноги, голова с мозгами (не идеальными конечно, ожп то свою я так и не построил), работа. По сыну пока проблемы чинить не собираются (там дальше видно будет). Проблема со снами только сейчас, снится каждый день ббж, причем уже в понимании расставания, ну тут уж ничего не поделаешь, в общем то не качает с утра :

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 31.05.16 21:04

Автор, напомни плз, а ради чего педсовет расширенным составом?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 31.05.16 21:08

Автор, месяц - два будут адовых, не будет сна, аппетита настроения. Перекумаришь. Год жизни придется потратить на восстановление.

Кури форум, если надумаешь чего сделать пейши сюда, камрады откорректируют.

Держись.

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 31.05.16 21:12

Альф писал(а):Автор, напомни плз, а ради чего педсовет расширенным составом?
Ну как бы попытка договориться по хорошему о распиле, порядке встреч с ребенком, алиментах, и покортизолить ббт и ббж, ощущение что скинул с себя зимню куртку весной, полегчало. Да, я помню твое сообщение про парламентер и с бабисчами не наговорился. Но я просто сейчас учусь, смотрю какие люди, как врут в ситуациях, когда их палишь и т.п. Это ж опыт какой.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.05.16 21:30

По ходу вопросы возникли.
1. Накуя автару переговоры с врагами?
2. Накуя автар втянул в это дело родителей?
3. Накуя автару аблакат, ежли он сам лезет решать вопросы, в коих никуя не смыслит?
В сухом остатке автар:
1. Озвучил инфу, которую вполне мог со временем использовать к своей выгоде, и которая могла быть использована для дезориентации врага. И фактора неожиданности (козыря) этого у автара в рукаве уже нет.
2. Озвучил свою позицию по распилу, дал время врагу подготовицца к суду или каким либо другим образом перейти в контрнаступление.
Далее:
1. Автар пейсал, что бапца нитакайа и он возил ее к мамо. Камрады сразу высказали мнение, что шаболда не к мамо ездила, а ипацца с василием. Таке камрады оказались правы.
2. Теперь камрады советуют делать тест ДНК. Автар пишет, что потом, и ваще сынмояточнайакопия. На мою имху это позиция страуса, прячащего голову в песок. :evil:
3. Камрады советовали нанять для выгодного распила ловкого аблаката. Как поступил автар мы уже увидели.
Пните меня, кто щетает, шо я сгущаю краски. :evil: Но у меня создаецца устойчивое впечатление, что автар ложил йух на то, что ему изложили здесь на 13 страницах.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 31.05.16 21:30

И я помню твое
И так ребят, вы оказались правы, но мне хотелось самому долбануться о грабли
Речь даже не о "договориться", речь о том, что свои планы, обладание информацией и тд не нужно раскрывать.
Чего в итоге добился? какую цель преследовал и каков результат?

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 31.05.16 22:06

результат следующий, они готовы выплатить мне ту сумму, которую я озвучил (и машину себе без распила). Она на 100к меньше той суммы, которую я возможно бы получил при продаже квартиры, и то не факт. В итоге всем выгода, я получаю свои деньги в практически максимальном размере для текущей ситуации на рынке, избавляюсь от проблем выкупом доли третьими лицами, продажей квартиры и прочее, с сыном проблем нет (да проверю я проверю, обещаю). По факту распил 50/50 так и выходит (с возможно небольшим минусом мне, но прям совсем небольшим). Какой еще профит можно вынести из текущей ситуации, была бы ситуация на рынке лучше, можно было бы дороже продать. Но это годы ожиданий, что в нашей стране что то наладится, мне не так важны эти 300-400к выгоды через годы. Я хочу забрать свое, купить себе новое жилье, и спокойно видеться с сыном. ББЖ один хер ничего не докажешь и прочее, зачем об этом думать

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 31.05.16 22:27

Нотариально договоренность не думаешь закрепить, раз все так шоколадно с твоей тз?
Имей ввиду, любые договоренности вчера - завтра могут не работать.
Ну вот парад планет, дети в папуа голодают, вода в кране недостаточно горячая - поводов полно и еще +1 что переобуются в прыжке.

Ты их ошарашил вывалив всю инфу. Они сейчас в себя придут, рокировку сделают и решат что дофига ты получаешь...

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 31.05.16 22:32

конечно, все суммы и прочее через мировое соглашение. Вот только с алиментами я не понял. ббж говорит ей неважно как я буду платить алименты (конечно звездит, ну а вдруг). Мне бы удобней без исполнительного листа. Есть какая то возможность себя обезопасить от иска, мол три года не платил ничего, подаю на алики и долг за три года

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 31.05.16 22:40

В части аликов не советчик (минула чаша сия).
Вроде если до суда совершаешь ежемесячные выплаты через банк с пометкой в назначении платежа, то судья не может вменить алики.
Но тут скользкий момент - ты об этом суде должен знать! а так в любой момент тетка подаст на алики, получит ИЛ и доказывай потом приставам

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 31.05.16 22:43

не, я не против выплачивать алименты, сразу после развода и теста. Просто хочу себя обезопасить на будущее от исков. Значит если пометки делать, то все ок будет

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 31.05.16 22:49

Александр Ш. писал(а):(да проверю я проверю, обещаю).
Ты это не нам обещай, а себе.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.05.16 22:49

Альф писал(а):Ты их ошарашил вывалив всю инфу. Они сейчас в себя придут, рокировку сделают и решат что дофига ты получаешь...
Так и я про то же. Завтра бабисчи оклемаюцца и перейдут в контратаку, да так, что мало не покажецца. :evil:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.05.16 22:51

Александр Ш. писал(а):не, я не против выплачивать алименты, сразу после развода и теста.
Если будешь тянуть кота за йайтца, то на алики тебя поставят задолго до теста. :evil:

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 31.05.16 22:54

Нихрена они тебе не будут выплачивать.
Они сейчас к юристам побегут. А там, им подскажут как правильно действовать. Вроде будет у тебя квартира, но жить ты там не сможешь.
ОМЖР определят с матерью.
Куй железо, пока горячо.
Пробуй завтра, чтобы тебе выплатили деньги.
Недостающую сумму сейчас можно быстро получить в кредит.
Слишком мягкий ты с предателями Тебя и возможно "твоего" сына.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.05.16 22:55

Александр Ш. писал(а):смотрю какие люди, как врут в ситуациях, когда их палишь и т.п. Это ж опыт какой.
А хто тебе сказал эту глупость, что бабы это люди? :D Конкретно ббж и ббт-насквозь лживые макаки и как минимум одна из них белялять. :evil:

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 31.05.16 23:05

Автор, про то что собираешься тест ДНК делать НЕ ГОВОРИ НИКОМУ!!!
хоть в этой части послушайся советов.

Ответить