Изменил отношение к браку
По маткапиталу. Насколько мне объяснили в МФЦ, необходимо нотариально заверенное согласие двух супругов.
Сертификат у меня, в любом случае. Увезти куда подальше и вся недолга.
По манипуляциям уже сегодня отписался. Про вскрытые манипуляции писать, наверное, не буду. Ибо, чувствую, увижу их море. Только если что то "неординарное".
Для меня важно перестать быть Аленем и найти свой путь в жизни. Все эти пути козлов и семьи - частное на пути к большому.
Сертификат у меня, в любом случае. Увезти куда подальше и вся недолга.
По манипуляциям уже сегодня отписался. Про вскрытые манипуляции писать, наверное, не буду. Ибо, чувствую, увижу их море. Только если что то "неординарное".
Для меня важно перестать быть Аленем и найти свой путь в жизни. Все эти пути козлов и семьи - частное на пути к большому.
суть твоих действий чтобы эти рычаги у неё не работали, если надо на всё забить, значит надо забить! И детей тоже касается!И рычагов давления на нее на меня куда больше, чем у астры, т.к. любое число больше, чем ноль.
эмоционально настраиваешся значит на разбег, это хорошо!Что меня удивило, так это мое абсолютное спокойствие. Слова сына не вызвали эмоций, как будто он мне совсем чужой. Это нормально?
Если она поймет, что ему пох, семью уже не сохранить.Джордж писал(а): дав понять ей что тебе пох на них и это не работает как бы она не плакала, не грозилась перерезать себе вены, не стыдила бы и не виноватила. Ты так нихера не добьёшся. Казлом может и станешь, но я не понял, тебе ЭТО нужно? Ты хочешь на ней потренироваться в казлинности или хочешь всё-таки сохранить семью?
Чего хочет сам автор?
"абсолютно здравая мысль между прочим.. да и с детьми ничего уж координально страшного не случится поверь!"
Та сейчас безотцовщина через один..
Одним больше, одним меньше. Хрен с ними.
Нафига вообще было рожать, если ладу ни себе, ни бабе своей, ни детям дать не можешь? Какие то подростки , а не мужья.
Самим то не стыдно?
Взрослеть годков до 40- ка , а уж потом семьи заводить.
Может жена его и виновата, что хер на него положила, но он то по сути сам муж - никакой. Не дано ему..Шланг вместо хребта. Гнется весь, извивается, сам не знает чего хочет.
Лечить себя надо самому.
Та сейчас безотцовщина через один..
Нафига вообще было рожать, если ладу ни себе, ни бабе своей, ни детям дать не можешь? Какие то подростки , а не мужья.
Самим то не стыдно?
Взрослеть годков до 40- ка , а уж потом семьи заводить.
Может жена его и виновата, что хер на него положила, но он то по сути сам муж - никакой. Не дано ему..Шланг вместо хребта. Гнется весь, извивается, сам не знает чего хочет.
Лечить себя надо самому.
Скорпи, так может и не женились бы, и детей рано не заводили.
Только ведь мамки, бабки, соседки, тв и проч. В голову М гадят что без этих атрибутов "не мужиг".
АБФ и другие ресурсы борятся с уже готовой прошивкой.
А вышеперечисленные эту прошивку устанавливают массово.
Стоит ли винить каждого в том что он банально не знает как хорошо и как плохо.
Только ведь мамки, бабки, соседки, тв и проч. В голову М гадят что без этих атрибутов "не мужиг".
АБФ и другие ресурсы борятся с уже готовой прошивкой.
А вышеперечисленные эту прошивку устанавливают массово.
Стоит ли винить каждого в том что он банально не знает как хорошо и как плохо.
Можно и нужно..Не все в 20 лет продуманные капитаны.
Взрослеют вместе с женой.
Не помню кто на форуме писал, но смысл в следующем "Если бабу не держать за узду, будешь вечно видеть перед собой ее жопу.."
Как то так.
Таки нужна автору попытка - все взять под свой контроль и потихоньку выруливать.
Слить семью всегда успеет. Но ответственность за судьбу детей - на нем.
По одной простой причине - он мужчина.
Если нет, то пусть разводится и взрослеет, ума и силы набирается.
Пока он сам не поменяется в его жизни ничего не изменится, даже если бабу будет менять каждые 2-3 месяца. Любая ему на голову сядет и просчитает его на раз.
Взрослеют вместе с женой.
Не помню кто на форуме писал, но смысл в следующем "Если бабу не держать за узду, будешь вечно видеть перед собой ее жопу.."
Как то так.
Таки нужна автору попытка - все взять под свой контроль и потихоньку выруливать.
Слить семью всегда успеет. Но ответственность за судьбу детей - на нем.
По одной простой причине - он мужчина.
Если нет, то пусть разводится и взрослеет, ума и силы набирается.
Пока он сам не поменяется в его жизни ничего не изменится, даже если бабу будет менять каждые 2-3 месяца. Любая ему на голову сядет и просчитает его на раз.
- AmericanVillain
- старейшина
Однозначное "нет". Баба (если она не полностью йобнутая) не просто же так сиюминутно заскакивает на чужой йух. Там у нее в башке идет процесс необратимый, начинающийся с потери уважения, итп. А васятка - это уже следствие, а не причина. Такая сладкая вишенка на большущей куче гавнища.Тигр писал(а): Вопрос чисто теоретический. Как Вы считаете, может ли изменившая мужу женщина "одуматься" и стать нормальной женой?
Ни фуя себе струя! В этой ситуации возратить уважение скорее не получится. Но пробовать, однозначно, надо! Хотя бы для тренировки. А если произойдет неизбежное, то и уходом в статусе "козла", а не "аленя".Тигр писал(а):Если про текущий момент, то возможно ли возвращение уважению к мужу при моих вводных? Добавлю, что не так давно была попытка в истерике побить меня (закончилась плохо, подставил предплечье и она отбила себе все кулаки), еще до брака были истерики с бросанием бокалов в стену, сказанные в запале слова "Папа же мой говорил, надо было смотреть, за кого вышла и т.д."?
Да, это - нормально. Т.к. это защитная реакция на стресс (denial, anger, acceptance)Тигр писал(а): Что меня удивило, так это мое абсолютное спокойствие. Слова сына не вызвали эмоций, как будто он мне совсем чужой. Это нормально?
Вполне логичный ход при твоих вводных.Тигр писал(а):
Я еще пока не делал ДНК. Не проверил комп и телефон жены. Возможно, "борьба" окончится и не начавшись.
Это тоже нормальноТигр писал(а): Я сейчас никому не верю.

От тут +100500Упорный писал(а): Вникните -ка "членоносец отожмет половину недвиги" это в отношении заработанного Вами впополаме с женой. Т.е. ушел в трусах - так и надо. Забрал свою долю - "Членоносец отжал".

Желание это - мега-правильное. Побольше упорства и удачи в достижении!Тигр писал(а):У меня есть жгучее желание измениться, стать сильнее, лучше, умнее, целеустремленнее.
+++Ни одного аленя не просветить пока не будет превышен его болевой порог.
пытался я молодых аленей уму разуму учить - гиблый номер! пока дерьмица не хапнут ничего не понимают и понимать не хотят, поэтому обычно сцилочку на Новоселова отправляю и забываю, когда грабли схватит тогда и вспомнит (возможно) о чем ему толковали..
Хоть и не люблю каментить бап (не ваша ветка здесь - только все засираете), но сделаю исключение:
Абсолютно верно! Так как подавляющее количество ОЖП не понимают что такое семья и зачем её надо беречь! Перепробуете тонну куёв, а потом вам любовь и заботу подавай. Ну не бывает так, программы у ОМП с таким от природы согласится не могут.. Вот и гуляете РСП в 40 стайками, да что 40, вон полно и 22, 27, 30 и 35 и других лично знаю..а сейчас безотцовщина через один..
Так что на первобытное сексуальное поведение ОМП отвечает первобытным сексуальным "ответом". Благо живого материала хватает что для ОЖП что для ОМП.
Как современные бабы ходят взамуж, так соответственно и мы заводим детей, завели и оставили их РСП, закон то на вашей стороне.Нафига вообще было рожать, если ладу ни себе, ни бабе своей, ни детям дать не можешь? Какие то подростки , а не мужья.
Самим то не стыдно?
Почему нам должно быть стыдно??? Ересь! Есть среда она определяет сознание большинства и поведение, хотели свободы независимости и свободы в выборе полового партнера - получите! и распишитесь!
Вы сами определитесь что вам надо, бабы поголовно в особенности РСП выращивают послушных мальчиков для исполнения своих хотелок и хотелок будущей жены. А потом вам стержень подавай, откуда?Взрослеть годков до 40- ка , а уж потом семьи заводить.
Лечить себя надо самому.
Лечить ему ничего не надо - автору.. Автору просто надо разобраться во всём, я думаю он уже на этом пути, сделать выводы и жить дальше, и конечно работать над собой.
-
- бывалый
Диагноз - СДС, лечению не поддается, твой аленизм дело вторичное, основная ошибка в том, что ты изначально взял не годную бабу, точнее она выбрала тебя на роль спермадонор-банкомат.Тигр писал(а):не так давно была попытка в истерике побить меня (закончилась плохо, подставил предплечье и она отбила себе все кулаки), еще до брака были истерики с бросанием бокалов в стену, сказанные в запале слова "Папа же мой говорил, надо было смотреть, за кого вышла и т.д."?
Баба выросшая с доминантной мамашей, и аленем папашей, обречена. Другой модели поведения она не знает, и никогда не примет. Представь, что она всю свою жизнь работала бухгалтером, сильно не напрягалась, и получала 50 тыс. в месяц, ее мама всю жизнь отработала на таких же условиях, и в принципе твоя жена не знает ни одного бухгалтера, который пашет и получает меньше полтинника. А тут, в один день ей заявляют, обязанностей добавляем в двое, придется пахать, а з/пл уменьшаем до 25-и. Как думаешь, согласится?Тигр писал(а):возможно ли возвращение уважению к мужу при моих вводных?
-
- аксакал
-
- аксакал
Вообще, жена кормит грудью и ухаживает за твоим ребенком. Государство не просто так дает декрет. Женщине с младенцем на руках не то, что работать, он выспаться иногда не успевает. Ее работа растить и кормить ребенка в этот период.Тигр писал(а): Через полчаса звонит жена и предлагает забрать одну из ее подработок))
При этом, деньги с подработок жена автора отдает в семейный бюджет. И как при этом жена смеет быть прохладной в сексе, занимаясь двумя детьми, один из которых грудной, ведя быт и впахивая на подработках. Еще и недовольна бывает чем то и на претензии автора как-то невежливо отвечает...Странно.
Наверное баба негодная попалась.
Вот следующая будет точно правильной.
-
- аксакал
Вот в который раз интересно становится, как воспринимают патриархат поклонники МуДе.
Почему из всего они видят там только права и не видят ответственности и обязанностей? ну не будет тетка при патриархальном муже подрабатывать с грудным ребенком на руках в ущерб этом ребенку и самому же мужику. Невозможно успеть все: если тетка работает в такой ситуации у нее не будет сил на секс и на поддержание комфорта мужа. И это нормально.
Но ведь хотят и денег от тетки, и секса, и обслуживания и чтоб она права голоса при этом не имела и принимала ОМП таким как он есть
А нахрена ей такой муж то? Что он ей дает? Право его пообслуживать? Так как результат у всех лидеров МуДе нет жен и дети без отцов растут на стороне. Эта система просто не предусматривает возможности жить в семье. Потому то кроме "брать", надо еще и давать что-то. А давать не могут и не хотят.
Почему из всего они видят там только права и не видят ответственности и обязанностей? ну не будет тетка при патриархальном муже подрабатывать с грудным ребенком на руках в ущерб этом ребенку и самому же мужику. Невозможно успеть все: если тетка работает в такой ситуации у нее не будет сил на секс и на поддержание комфорта мужа. И это нормально.
Но ведь хотят и денег от тетки, и секса, и обслуживания и чтоб она права голоса при этом не имела и принимала ОМП таким как он есть
А нахрена ей такой муж то? Что он ей дает? Право его пообслуживать? Так как результат у всех лидеров МуДе нет жен и дети без отцов растут на стороне. Эта система просто не предусматривает возможности жить в семье. Потому то кроме "брать", надо еще и давать что-то. А давать не могут и не хотят.
А что будет делать жена при патриархальном муже?
Кверху воронкой на отдыхе валяться?
Не выдавайте желаемое за действительное. И стопитсот раз обсуждалось что раньше по 6-8 детев тетка рожала и по дому жужжала. Не скрипела.
А накуя нужен в доме мужику памятник материнству? Никуя не делающий и еще и не ублажающий?
Кверху воронкой на отдыхе валяться?
Не выдавайте желаемое за действительное. И стопитсот раз обсуждалось что раньше по 6-8 детев тетка рожала и по дому жужжала. Не скрипела.
А накуя нужен в доме мужику памятник материнству? Никуя не делающий и еще и не ублажающий?
-
- аксакал
-
- аксакал
Когда тетки по 6-8 детей рожали от ухода за ними, который такие тетки могли обеспечить 50% детей не доживало до года.
И ухаживать за младенцем до года - не равно "лежать кверху жопой", если делать это не на уровне, новых нарожаю, все равно половина помрет и хрен бы с ними..
Уж всяко труд бухгалтера не сильно напряжней этого занятия. И не сравним с трудом ОМП, у которых жены по 6-8 детей рожали, когда те в поле пахали.
И ухаживать за младенцем до года - не равно "лежать кверху жопой", если делать это не на уровне, новых нарожаю, все равно половина помрет и хрен бы с ними..
Уж всяко труд бухгалтера не сильно напряжней этого занятия. И не сравним с трудом ОМП, у которых жены по 6-8 детей рожали, когда те в поле пахали.