Принято к сведению!Предприниматель писал(а): То есть твоя дальнейшая жизнь зависит от того, сочтет нужным или нет каралевна жить с тобой дальше?
А ты смиренно, как покорный алененок, ждешь решения своей хозяйки, пока она выбирает альтернативные варианты покомфортнее, а она это делает, даже не сомневайся. Они всегда это делают.
Мужественный и сильный ждун
Но какой смысл тебе находиться в таком подвешенном состоянии? Это может длиться месяцами, поверь.
И будет разъедать твою психику как кислота.
"Надеюсь меня это обойдет стороной"-это логика для дебилов. Заканчивай с этим, ты же не дебил.
Хоть тебе кажется, что "онанитакая", но есть вероятность, что в данный момент ее активно епет какой-нибудь васек и она вполне реально может залететь. Случаев таких полно. Многие здесь, на форуме, считают, что баба в никуда не уходит и статистика это подтверждает.
Или думаешь у окна плачет, тебя ждет?
Не, брат, не ждет. Если бы она хотела быть с тобой, была бы с тобой.
Я конечно понимаю, что в глубине души ты ждешь камбэка, "еще не все все потеряно, она одумается, вернется и мы заживем душа в душу", все ждали, ты не одинок в этом
Но, рекомендую взять ситуацию в свои руки, подать на развод и включить обратный отсчет.
Уважение к мужу и влияние тёщи...
В этой ситуации теща никак внешне себя не проявляет. А действует крайне осторожно: "Доча, твоя жизнь и тебе принимать решения...". Хотя,я думаю, что много чего было сказано в отношении меня, для того, чтобы сформировать "правильную" позицию дочери. Но, как я писал выше, жена это отрицает, и говорит, что мама не причем и это ее решения.
Так, что Ваш совет уже неприменим. Все в прошлом. 2 года назад нужно было действовать!
-
- бывалый
Прекрасно!Benton_S писал(а): Принято к сведению!
А теперь ответь на вопрос, не увиливая(!), сколько ты ещё будешь ждать пока не подашь на развод?
Я думаю, пока до него не дойдет, что это конец. Я тоже ждал, проигрывал в голове разные варианты. Когда понял, что она такая, то о чем говорить?
- ЯгодаМалина
- бывалый
После подобных эскапад любая нормальная женщина свалит в туман.Benton_S писал(а): На следующий день послал жене мудрые статьи о патриархате, как он важен для традиционной семьи, как он способствует тому, чтобы в доме царили мир, любовь, счастье, взаимопонимание и уважение. ..мне нужна нормальная семья! Патриархальная, традиционная семья, а не подобие семьи с феминистскими и матриархальными ценностями
Зачем тратить свою единственную жизнь на того, кто хочет превратить тебя в домашнее животное.
Правильно она ответила: "Почему ты сразу не предупредил меня до свадьбы о своих взглядах на семью.Я бы не согласилась выйти замуж за тебя". Скорее всего, Ваша демоверсия была не слишком информативной

Жена молодая и активная женщина, ей хочется реализовать себя, работать, что-то из себя представлять в этой жизни. А сидя дома она станет толстой и тупой клушей, которую Вы сами, лет через 20, променяете на юную нимфу.
Вадимчег, вчера приезжал друг в командировку в мой город. Встретились. Поведал я ему о своей жизни за кружкой пива. Он внимательно выслушал меня и в расстроенных чувствах сказал: "Засунь свою гордость себе в жопу... поглубже... езжай к жене и мирись. Почему в этой ситуации ты не думаешь о дочке..." Сколько людей, столько и мнений...
В общем, не прочувствовал он всей истины... не понял меня...
В общем, не прочувствовал он всей истины... не понял меня...
ЯгодаМалина, по началу не буду Вам грубить... а дипломатично отвечу.
Что в Вашем понимании есть "нормальная женщина"?
Почему Вы, как и моя жена мыслите однобоко? С каких моих слов было сделано умозаключение, что я хотел превратить жену в "домашнее животное"?
А жена не должна жертвовать чем-либо во благо здоровья и развития собственного ребенка? Никто не собирался всю жизнь держать ее в роли рабы. Ей было сказано, нужно потерпеть, хотя бы до 3-х летнего возраста ребенка. Или для Вас также собственная жизнь, карьера превыше всего и Вам плевать на детей и семью? Это не эгоизм?
Отвечу так: скорее всего, при таких взглядах, как Ваши я бы променял Вас на юную неиспорченную девочку, только не через 20 лет, а раньше, гораздо раньше...
-
- бывалый
То есть нормальная женщина-эта та женщина, которая не готова принять мужчину как главу семьи? Ясно-понятно.ЯгодаМалина писал(а):
После подобных эскапад любая нормальная женщина свалит в туман.
А какая связь между тем, что женщина принимает главенство мужа и ожирением, саморазвитием, активностью и интеллектуальным уровнем? Скажу по секрету-НИКАКОЙ.ЯгодаМалина писал(а): Зачем тратить свою единственную жизнь на того, кто хочет превратить тебя в домашнее животное.
Правильно она ответила: "Почему ты сразу не предупредил меня до свадьбы о своих взглядах на семью.Я бы не согласилась выйти замуж за тебя". Скорее всего, Ваша демоверсия была не слишком информативной
Жена молодая и активная женщина, ей хочется реализовать себя, работать, что-то из себя представлять в этой жизни. А сидя дома она станет толстой и тупой клушей, которую Вы сами, лет через 20, променяете на юную нимфу.
Вы настолько тупая, что элементарной логической ошибки в своих словах не видите?
Автор, это очень распространенный демагогический прием блядeй и шкур, подобных ягодемалине.
Раз слушается мужа, значит замызганная "серая мышка" на кухне. Нет, даже хуже-"домашнее животное"!
Саму идею хорошей хозяйки и матери, уважающей мужа как главу семьи и отдающей приоритет семье они на дух не переносят, так как это очень бьет по их самооценке. Ведь в сравнении с достойными женщинами сразу становится ясно кто они такие и очевидно, кого выберет адекватный мужчина. Вот у них пуканы и рвёт.
Автор, это я для тебя пишу, этот-то биомусор перевоспитывать бесполезно, а вот ты должен научиться баб от женщин отличать.
-
- бывалый
Самому-то не стыдно за такое?Benton_S писал(а): Честно говорю, пока не знаю.
там тебе и место
ты нищебродка ?
и не имеешь понятия о стиралке
посудомойке
автономном отоплении
и горячей воде из крана????

- ЯгодаМалина
- бывалый
Спасибо

Та, которая уважает себя.
Вот видите, я Вас знать не знаю, лишь прочла на форуме Вашу историю, а говорю так же, как Ваша жена, которая с Вами жила бок о бок.
Люди разные. Какая-то женщина с удовольствием бы "сидела" дома хоть до пенсии Вашей дочери. А Ваша не хочет. Имеет право.Benton_S писал(а): А жена не должна жертвовать чем-либо во благо здоровья и развития собственного ребенка? Никто не собирался всю жизнь держать ее в роли рабы. Ей было сказано, нужно потерпеть, хотя бы до 3-х летнего возраста ребенка. Или для Вас также собственная жизнь, карьера превыше всего и Вам плевать на детей и семью? Это не эгоизм?
И не надо переходить на мою личность.
Узбагойтесь, я и так юная и неиспорченная в свои 22

Автор, не не слушай ее, ты хочешь слушать советы от 22летней ожп?
Benton_S, Ты к юристу ходил?
Жди письма "дети хотят есть и пить".
С этого начнется наступление на тебя.
Жди письма "дети хотят есть и пить".
С этого начнется наступление на тебя.
146%
Афтору нужна жена "такая", а "ананитакая". Ушла от этого монстра, желающего странного,в туман, вернее к маме. Пусть там и сидит, злится на мужа, что не подошла. Ну теперь-то у нее все будет по другому! Теперь-то она найдет себе аленя, который будет уважать ее как личность, не ущемлять ее свободу, способствовать ее развитию, делать все, что она скажет по хозяйству и ребенку (памагать), не препятствовать свободному общению с интересными людьми, уделять много внимания, дарить цветы и подарки в режиме нон-стоп. Ничего не забыл?
Такой каралеве, я думаю, это будет не трудно. Очередь наверное стоит уже из "настоящих" мужчин с очень серьезными намерениями в голове, букетами роз в руках и кольцами в карманах.
Все довольны, все смеются.
А может быть и не тяжелое детство.
Сейчас разверну в подробностях.
Сейчас разверну в подробностях.
Не ковырнуть ли нам теорию заговора?
Если допустить, что его нет, то что за фигня с этими неудобными фактами:
с момента развала СССР территория СНГ потеряла около 65 млн. человек населения,
а только Россия около 40 млн. человек.
Первая фаза когда вымерли все кто не смог адаптироваться
к "гласности, демократии, плюрализму" завершена.
Дальше информационная война ударила по молодежи.
Как сказал Бисмарк:
«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет.
Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».
Вот тут то ЦРУ с Британией и прочие "друзья" развернулись по полной программе.
В уши и глаза молодежи ударил поток помоев.
Секас в городе большом, дом 2, гламур, космополитен, "ты достойна",
кухонное рабство, чалдфри и многое другое.
Результат - мы потеряли несколько поколений еще физически живых,
но наглухо зомбированных, изуродованных морально людей.
Цитата от ЯгодаМалина - это отражение сути, кошмарного изуродованного
внутреннего мира одной из так несчастных жертв. С некоторыми из
них иногда происходит страшная вещь - они прозревают и видят
отчетливо, что сделали со своей жизнью. Но время исправить ошибки
уже к тому моменту безвозвратно ушло.
-
- бывалый
Да нет никакого заговора. За границей такое же дерьмо как и у нас, а кое-где и похуже. И отрицательная рождаемость.
ТС, жена держит режим тишины?
Отпишись, что ждешь от ситуации.
Отпишись, что ждешь от ситуации.
-
- аксакал
Asteraceae,
Советы будешь давать своему сыну, как аленить и в случае развода даш ценный совет как оставить квартиру онажематери.
Советы будешь давать своему сыну, как аленить и в случае развода даш ценный совет как оставить квартиру онажематери.
Чего мне стыдиться, камрад? То, что я до сих пор не пошел подавать на развод? Постараюсь объяснить.
1. Сейчас мы проживаем в разных регионах, поэтому, мне проблематично сорваться с места проживания (работы) чтобы поехать подавать документы. Тем более, что без суда вряд ли обойдется. Да и документы (свидетельство о заключении брака и свидетельство о рождении дочери у жены) нужно забирать, либо делать дубликаты. Ездить прийдется не один раз. Для этого целесообразно подобрать доверенное лицо, то есть адвоката.
2. Мне нужно дать адвокату точную установку - каких результатов я хочу, в частности, самый интересный вопрос - раздел ипотеки. А так как я сам для себя еще не определился нужна ли мне ипотека, хочу ли остаться жить в этом городе дальше (на сколько лет?), хочу ли я поменять работу и образ жизни в целом, то есть, находясь в данный момент времени в состоянии некоторой неопределенности - я не иду подавать на развод.
Сколько это продлиться? Неделя... месяц? ХЗ. На следующей неделе запланировал поход к юристу - проконсультироваться.