rapuncel писал(а):
Это не модель) Это семья моих родителей)
Базис ОЖП в состоянии сама закрыть. А пока вы закрываете её базис, не ждите от неё ни любви, ни преданности. Т.к вы просто источник ресурса, выжал и выбросил. А форум это подтверждает.
Я и не говорил, что у меня модель, я говорил что модель далека от реальности. Если ОЖП не получает от ОМП эмоций и мат благ от некоего ОМП, то он ей просто накуй не упал. Сколько бы мама с папой не дули ему в куй о том какой этот ОМП хороший, примет его таким какой он есть с его внутренним миром и широкой душой лишь гроб, а остальным всегда что то нужно. Обратное - сказки и наивность. Эта же мысль прослеживается и у Виталиса.
Разница лишь в том, что у разных людей разная степень потребности мат благ и эмоций и разное воспитание. Но изначальная природа отношений при любом раскладе требует закрытия потребностей.
Если переходить на личные примеры, которые особо ничего не доказывают, то по всем канонам АБФ, моя мать давно должна была кинуть отца и наставить ему рогов: получает значительно больше его, он ей изменял и спалился, вся недвига оформлена на мать, хотя изначально бабло его было и эмоций он ей не уделяет, потому что либо работа, либо стройка бани, либо книги читает.
Моему бате просто повезло, что теща, воспитанная на Кавказе, воспитала в хорошем ключе дочь и когда у них были мысли о разводе, вставляла ей пистонов. Тещи, тобишь бабки, нет в живых уже 11 лет, а предки все вместе.
"Каноны АБФ" описывают тенденцию, у которых бывают исключения, но редко и рассчитывать на удачу тупо.