Давайте его усыновим.
Пусть считается пока "сын полка".
+100
задолбали его, беднягу. К ответственности за какую-то чужую прям семью призвали. Ему хочется тёлок и пива с друзьями, а тут какая-то жена. С куяли?
Давайте его усыновим.
+100
Детей заводили ДО того, как за пельменями сбегать
+1SlonVR писал(а): ↑01.06.17 16:19Не хер детей заводить, если не простила мужа после измены! Простила, так не выноси мозг. Муж понял и осознал свой проеб и это видно по его постам, по постам жены автора видно, что она не защищается, а как встала в позу нападения на мужа после измены, так из нее и не выйдет.
А почему этот вопрос ТОЛЬКО в сторону мужа? Я бы его как раз жене и задал "Как можно отбить у мужа желание помогать, особенно в сложных ситуациях?". А обращение за помощью к отцу весьма показательно: "с мужем проблемы и отсутствие взаимопонимания - конечно же я не буду пытаться исправить отношения и искать причины в себе, а обращусь к безотказному помощнику (папочке)".
Первые несколько дней на форуме многие (если не все) ведут себя совершенно неправильно, но со временем взгляды меняются. Как можно от новичка ждать адекватности, если он полностью задоминирован женой? Каким бы он ни бы, он пришёл в поисках решения проблем, а жена устроила ему тут показательную порку. Я понимаю почему у него телефон запаролен. Я бы тоже от такой жены телефон прятал или паролил.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑01.06.17 16:03Потому что осознал что обоср@лся по полной на всю жизнь. Перед всеми и самим собой.
Оправданий себе искал на АБФ.
Жена, камрады и василиса "поддерживать" такое чудло должны? Да ладно.
П.С. троих ребятишек жаль, конечно. Отец у них за запах м@нды душу готов продать.
Почитал. Правда твоя. Так тебе скажу, сама наверное понимаешь, что ни тебе, ни ему такая "жизнь" не нужна, ну не ангел прямо скажем автор этой темы от слова совсем, но и не э ... проти-иивный ... конченый, коих я наблюдаю в жизни через одного омп.Исчадие_Ада писал(а): ↑01.06.17 16:24SlonVR, перечитайте тему внимательно относительно детей.
Не хер детей заводить, если не простила мужа после измены!
Он загулял, когда я была на 8 мес.беременности
Плюсую к скорпи. Она не ангел, видно, что баба со стержнем или так кажется, да и автор не святоша. Скажем так, у каждого есть скелеты в шкафу, у автора они уже будем считать известны, измена писец конечно, но ты уже живешь дальше, я честно признаюсь не смог бы, но у тебя как есть, перелистни страницу, попробуй пожить как скорпи написала.
Для автора темы можно придумать лишь одно лекарство, очень действенное ...
Дальше автор в следующий пельмень нырнет с разбегу. Люди не меняются.
Он - изменился как раз. Отношения изменились, как следствие - поступки.
Если это не вброс от начала и до конца, то эта тема поможет расставить точки над и, я так понял, ни автора, ни как оказалось жену то, как они живут не устраивает, но вот и выяснят отношения, а не кота за хвост тянуть будут. Тока автора жалко, завиноватить его как два пальца об асфальт, если у жены будет такая цель, будем надеяться, что цель жены счастливая жизнь.
Да..Но вот только каждый из супругов видит свое счастье по разному:))
Тема тогда называлась бы "Помогите сохранить семью" а не "Жена задолбала".
Так это же козырнейший козырь.
скорпи, благий мат и истерики воспринимаются мужем именно так потому что он слышит от жены исключительно "МНЕ надо", "сделай МНЕ", "ты МНЕ должен" и так далее, без вариантов "дорогой муж, что нужно ТЕБЕ", "как у ТЕБЯ дела?", "как ты провёл СВОЁ время?". Ведь помогать жене не западло, но если для неё весь окружающий мир направлен только на "для НЕЁ" - вот тут срабатывают некие тормоза. Да и не только с женой так, просто семья и дети связывают так, что отстраниться от такого "пупа Земли" не получится.
Его не устраивает, ее не устраивает, я так понял, тетя нажала на паузу и не педалирует разбег из-за того, что дети малые пока, с проштрафифшейся овцы хоть бабосы снять, пока на работу не выйдет. Автор все думает, что она его простит и забудет..и все будет как прежде, но чет мне кажется, точка невозврата у нее уже пройдена. В этой семье все в руках бабы, как ни печально, быть ей, этой семье или нет, будет решать она, а это не есть правильно и она ему этого не простит и будет помыкать им до конца дней его, если выберет дальше существовать в семье.
Ну так вроде автор и не скрывает что муд*к прошлом, так и написал. Что нужно, уйх отрезать и в рамку поставить, пешком в иерусалим пройти босиком? Задал нормальный вопрос форуму. Пришла жена и подтвердила все, что написал автор, по большей части. Жона со стальными яйками, простить не может, виноватит.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑01.06.17 16:52Признался бы честно: камрады, я, муд@к, обоср@лся., как минимизировать потери? Вместо того чтобы на голову матери своих троих детей говно кидать.
Был бы другой разговор. И с женой этого фееричного муд@ка, тоже.
Пусть он муд@к и обоср@лся, пусть тему неправильно назвал, пусть задачи ставит неправильные, НО именно за исправлением вот этого всего и приходят на АБФ. И со временем люди меняются.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑01.06.17 16:52Тема тогда называлась бы "Помогите сохранить семью" а не "Жена задолбала".
Признался бы честно: камрады, я, муд@к, обоср@лся., как минимизировать потери? Вместо того чтобы на голову матери своих троих детей говно кидать.
Был бы другой разговор. И с женой этого фееричного муд@ка, тоже.
Кока-кол, ей все равно, как у него дела и он ей не дорогой. Плохо ли это, хорошо ли, он виноват или она... Это уже свершившийся факт.Кока-Кол писал(а): ↑01.06.17 16:54благий мат и истерики воспринимаются мужем именно так потому что он слышит от жены исключительно "МНЕ надо", "сделай МНЕ", "ты МНЕ должен" и так далее, без вариантов "дорогой муж, что нужно ТЕБЕ", "как у ТЕБЯ дела?", "как ты провёл СВОЁ время?". Ведь помогать жене не западло, но если для неё весь окружающий мир направлен только на "для НЕЁ" - вот тут срабатывают некие тормоза. Да и не только с женой так, просто семья и дети связывают так, что отстраниться от такого "пупа Земли" не получится.
Такому описанию соотвествует не мужчина, а дите малое. Так какой смысл жить с таким. Ради секса? Так как-то абсурдно ради одной сосиски- заводить целую свинью.
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11, Просточелик и 10 гостей