Да ну? Что за рукоятка? Автору подлость никто не делал. Просто шли куда он говорил. Он, ну и "советчики".Синяя Борода писал(а): ↑27.06.17 19:15А прицеп еще и рукоятку, торчащую из твоей спины повернет не один раз.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Constantin писал(а): ↑28.06.17 00:59
Начну с того, что я всегда придерживаюсь той позиции, что с партнером нужно быть абсолютно искренним и ничего от нее не таить и не скрывать.

Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Constantin писал(а): ↑28.06.17 00:59
Так к чему это я. Позавчера вечером перед сном зашел в ее СС. И наблюдаю картину переписывается с васей каким то. Переписка не о чем.
Какое твое дело? Тебе что советовали?:
Что ты ответил на это?:Юрич_Юрич писал(а): ↑18.06.17 16:14
С ней к врачу иди парень, без всяких разговоров.
Если, и правда, она беременная - включай ДЛЯ ВИДА заднюю. Рассказывай, как хочешь с ней жить и тратить ресурсы на ее ребенка. А двоих детей потянуть совсем тяжело будет, поэтому надо аборт делать, пока не поздно. После аборта убегай и ховайся, как от фашистов партизан!!!
Constantin писал(а): ↑19.06.17 06:15+100 друг!!!
Именно этим сейчас и занимаюсь. Делаю вид. Потому как она реально в залете. Сегодня на аборт. Покурив внимательно форум, в особенности тему про рспшек, пришел в некий шок. Много что там описано подходит к моей ситуации. И крутейший с её стороны демо-режим. И в ее глазах читалось что ей именно жаль меня терять как Аленя. Посидев здесь почитав, я протрезвел. Очень это место помогает и мозги прочищает.