Я просто не знаю как это, ну плять я воспитан так. Если баба с моим ребенком я не понимаю как без свадьбы хоть убей. Мозг просто ломается щас. если дело в просранных деньгах на свадьбу да хрен с ними дело не в них. А без свадьбы баба и так может подать в случае чего на алименты. Объясните в чем суть, почему так категорично нельзя расписываться ?Totikar писал(а): ↑06.09.17 16:16Не расписываться и не жениться, не прописывать у себя.
Ничего не говорить родным. Ты им не должен отчитываться за принятые тобой решения.
Если ты ей накер не нужен, то тем более нет смысла жениться. Если решит искать другого - зарегится на сайте "гдепапа" почитай в теме запросы баб на сайтах знакомств. Там даже беременные регятся и ищут себе содержателей.
А если нужен - то и без росписи нужен.
Все логично.
Но что-то мне подсказывает, что сделаешь ты все с точностью наоборот!![]()
Измена во время второй круппной ссоры.
Ответь себе на вопросы:
Что тебе и твоему ребенку даст поход в ЗАГС?
Что тебе даст прописка ребенка и ее у себя?
Общественное мнение в расчет не берем.
Что тебе и твоему ребенку даст поход в ЗАГС?
Что тебе даст прописка ребенка и ее у себя?
Общественное мнение в расчет не берем.
- Aleksusnord
- посвященный
Ребёнок=жена.Для судьи. Куда один, туда и другой. И никак иначе. Ребёнок прописан, мамаша имеет право проживать с ним у тебя, пока ты им не найдёшь и не снимешь жильё. Ключевое слово "в никуда". Т.е. если бы у неё была какая-никакая берлога, то и проблем не будет.
Все что куплено тобой в браке (вилки, ложки, сковородки) - распилят пополам.
Я так понимаю тебе пофигу на деньги, время и нервы. Ок.
Теперь еще смотри один момент.
Ты алень мохровый и говноед - это с первой страницы. С первой страницы до сегодня ничего не изменилось.
А что у аленей махровых? правильно! Низкая значимость.
После женитьбы у ББЖ появляется статус - соотв поднимается значимость.
Соотв у тебя значимость падает.
Тебя загоняют под коврик.
Ты собираешь остатки воли (зачем я себя обманываю) в кулак - и решаешь подать на развод. Но тут куюшки!!!
Беременную не разведут. И до года ребенка не разведет.
Рождается ребенок и значимость у нее взлетает до небес.
А твоя - та нет у тебя никакой значимости.
После очередной ссоры (а ведь были прецеденты) ты узнаешь что у нее не один, а целых ДВА васька.
Ребенка она оставляет тебе и уходит "гулять" по нечетным дням с васьком №1, по четным с васьком №2.
Через месяц она сообщает что ты снова станешь папой, хоть и секса у вас уже не было больше года!!!
Счастья твоему нет предела, так как она вынашивает двойню, и вас еще 9 месяцев и год не разведут, а детей запишут на мужа - то есть на тебя!
Продолжать?
Ты алень мохровый и говноед - это с первой страницы. С первой страницы до сегодня ничего не изменилось.
Ты собираешь остатки воли (зачем я себя обманываю) в кулак - и решаешь подать на развод. Но тут куюшки!!!
После очередной ссоры (а ведь были прецеденты) ты узнаешь что у нее не один, а целых ДВА васька.
Ребенка она оставляет тебе и уходит "гулять" по нечетным дням с васьком №1, по четным с васьком №2.
Через месяц она сообщает что ты снова станешь папой, хоть и секса у вас уже не было больше года!!!
Счастья твоему нет предела, так как она вынашивает двойню, и вас еще 9 месяцев и год не разведут, а детей запишут на мужа - то есть на тебя!
Продолжать?
Последний раз редактировалось Totikar 06.09.17 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, поставим вопрос иначе. При рождении ребенка могу ли я его вообще никуда не прописывать или обязан прописать?Aleksusnord писал(а): ↑06.09.17 16:33Ребёнок=жена.Для судьи. Куда один, туда и другой. И никак иначе. Ребёнок прописан, мамаша имеет право проживать с ним у тебя, пока ты им не найдёшь и не снимешь жильё. Ключевое слово "в никуда". Т.е. если бы у неё была какая-никакая берлога, то и проблем не будет.
Ну я не знаю к примеру, если записываться в больницу как один из вариантов, то вроде как нужна прописка ?!
дополню - жилья у нее нет, но она прописана у тетки. прописывать ее у себя не собираюсь и еще раз переспрошу, могу ли я ребенка не прописывать первое время вообще нигде ?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Не, не. Я может и алень в данной степени, но такого как вы описали быть не может выгоню накер на улицу сразу, если что не так. Даже если не дадут развод. при первом же ваське, был ли он или это просто переписка вылетит сразу.Totikar писал(а): ↑06.09.17 16:37Все что куплено тобой в браке (вилки, ложки, сковородки) - распилят пополам.
Через месяц она сообщает что ты снова станешь папой!!!
Счастья твоему нет предела, так как она вынашивает двойню, и вас еще 9 месяцев и год не разведут!
Продолжать?
Второго шанса я ей точно не дам. Это уже паталогия будет.
Последний раз редактировалось Андрей55 06.09.17 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksusnord
- посвященный
Горькая, но правда. Как подменяют в ЗАГСЕ. Шутка такая есть. Молодые выходят из Загса, она в бэлом платье, красавица, он такой видный муж, несет её на руках. Она ему-дорогой, всё, мы уже расписались, хватит носить меня на руках.... подставляй теперь шею...
Ответе пожалуйста на мои вопросы в предыдущем комментарии.Aleksusnord писал(а): ↑06.09.17 16:43Горькая, но правда. Как подменяют в ЗАГСЕ. Шутка такая есть. Молодые выходят из Загса, она в бэлом платье, красавица, он такой видный муж, несет её на руках. Она ему-дорогой, всё, мы уже расписались, хватит носить меня на руках.... подставляй теперь шею...
Кстати у меня есть дряхлый дом в котором можно жить в принципе но там все внутри завалено, дом оформлен на мать, могу его туда прописать (ребенка).
Последний раз редактировалось Андрей55 06.09.17 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksusnord
- посвященный
Задай этот вопрос юристам, законодательство меняется и не всегда в лучшую сторону. Здесь, на форуме, есть юр. раздел.
В случае, если развод все таки состоится через год после рождения, тебя помимо алиметов нахлобучат содержанием БЖхи ещё на 2 года.
Я бы сделал так. Купил на авито развалившуюся халупу за 50 тыс. руб., и прописал бы жену, а в последствии и ребенка туда. Далее временную регистрацию обоим по месту фактического проживания.
Если тетка начнет бузить, то все что было, для нее норма.
Если тетка начнет бузить, то все что было, для нее норма.
Буга-га! Ржу в голос! Будешь потом дописывать на форуме - комрады, а какие могут быть проблемы, если беременная жена прописана у меня а я хочу ее на мороз выгнать?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Почему не рассматривается вариант "Тетка рожает и живет возле автора до первого ее косяка. Вопросы о прописке и ЗАГСЕ приравниваются к первому косяку"???
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Она забеременеет тройней от васьков и будет щедрый автор половину своих доходов отстегивать!Aleksusnord писал(а): ↑06.09.17 16:49В случае, если развод все таки состоится через год после рождения, тебя помимо алиметов нахлобучат содержанием БЖхи ещё на 2 года.
Почему не рассматривается вариант "Тетка рожает и живет возле автора до первого ее косяка. Вопросы о прописке и ЗАГСЕ приравниваются к первому косяку"???
Последний раз редактировалось Totikar 06.09.17 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Да есть такой дом, но скажу одно в юридическом плане и в плане бумажной волокиты (во всем этом) она дуб дубом.
Денег нет и не будет на адвокатов. И проконсультироваться я думаю у нее не с кем, но это я так считаю.
Епаное государство, как все сложно ((
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хех, осень наступила, летние куколды на форум опять прилятели.

- Aleksusnord
- посвященный
По закону прописка не является никаким боком к праву на собственность в жилье. Если придётся прописывать-не ссы, ничего, никто не отожмёт. Другой вопрос-гемор с выпиской.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Поздно. Автор совершил ряд ошибок. Теперь свадебка, мнение родственников, друзей..Эх..
- Разработчик
- старейшина
Перенек, ты копаешь себе могилу. Уже чувствуешь, что что-то не то, но воспитание и социум не дают этой мысли в твоей голове дойти до осознания.
Мой совет: прежде чем принимать сейчас решения касательно этой ОЖП и ребенка внимательно кури форум, все темы, Война Полов, Юридический раздел. У тебя как минимум есть несколько месяцев до принятия какого-либо решения.
Читай так, как будто от этого зависит твоя жизнь (на самом деле да).
Мой совет: прежде чем принимать сейчас решения касательно этой ОЖП и ребенка внимательно кури форум, все темы, Война Полов, Юридический раздел. У тебя как минимум есть несколько месяцев до принятия какого-либо решения.
Читай так, как будто от этого зависит твоя жизнь (на самом деле да).

- Хатуль Мадан
- посвященный
Андрей55, если все пойдет по худшему сценарию, то в случае развода ей не нужен будет адвокат для того чтобы оставить ребенка себе. Алименты какие-никакие она с тебя тоже поимеет.
Чего ты дергаешься? Боишься, что твоя будущая супруга не пройдет проверку на вшивость и начнет артачится когда ты выставишь ей свои условия?
Если тетка не понимает какой удар по яйцам ты получил узнав о ее измене, то дальше ты в конец разъеб..шь свою нервную систему и с большой долей вероятности останешься без семьи и ребенка.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Чего ты дергаешься? Боишься, что твоя будущая супруга не пройдет проверку на вшивость и начнет артачится когда ты выставишь ей свои условия?
Если тетка не понимает какой удар по яйцам ты получил узнав о ее измене, то дальше ты в конец разъеб..шь свою нервную систему и с большой долей вероятности останешься без семьи и ребенка.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Жалко тех вложений что оставил в старом.
- Tidehunter
- любитель
тема неинтересная, уже всем походу (кроме автора-куколда) понятно, чем всё закончится.
- Aleksusnord
- посвященный
Это как бросать выпавшему за борт в открытом море спасательный круг, а он посылает всех и уверен что сам доберется до берега. Я тут как-то хорошему приятелю посоветовал почитать этот форум. У него семейная лодка плывёт на последнем дыхании, а он в поте лица банками воду из неё выливает. Хорошо, что он меня на йух не послал. "это моя жизнь и я сам всё скоро разрулю". Эх... аленёнок...Намедни шубку жоне купил.
Я понимаю, что я зависим от социума. Видимо слабак. Веришь в лучшее, что будет все ок, надеешься на это.
Я конкретно запутался, хз че будет дальше. Бардак (
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Еще мужики, вот вы говорите, что все приобретенное во время браке после развода пилится это я понял. Но как БЖ докажет что это было куплено во время брака ? Если только сохранит чеки ? без чеков я как понял шансов нет ?
Я конкретно запутался, хз че будет дальше. Бардак (
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Еще мужики, вот вы говорите, что все приобретенное во время браке после развода пилится это я понял. Но как БЖ докажет что это было куплено во время брака ? Если только сохранит чеки ? без чеков я как понял шансов нет ?
Моя бывшая одноклассница, с которой я встречался довольно продолжительное время, определенное время назад недавно стала РС2П. На вопрос другой одноклассницы, которая пока не РСП, по поводу распила машины (неплохая машинка, нужно сказать, мы возле нее как раз стояли), РС2П ответила "Всем известно, что машина остается у того родителя, с кем остаются дети". Пффф, а ты говоришь, чеки!
Соглашусь с разработчиком. Автор, это твоя жизнь и как ты ее проживешь зависит только от тебя. Все последствия также разгребать тебе.
Скажу сейчас крамолу. В данном случае, на твоем месте, я бы тоже принял тетку назад, но на своих условиях. Считаю, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. Допускаю, что она тупанула, но подобная тупость дорого обходится. Все доверие было похерено одномоментно, а на его восстановление уйдут года. Каждый раз, когда она будет где-то задерживаться или не отвечать на твои звонки, будешь рисовать себе красочные картины ее с васей. Сможешь с этим жить?
Если тетка понимает все это и дорожит нашими отношениями, то согласится на мои предложения.
Скажу сейчас крамолу. В данном случае, на твоем месте, я бы тоже принял тетку назад, но на своих условиях. Считаю, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. Допускаю, что она тупанула, но подобная тупость дорого обходится. Все доверие было похерено одномоментно, а на его восстановление уйдут года. Каждый раз, когда она будет где-то задерживаться или не отвечать на твои звонки, будешь рисовать себе красочные картины ее с васей. Сможешь с этим жить?
Если тетка понимает все это и дорожит нашими отношениями, то согласится на мои предложения.
- Tidehunter
- любитель
свой,
с последнего абзаца блеванул, спасибо
с последнего абзаца блеванул, спасибо
Повышенный рефлюкс?
Тетка дорожит нашими отношениями и делает все что я ей скажу (удалила все соц.сети, находится постоянно со мной, сменила номер телефона, уволилась с работы, с подругами не гуляет, никуда без меня не уходит и не уезжает, постоянно со мной), абсолютно все, ну есть конечно капризы обиды но это мелочи. Обижается в основном если начну давить на нее в отдельно взятых ситуациях.свой писал(а): ↑06.09.17 18:23Соглашусь с разработчиком. Автор, это твоя жизнь и как ты ее проживешь зависит только от тебя. Все последствия также разгребать тебе.
Отправлено спустя 57 секунд:
про машину не понял, если при покупке тачки в ПТС указывается дата покупки. Соответсвенно у меня эта дата будет до свадьбы !Totikar писал(а): ↑06.09.17 18:23Моя бывшая одноклассница, с которой я встречался довольно продолжительное время, определенное время назад недавно стала РС2П. На вопрос другой одноклассницы, которая пока не РСП, по поводу распила машины (неплохая машинка, нужно сказать, мы возле нее как раз стояли), РС2П ответила "Всем известно, что машина остается у того родителя, с кем остаются дети". Пффф, а ты говоришь, чеки!
Отправлено спустя 58 секунд:
Выскажи лучше свое полное мнение, не надо писать про блевотину, куколдов и.т.д.