Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
Почему меня должно кортизолить, а она будет отдыхать со спокойной душой? Пусть её тоже кортизолит.
Их в абхазии ждут
Им тратиться не придется
Жилье и еда готова
И финансирование резервное небольшое на пожарный случай
Это все за гарантированную еблю
За которой рсп бабу автора туда и потянула
Вкусить независимой жизни
Читай скачков по хуямм
Ребят, ну какие депозиты, я один работаю уже 4 года, вы знаете сколько сейчас все детское стоит.
Есть только моя зп на моей карточке. Дома техника, бытовая техника... Её тоже вывозить? Куда? У меня нет гаража.
Есть только моя зп на моей карточке. Дома техника, бытовая техника... Её тоже вывозить? Куда? У меня нет гаража.
Камрад, тварь будет наказана когда увидит тебя после развода в кампании двух симпатичных девиц, МОЛОЖЕ её.
Ты будешь в это время улыбаться. Это - реально. Проверено.
Реально твою проблему через сердце пропускаешь и окуеваешь.
Я за такие вещи: развод, на бабу забей (не абхазия, - то адлер с армянами, какая разница?)
Она свой выбор сделала. Фиксируй убытки, и в новую жизнь.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Извини конечно, я про это:
Много ты имел девственниц в жизни? Я например не одной. Как их различить? Половую жизнь веду с 20 лет.
Тут даже на АБФ сомневаются.
На дворе -21 век, поправить девственность, дело не хитрое.
Просто возраст смущает.
Без обид
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Плюсанусь к Пакистану.
Бабцы едут на "Всё включено"
На полтишок месяц даже в абхазии с детьми не выжить. а +ж/д билеты.
Я не знаю, почему все так этому удивляются, у меня было 2 девственницы и обоим было за 20.
Почему все за это зацепились? Это было 10 лет назад, человек сильно поменялся за это время.
Хочу, чтобы ее тоже кортизолило. Хочу, чтобы понимала, что своим поступком она разрушила брак.
dmitriev, ее потом кортизолить начнет, сейчас будет эйфория от того, "как бесится Алененок то, значит все правильно сделала", это ж бабская логика. О последствиях она не можкт думать ибо память то оперативная и очищается очень быстро.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я о чем и говорю, что нужно успокоиться, и начинать уже подключать голову , а не думать эмоциями. В идеале, было бы просто отлично, если бы ты начал понимать, что тебе должно быть покуй на ее эмоции, делай то что должен, а уж что она там, кортизолит или оргазмирует, тебя не должно волновать.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я о чем и говорю, что нужно успокоиться, и начинать уже подключать голову , а не думать эмоциями. В идеале, было бы просто отлично, если бы ты начал понимать, что тебе должно быть покуй на ее эмоции, делай то что должен, а уж что она там, кортизолит или оргазмирует, тебя не должно волновать.
Куй с ней, с девственностью.
Постарайся активы сохранить по максимуму. Это сейчас главная задача.
Ещё раз - удачи
Повторюсь
Твоя баба пошла в народ.
Постарайся активы сохранить по максимуму. Это сейчас главная задача.
Ещё раз - удачи
Об чем и речь, снять с карты зарплатной все бабки, чтобы под распил даже копейки не попало, и авто переоформить на друга, чтобы в будущей дележке не участвовала.
Авто покупалось до брака и на мне.
Основной актив - квартира с ремонтом, техника. Технику что ли вывозить всю, включая бытовую?? Куда - непонятно.
По юристу уже позвонил людям, обещали узнать.
Основной актив - квартира с ремонтом, техника. Технику что ли вывозить всю, включая бытовую?? Куда - непонятно.
По юристу уже позвонил людям, обещали узнать.
Очень верный комментарий.Sagemorus писал(а): ↑05.08.17 00:17Суть претензий твоей жены проста: тебя взяли как аленя, а аленишь ты херово! Стань нормальным аленем! Поэтому советы камрадов, как давить слезу в ментовке, как пытаться изобразить из себя грозу-патриарха, они мимо кассы. Твоя жёнушка прямым текстом говорит тебе: Дмитриев, будь человеком! Будь нормальным аленем! Отдай мне свои бабки и отпусти гулять на моря! И семья будет сохранена.
Поначалу я точно был аленем, поэтому все и было хорошо.
Потихоньку стал отращивать яйца, вырос по работе, вырос как мужчина и видимо это жене не понравилось.
Последний раз редактировалось dmitriev 05.08.17 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Афтар
Твердо решил развод?
Или сопли еще распускать будешь в надежде на камбек?
Твердо решил развод?
Или сопли еще распускать будешь в надежде на камбек?
Да, в 27 лет. Даже почти в 28.
Первой моей девственнице было 23.
Камрады, у вас что, никогда не было девственниц???
Или может это я отстал от жизни???
На новой работе много молодых телок. Процентов 70 из них - курит.
Процентов 50 взрослых теток - курит.
Я поначалу охреневал... а потом просто понял, что я не в тренде
Видимо так же и с девственницами сейчас стало???
Последний раз редактировалось dmitriev 05.08.17 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Ок!
Если не секрет, то напиши в личку. Где такое бывает.
Просто удивлён
Если не секрет, то напиши в личку. Где такое бывает.
Просто удивлён
- Magnum_357
- старейшина
Знавал я девственницу, тогда ей было 24 года и там запросы были к "первому" мама не горюй, корона уже была такая, будто её целка стоит миллиард. В итоге после 25 вышла замуж за какого-то бизнесмена, катал её по морям)
видимо в знак благодарности, что стал первым)
видимо в знак благодарности, что стал первым)
Это не тот случай. Хотя корона, безусловно, была.Magnum_357 писал(а): ↑05.08.17 13:26там запросы были к "первому" мама не горюй, корона уже была такая, будто её целка стоит миллиард
Автор, если тебе жена позвонит - трубку снимешь? Если денег попросит - вышлешь?
Нет, зачем? Я написал ей, все что я думаю об этом поступке, мне больше нечего сказать. Она пока молчит.
Походу ей РСП посоветовала уходить от меня на САНЧАС
Раньше она ей советовала "зачем ты с ним это обсуждаешь, скажи я так решила, просто выключи это радио".
Я-то не вышлю, а родители вышлют. В случае чего она у них будет просить. Она гордая, но если жрать нечего будет конечно попросит у них.
Моя жена умеет быть расчетливой и не транжирить деньги, поэтому вряд ли она будет просить. Но исключать ничего нельзя.
Последний раз редактировалось dmitriev 05.08.17 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Мадам Парарам
- любитель
Да, я неправильно сказал, корона у нее была и есть. Это факт.Мадам Парарам писал(а): ↑05.08.17 13:58Фраза 'подумай над своим поведением' как бы намекает, что корона все ещё на месте.
И все ее претензии, оргооомный список, тоже в пользу короны. И то, что пятерку зажала.
Раньше постоянно проскакивала фраза "как же тебе повезло с женой!", причем это говорилось серьезным тоном.
Считает, что я никому не нужен.
Идиотка!
В Абхазии в августе ротовирус всегда гуляет.
И с медобслуживанием там ужас страшный. Если (не дай Бог!) заболеют дети, куда она будет ехать? В Адлер?
Денег выслать туда проблема, банкоматы работают только в Адлере. Хотя может в этом году и на Континенте. Я была два года назад. Но мы жили в дорогом отеле и с питанием не было проблем вообще.
50 тысяч на месяц? Это только зачуханый частный сектор с туалетом и душем общего пользования. На месяц туда тысяч 200 надо, чтобы нормальные условия были.
В Абхазии в августе ротовирус всегда гуляет.
И с медобслуживанием там ужас страшный. Если (не дай Бог!) заболеют дети, куда она будет ехать? В Адлер?
Денег выслать туда проблема, банкоматы работают только в Адлере. Хотя может в этом году и на Континенте. Я была два года назад. Но мы жили в дорогом отеле и с питанием не было проблем вообще.
50 тысяч на месяц? Это только зачуханый частный сектор с туалетом и душем общего пользования. На месяц туда тысяч 200 надо, чтобы нормальные условия были.
Да уж... Ничего не скажешь.
- Коромыслова
- бывалый
Какая самонадеянность, однако. У вас есть великолепная возможность продемонстрировать этой добродетельной женщине, что она нужна только абрекам на перепихон.
А кортизола она хапнет, если прислушаться к комментарию уважаемого Пшелты:
Походу всех перечпокал автор.
Она мне втирала (видимо со слов РСП), что ротовирус только в Адлере, а там в Абхазии все чисто.
Этот вопрос я тоже поднимал. Говорит, что Адлер рядом, проблем нет.
Поэтому и хочу запрет сделать, вдруг они будут неоднократно границу пересекать?
Они едут в частный дом. Наверное просто снимут комнату.
Допустим 1000р (?) в день. С 7 по 27 августа, 20 дней, 20 тысяч.
И еще 20 тысяч на продукты. Плюс дорога.
Итого 50 тысяч. Не?
Еще забыл добавить, что старшую дочь уже года 2 не показывали врачам вообще, а младшая дочь за все время не сделала ни одной прививки и тоже не была у врачей. Хотя маленькие дети должны каждые 3 месяца ходить на прием, сдавать анализы и т.д.
Это нормально, как вы считаете?
Наверное РСП насоветовала...
Последний раз редактировалось dmitriev 05.08.17 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Врёт.
У меня муж после экскурсии на Рицу сутки лежал с температурой 39. Пока в ресторане при отеле его не напоили чачей с перцем. Детям тоже чачу давать будет?
Адлер то рядом, а границу пересекать часа два.
Если по минимуму, то может и да.
У нас на две недели сотка улетела только так.