Не стандартная ситуация
Не стандартная ситуация
Гыгы...
Чел сам себя завиноватил. Эк его мозг хочет сохранить всё как есть.
Нашел себе поле доминации - толькоявиноватпонятьипростить. ))
пока клиент неадекватен, все видит как ему хочется...
Чел сам себя завиноватил. Эк его мозг хочет сохранить всё как есть.
Нашел себе поле доминации - толькоявиноватпонятьипростить. ))
пока клиент неадекватен, все видит как ему хочется...
Не стандартная ситуация
Не знаю, как ты болел, а у меня так же в голове все прекрасно совпадало, что не уделял, не выгуливал, не давал чего-то, мы разные и прочая чушь. Только курение АБФ голову просветлило. А так в коврик припорожный превращаться начал с этим самозавиновачиванием
- Gallyashik
- аксакал
Не стандартная ситуация
конечно виноватил себя, есшо как страдал и загонял себя...
Однако, абф животворящий по капле мозг чистил от заразы. Этот аффтор тока начал лечение. Таблетку волшебную только начал грызть. Может и догрызет до необратимого процесса.
Не стандартная ситуация
Автор лечение закончил.
Имеет смысл ничего не писать больше.
Кому то итог очевиден, а кому то нет.
Может быть автор отпишется спустя время, если найдет в себе силы.
И прошу заметить, что ни на один вопрос по сути автор ответа не дал, потому что это им искренне воспринимается как несущественное и даже вредное.
Имеет смысл ничего не писать больше.
Кому то итог очевиден, а кому то нет.
Может быть автор отпишется спустя время, если найдет в себе силы.
Не стандартная ситуация
пошел аленить?
-
Ужесвободен
- старейшина
Не стандартная ситуация
инфаркт не за горами
Не стандартная ситуация
Модераторы, можете меня забанить за мое сообщение, но все равно выскажусь.Truelogic писал(а): ↑18.09.17 10:081. Виновником этой измены был именно я сам, т.к. уронил с годами своё Д, возраст тоже не добавил мне С, и главное не поощрял, как того жестко требует принцип ДСП+Соц, практически совсем свою жену. За 27 лет цветов покупал не более 5 раз точно, ласковых слов почти не говорил (не было это принято в моей семье, хоть отец с матерью и живут вместе до сих пор), думал, что всё и так будет понятно без моего внимания, ласковых слов и поощрений.
Автор, у тебя педерастия мозга в терминальной стадии.
Твоя жена вместо того, чтобы высказать тебе в лицо свои претензии, пошла налево, добирать недостающее. Это ненормально для семьи.
Сейчас у тебя все повторяется по новой.
После того, как узнаешь об её очередной измене, тоже будешь спать как младенец?
Не стандартная ситуация
Баба писала. Нутром чую, что сама изменьщица "пробила" через нас возможный расклад, если ейный аленёнок-муж обратится сюда за помощью. Только ведь не обратицца он. Алени, такие они алени.
А может быть ты, авторша, хотела получить здесь "понимание" и "прощение"?! Нифуя у тебя не вышло - здесь всё называют своими именами. женщина легкого поведения обыкновенная, вот ты кто.
ПЫ СЫ Не ссы, не бросит тебя твой коврик - можешь дальше с кем хош кувыркаццо
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Как вариант, автор рассказал и показал своей ББЖ ту ветку. Дурилка картонная
Отправлено спустя 37 секунд:
эту ветку, конечно же
Не стандартная ситуация
Автор, что такое камбэк надеюсь знаешь.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=23686
Просвещайся, идущий в потемках
Не стандартная ситуация
Автор, ты внушаем. Тебе некто, неизвестный тебе форумчанин, сказал, что некая, так называемая, ДСП теория, годная, а ты... поверил. Ну нельзя так вестись! Где твоё критическое мышление? Оно понятно, снижается в случае вероломных событий. Но не до такой же степени!Truelogic писал(а): ↑18.09.17 10:08В результате всего прочитанного и пропущенного через свои мозги пришел к выводу:
1. Виновником этой измены был именно я сам, т.к. уронил с годами своё Д, возраст тоже не добавил мне С, и главное не поощрял, как того жестко требует принцип ДСП+Соц, практически совсем свою жену.
К культуре твоих предков надо обратиться. Вот представь. Тебе твой отец или дед говорит: "Виновником этой измены был именно ты сам, т.к. уронил с годами своё Д, возраст тоже не добавил тебе С, и главное не поощрял, как того жестко требует принцип ДСП+Соц, практически совсем свою жену". Я вот лично не могу представить, что мой отец или дед несёт такую ахинею.
Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
Не исключено. Есть признаки. Например, в стартовом посте
Что такое "УДЖ"? "Учебник для женщин"? Разве у Новосёлова есть такая книга? Не потому ли произошла такая оговорка, что автор читал (читала) ранее какую-то женскую книженцию с таким названием, коих написано немало.
Странный оборот. За что тут кому-то "грызть глотку"? Это может стоить иногда разбитого носа сомневающемуся, да и то, если он свои сомнения озвучил прилюдно и настойчиво.
Автор, а с чего ты взял, что у жены твоей "душа разорвана"? Впрочем, если автор не М, а Ж, то становится более логично. Прелюбодейка считает, что мужу душу разорвала (и так оно и было, ибо измена - это вероломство), и думает при этом, что и у неё душа разорвана (она же плакала... целых "две недели", наплакала "МОРЕ слёз", хнык-хнык-хнык.).
Немужская писанина.
А вот если представить, что писала Ж, то получится следующее: "Интерес он сам ко мне проявил, запрыгнув на мою страничку в Одноклассниках. Муж видел начало нашей переписки и самое начало развития отношений."
Муж нормальный не будет наблюдать за "развитием отношений" своей жены с кем-то. Мужчины в этом плане дискретны. Или М верит, что никаких отношений у жены с "одноклассником" нет, или понимает, что они есть, и надо принимать меры. Назвать погром семьи, устроенный женой, всего лишь "развитием отношений" - звучит нереально.
Резануло глаз. Первый раз в жизни слышу о таком "странном" способе доказательства, что М не женщина. Немужской это способ. Мужской способ выглядит иначе. Например, "А если в##бать?". Либо деликатнее: "Идите к чёрту. Доказывать тем, кто не верит, ничего не буду. Не мои трудности."
Не стандартная ситуация
В обычной жизни, когда ничего меня не колбасит, совсем не внушаем. Сейчас вылетел из равновесия, как никогда прежде не вылетал, поэтому могу отчасти быть внушаемым. И пришел сюда за поиском живых примеров и возможных "внушений", которые фильтрую через свои фильтры.
Эта теория проходит красной нитью и у Новоселова, и у доктора Рады, и у Вершителя с профильного пикаперского Форума. И эта теория красиво объясняет мне всё происшедшее со мной и МПО в целом. И рисует мне возможные выходы из кризисной ситуации, что и есть самое главное для меня на сей момент. Ваши выходы имеют массу минусов для меня - рвать 27-летние отношения, деля всё нажитое, уходить с привычного и комфортного места существования, мучиться проходя санчас и отбиваться от возможных камбэков как с её, так и с моей стороны. Потом где гарантия, что я найду новые идеальные взаимоотношения с ОЖП? И снова не вляпаюсь в подобное? Писал уже тут, что я очень консервативен, любые новшества вызывают у меня рвоту. На прежней своей автомашине отъездил более 20 лет (Вольво), сейчас 9-й год юзаю другую "новую" и менять на что-то новое совсем не хочется, хотя возможность такая есть. Часам больше 25 лет, квартире где живу 26 лет и т.д. И резко поменять весь свой жизненный уклад для меня, наверно, раз в 100 тяжелее, чем среднестатистическому ОМП с горящим взглядом одержимого энтузиаста.
Конечно нет. Особенно не зная принципов ДСП. Надо было бы мне умудриться "смочь что-то сделать" ранее, чтобы не допустить подобного. Сами же пишите, что ОЖП ещё бОльший биоробот, чем ОМП. Когда мой ДСП упал относительно её ДСП, то её начало колбасить и кортизолить и, возможно, она не понимала даже причину этого. Это лимбическая система оценки ДСП выдавала кортизол в её организм вне зависимости от её осознания причины. Под действием этого кортизола и пошел поиск выхода. И нашелся выход, пусть и самым поганым путем. В моем случае, когда я обнаружил измену, я тоже получил избыток кортизола и тоже благодаря своей лимбической системе, которая у организма в приоритете и которая не подвластна сознанию (работе полушарий). До того момента я был абсолютно уверен, что я совершенно не ревнивый, ревность (как и зависть) были не понятными мне чувствами. Т.е. мозгом (полушариями) я понимал, что измены быть не может в моей семье и что если даже и случиться такое, то фигня это полная и волноваться я точно НЕ БУДУ. Хера там! Оказалось всё наоборот! Я нутром ощутил, что лимбическая система в приоритете над мозгом (над осознанием) и что кортизол (ревность) ну очень не приятная штука.
Так и у жены - её лимбическая система срисовала, что мой ДСП упал ниже её ДСП, и начала кортизолить её изнутри, подталкивая к разным гадским решениям, а решения стандартны и выработаны миллионами лет существования человекообразных ОЖП.
Поняв всё это можно как-то простить измену, а простив, успокоиться самому. И начать строить новые взаимоотношения с учетом ДСП+Соц. Получится - хорошо, нет - значит нет.
И в моем случае не надо делить имущество, несколько месяцев мучиться и переживать, заново строить жизнь и т.п.
Что я хотел, то и получил - остаться с прежней женой (другую не хочу), прежние комфортные условия жизни сохранены, морально я успокоился и меня больше не колбасит, т.к. я понял корни её такого поведения. А понять - значит простить, где-то такое я уже слышал, хотя раньше истинный смысл этих слов до меня не доходил совсем. Сейчас дошел. И мне хорошо.
А если станет плохо, то тогда просто надо быть готовым к этому. И это единственный минус в моем решении. А то, что многие тут вякают всякую херь в мой адрес и видят в моих постах бабский след, так это, скорее всего, не от хорошей их жизни и от того, что пошли они другим путем развода и получают сейчас от жизни негатива по-полной. Иначе бы не сидели они тут на форуме, а радовались новой своей жизни.
Я никого не призываю прощать измены, у всех есть свои головы и каждый идет своим путем. Так что в моей теме идите пож-ста своим путем молча.
А не была она на первом месте никогда, более 20 лет я работал как умалишенный и внимания семье (ей) не особо много уделял. Не когда было. Потом всегда всеми силами старался сохранить РАВЕНСТВО между нами, вознесения её на пьедестал никогда не было.
Я довольно подробно писал выше о своих интересах. Но без комфортности окружающего быта просто невозможно полностью насладиться всеми радостями от этих интересов. А этих интересов у меня много, не переживайте пож-ста на этот счет. Мысль вашу я уловил, Вы предлагаете не завышать её ДСП, особенно составляющую "Секс привлекательность", открыто демонстрируя своё обожание и зашкаливающие эмоции. Всё правильно и в соответствии с ДСП+Соц. Но не мой случай, я по природе интроверт и эмоции не брызжут из меня. Потом есть разные методики понижения суммы её ДСП, главное понимать как. Я как раз работаю в этом направлении.
Не стандартная ситуация
А заделитесь методиками плз.
И что-то Вы напутали, похоже. Секс в ДСП как раз можно слить женщине. Ваши поля - Д и П. А Соц.это не цветы дарить, а давать задания и проверять (испеки пирог! Молодец, вкусно!).
Не осуждаю и не считаю необходимым оправдывать ни Вас, ни Вашу жену ни в коем случае. Она сделала то, что могла, будучи той, кем являлась в тех обстоятельствах, в которых оказалась. Так же как и Вы сейчас.
Однако интересно, удастся ли Вам вернуть доминацию на продолжительное время.
И что-то Вы напутали, похоже. Секс в ДСП как раз можно слить женщине. Ваши поля - Д и П. А Соц.это не цветы дарить, а давать задания и проверять (испеки пирог! Молодец, вкусно!).
Не осуждаю и не считаю необходимым оправдывать ни Вас, ни Вашу жену ни в коем случае. Она сделала то, что могла, будучи той, кем являлась в тех обстоятельствах, в которых оказалась. Так же как и Вы сейчас.
Однако интересно, удастся ли Вам вернуть доминацию на продолжительное время.
Не стандартная ситуация
Самого бы кто научил как правильно поступить в определенных обстоятельствах. А так приходится "рыть землю" и инет в поисках нужной инфы. Цель - понизить сумму её ДСП, или повысить свою, главное получить нужную дельту. Кстати, и в составляющей "Секс привлекательность" можно поупражняться, но, думаю, только повышая свою С значимость, а не гнобя её С. А вот понизить её Д как раз самое то, что нужно. Но всё надо делать очень постепенно, всё это ново и не обычно для нас обоих.
Не стандартная ситуация
главный прикол в том, что простить не значит забыть
Не стандартная ситуация
Хм, прикольно как чел перевернул под свои хотелки все понимание работы мозга.
А ведь мозг не обманешь
автора со врёменем разорвет изнутри, или инфаркт-инсульт хватит
Однако, не буду комментировать ))
интерестно понаблюдать, если это не тролль, развитие событий
автор - пиши раз в неделю свою динамику событий
А ведь мозг не обманешь
автора со врёменем разорвет изнутри, или инфаркт-инсульт хватит
Однако, не буду комментировать ))
интерестно понаблюдать, если это не тролль, развитие событий
автор - пиши раз в неделю свою динамику событий
Не стандартная ситуация
Классный выход. Стать куколдом. Прикрывать глаза на гулянки жены, лишь бы не нарушить зону комфорта. В армии, поди, портянки стирал, лишь бы не беспокоили? Фублянах.Truelogic писал(а): ↑21.09.17 15:22И в моем случае не надо делить имущество, несколько месяцев мучиться и переживать, заново строить жизнь и т.п.
Что я хотел, то и получил - остаться с прежней женой (другую не хочу), прежние комфортные условия жизни сохранены, морально я успокоился и меня больше не колбасит, т.к. я понял корни её такого поведения. А понять - значит простить, где-то такое я уже слышал, хотя раньше истинный смысл этих слов до меня не доходил совсем. Сейчас дошел. И мне хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну да. Вывсеврети, неудачники.Truelogic писал(а): ↑21.09.17 15:22А то, что многие тут вякают всякую херь в мой адрес и видят в моих постах бабский след, так это, скорее всего, не от хорошей их жизни и от того, что пошли они другим путем развода и получают сейчас от жизни негатива по-полной. Иначе бы не сидели они тут на форуме, а радовались новой своей жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну да. Вон как неважна, что готов армянский еонец облизать, лишь бы не потерять роднулечку.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Развод и распил. Чтобы показать, что не тварь дражащая. А потом принять на своих условиях. Оставляя так, как есть, "поняв и простив" вы понижаете свою Д и С из ДСП.
Отправлено спустя 32 минуты 3 секунды:
И еще, автор. Ты из кладезя форума вырвал только то, что стройно помогает тебе оставаться в зоне комфорта. Несмотря на многочисленный опыт камрадов, что все тщетно. Воля твоя. Но помнишь "Нет пророка в своем отечестве"? Для того, чтобы изменить что-то в твоей ситуации (когда баба тебя слила), нужно измениться самому. Проблема в том, что меняться на глазах у своей блядоверной - это дать ей повод думать, что ты просто епнулся и недоумённо пожимать плечами. Меняться надо в стороне. Чтобы тебя увидели новым, изменившимся. Без санчаса никак. Чужие дети тоже ведь растут быстро, а свои еле-еле.
Не стандартная ситуация
Автор, нечто подобное пытался сделать и я. Чуть коньки оба не отбросили за полгода. Отпишись потом пожалуйста.
Не стандартная ситуация
Ну так ясен пень, что в навозной куче тоже есть жизнь.
НО НУ ЕЁ НАХ
НО НУ ЕЁ НАХ
Не стандартная ситуация
Я лично разводиться не советовал. Более того, писал неделю назад в этой теме следующее:
Не стандартная ситуация
"берегитесь верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают"
Не стандартная ситуация
Так и было весь июль-август. Вроде и простил в душе, и знал, что нельзя мне думать об измене, представляя все эти сексуально-армянские детали, но ПОСТОЯННО это было перед глазами. Писал же тут, что только в минуты эрзац-секса мог забыться. Поэтому и пришел сюда на форум, чтобы найти какой-то выход. И только осознав истинные причины измены (на мой взгляд которые), смог выкинуть эти армянские картинки из своей головы, точнее сказать они сами улетели из моего сознания. И больше уже ничего не напоминает мне об измене и не рвет душу.
Это ключевой момент. Жена должна быть в курсе основ ДСП+Соц и принять это. Зная эти основы (и принимая правила игры) она никогда не будет сама повышать свои значения ДСП, как в приведенном вами примере выше. Видя такое отношение ОЖП (резкий набор плюсиков по нескольким ключевым полям Д) можно будет сразу либо жестко пресекать, либо собирать чемоданы с легкой душой, не дожидаясь обещанного вами инфаркта.
Индусы древние на санскрите вещали. Да, я пошел менее энергозатратным стандартным путем, ведущим, как тут все пишут к инфарктам и инсультам, но я подвел ДЛЯ СЕБЯ понятную мне научную базу, которая, надеюсь, позволит мне шире маневрировать в бОльших степенях свободы.
So it's really up to me.
Как раз наоборот. Жесткое и планомерное следованием постулатам ДСП+Соц позволяет легко "обманывать" древнюю лимбическую систему головного мозга, заложенную ещё обезьянам. И у ОЖП и у ОМП.
Конечно ДА, особенно если буду постоянно (или даже эпизодически) вспоминать о рвущих душу деталях измены. Или неразумная ОЖП будет напоминать своими неправильными действиями (или бездействиями) о том армянском эпизоде или активно завышать свой ДСП (как в примере выше с бриллиантом). Но сейчас я спокоен и мне наплевать на то, что было. Главное для меня - я понял причины.
Главное сейчас - что будет. А иначе никак, иначе - инфаркт. Только наплевав на факт измены (в моем случае понять её истинные корни) можно спокойно смотреть любые фильмы, слушать любые анекдоты и совершенно не зацикливаться на неприятных адюльтерных ассоциациях.
А смысл? В принципе, всё что я хотел сказать, я уже сказал. Достучаться до каждого и склонить его на свою точку зрения совсем не хочу, хоть это и плюсанет слегка мой показатель Д. Я же писал в самом начале темы, что напишу, если всё рухнет, а так только буду наступать на больной мозоль ярых поклонников разводов и санчасов, вызывая их негативные посты и оскорбления. Мне это нах не уперлось. По большому счету я бы сейчас закрыл (или даже грохнул) всю тему, это было бы наилучшим для меня решением, но я не знаю как это сделать. Я целиком (даже с перебором) высказался тут, получил нужную мне инфу, всё, читать как я типа стирал чьи-то портянки совсем не втыкает.
Как раз сам и меняюсь.
Опять ключевой момент, если жена не в курсе ваших перемен (претворения в свою жизнь принципов ДСП) и она не разделяет этих перемен, тогда ДА, меняться надо ТОЛЬКО на стороне. Но если и она в курсе ПРИЧИН этих перемен и сама хочет МЕНЯТЬСЯ и реально МЕНЯЕТСЯ, то расходиться не обязательно. Я думаю так.
Не стандартная ситуация
Truelogic, Лично мой опыт, опыт людей этого форума показывает, что стремления ОЖП хотеть меняться и меняться - временно. Пока вася не появится на горизонте. Особенно, если бабочки не умерли сами, а их полет грубо прерван (незавершенный гештальт). Ну да жизнь ваша, проживать ее вам.