Проблема в браке с РСП
Проблема в браке с РСП
Хехе, автор всамделишный песдодуй. Прицепа теперь тебе кормить навечно до конца дней своих. И неважно где он жить будет. Знаю много таких. баба все СВОИ деньги будет ему впуливать. На учебу, на еду, на одежду. На свадьбу, на квартиру, на внучека. А ты будешь кормить ее,да еще кредиты ею взятые для прицепа гасить.
Проблема в браке с РСП
Справедливый пост.teturam писал(а): ↑25.09.17 10:14Ты психологически зависим от своей РСП, а у нее на первом месте ее сын. И его благом ради тебя она никогда не поступится.
Ты пишешь, что через четыре месяца можешь выписать пасынка из квартиры. Да, ты можешь принудительно, через суд, выписать его вообще в никуда. Но сможешь ли ты это сделать, не лишившись своей ненаглядной РСП. Нет, не сможешь. А почему, да потому что нет у тебя ни характера,
Автор, пойми, баба, после всех ее потрахушек, ищет себе спермодонора- банкомата. Хоть чего-то святое в ней еще осталось .
РСП ищет неспермодонора, но банкомата. Для себя и для прицепа. Прокормки для обоих. О чем- то человеческом тут, вообще, может идти речь?
ЗЫ. Будь твоя РСП бизнес- леди (т.е. овцебык) не послала бы она тебя давно к черту? Подумай.
Проблема в браке с РСП
рукалицо ((( да ты дебил какой то, прости Господи. Мегаскандалист-выписыватель с отрощенными яйками. Это ты ему - никто. А он законно проживает в квартире своей мамы. Покуй в браке вы или в разводе. И смотри как бы у твоей РСП яйки не оказались крепче, и не выпистили из квартиры тебя. Еще и присесть недалече можешь, мегаскандалист.Andryuha-SPB писал(а): ↑25.09.17 10:37Но я все это вот так не оставлю. Как только ему стукнет 18, если он решит здесь остаться я закачу МЕГА скандал. И если не уйдет, то будет развод. А после развода он мне уже никто и выпишу нахрен!
Проблема в браке с РСП
Шедевр.Andryuha-SPB писал(а): ↑25.09.17 10:37Ты неправ. У меня есть яйца, я их отрастил уже. Не выгоняю РСП просто потому что мне ее жалко.
Проблема в браке с РСП
Тоже из жалости к РСП?
Проблема в браке с РСП
Скинь ссылку пожалуйста.
Мне любопытно.
Проблема в браке с РСП
Сам себе противоречишь. Ну а так... закатить МЕГА скандал (лучше с истерикой), самый офуенный поступок для мужика с отросшими яйцами.Andryuha-SPB писал(а): ↑25.09.17 10:37Ты неправ. У меня есть яйца, я их отрастил уже. Не выгоняю РСП просто потому что мне ее жалко.
...
Но я все это вот так не оставлю. Как только ему стукнет 18, если он решит здесь остаться я закачу МЕГА скандал. И если не уйдет, то будет развод. А после развода он мне уже никто и выпишу нахрен!
P.S. В этой ситуации мне пацана жалко. С таким уродом живет.
Последний раз редактировалось teturam 25.09.17 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Проблема в браке с РСП

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
У автора есть брат-юрист.
Он его приютит, не даст пропасть на теплотрассе.
Да и на зону передачи будет носить.
Проблема в браке с РСП
Андрей, ты что-то из вышеперечисленных пунктов выполнил?Стерегущий писал(а): ↑21.09.17 15:43Моя стратегия для автора: вначале поднять самооценку.
Для начала- полное медобследование.
Потом- диета и физнагрузки, рекомендованные врачами.
Автор напиши свой рост и вес.
Как вес придет в норму, тренажерка, и занятия единоборствами- помогают растить яйца, только так.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пацана жалко
Проблема в браке с РСП
Я хочу сказать, что у нее может получиться отжать эти платежи - теоритически. Мало того, она может опять же теоретически (очень маловероятно, но все таки) получить и долю в кв. Практика есть.
Сядь за брата консультант и набери "Судебная практика, раздел совместно нажитого имущества, ипотечные платежи," - почитай как бывает. Или брата попроси пусть выжимку сделает - там много текста лишнего. Нужно уметь искать.
Проблема в браке с РСП
Меня в 4хкомнатной прицеп раздражает 4хлетний. А как Автор в однушке с 17 летним качком живет. Спят рядком на одном диване? Это пздц какой то. Общага блин. Автору вроде не 17 лет.
Отправлено спустя 7 минут :
А сандал и мордобитие нах они нужны и бабо которая это допускает. Я сам на руку не воздержан. И честно нафиг оно надо и такая баба что вынуждает на себя орать и руку прикладывать. У меня вот сейчас такая ситуация и я задумался а надо ли оно мне из за какого то чужого ублюдка сраться с бабой трясти женским половым органом ее не проще в сад отправить вместе с прицепом. Жалко конечно привык уже но а хуле. А прицеп для нее будет всегда важнее тебя и любого другого мужика. А на главном месте должен быть Я.
Отправлено спустя 7 минут :
А сандал и мордобитие нах они нужны и бабо которая это допускает. Я сам на руку не воздержан. И честно нафиг оно надо и такая баба что вынуждает на себя орать и руку прикладывать. У меня вот сейчас такая ситуация и я задумался а надо ли оно мне из за какого то чужого ублюдка сраться с бабой трясти женским половым органом ее не проще в сад отправить вместе с прицепом. Жалко конечно привык уже но а хуле. А прицеп для нее будет всегда важнее тебя и любого другого мужика. А на главном месте должен быть Я.
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Ну вот так и живем в однушке. Как собаки. Но говорят люди что бывает и хуже, к примеру в Китае.
Я никогда не бил никого. Я ботан задрот. И не собираюсь поднимать руку на РСП или ее прицеп. Я закачу психологический скандал. А это порой бывает куда хуже.
Кстати ,мне к тебе вопрос. Где родной отец прицепа? Почему он ребенка себе не заберет. Или ему по кайфу что чужой дядя орет на его сына? Почему твоя РСП не отдаст прицеп своей маме, папе?
Думаю что нет, думаю что мне тоже оно нафиг не надо. Почему мы тогда это делаем? Почему?
Наверно мы садо мазохисты...
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я драться не умею, два раза в жизни у меня случилась драка и оба раза я получил люлей. С тех пор (детства) я избегаю драки.
Проблема в браке с РСП
В правом углу ринга....Andryuha-SPB писал(а): ↑25.09.17 12:30Я закачу психологический скандал. А это порой бывает куда хуже.
Я ставлю 100 к 1 на РСП
- Йокорный бабай
- бывалый
Проблема в браке с РСП
Незаметно для тебя. С тебя денег брать на это в открытую уже не будут. За твой счёт будет проживание и хавчик, плюсом одёжка, а свои деньги она будет тратить по своим интересам. Ипотэку свою выплатишь, тебе начнут мозг промывать : адавайпереедемвдругойрайон, анамнужнаквартирабольше, янечувствуюсебятутхозяйкойAndryuha-SPB писал(а): ↑25.09.17 09:56Денди, а как они повесят на меня ипотеку прицепу и платежи на учебу если я этого не хочу?
Всё же ты упёртый парень, тока не в том месте начал буксовать
Ты эта, сильно то не быкуй смотри, а то отхватишь от прицепа ещёAndryuha-SPB писал(а): ↑25.09.17 10:37Как только ему стукнет 18, если он решит здесь остаться я закачу МЕГА скандал. И если не уйдет, то будет развод
У тебя нет ни единого шанса в треугольнике РСП-Прицеп-Алень. Они родные по крови, а ты им банкомат в пальто
Проблема в браке с РСП
to Gornik: видимо шлюха уже наиздыхании, раз тебе убогому дала))) много поклонников говоришь, ну дык они её тупо выипать хотят, а не жить с ней, но аленя она чётко просекла. Сделай ей предложение, женись на ней и живите счастливо! Не сри в чужих темах, тут говна и без твоей шлюхи хватает.
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Покажу просто где дверь!Йокорный бабай писал(а): ↑25.09.17 12:41Ипотэку свою выплатишь, тебе начнут мозг промывать : адавайпереедемвдругойрайон, анамнужнаквартирабольше, янечувствуюсебятутхозяйкой
Извини, но ты меня просто не знаешь и не понимаешь. Я с ней потому что я думаю что она хороший человек. И мне жалко ей делать больно. Если бы я даже подозревала что она стерва, то давно уже бы полетели на улицу и она и прицеп!
Сейчас на всякий случай сделаю тест, то что мне советовали. Поставлю жучка в квартире. И интернет тоже буду мониторить. Посмотрим что о мне говорят.
Хотя был же вчера разговор, два дня она уже меня уговаривает чтобы она и прицеп ушли от меня. Она хочет мне дать свободу и готова свалить в любой момент. Я ей сказал пусть живет в квартире, еще 2 мил. долга перед банком, это не подарок от меня, это еще тот груз. А я уеду на юг, там где солнце, там где тепло. Но она так не хочет, говорит что ей плевать на квартиру, что она ко мне привязалась.
Короче сейчас выбор на мне. Либо все рвать, либо жить дальше пока прицепу не стукнет 18. А там уже он пойдет в открытое море, либо к отцу вернется. Но меня это уже интересовать не будет. Я ему был опора с 13 до 18 лет, я надеюсь он это будет уважать. Но пусть понимает что после 18 я уже не буду его содержать. Он уже будет сам ответственным за свою жизнь.
Моего отца дед вообще в 16 выгнал из дома, чтобы он зарабатывал деньги. Батя пахал в 16 и еще пол зарплаты отдавал деду. А дед был крутой чел, армейский.
Меня папа тоже пнул, правда в 19, и мне пришлось самостоятельно жить. Но я ему благодарен за это, он из меня сделал человека.
Так что прицеп еще не понимает что его ожидает. Он думает что я белы и пушистый но это не так. У меня вообще кровь Донских казаков! Захочу и это он нам будет приносить в 18 пол своей зарплаты а не я ему.
Последний раз редактировалось Andryuha-SPB 25.09.17 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Стерегущий
- посвященный
Проблема в браке с РСП
Я передумал выпиливаться из темы. Останусь, почитаю, давно так не ржал.
Спасибо папа!Andryuha-SPB писал(а): ↑25.09.17 13:00Меня папа тоже пнул, правда в 19, и мне пришлось самостоятельно жить. Но я ему благодарен за это, он из меня сделал человека.
Автор за четыре дня стал человеком, спасибо его папе. А чего добились вы, неудачники??Andryuha-SPB писал(а): ↑21.09.17 01:49Всем привет!
Мне 34, по жизни всегда был задротом, толстым... Никогда не было успеха у девушек. Даже некрасивые еле еле давали, иногда!
- Коромыслова
- бывалый
Проблема в браке с РСП
Это Андруша еще не понимает, что его ожидает.
Ды это уже все понели.
Проблема в браке с РСП
Не, ну раз она сказала, значит все ништяк, нужно брать. Да и детей ты любишь при том. А этот, который эту тему затеял - просто слабак, хотя и этот...Gornik22 писал(а): ↑25.09.17 12:48...Я детей люблю, он мне мешать не будет.
Тем более она сказала что вообще меня не будет использовать как банкомат. Что даже рубля с меня не возьмет на ребенка.
Батя его какой то крутой чел, платит исправно алименты. Так что в плане финансов все норм.
Она полностью будет тянуть ребенка сама и полностью сама его воспитывать...
Проблема в браке с РСП
Стерегущий, Ваши посты надо книгой отдельной выпустить. А автору взатяг курить.
Просто рыдал от крайнего сообщения. +500
- Стерегущий
- посвященный
Проблема в браке с РСП
Рыдают тут все, от Андрюши- он прям собирательный образ аленей- революционеров, этаких пламенных хомячков)))
Проблема в браке с РСП
Ну так это вариант! Прицепа нужно приучать к самостоятельной жизни. Пусть снимут комнату или квартиру, живут там вместе с прицепом. РСП сможет к тебе приходить в гости, но без прицепа. Сначала на вечер, потом будет оставаться с ночевкой, потом гостить по нескольку дней. Ну а потом останется жить у тебя (если тебе этого захочется) и в гости будет приходить уже к прицепу.Andryuha-SPB писал(а): ↑25.09.17 13:00Хотя был же вчера разговор, два дня она уже меня уговаривает чтобы она и прицеп ушли от меня. Она хочет мне дать свободу и готова свалить в любой момент.