Figa, время игнора нужно на то, чтобы самому измениться. Не притвориться, что поменялся, а реально измениться. Вспомнить, кто ты есть. "А был рождён, чтобы бежать" (с)
Все то, что семья стёрла и отодвинула на второй план.
Чтобы тётка после разлуки увидела того, мужчину своей мечты, а не унылое существо, в которое она сама же, своими руками, на протяжении многих лет этого мужчину превращала.
Только за мужчиной послесанчаса тетки в очередь должны выстраиваться, бывшей ещё локтями потолкаться придётся.
Но есть одно "НО".
Когда то, ещё до регистрации на форуме, прочитал в книжке какой то из тёток-энелперов, то ли Лэсли Камерон-Бэндлер, то ли Джудит Дэлозье, не помню точно, а книжки далеко. У них это называлось порогом. Если один из партнеров разочаровался в избраннике, и разочарование набрало критическую массу, он переходит некий порог. И пересматривает взгляд на своего партнера и в будущее, и в прошлое. (Как же я ошибалась, куда смотрели мои глаза, с этим ничтожеством я прожила всю жизнь). Все события прошлого видятся в новом, неприглядном свете, и получают новую, негативную оценку. Здесь это называют сливом, который происходит только один раз, и навсегда, и фарш назад больше не проворачивается.
Зарубежная авторша считает иначе, но пишет, что это чертовски сложно, гораздо труднее, чем до пересечения этого самого порога. Где взять такого реаниматора, и согласится ли дохлая лошадь проследовать из морга в операционную, я не знаю.
ЗЫ книжка, на которую ссылаюсь, называется "Ноу-хау". Там об отношениях совсем немного, даётся ссылка на более развёрнутый трактат, но то ли его название в переводе отличается от приведённого в тексте, то ли ее вообще не перевели. Мне этот текст найти не удалось.