Сижу дома. Не работаю.
Сижу дома. Не работаю.
Ну и тема. Во всеми любимой Европе такая форма отношений - норма. Но и количество пидормотов на квадратный метр тоже хватает. В этих фактах есть связь Автор, правильно тебе пишут, сын копирует отца. Как ты собираешься воспитать из него мужчину? При своём образе жизни. Повторю вопрос, что мешает подрабатывать по ночам и на выхах, или упарываешься полностью днём так, что сил не остаётся?
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
До кучи, автор, твое подсознание тебя же и закладывает. Название темы: Сижу дома. Не работаю. Ключевое: Сижу дома. Назвал бы хоть: Не работаю. Воспитываю сына. Уже бы считывалось иначе. А ты сидишь дома и хочешь сидеть. По ночам есть реальные подработки и всяко плюс к бюджету. И СВОЕ бабло на кармане. Но тебе это просто не нужно, сидеть дома удобней. Остальное отмазки.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
До кучи, автор, твое подсознание тебя же и закладывает. Название темы: Сижу дома. Не работаю. Ключевое: Сижу дома. Назвал бы хоть: Не работаю. Воспитываю сына. Уже бы считывалось иначе. А ты сидишь дома и хочешь сидеть. По ночам есть реальные подработки и всяко плюс к бюджету. И СВОЕ бабло на кармане. Но тебе это просто не нужно, сидеть дома удобней. Остальное отмазки.
-
interrogator
- бывалый
Сижу дома. Не работаю.
Поржал. Понятие "лоха" и "200 тыр" далеки друг от друга как млечный путь. Вы как будто сами над собой стебетесь. Какой крендель с доходом в 200 тр на РСП глянет? таких не может быть в природе.Mondras писал(а): ↑15.05.18 14:22Стесняюсь спросить Вас автор, но таки спрошу "и на кой такрй красивый вы ей нужны?". Ну ладно дите подрастет. За это время при вашем простое нарисуются вакансии на 250тыров? Х/з бытует мнение, что бабы разные, но кмк ваш слив не за горами. Найдет лоха с доходом в теже 200тыров и досвидос. Но это исключительно мое ИХМО. Рад если ошибусь.
Хотя у цыган вроде бабы пашут а мужики МПХ пинают, вроде статистика ращводов там не зашкаливает (не силен в этом вопросе).
Сижу дома. Не работаю.
interrogator, есть такие. Даже в мире попсы и т.н. светских львов и львиц.
Сижу дома. Не работаю.
Да ничего не мешает.
Кроме инфаркта в 55 лет(золотое двадцатилетие).
Я хочу понять ради чего? Ответьте мне. Ответьте без лозунгов, а конкретно и по делу. Я для этого тему и создал.
Деньги на кармане? У нас общий бюджет.
Да и не думаю я что ночью, без сексуальный перверсий, можно поднять что-то реальное, в рамках нашего бюджета.
Сижу дома. Не работаю.
Ответить можно. Но ты , автор, не поймёшь. А мы не понимаем тебя. Слишком разные у нас мировоззрения. А вот когда придёт к тебе в гости пушной полярный зверь(не дай бог конечно) в виде твоего слива. Женой. И окажешься на теплотрассе. Без денег, без семьи ,без перспектив. Тогда ты поймёшь. О чём на форуме писали.
Сижу дома. Не работаю.
dIR78, а зачем? Кому это надо?
Сижу дома. Не работаю.
Ради себя любимого и ради сына. Автор, ты засиделся на женском горбу, приобрёл розовые очки и теряешь мужскую логику. Логика потреблятства - женская. Ты сейчас исключительно потребляешь. Заниматься сыном -это не работа, а радость. Заварганить жрачку для мужчины отдых. Постирать - необходимость. И посмотреть в перспективу не способен. Заверяешь себя, что все будет хорошо. Мужчина же прорабатывает все варианты. Очнись.
Сижу дома. Не работаю.
To Balisong,
Посмотрите что вы пишите. Женские горбы, розовые очки... Набор выражений, которыми вы сыплите в произвольном порядке, и за которыми нету никакого смысла. Как некий ректальный яндекс-робот, пропустивший через себя форум АБФ.
Если после каждого предложения в вашем посте поставить
то это будут готовые плакаты лозунги для футуристического первомая:
Ради себя любимого и ради сына!!!
Логика потреблятства - женская!!!
Ты сейчас исключительно потребляет!!!
Заниматься сыном -это не работа, а радость!!!
Заварганить жрачку для мужчины отдых!!!
Очнись, мать зовёт!!!
В дальнейшем, подобные выделения, буду оставлять без ответа.
Посмотрите что вы пишите. Женские горбы, розовые очки... Набор выражений, которыми вы сыплите в произвольном порядке, и за которыми нету никакого смысла. Как некий ректальный яндекс-робот, пропустивший через себя форум АБФ.
Если после каждого предложения в вашем посте поставить
Ради себя любимого и ради сына!!!
Логика потреблятства - женская!!!
Ты сейчас исключительно потребляет!!!
Заниматься сыном -это не работа, а радость!!!
Заварганить жрачку для мужчины отдых!!!
Очнись, мать зовёт!!!
В дальнейшем, подобные выделения, буду оставлять без ответа.
Сижу дома. Не работаю.
dlR78
Обязательно работать!
Комплексы появятся совершенно незаметно. Появятся и у Вас и у супруги. Беда в том, что никакое логическое осмысление ситуации от этого не спасёт.
Сейчас даже не важно сколько денег Вы принесёте в семью. Не важно - трудно ли ей зарабатывать одной.
Важно,что Вы теряете драгоценное время для самореализации.
Предлог воспитание сына - безусловно достойный,но такая ситуация нанесет серьезный вред супружеским отношениям.
Возможно Ваша пара сохранит брак и мыслей о другом мужчине, у Вашей супруги даже не появится никогда. Просто все изменится.
Изменится самоощущение Ваше, Вы станете более уязвимым в самооценке.
Ваша дама так же. Просто перегорят все правильные инстинкты.
Наверное бывают исключения, но зачем Вам такие риски? Вдруг Вы не попадете в эту редкую статистику, если она вообще существует.
Прошу прощения за совет, но поставьте себе временной промежуток, например месяц, который Вы потратите на мониторинг тех сфер деятельности, которыми Вы могли бы заняться. Пусть это будет некий личный стартап. Выбирайте то, что будет давать Вам необходимую свободу в режиме деятельности.
Не так страшно, если в период Вашего стартапа, будет несколько больше хаоса и беспорядка в доме. Зато Ваша семья точно будет иметь много больше шансов на успех в отношениях.
Главное никогда не сдаваться и не жалеть себя внутри...даже где-то очень глубоко внутри.
Обязательно работать!
Комплексы появятся совершенно незаметно. Появятся и у Вас и у супруги. Беда в том, что никакое логическое осмысление ситуации от этого не спасёт.
Сейчас даже не важно сколько денег Вы принесёте в семью. Не важно - трудно ли ей зарабатывать одной.
Важно,что Вы теряете драгоценное время для самореализации.
Предлог воспитание сына - безусловно достойный,но такая ситуация нанесет серьезный вред супружеским отношениям.
Возможно Ваша пара сохранит брак и мыслей о другом мужчине, у Вашей супруги даже не появится никогда. Просто все изменится.
Изменится самоощущение Ваше, Вы станете более уязвимым в самооценке.
Ваша дама так же. Просто перегорят все правильные инстинкты.
Наверное бывают исключения, но зачем Вам такие риски? Вдруг Вы не попадете в эту редкую статистику, если она вообще существует.
Прошу прощения за совет, но поставьте себе временной промежуток, например месяц, который Вы потратите на мониторинг тех сфер деятельности, которыми Вы могли бы заняться. Пусть это будет некий личный стартап. Выбирайте то, что будет давать Вам необходимую свободу в режиме деятельности.
Не так страшно, если в период Вашего стартапа, будет несколько больше хаоса и беспорядка в доме. Зато Ваша семья точно будет иметь много больше шансов на успех в отношениях.
Главное никогда не сдаваться и не жалеть себя внутри...даже где-то очень глубоко внутри.
Сижу дома. Не работаю.
Сложный вопрос. Смотрит видео в интернете, ездит к друзьям. Готовит, кстати очень вкусно.
Полностью согласна. Мой муж, например, доказал что обладает нужными качествами ранее. Зачем ему еще раз это доказывать?
И нафига?Copatych писал(а): ↑17.05.18 10:22Не переживайте, ценители найдутся. Тут на форуме немало тех, кто сношал РСП за сорок, васьковал и т.д. Альфонсик небрезгливый мачо чуть за тридцать, покоритель Москвы.
Не встречали таких? Не думали про это? А на форуме каждая 4я тема РСП про это. Еббешь молодух, а у мамочки живёшь. Васька-кот, такой зверь, обитает по всей планете.
Допустим, я жена Автора.
У меня есть:
- достаток, пусть обеспечен мной, зато никуда не денется
- любимый муж, приятный секс, поддержка в начинаниях
- отец моих детей
- нет принижения моих способностей, как женщины (не готовит, не убирает, и т.д.)
И нафига я буду менять всё это на мальчика с бэхой?!!
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вот тут присоединюсь. Пора второго, вопросы про работу уйдут на второй план (временно)
Сижу дома. Не работаю.
Без комментариев. Чем занимается муж, когда есть свободное время? - Смотрит видосики и тусит с друзьями. Всё, больше сказать про мужа нечего.
Автор принципиально от Вашего мужа отличается, у него есть хотя бы попытка посмотреть со стороны на свою ситуацию.
В целом, в семейной жизни есть существенный момент - половое влечение супругов. Чешир, Вы сами там пишете: любимый муж, хороший секс. В теме это свели к слизи в трусах, но разве это не важно?
Моя мысль очень простая: при существенном различии в современном статусе (женщина-руководитель, 300к и муж дома) и традиционной социальной роли (жена-мать, муж- добытчик) половое влечение начинает ослабевать, кстати у обоих. Ну и женщина, и мужчина, естественно смотрят на других. Что там дальше - у всех по разному, но статистика измен неумолима
Проще говоря, у автора появились дополнительные риски. Они уменьшается, если у него появится интересное неожиданное увлечение, будет общение и кругозор. Возраст жены рисков не снижает, как и её разборчивость.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Госслужба? Госкомпания?
Сижу дома. Не работаю.
Вы даже не представляете, насколько велико количество таких кренделей. Самый известный в стране из таких кренделей - Иван Ургант, который в свои 29 лет женился на ровеснице - РС2П (!). Живут уже 11 лет, она ему двоих родила.interrogator писал(а): ↑17.05.18 20:17Какой крендель с доходом в 200 тр на РСП глянет? таких не может быть в природе.
Огромное количество таких историй, вы просто специально не интерисовались.
Я также и в окружении людей, с которыми лично общаюсь, знаю примеры, когда мужики-миллионеры брали РС2П, я уж молчу про просто РСП, это вообще сплошь и рядом.
Из известных персонажей, вот еще вспомнил - футболист Андрей Аршавин. Ушел из семьи с тремя детьми (представляю какой сукой была его жена - разрушить семью с тремя детьми это надо постараться), так вот, а куда ушел в свои 32? К 30-летней РС2П (!) Она в итоге родила ему сына, и тоже свалила.
Последний раз редактировалось Эстонец 18.05.18 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Сижу дома. Не работаю.
Спасибо, за Ваше мнение.Vrum11 писал(а): ↑18.05.18 01:25dlR78
Обязательно работать!
Сижу дома. Не работаю.
Уже не для автора. Ему ничего не докажешь. Он в "домике". Для статистики.Чешир писал(а): ↑18.05.18 01:36И нафига?
Допустим, я жена Автора.
У меня есть:
- достаток, пусть обеспечен мной, зато никуда не денется
- любимый муж, приятный секс, поддержка в начинаниях
- отец моих детей
- нет принижения моих способностей, как женщины (не готовит, не убирает, и т.д.)
И нафига я буду менять всё это на мальчика с бэхой?!!
Я встречал несколько обеспеченных женщин. В своей жизни. Даже очень обеспеченных. Разведёнок. И заметил такую тенденцию. Разводятся (выгоняют своих менее успешных мужей) когда дети вырастают. Некоторые потом жалеют о своём поступке. А некоторые нет.
Сижу дома. Не работаю.
ну-ну, похвастай, чего добился ты :D и какая у тебя зп :D
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
а кто вот прям-таки горит желанием работать?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
круто
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
утенок вася. ну, норм :D
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
вот почему я и говорю, что бабы - дуры. понабирались умных слов, научились складывать их в предложения, а смысла вот никуя от этого не прибавилось :D дай себе месяц и выходи на любую работу, даже если в семье будет бардак. вот так они и поступают :D
Сижу дома. Не работаю.
Возможно...
Просто я против когда, всех женщин представляют чем то вечно текущим, на четырёх лапах, покрытых короткой шерсткой и кидающихся на все что движется (даже не своего вида)...
В этом плане моя действительно НИТАКАЯ :D
Сижу дома. Не работаю.
dIR78, а ты откуда знаешь? Такая твоя или не такая. Чужая душа - потёмки .
Сижу дома. Не работаю.
Это третий ЗБ, какой-то опыт уже имеется. И должно же все таки когда количество перейти в качество :D
Сижу дома. Не работаю.
ЗБ у Вас третий, или у жены?
Сижу дома. Не работаю.
По ночам надо не подрабатывать, а спать. Сон взрослого человека должен составлять минимум 7 часов, куча исследований на этот счет. В противном случае сыграет в ящик или серьезно попортит здоровье.
Тоже и про выходные. Они так и называются, что надо отдыхать, выходить из круга хлопот.
А для работы есть будни. С 08:00 до 20:00. На здоровье.
Сижу дома. Не работаю.
У меня
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Да, но вот "мужская логика" Balisong, подсказывает, что лучше сыграть в ящик, но остаться "мужчиной".
Сижу дома. Не работаю.
dIR78, не надо играть в супергероя.
Тебе 42. Карьеру уже нигде не сделать, слишком старый. А вот просто жить и работать в свое удовольствие - можно.
Где работать? Я не знаю. Тебе виднее. Может быть, простым таксистом, почему нет.
Но где-то работать надо.
Это и общение, и независимость, и самореализация, да много чего.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
У меня отец в 39 лет демобелизовался из армии. И с нуля начал гражданскую жизнь. Пошел на завод простым инженером. В итоге отработал 20 лет с небольшим, вышел на пенсию. Карьеру не сделал, но среднюю по городу зп все эти годы получал. И был период когда 10 лет получал очннь хорошо. Поездил по командировкам.
Дома просто физически неинтересно.
Отправлено спустя 49 секунд:
Мне вот 35. Ненамного младше тебя.
Я тоже с нуля счас начинаю.
Вот буквально с нуля.
Можно в продажах себя попробовать. Можно риэлтором. Риэлтором можно по полдня договориться работать. На старте будешь копейки получать, потом обкрутишься, притрешься, начнешь зарабатывать.
Тебе 42. Карьеру уже нигде не сделать, слишком старый. А вот просто жить и работать в свое удовольствие - можно.
Где работать? Я не знаю. Тебе виднее. Может быть, простым таксистом, почему нет.
Но где-то работать надо.
Это и общение, и независимость, и самореализация, да много чего.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
У меня отец в 39 лет демобелизовался из армии. И с нуля начал гражданскую жизнь. Пошел на завод простым инженером. В итоге отработал 20 лет с небольшим, вышел на пенсию. Карьеру не сделал, но среднюю по городу зп все эти годы получал. И был период когда 10 лет получал очннь хорошо. Поездил по командировкам.
Дома просто физически неинтересно.
Отправлено спустя 49 секунд:
Мне вот 35. Ненамного младше тебя.
Я тоже с нуля счас начинаю.
Вот буквально с нуля.
Можно в продажах себя попробовать. Можно риэлтором. Риэлтором можно по полдня договориться работать. На старте будешь копейки получать, потом обкрутишься, притрешься, начнешь зарабатывать.
Сижу дома. Не работаю.
Про риэлтора смешно было.