почти классика.
почти классика.
"Покаявшийся грешник - на полпути к очищению"(с)Кошу под Атоса. :D
- Жупел
- старейшина
почти классика.
NbuhRjirby, создай тему, получи пейздоф и заканчивай
-
NbuhRjirby
- бывалый
почти классика.
А зачем? Я как бы о том, что после пятидесяти жизнь не кончается, желания и стремления бьют ключом. Если угас половой темперамент, то он компенсируется опытом и умением, знанием всех тайников женского тела. Секс с опытным партнёром ярче и насыщенее.
почти классика.
Затем, чтобы ты в теме Деда не писал всякую фигню.
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
сегодня заехал за нами (я + ст. сын)мой брат младшой, весь день провели в осеннем лесу, просто сказка! чай на костре, тушняк с гречкой из армейских котелков. грибов мало сухо очень. зато всякой живности просто море. отдохнули на все 100. настроение тихого восторга и умиротворения, осенний воздух - прозрачен как хрусталь и в нем вся красота осеннего леса. я балдею и без синьки совсем):
что то на стихоплётстство потянуло. наверное пора Т10Д?
с уважением дед из леса.
с уважением дед из леса.
почти классика.
Норма. То, что надо.
почти классика.
Правильно понимаешь. :D
- Бен Кеноби
- бывалый
почти классика.
бывшая пробегала?
это всегда пора
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
Бен Кеноби,
чур меня чур, не поминайте лукавого к ночи. :D :D
- Бен Кеноби
- бывалый
почти классика.
дед из леса, ачо. забавно так. лес. грибы. ружьё стоит без дела. а тут как раз бывшая мимо пробегает 
-
NbuhRjirby
- бывалый
почти классика.
Сынок, мал ещё судить, подрасти немного, молоко с усов собери
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
точно порадед из леса писал(а): ↑22.09.18 22:53
с уважением дед из леса.
Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
А зачем она ему? Патроны только зря тратить. Само отвалитсяБен Кеноби писал(а): ↑23.09.18 06:01дед из леса, ачо. забавно так. лес. грибы. ружьё стоит без дела. а тут как раз бывшая мимо пробегает![]()
- Бен Кеноби
- бывалый
почти классика.
само отвалится только когда новую жертву найдёт. не раньше 8)
-
NbuhRjirby
- бывалый
почти классика.
А Васёк? Новая жертва уже есть. Наверное так достала, что к БМ бегает, обзывается со злости, что выгнал блядоверную из дома. Глядишь, скоро упрашивать начнёт, чтобы забрал назад такое сокровище.
- Бен Кеноби
- бывалый
почти классика.
NbuhRjirby, так про то и речь. нынешний васёк не катит на роль жертвы. похоже, что с него поиметь нечего. вот и бегают к автору с надеждами и прочим мусором
почти классика.
Спасиба, батя.
Мне, на минуточку, 52 в ноябре.
Сраццо с тобой я не буду.
Попрошу тебя вежливо - почитай форум вдумчиво.
Дед, извини, я заткнулся.
- Бен Кеноби
- бывалый
-
NbuhRjirby
- бывалый
почти классика.
А какие ништяки с Деда поиметь можно? Двухкомнатную квартиру распилить, чтобы на комнату в бараке не хватило?Бен Кеноби писал(а): ↑23.09.18 07:48NbuhRjirby, так про то и речь. нынешний васёк не катит на роль жертвы. похоже, что с него поиметь нечего. вот и бегают к автору с надеждами и прочим мусором
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну, и ты, значит, Батя тоже. Ровесники мы. Тут нас только Дед из леса и Джедай с бородой учить могут
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
други! не важно у кого борода длиннее, мы же здесь собрались ради помощи и общения. из меня учитель не какой, это факт. но мне реально помогли Люди с А.Б.Ф. , ежли б не они, сидел бы я либо в розовых соплях укутанный, либо в дурке , а то вообще в кутузке. нет здесь более или менее крутых, у всех своя история. за сим откланяюсь.
с уважением дед из леса.
пы.сы. ежлиб я в лясу ненаблядную встренул - стрелять бы не стал, грибами бы угостил до сыта.
с уважением дед из леса.
пы.сы. ежлиб я в лясу ненаблядную встренул - стрелять бы не стал, грибами бы угостил до сыта.
- Жупел
- старейшина
почти классика.
И было бы как в концовке того анекдота:
- а у меня тоже тёща умерла. Из окна выпала.
- что, несчастный случай?
- не. Грибной суп есть не хотела.
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
Жупел, :D :D :D :D :D таки да!
Отправлено спустя 1 час 50 минут 38 секунд:
тут такое дело: дня три назад (по с.м.с. старшему сыну) моя ненаблядная попросила вернуть планшет, я не против пущай забирает. нашел планшет и полез посмотреть фото, затем грузанул браузер и ох_ел - главная страница (барабанная дробь) вуменссру!!! быжиха плотно сидела на сайте, и что прикольно - всё , всё что я услышал и получил ей там насоветовали. типо - ты молодая, он старый, он бальной и бедный, нах он тебе нужен, тебе нужно развиваться... и т.д.. вывод : сейчас мне глубоко по йуху, но мля как можно такие советы давать? нехера разрушать чужую семью , не зная всей информации? или там ясновидящие все?
с уважением дед из леса.
Отправлено спустя 1 час 50 минут 38 секунд:
тут такое дело: дня три назад (по с.м.с. старшему сыну) моя ненаблядная попросила вернуть планшет, я не против пущай забирает. нашел планшет и полез посмотреть фото, затем грузанул браузер и ох_ел - главная страница (барабанная дробь) вуменссру!!! быжиха плотно сидела на сайте, и что прикольно - всё , всё что я услышал и получил ей там насоветовали. типо - ты молодая, он старый, он бальной и бедный, нах он тебе нужен, тебе нужно развиваться... и т.д.. вывод : сейчас мне глубоко по йуху, но мля как можно такие советы давать? нехера разрушать чужую семью , не зная всей информации? или там ясновидящие все?
с уважением дед из леса.
почти классика.
дед из леса, все правильно там говорят. Нехай развиваеццо.
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
я дико извиняюсь, а что развивать ? дырку старую - чтоб не заржавела? или (как там пишут) духовность? и чё эта за духовность - на ую василия скакать?
пы.сы. посидел, подумал - все имеют право прислушиваться к советам и следовать им или не следовать.
что сделано то сделано, главное мне сейчас более комфортнее чем с ней!
почти классика.
дед из леса, главная ценность этого «развития» это альтернативность без твоего участия.