Помогите вернуть жену!
Помогите вернуть жену!
Евгений197840, а с чего ей страдать? Она уже решение приняла, списала тебя со счетов.
- Старый конь
- посвященный
Помогите вернуть жену!
Автор, да ты садист просто. Увидит она свое изображение в шмотках и давай по полу кататься, локти грызть. Потом поползет, по пластунски, в твою сторону. Потом короткими перебежками. И все к тебе.Евгений197840 писал(а): ↑08.09.18 12:00Придумал! Я сщас все фотки и картину запакую в ее шмотки. Пусть она мучается.
Тебе, автор, делать не хрен? Это важно как х.у.й-ть ее картину? Или в какой мешок запаковать вещи? Тебе сто раз сказали, вещи выкинь, замок смени. Все. И пойди шлюху трахни, убедишься, что дырки почти одинаковы, может ещё и лучше попадется.
Последний раз редактировалось Старый конь 08.09.18 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть жену!
Я в свадебном путишестии купил большую красивую рамку с сердечками и цветочками. Запаковали туда свои. И что? Забрала вместе с фото. Зачем? Ей пох просто. Через время выйдет замуж за более удачливого аленя чем я и поставит туда другие фото. Аленю скажет что купила для него и все дила.
Не будет твоя как и моя как ты сказал страдать.
Страдаем мы.
Платим за аленизм свой.
Не будет твоя как и моя как ты сказал страдать.
Страдаем мы.
Платим за аленизм свой.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите вернуть жену!
Евгений197840, вот, уже в верном направлении мыслишь. 

-
Помогите вернуть жену!
ГОСПОДИ! Я вроде все понимаю,но такое ощущение,что пытаюсь оттянуть казнь. Наверное,я дебил!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Хорошо,что морду мою не кто не видит.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Хорошо,что морду мою не кто не видит.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Помогите вернуть жену!
Да нам то, что? Попкорна докуя.
Помогите вернуть жену!
Сопли, сомнения и прочее это все нормально.
Главное, чтобы это не вдиядо на поступки.
А поступки должны быть твёрдыми и решительными.
Главное, чтобы это не вдиядо на поступки.
А поступки должны быть твёрдыми и решительными.
-
Помогите вернуть жену!
У меня сщас решимости больше ,чем у северного АЛЕНЯ. Поеду на...й, сегодня на зад в цивилизацию. Тут просто плющит.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Помогите вернуть жену!
Только не бухай
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
К стати напомни какая у тебя специальность, чем занимаешься?
Помогите вернуть жену!
Да! Проблемма!Евгений197840 писал(а): ↑08.09.18 11:28как избавится от картины жены ,которую я сам же и заказывал у знакомого художника ей на день рождение? Или фото?
Моет усы ей подрисуешь ?
- Кожаный Хрен
- бывалый
Помогите вернуть жену!
Добряк жжёшь 

- Зрячий Мальчик
Помогите вернуть жену!
Картина
Автор, там не шедевральное искусство типа Мона Лиза, а портрет, как я понял "Ведьмы"
Ты же не сатанист
Если картина дорого по деньгам вышла, то продать ее и все делов. Моя тоже рисовала, Пикассо хренова, по номерам картину
Я не стал выкидывать, она потом забрала, да и похрен. Занавески, что бы не "якорило" в комнатах местами поменяй, предметы в доме расставь в другом порядке, если нужные. Необходимые вещи для ОЖП и деление "по ровну" должно отсутсвовать, ты отдаешь, только то, с чего выгоду не сможешь получить - женский хлам, труселя, дилдо и пр.
Я тебя прекрасно понимаю, что с дрожащими руками ты это делаешь, но представь начнется война, а у тебя в руках автомат дрожать будет
Жалкое зрелище будет? 
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мысли свои сюда пиши, мы их тебе расшифруем, что ты себе сказать пытаешься 
Отправлено спустя 57 секунд:

Я тебя прекрасно понимаю, что с дрожащими руками ты это делаешь, но представь начнется война, а у тебя в руках автомат дрожать будет

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
С нами разговаривай, а то понесетЕвгений197840 писал(а): ↑08.09.18 13:50У меня сщас решимости больше ,чем у северного АЛЕНЯ. Поеду на...й, сегодня на зад в цивилизацию. Тут просто плющит.

Отправлено спустя 57 секунд:
Тоже вариант, и яйца

-
Помогите вернуть жену!
Строю я. Строитель гребаный,а семью ни как не построюКожаный Хрен писал(а): ↑08.09.18 13:54Только не бухай

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
я могу. неплохо рисую. Ну так, на троечку.
- Зрячий Мальчик
Помогите вернуть жену!
Ты построил, она развалила. Чё на себя то берешь снова?

Помогите вернуть жену!
Картина жаны.
Да куй ей огромный дорисуй и яйла до пола.
Вот те и портрет
Да куй ей огромный дорисуй и яйла до пола.
Вот те и портрет
-
Помогите вернуть жену!
Сука! Всю жизнь меня используют в своих целях. Надо начинать использовать ИХ в своих! Аленизм это походу болезнь. Но она тоже походу лечится! Главное не сбиться с пути,а то виляет на поворотах,то туда,то сюда. Так и тянет сделать что не будь не по санчасу.
Помогите вернуть жену!
Научись управлять собой.
Научишься и бабой
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Когда твои розовые очки упадут на пол.
Ты увидишь реальный настоящий мир.
И он прекрасен.
В центре нового мира мужчина и всё вокруг него крутится .
Научишься и бабой
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Когда твои розовые очки упадут на пол.
Ты увидишь реальный настоящий мир.
И он прекрасен.
В центре нового мира мужчина и всё вокруг него крутится .
Помогите вернуть жену!
Строитель.Тебе и карты в руки.Делай ремонт дома,от слова совсем.Придумай дизайн, типа лофт,пост панк, вестерн стиль.Чтобы брутальность за версту несло(не означает,что годовалые носки по стенам прибить) :D Берлога.Лежбище.Всякую бабскую хрень,типа картинки, вазочки в топку.Бытовая техника Хай-тек.Чтобы будущая твоя даже взглянуть туда боялась,магия :D а ты одним касанием управляешь этим гребаным бытом,от которого их так воротит.Делай СЕБЯ, СЕБЕ и для Себя.
-
Помогите вернуть жену!
Сделаю. Зимой.Зима время застоя по работе,вот я наверное и начну. Благо весь материал есть. Дом покупали без ремонта, думал все сам,по новой сделаю. СДЕЛАЮ!
Помогите вернуть жену!
Вот видишь,многоходовочка.Мы все тут увечные.Как в госпитале, потихоньку,шаг за шагом, день за днём.Поставил задачу, четкую,исполнительную-выполнил, дальше пошел.Выскребешься,камрады помогут.
-
- Кожаный Хрен
- бывалый
Помогите вернуть жену!
Суета сует. Семья нужна, что бы вырастить детей. Баба нужна для комфорта. Херово ты и сам можешь прожить. Зазнаётся с РСПэхами, пользуйся их демоверсиями. И начинай жить для себя. Делай что хочешь. Твори, изучай, пробуй. Ты свободен. Тебе жить то осталось лет 30-40, а ты все без старой мандатры не можешь.Евгений197840 писал(а): ↑08.09.18 14:05Строю я. Строитель гребаный,а семью ни как не построю
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
я могу. неплохо рисую. Ну так, на троечку.
Но сначала приведи себя и у себя в порядок.
Помогите вернуть жену!
Советы тока слушай, через себя пропуская,отсеивай.У тебя есть ты.Твои интересы,но самоуважение первично.Забудь, забей,иди дальше.Постулат:Не важно, как ты упал, важно,как ты поднялся.Санчас,распечатал,на холодильник,стену,везде.Выполняешь пошагово.Люби себя, Позволяй себя любить.Твоя жизнь-твои правила.И ещё,хорошая фраза из фильма Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо
"...мой старик отец мне говорил, НИКОГДА НЕ БЕГАЙ ЗА АВТОБУСАМИ И ЗА БАБАМИ, всё равно не догонишь..."
"...мой старик отец мне говорил, НИКОГДА НЕ БЕГАЙ ЗА АВТОБУСАМИ И ЗА БАБАМИ, всё равно не догонишь..."
- Кожаный Хрен
- бывалый
Помогите вернуть жену!
Рекомендую посмотреть ролики С. Савельева. Очень на место ставят и очень интересно.
-
Помогите вернуть жену!
Посмотрел. Все четко.