Камрады, спасибо за вправку мозгов, потихоньку осознаю... Сегодня поразмыслил логически: У новой подруги бабочки отыграют и она отвалит, к бабке не ходи, это будет не за горами. Все-таки разница в 14 лет - это жопа. Хотя как раз я тут в выигрыше)). А вот если отвалит, что-то отжав, вот тогда будет уже жопа для меня! Так что бдительность, расчет и хладнокровие - вот мои верные спутники, как армия и флот)).
Tanatos писал(а): ↑04.02.19 23:57
Телеграфычу пофиг, за первый пельмень зубами уцепился и балдеет.
Кстати никаких слов любви я ей не говорил и жениться не обещал. А вот она такое говорила, что я вообще прих...ел, то ли от ее хитрости, то ли от дурости. А особенно с учетом того, что бабу живую РЕАЛЬНО полгода не щупал, что мне башню сносит наглухо, слюни текут, в одном месте чешется при одной мысли, блин, это чистая физиология))). Кстати, ремарка, последний секс с бжихой был за неделю до того, как она меня послала, и он был тоже одним из лучших у нас
Но наш альфа не такой, он в легкую сольет. Вот только еще немножечко поюзает. И еще немножечко. И еще чуть-чуть совсем, etc...
Да, вот это как раз... Друг, ты попадаешь в точку, вот тут как раз соль. Вот над этим надо мне плотно подумать головой. "Наш альфа не такой".. Намек понял, исправляюсь)). А слить действительно сложно, даже если человек тебе противен. Альфам наверно проще...
Друзья, моя новая подруга включила заднюю! Она стала отмораживаться.
Ее манипуляшки лишь забавляют меня, намекнула что пошла куда-то с кем-то на встречу и сегодня мы не можем мило болтать по телефону о поэзии и чувствах, по тому что она "занята...", на звонки не отвечает... Ну я конечно жутко ревную и мучаюсь, не знаю куда деться,
переделал кучу дел наконец-то с горя сегодня напился и даже думал послать ей цветы, вызвать себе врача!
Резюме: Бдительность, самоконтроль, любовь к себе и воля. Ну и толика хитрости. Буду отписываться по возможности чаще, как идут мои дела. Дима, тебе отдельное спасибо за сегодняшний разговор и советы, как классно что мы все здесь!
Решил у себя дома, опять же, сделать для своей новой девушки кинотеатр настоящий (бл, писец, чуваку сорок лет и у него девушка, детсад))). Для сына у меня мультики, а для девушки кино, вот)). Смотреть будем лежа на том же самом матрасе, уже продумал все, подготовил матрас и проектор, осталось сделать колонки. Вот как много я для нее готов, а она не ценит! Главное чтобы она меня до того не бросила, а то, получается, зря старался((. И еще конечно надо продумать, как ее в это кино заманить. Кстати, для другой девушки этот кинотеатр тоже понадобится, так что в любом случае, старания не пропадут, да и самому посмотреть можно!
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
А уже жалко, правда?
Ну как, жалко конечно... Ну красивая девка, сексапилочка, как же не жалко??? Можно и еще с кем-то познакомиться, хотя конечно было вроде и так все хорошо, да и знакомится лень и стремно, ибо я стеснительный. Ну в таком ключе. Да блин, 4 раза всего виделись, но не способен я залипнуть за 4 раза, вот если бы раз 10 или 20 хотя бы, можно было бы говорить о чем-то более глубоком...
Ничего, хороший урок будет - не привязывайся, не повышай ценность того, что тебе не нужно.
Золотые слова! Особенно "не повышай ценность того, что не нужно". А ведь действительно, необходимости в именно одной этой или какой-нибудь другой ОЖП нет. Есть желание как бы отношений с ОЖП в принципе и это нормально. Вот это верно... И если меня пошлет эта ОЖП - будет ущемлено мое самолюбие и будет обидно... Следовательно нужен либо поток ОЖП в моей жизни, либо независимость моего самоощущения от мнений и действий ОЖП в принципе. Выбираю второй вариант и начинаю над этим работать.