Жена ушла 1,5 месяца, накрывает по полной

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Полиграф Телеграфыч
любитель

Сообщение Полиграф Телеграфыч » 04.02.19 02:59

Tanatos писал(а):
03.02.19 20:53
Залипаешь. Расставайся с ней. СРОЧНО!
Так может лучше нанять кого, чтобы ее грохнули в подворотне где-нибудь? Чтобы не жалко было и безвозвратно)).
Кусок мозгов писал(а):
03.02.19 21:40
Тока познакомился, а уже корону ей одел. Кстати ты действительно думаешь что в многолюдном тц есть кому дело с кем ты и как ? Детсад.
Друже, тебе отдельное спасибо за прозорливость и прямоту! А и правда, йопта! Возвращаешь меня на землю! Но, блин, так приятно пройтись с красивой девкой порой... Нет, все же буду делать данные вылазки-прогулки, таким образом поднимается мое ЧСВ и это полезно для моих засранных мозгов. А то вот не с кем будет погулять и упущу время. Пока она со мной - надо использовать и для психотерапии в том числе. А насчет есть дело или нет - так мне же есть до всех дело, люблю народ рассматривать, так что по аналогии, так сказать)).
Prosto_Naivniy писал(а):
03.02.19 19:19
После предательства БЖ,почти все мы стали не много параноиками. И в разумных пределах,это,возможно,даже полезно.
Как показывает практика,практически любая ожп способна на предательство(за исключением статистической погрешности). Не забывай об этом.
Я подпишусь под каждым словом и даже добавлю от себя: Каждая баба вообще в открытую говорит о том, как собирается использовать, просто чтобы уловить суть, надо пройти через ее негативные стороны. Понять, так сказать, что будет, если сделаешь шаг влево-вправо. Бабы не черти, я так понимаю, просто какают не конфетками, как думалось, а самым обычным дерьмом)).

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 04.02.19 17:29

Ты эмоционально не стабилен ещё.Мягкотелый.Это хорошо видно.
Порекомендую не терять бдительность.
У этой твоей молодухи,походу,пригорает не хило. Возможно жильё-бытовые проблемы давят,а может гормон материнства в бошку бьёт.
Смотри аккуратнее. На пузо тебя возьмёт-пикнуть не успеешь.

Давать тебе филосрфские советы не буду,або сам примерно в такой же ситуации. Правда без бабы.
Тоже 7 месяцев после развода. Тоже иногда вылазят качели по бж,но с маленькой амплитудой сходящей на нет. Благо разум и логика присутствуют.
Не зря на абф говорят про сроки восстановления примерно-год. Так что,уже через пол года играть в отношалки для тебя-на врят ли хорошая идея.
Трахаца надо,если есть такая возможность. Безусловно.
Но вот слудущую ожп для себя надо ой как с головой выбирать. И страховаться со всез сторон.
А у тебя по ходу сейчас верхний мозг отключен.
Бабочки в енге только.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 04.02.19 23:56

Prosto_Naivniy писал(а):
04.02.19 17:29
Бабочки в енге только.
Хрен там, только в енге. Ему ЧСВ тешит молодая, красивая. Вон, по ТЦ хвастается ходит. Мейсон камраду Кто_Я прекрасную методу по поднятию ЧСВ выдал, а Телеграфычу пофиг, за первый пельмень зубами уцепился и балдеет. Не понимает, что баба его читает, как академик букварь, и видит, как и на что она его берет. Но наш альфа не такой, он в легкую сольет. Вот только еще немножечко поюзает. И еще немножечко. И еще чуть-чуть совсем, etc...

Отправлено спустя 41 секунду:
Полиграф Телеграфыч писал(а):
04.02.19 02:59
Чтобы не жалко было и безвозвратно))
А уже жалко, правда? -^- Ничего, хороший урок будет - не привязывайся, не повышай ценность того, что тебе не нужно.

Полиграф Телеграфыч
любитель

Сообщение Полиграф Телеграфыч » 05.02.19 04:19

Камрады, спасибо за вправку мозгов, потихоньку осознаю... Сегодня поразмыслил логически: У новой подруги бабочки отыграют и она отвалит, к бабке не ходи, это будет не за горами. Все-таки разница в 14 лет - это жопа. Хотя как раз я тут в выигрыше)). А вот если отвалит, что-то отжав, вот тогда будет уже жопа для меня! Так что бдительность, расчет и хладнокровие - вот мои верные спутники, как армия и флот)).
Tanatos писал(а):
04.02.19 23:57
Телеграфычу пофиг, за первый пельмень зубами уцепился и балдеет.
Кстати никаких слов любви я ей не говорил и жениться не обещал. А вот она такое говорила, что я вообще прих...ел, то ли от ее хитрости, то ли от дурости. А особенно с учетом того, что бабу живую РЕАЛЬНО полгода не щупал, что мне башню сносит наглухо, слюни текут, в одном месте чешется при одной мысли, блин, это чистая физиология))). Кстати, ремарка, последний секс с бжихой был за неделю до того, как она меня послала, и он был тоже одним из лучших у нас
Tanatos писал(а):
Но наш альфа не такой, он в легкую сольет. Вот только еще немножечко поюзает. И еще немножечко. И еще чуть-чуть совсем, etc...
Да, вот это как раз... Друг, ты попадаешь в точку, вот тут как раз соль. Вот над этим надо мне плотно подумать головой. "Наш альфа не такой".. Намек понял, исправляюсь)). А слить действительно сложно, даже если человек тебе противен. Альфам наверно проще...
Друзья, моя новая подруга включила заднюю! Она стала отмораживаться. Ее манипуляшки лишь забавляют меня, намекнула что пошла куда-то с кем-то на встречу и сегодня мы не можем мило болтать по телефону о поэзии и чувствах, по тому что она "занята...", на звонки не отвечает... Ну я конечно жутко ревную и мучаюсь, не знаю куда деться, переделал кучу дел наконец-то с горя сегодня напился и даже думал послать ей цветы, вызвать себе врача!
Резюме: Бдительность, самоконтроль, любовь к себе и воля. Ну и толика хитрости. Буду отписываться по возможности чаще, как идут мои дела. Дима, тебе отдельное спасибо за сегодняшний разговор и советы, как классно что мы все здесь!
Решил у себя дома, опять же, сделать для своей новой девушки кинотеатр настоящий (бл, писец, чуваку сорок лет и у него девушка, детсад))). Для сына у меня мультики, а для девушки кино, вот)). Смотреть будем лежа на том же самом матрасе, уже продумал все, подготовил матрас и проектор, осталось сделать колонки. Вот как много я для нее готов, а она не ценит! Главное чтобы она меня до того не бросила, а то, получается, зря старался((. И еще конечно надо продумать, как ее в это кино заманить. Кстати, для другой девушки этот кинотеатр тоже понадобится, так что в любом случае, старания не пропадут, да и самому посмотреть можно!

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Tanatos писал(а):
А уже жалко, правда?
Ну как, жалко конечно... Ну красивая девка, сексапилочка, как же не жалко??? Можно и еще с кем-то познакомиться, хотя конечно было вроде и так все хорошо, да и знакомится лень и стремно, ибо я стеснительный. Ну в таком ключе. Да блин, 4 раза всего виделись, но не способен я залипнуть за 4 раза, вот если бы раз 10 или 20 хотя бы, можно было бы говорить о чем-то более глубоком...
Tanatos писал(а):
Ничего, хороший урок будет - не привязывайся, не повышай ценность того, что тебе не нужно.
Золотые слова! Особенно "не повышай ценность того, что не нужно". А ведь действительно, необходимости в именно одной этой или какой-нибудь другой ОЖП нет. Есть желание как бы отношений с ОЖП в принципе и это нормально. Вот это верно... И если меня пошлет эта ОЖП - будет ущемлено мое самолюбие и будет обидно... Следовательно нужен либо поток ОЖП в моей жизни, либо независимость моего самоощущения от мнений и действий ОЖП в принципе. Выбираю второй вариант и начинаю над этим работать.

kubanoid
бывалый

Сообщение kubanoid » 05.02.19 10:04

Я дико извиняюсь, что пишу прочитав лишь первую страницу.
На ней были пейсдострадания о бж, весьма стандартные. И не так уж давно по времени. Решил сразу последнюю страницу зачитать, последнее сообщение в теме было от автора, Полиграф Телеграфыч, чот подумал как раз срок вышел, камрад делится успехами новой жизни, когда уже должно попустить и дела пойти в гору.
А тут пейсдец: новая порция страданий, теперь уже по другой бабе. :twisted:
Полиграф Телеграфыч, за пол года можно было большую часть форума перечитать и раз и на всегда понять, что все они такие, что молодые, что старые дуры.
Опять понастроил влажных мечт - киношку с писей под боком смотреть, выгуливать ее, теша свое дсп и проч.
Опять кортизол, думы, манипуляции.
Смена объекта песдостраданий не есть смена прошивки.
Полиграф Телеграфыч, забань ее к чертям собачьим. Трать время с пользой - меняй взгляды на сущее.

Полиграф Телеграфыч
любитель

Сообщение Полиграф Телеграфыч » 05.02.19 16:19

kubanoid, Блин, неужели так все печально у меня выходит со стороны? Да уж...
Нет, ну я же не пиздострадаю нынче. Кино придумал для обоюдно удовольствия и обмена жидкостями. Второе первично)). Выгуливать... Блин, ничего не понимаю, вроде ничего криминального. Кортизола нет, мое состояние равновесно, во всяком случае отмечаю его так.
kubanoid писал(а):
05.02.19 10:04
А тут пейсдец: новая порция страданий, теперь уже по другой бабе.
Нет, Камрад, мне кажется ты чуть перегнул, у меня нет страданий. Думы есть, но не страдания)). Наоборот, я пребываю в радостном состоянии духа, настроение приподнятое, работы много, вот даже устроил кино дома.
kubanoid писал(а):
05.02.19 10:04
забань ее к чертям собачьим. Трать время с пользой - меняй взгляды на сущее.
Уже второй Камрад советует... Пожалуй, пора прислушаться... Я так понял, это советы забанить не физически, а эмоционально? Ну, т.е. не отказываться от чего-то, что само идет в руки, ибо это глупо, а в голове "забанить". Буду следовать советам Старейших...

Отправлено спустя 22 минуты 23 секунды:
Ознаменовал свое нынешнее состояние словами Летова "Слишком рано, чтобы просыпаться, слишком поздно, чтобы спать"!))

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 05.02.19 16:47

Не прошло и полугода - решил последовать советам.
Ну хоть какой-то прогресс :lol:

kubanoid
бывалый

Сообщение kubanoid » 05.02.19 17:41

Полиграф Телеграфыч, почитай старые темы, там правильные установки по поводу того какое место должна занимать баба в жизни мужчины.
И какое место ты сам у себя занимать должен в жизни. Естественно самое первое и важное.
Что твой комфорт и моральная составляющая должна быть в плюсе от общения с ожп. А если этого плюса нет, то зачем такое ненужное тебе общение. Проще отпустить ее в сад, обратно. Пусть там сношает мозг кому-нибудь другому.
Это не совет, а уже образ моих мыслей и отношение к этому вопросу.
А совет - читай. И совсем скоро сам так же будешь мыслить. И эти вопросы перестануть быть вопросами.
Забань и морально и физически. Пока еще не крепок духом. Признаки залипона. Штудируй форум.
В дальнейшем последующие ожп, которых пошлешь в сад, из-за малейшего дискомфорта с ними связанным, в памяти долго задерживаться не будут. День-два, и будешь забывать как их зовут.
Звучит цинично, но когда начинаешь Любить себя, Уважать себя, свой комфорт, свою личность, свою самодостаточность, то иначе смотришь на коммуникации с бабами.
Все это в хорошем смысле слова, не с теми установками как у баб. Они часто себе "цену знают" и прочий набор качеств современных тупых пиозд. А с установками своих принципов, основанных на самоуважении. Вот эти принципы и должны быть.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 05.02.19 22:06

05.02.19 16:41
Ну, т.е. не отказываться от чего-то, что само идет в руки, ибо это глупо
Помнишь тему Кто_Я? Где там Мейсон ставил задачу вылавливать то, что само идет? Там как раз, чтобы не быть стеснительным, не бояться отказа и преодолеть внутреннюю неуверенность и ставится цель ежедневно брать телефоны у понравившихся дам. Потом приглашать на встречу. Потом стараться развить события так, чтобы дамы сами перезванивали. Усёк? После этого "естественное желание отношений с противоположным полом" перестанет так сильно тебя волновать. Тебе пофиг будет именно эта, молодая и красивая, тешащяя твое самолюбие и член, или другая. Так как ты легко найдешь себе даму для любых целей. А ты с одной, как с писаной торбой, носишься. Да, моложе тебя, да красива и вообще "семерочка". Ну и что? Других нет? Ты же убедился, что способен заинтересовать не только бабусю. Закрепи эту уверенность в себе и иди дальше. Не отвечает на звонки, решила поиграть в "куда хочу, туда хожу и ниебет" - накажи. Ты мужчина, ценящий себя. С тобой так играть нельзя. За одно покажешь ей, что нихера не дорожишь. Сама отвалится :D

kubanoid
бывалый

Сообщение kubanoid » 06.02.19 01:28

Именно! В той теме пошаговое руководство по съёму. Вот уж и не ожидал от Мейсона таких советов. Но они направленны не на съём как таковой, а на преодоление комплексов и страхов. В этом и заключается терапевтический эффект этих советов. Когда после успешных практик эти комплексы и страхи пропадают, ожп воспринимаются как просто ожп, а не как нечто недосягаемое, сверхценное. Соответственно и относишься уже к ним без особого пиетета и не церемонишься почем зря.
Да-да/нет-нет. В сад.
Да. - О!!! Хорошо... Так, тоже в сад.
- Так, следующая! На вечерний сеанс.
И т.д и т.п
Главное в этом кино, как ни странно, макароны.

Полиграф Телеграфыч
любитель

Сообщение Полиграф Телеграфыч » 06.02.19 04:21

AsLan писал(а):
05.02.19 16:47
Не прошло и полугода - решил последовать советам.
Ну хоть какой-то прогресс
Дружище, так оно и происходит, по тому мы все такие))).
Tanatos писал(а):
05.02.19 22:06
Да, моложе тебя, да красива и вообще "семерочка". Ну и что? Других нет? Ты же убедился, что способен заинтересовать не только бабусю
Она подняла мне самооценку реально! Бл, огромное за это ей спасибо и... Да, Камрад, мысль я уловил. Ты правильно подметил, почувствовав вкус крови, больше не станешь есть падаль)).
Tanatos писал(а):
05.02.19 22:06
Не отвечает на звонки, решила поиграть в "куда хочу, туда хожу и ниебет" - накажи. Ты мужчина, ценящий себя. С тобой так играть нельзя.
Так и сделал. Камрады, помните я тут фразу написал: "относись к людям так, как они относятся к тебе и все станет замечательно и прекрасно!". Вот решил следовать ей буквально. Отзеркалил. Сегодня созвонились с моей новой подругой. В разговоре чувствую что начинает отмораживаться. Потом втупую предлагает расстаться. Соглашаюсь. Потом спрашиваю, мол, почему такие резкие повороты? Отвечает что вся меня сильно любит и охреневает там тихо... Честно сказать, даже не знаю теперь что со всем этим делать. Как бы чувств у меня особых нет, несмотря на ее выгодную внешку и возраст. Так, нравится конечно. Да и общаться прикольно, тут без базара. Вобщем сказал ей, чтобы не пыталась меня колоть или как-то проверять, ибо это к хорошему не приведет. Сказал что "пока не люблю, а может есть что-то, не знаю". Да, блин, смысл врать? Мне надо хотя бы полгодика повстречаться, чтобы прилипнуть, не знаю... Да и не хочу я ни к кому прилипать особо, тем более спустя 7 месяцев после развода + воспоминания о веселом времени, когда я сдохнуть хотел.
kubanoid писал(а):
05.02.19 17:41
А совет - читай. И совсем скоро сам так же будешь мыслить. И эти вопросы перестануть быть вопросами.
Камрад, вот этим и занимаюсь! И, кстати, не кисло помогает. Особенно тема Кто_Я помогла мне немного преодолеть страх подойти к девке. Но я правда не занимался такой терапией, как Кто_Я, мало кто такой крутой, как он, хотя пачку макарон я думал себе прикупить)).
Ребята, спасибо Вам человеческое, что вправляете мозги, спасибо Мейсону за науку и спасибо этому форуму! Без АБФ я бы пропал...
По поводу своей новой бабы снова процитирую ту же песню Летова: Слишком хорошо, чтоб отказаться, слишком страшно, чтобы взять...

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 06.02.19 23:52

06.02.19 04:21
Потом втупую предлагает расстаться. Соглашаюсь. Потом спрашиваю, мол, почему такие резкие повороты? Отвечает что вся меня сильно любит и охреневает там тихо... Честно сказать, даже не знаю теперь что со всем этим делать.
После "Соглашаюсь" должны были раздаться в ее трубке гудки отбоя. А ты что сделал? Начал выяснять, как же так, почему "влюбленная и охреневающая" вдруг решила отморозиться. :facepalm: Хочешь, я за нее отвечу? 99%, что ты не единственная ветка. Был взвешен и найден легким. Появился на горизонте другой перспективный. Отряхнись и вперед, искать новых (несколько!). И в следующий раз слушай, когда тебя предупреждают, что ты не туда пошел. Мы не из зависти, мы из солидарности.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
06.02.19 04:21
Слишком хорошо, чтоб отказаться, слишком страшно, чтобы взять...
Не надо тебе пока ничего брать. Тем более, само идущее в руки. Слаб ты еще. Процесс перепрошивки не начался даже.

Полиграф Телеграфыч
любитель

Сообщение Полиграф Телеграфыч » 07.02.19 03:10

Камрады, начну с того, что моя новая подруга сегодня меня немного выбесила и теперь она уже не так мне нравится((.
Tanatos писал(а):
06.02.19 23:54
После "Соглашаюсь" должны были раздаться в ее трубке гудки отбоя. А ты что сделал? Начал выяснять, как же так, почему "влюбленная и охреневающая" вдруг решила отморозиться.
Я не стал ничего выяснять, если быть точным, я констатировал: "Ну вот и договорились".Может было бы правильнее трубку повесить, но я ж Алень))).
Друзья, новая подруга начала ебть мне мозги. Не знаю, может это ее "детство в жопе", а может бабочки закончились)). Но реально здесь прозвучит мой совет бабам - такое поведение только охлаждает и отталкивает мужика. В последнем разговоре она порола какую-то чушь, потом заглохла и повесила трубку. Я, честно сказать, обиделся и подумал "да пошла ты нхй..." После перезвонила и снова порола какую-то ересь, грузила своими проблемами, потом сказала что я не подхожу ей на роль мужа (по тому что жадный, что, сук, характерно))), как будто я ее замуж звал. Бл, как они уже все достали вконец, а!!! Бл, почему все бабы такие отстойные?? Или это мне не везет просто? Вероятно я притягиваю таких вот ударенных на голову ОЖП... В жопу ее!! Лично я хотел нормального общения, а не геморроя. Вот, блин, думал, нормальная девочка нашлась, собеседник интересный... Ага, интересный, блин(((((((. Хорошо хоть я успел прощупать ее внутреннее пространство (в прямом смысле данного выражения))).
Tanatos писал(а):
06.02.19 23:54
Мы не из зависти, мы из солидарности.
Камрад, да какая зависть, ты прикалываешься)). Я и не думаю ничего даже близко к такому, хорош))). Солидарность и взаимовыручка - вот что отличает нас - мужчин и нас - людей от бабья и прочей нечисти.
А теперь у меня такой план: Я поболтаюсь пару недель и наведу немного порядок в своих делах и... У меня есть еще один вариантик))). Этот вариантик тоже симпотненький, нежного возраста (в сравнении со мной) и, что немаловажно - живет от меня в получасе езды на машине, что удобно в условиях нашего ебнтго в транспортном плане, города)).

Отправлено спустя 17 минут 25 секунд:
PS Мать снова говорила о бжихе. Блин, реально говорила что я виноват в разводе. Это смешно и стремно просто все))). Сказал что больше не желаю слушать об этом ничего.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 07.02.19 07:57

16.09.18 14:53
Вчера встречался с БЖ, поговорили. Я сказал что признаю свои косяки, согласен с тем, в чем был неправ. Меня невероятно удивило то, что она сказала что да, виноват ты, а моей вины никакой нет. Я - как так? Она выразила мысль о том, что ее вина была
:lol: :lol: :lol:
Вот! Вот она, мякотка!

Ьаба нк признает своей вины потому что, во-первых, не осознаёт её, во-вторых, пока ты глазами хлопал, она свой план-банан реализовывала, а теперь, чтоб тебя держать подальше от БЯ, но, тем не менее иметь с тебя ресурсы, она тебя виноватит. Хочет сделать сервисменом. Зарадидитей же! :lol:

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 07.02.19 09:12

07.02.19 03:28
PS Мать снова говорила о бжихе. Блин, реально говорила что я виноват в разводе
Мама тоже женщина и ничего бапское ей не чужно. Эта суЧность порой перевешивает любовь к сыну и мамы тоже иногда несут ересь. По этому матушке говришь, что не хочешь слышать о бжике и о своих гипотетических косяках, если она не хочет смерти сына и не желает ему поломать здоровье. Не хочешь слышать от слова СОВСЕМ.

kubanoid
бывалый

Сообщение kubanoid » 07.02.19 11:07

Вероятно я притягиваю таких вот ударенных на голову ОЖП...
По твоим постам складывается впечатление что ты идейный алень. Куртуазный лыцарь. Бабье это считало, и ждало материального подтверждения своих ожиданий:
я не подхожу ей на роль мужа (по тому что жадный
Но она не учла что ты уже вкусил запретных знаний абф, и не бросился исполнять ее капризы, как скорее всего сделал бы раньше.
Эту однозначно увольняй в чс, а накопившуюся рефлексию гаси чтением соотв. разделов на форуме. Где идет описание таких вот негодных баб. Чтоб сам на подлете считывал кто она и что она, и не погружаясь во влажные мечты о киношке с писей под боком, оперативно сливал такое знакомство и не тратил на него свое время.
Пока твоя модель поведения будет аленячьей, такое вот говно и будет прилипать к копытцам.
Надо менять прошивку, т.е само мировоззрение по отношению к ожп.
Тебе как человеку склонному к анализу, это сделать проще - просто читай, анализируй, думай.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 07.02.19 12:08

04.10.18 20:40
меня от разговоров с БЖ сильно не трясет, наверно по тому, что смирился с мыслью, что общаться придется, т.к. общий ребенок.
Ошибка. Она должна получить от тебя недвусмысленные сигналы (тольо не вербально!), что даже общий ребёнок не является веским поводом для общения и получения с тебя ништяков.

Читаю дальше 8)

Полиграф Телеграфыч
любитель

Сообщение Полиграф Телеграфыч » 07.02.19 13:12

Вчера услышал, в каком ключе мыслит моя новая ОЖП: Я хочу замуж, у меня мало времени, долго встречаться не хочу, хочу сразу. Бл, 26 лет, куда такая срочность?)). Да, замуж хочется за щедрого идиота, который будет выполнять хотелки. Причем сама из себя ни хрена не представляет, жилья собственного не имеет, но собирается приобрести (ясен пень, за чей счет) к 33 годам. Если произвести простой математический расчет (учитывая стоимость жилья в нашем городе, где она и хочет купить последнее), получается что у нее на исполнение мечты 7 лет, сумма 10 миллионов, 7х12 месяцев без учета инфляции итого ~120 тысяч в месяц. С учетом того, что человек спит до вечера, нигде не работает и живет мечтами - картина безрадостная...
Говорит: У меня через полгода чуйства пропадают и мне уже ничего не хочется)). Бл, писец, надо брать! Она ж через полгода разлюбит!! Жесткач))).
Насчет того, что я "жадный": Ну, во-первых, я по пятницам не подаю (с). Второе - хоть ничего я ей и не покупал, кроме печеньица и бутылки вина (презервативы я украл в магазине, честно, при ней), можно посчитать газ (машина на газу) и телефонные разговоры по 3 часа, за 2 недели набежит сумма тысяч в 5-7. Ах, да, забыл, я же не должен считать СВОИ деньги, ведь это не моя стезя, быть меркантильным)). Короче, это жопа и курам на смех)).
Жупел писал(а):
07.02.19 12:08
Ошибка. Она должна получить от тебя недвусмысленные сигналы (тольо не вербально!), что даже общий ребёнок не является веским поводом для общения и получения с тебя ништяков.
А это уже есть. С бжихой я не общаюсь и не собираюсь. Я отлично помню, как она меня прокатила и желания общаться нет. Сначала думал, как там у нее дела, а теперь, честно сказать, плевать на ее дела. Вечером привожу к ней ребенка, здороваюсь и еду домой. Точнее, по пятницам, когда отвожу ребенка, я хожу в свой спортзал, у меня и нет времени ни на какие разговоры, т.к. ребенка привожу к 22 часам, ехать 35 минут + переодеться, а зал работает до полуночи.

Отправлено спустя 36 секунд:
Жупел, дорогой Камрад! Приветствую в свое ветке!!

kubanoid
бывалый

Сообщение kubanoid » 07.02.19 13:57

Чем меньше бабы из себя представляют (кизда, две сиси, и всё) - тем больше хотят.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 1%80%D1%82

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 07.02.19 17:48

07.02.19 13:13
дорогой Камрад!
Ага, дорожее некуда 8)

Дорогая, дорогой,
Дорогие оба.
Дорогая дорогого
Довела до гроба
(ц) норот

Тёлкуэту гони взашей. Ты можешь чё угодно понимать сознательно, но алень выскочит по каналам бессознанки.. Дедушка Фрейд ему поможет, нибздо, хехе
Я абсолютно серьёзно насчёт тёлки. Тебе надо годик пооткисать одному. Если будет невтерпёж - пользуйся услугами профессионалок. Дешевле выйдет.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 08.02.19 00:22

Может было бы правильнее трубку повесить, но я ж Алень))).
Я и говорю, даже не начал перепрошиваться.
Друзья, новая подруга начала ебть мне мозги. Не знаю, может это ее "детство в жопе", а может бабочки закончились))
Или подумала, что поймала тебя пельменем.
Или это мне не везет просто? Вероятно я притягиваю таких вот ударенных на голову ОЖП...
И будешь притягивать.
1) Перепрошивайся
2) Не подбирай то, что само в руки падает.
Лично я хотел нормального общения, а не геморроя. Вот, блин, думал, нормальная девочка нашлась, собеседник интересный...
Ну да, ну да. Нашел себе собеседницу, вместо имени заявляющую о своих планах на "взамуж и ипотеку на 10 млн". Бял, 10 млн хата??? Она в кремле, что ли, себе вторичку присмотрела?
Я поболтаюсь пару недель и наведу немного порядок в своих делах и... У меня есть еще один вариантик)))
О, правильно. Пельменная - любимая столовая, да?
Мать снова говорила о бжихе.
Осечь так, чтобы и в мыслях не было даже упоминать БЖ. Я серьезно.
Жупел писал(а):
07.02.19 17:48
но алень выскочит по каналам бессознанки..
Да он и не ускакивал. Телеграфыч теплой головой с одного пельменя тут же нырнул в молодую "интересную собеседницу". А по телефону адекватен был, честно.

Полиграф Телеграфыч
любитель

Сообщение Полиграф Телеграфыч » 08.02.19 03:09

Камрады, сразу хочу обозначить и спросить - не "рублю ли сплеча" ОЖП?
Tanatos писал(а):
08.02.19 00:22
А по телефону адекватен был, честно.
Блин, ну хоть в чем-то был адекватен!! А говорите я конченный))). Есть значит толика здравого смысла у меня!
Tanatos писал(а):
что поймала тебя пельменем.
Это хрена лысого)). Ценность пзды нулевая классово! Кстати задал ей мой любимый вопрос: "Посмотри вокруг и укажи мне на то, что сделано женщиной". В ответ конечно услышал что дети, на что возразил что сперва надо найти того, кто обрюхатит и это будет тоже мужчина.
Да короче, такой вариант: Или я буду общаться с ОЖП на адекватных (с моей точки зрения, и конечно с точки зрения законности и здравого смысла) условиях или не буду общаться, третьего мне не нужно.
Tanatos писал(а):
Ну да, ну да. Нашел себе собеседницу, вместо имени заявляющую о своих планах на "взамуж и ипотеку на 10 млн". Бял, 10 млн хата??? Она в кремле, что ли, себе вторичку присмотрела?
Она хочет двушку, в МСК как раз 10 млн (+/-). Да пох, просто у меня соседи однушку за 6.9 продали и так, прикинул.
Камрады, да все понятно с ОЖП... Просто как-то все в сжатые сроки вышло, честно сказать вот это странно. Ну, она художница, у творческих людей все странно, 4 раза встретились, из них две встречи трахались (или погодите, кажется пять раз встретились, не помню...), уже замуж, еботеку (нахер мне она, у меня жилплощадь есть)). Сперва демка 146, далее демка + хочу замуж, потом "мы расстаемся, ты страдай и думай про замуш", да пипец... Такой еще вариант - "Ты не хочешь брать на себя ответственность". ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, блть!! Честно, хер знает что за ответственность (вероятно за ее тушку, ее тараканов и ее мат. и прочие проблемы), но чуть не сблевал. Вобщем все это вкупе сделало свое дело - определил данную ОЖП для себя, как неликвид.
Ремарка: Камрады,ваше мнение? Может я сгоряча рублю? Я был ей искренне восхищен и один разговор с ней моментом переключил, как триггер... Это вообще нормально? Замуш, ответственность и деньги сработали для меня, как красная тряпка...
Жупел писал(а):
07.02.19 17:48
Я абсолютно серьёзно насчёт тёлки. Тебе надо годик пооткисать одному. Если будет невтерпёж - пользуйся услугами профессионалок. Дешевле выйдет.
Я мыслю так: Буду пробовать что-то, если будет жопа, типа этой, буду придерживать для поддержания потенции и психологического здоровья. Блдей не приемлю, как таковых ибо за секс и за общение с ОЖП не привык платить в принципе (лучше буду дрочить)). Тех, кто просит сводить куда-то и заплатить за нее, расцениваю тоже как блдей. Познакомился с одной девкой, на первой встрече начала пристрастно расспрашивать про мое мат. положение и "зарплату", знакомство закончилось через 15 минут и больше не продолжалось по моей инициативе (мат. проблем не имею, но от таких блевать тянуло всегда).

Отправлено спустя 42 минуты 30 секунд:
Tanatos писал(а):
Осечь так, чтобы и в мыслях не было даже упоминать БЖ. Я серьезно.
Да, мать... Честно сказать только в 35 лет, примерно, воспринял ее как именно мать. Как раз когда сам стал отцом, кстати. Сложно это объяснить, но ее мнение для меня как-то играет очень большую роль. Когда разводился с бжихой, помню, мать позвонила мне ночью. Я как раз тогда ехал куда-то (а точнее просто ехал, куда глаза глядели, был в ауте), мать позвонила и проговорили часа три. Никогда не забуду этот разговор... Жаль что ее мнение не всегда совпадает с моим, это единственная женщина, любовь к которой безусловна, родство по крови.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 08.02.19 06:34

Tanatos писал(а):
Бял, 10 млн хата??? Она в кремле, что ли, себе вторичку присмотрела?
Ты не поверишь, но тут реально конские цены на жильё. Причём алогично по районам Нерезиновска и области. Моей маман трёшка в подмосковье тоже в 10 лямов оценена.
08.02.19 03:52
Я мыслю так:...
В корне неправильно мыслишь. Эту токсичную дуру, которая со второй же палки начинает нести про ответственность, снабдить билетами в биореактор.

Рассуждения про тёлок и здоровье это ложь, зввиздёжь и провокация. Звиздуйте на пабмед и найдите мне исследование, однозначно связывающее воздержание и проблемы "со здоровьем". Спойлер: не найдёте ничего толкового.

А вот психицкое здоровье от этого страдает и я впм ща объясню почему.
1) отмазки про бабанужнадляздоровья показывают переоценённость пельменя вообще и секса в частности;
2) наличие постоянной лтрки под боком оттягивает на неё ресурсы, в первую очередь писихические. Даде самая шёлковая баба будет удовлетворять твой хер, но угнетать твой мосх;
3) поиск бабы дляздоровья так же оттягивает ресурсы, в чём-то это даже хуже, т.к. это, считай, в твоём собственном мозгу уже, УЖЕ сидит баба и требует любви, ласки и вообще дляздоровья же.

Все эти три момента очень мешают убийству аленя в себе. Абсолютли. Я после санчаса лтрил с тёлкой, на первых страницах бложика описывал. И я быстро почувствлвал, как она заполняет собоё ВСЁ жизненное пространство. Просто женская сущность такова, ничего сверх: прийти туда где сухо и мухи не кусают, обжиться и... Оносаморазвалилось, ага :lol:

Поэтому я настоятельно рекомендую сейчас прекратить все отношалки с любыми бабами. Никакой кадрёжки, никакого ылирта. Общаться можно, но исключительно как с человекоместом, ага. И вот тога дело пойдёт. Ты пройдёшь самые разнообразные стадии отношения К женщинам. Не буду уточнять какие, чтоб ты не использовал их как ориентиры, тем более, они могут идти в разном порядке.

Потихоньку оклемаешься, умрёт в тебе алень, начнёшь учиться ходить и не падать, на ручном и вдумчивом управлении, а там уже прошивка потихоооньку зальётся в спинной мозг и освободит головной для бОльших задач.

Но это всё - при чётком и строгом соблюдении технологии.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
☝ если б не один-известныйс-в-узких-кругах-камрад, я б прошёл мимо. Вообще давно отпало желание писать что-либо на форуме, кроме как в бложике, но там проссто мой весёлый курятник. А так - всё, ну ВООБЩЕ всё есть в старых темах.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 08.02.19 08:52

08.02.19 03:52
Может я сгоряча рублю? Я был ей искренне восхищен и один разговор с ней моментом переключил, как триггер... Это вообще нормально? Замуш, ответственность и деньги сработали для меня, как красная тряпка...
Это не только нормально но и правильно. Нельзя их вообще оценивать как хотя бы условно годных. Секс онли начала мозг выносить следующая.
Жупел писал(а):
08.02.19 06:36
) наличие постоянной лтрки под боком оттягивает на неё ресурсы, в первую очередь писихические. Даде самая шёлковая баба будет удовлетворять твой хер, но угнетать твой мосх;
Подписываюсь под каждым словом.
Жупел писал(а):
08.02.19 06:36
умрёт в тебе алень,
Оч сомневаюсь. У него ручной стопор как сорвать пока не придумал.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 08.02.19 10:01

Надо ему тему Фиги прочитать. Уж как я там распинался, как уговаривал его - всё бестолку. Наверное, по сю пору где-то сидит и рюмке жалится.

Ответить